euji Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Так-так, что-то забыли все об этой теме, а тем временем в манге много интересного происходит) Аллен против Тики, думаю уже о многом говорит)) Да и "новый генерал появился", угадайте кто))))PS: но как автор выпутается из всего терь, ведь не верю, что Канда, Кройли и т.д. ушли в мир иной) Цитата
Giena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Перестала смотреть после 14 куска вроде (в каком куске этот зубастый к ним зачисляетццо? Вот после "спасения" им деревни - перестала).Прорисовка хороша - не спорю. Сюжет, я с натяжкой (масюсенькой, но все же) - могу назвать оригинальным.Персонажи тоже хороши, радуют.... особенно семейка Ноев (или Нод, как там правильно)...Но увы. Слишком притянуто за уши, растянуто как старая жевачка... Перестало цеплять.Конечно не скажу, что оно предсказуемо, но слишком уж понятно как-то. ИМХО все разумеется. Цитата
Elentary Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 О даа, в манге сейчас такой накал страстей! Уже и не знаю, сколько они в этом измерении сидят, а оно все не рушится! Или типа просто в битвах так время тянется..) Будет просто замечательно, если в итоге выберется оттуда только остаток Аллена, замочит Графа - и манге конец)) но так наверняка не будет, ибо ну так не можут быть! Герои ж должны быть живучими...) Цитата
euji Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Giena, аниме к сожалению и правда тянут, да и атмосфера в манге както лучше)Elentary, ну, да и еще гдето генерал Кросс бродит, он же тож не для декорации там, чтото, да сделает)) С героями тож наверняка все оки будет, правда меня больше интересует как потом Граф без половины семейки козни будет строить) Наверняка чтото там "нечистое" и от того собственно и интересно как дальше будет) Цитата
Giena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 euji, ну, честно признаться, до манги я пока не добралась и не известно когда...Ибо и так много чего читаю, а тут еще и сессия ... ;) Цитата
Elentary Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 euji, пока они все выберутся из этого измрения от семейки Ноя наверное ничего уже и не останется... Правда, я так и не поняла толком, что с Тики случилось, он просто силы потерял и кожой посветлел или еще как-то, а то там совсем в нокауте валяется) с Роад тоже все пока неизвестно...В общем манга еще как интересна!А вот аниме совсем не радует что-то. Авторы хоть к концу сезона забудут про филлеры? а то каждую новую серию я качаю только чтобы посмотреть превьюшку на следующую( Цитата
euji Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Giena, ну, если любишь сенены, то обрати внимание на эту мангу и поставь в очередь к чтению) Тем более позже читать даже может лучше будет, многое раскроется))Elentary, угу, но правда думаю это последние битвы уже (в смысле ща вот Аллен с Лави сразятся, тот проснется и имхо на этом кончится, всетаки Роад слишком важна для сюжета и ей автор не пожертвует точно, да и крута она)) А на счет Тики, по идее меч Аллена убивает тока "ноя" внутри, то есть Тики должен остаться простым человеком, но както так все кончилось, что не верится, что Тики жив, хмм... О, и вышла 121 глава уже, Лави всетаки очнулся и победил Роад? Офигеть, либо все так непредсказуемо, либо автор все предсказуемо неплохо маскирует)) Цитата
Elentary Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 euji, ну то что Лави рано или поздно очнется и не завалит Аллена, вроде как было ясно (ГГ незя убивать)), но то, что он при этом Роад крякнет, эт даа, любопытно)) Хотя очень надеюсь, она не помрет, а они все дружненько выберутся и подружатся, когда Аллен из нее Ноев дух изгонит)) Цитата
euji Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Elentary, самое интересное, что она хоть и враг, но мне не верится, что с ней чтото случится, причем так вдруг и так просто) Да и вообще что Тики, что Роад настолько привлекательные злодеи, что хочется видеть их еще и еще))А вот еще что интересно, судя по тому, что Аллен еле-еле победил Тики, то получается он еще совсем не готов сражаться с Графом, а значит до конца манги еще ой как далеко, что конечно же радует)) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я тут смотрю народ все о манге говорит, может кто подскажет сайтик с руссифицированой мангой(или вообще где ее взять), а то где не искал только английская... Цитата
euji Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ahgot, все, что есть на русском смотреть тут - http://www.animanga.ru/manga.asp?id=542, но оттуда же видно, что на русский перевели всего 16 глав... из 121 вышедшей, эх)PS: надо переходить на английский всеже) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я могу и английскую мангу читать, но тогда придется напрягаться и вдумчиво вникать в каждую строку. А тут столько английского текста, ну короче нафиг... Цитата
Elentary Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 euji, даа, Роад с Тики очень симпатичны)) не должны их пока убирать) Вот Канду с Крори мне как-то не особо и жалко, что даже странно) Не понимаю чем так Канда всем нравится (это судя по топу героев в начале главы последней, если это был конечно он, топ))мдя, а до Графа Аллену все-таки еще надо расти-расти... но нам не жалко, мы подождем)Ahgot, ну все дело в практике. Вот прочитаешь 100 главок, потом на английский язык вообще внимания обращать не станешь) Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Elentary, ага) А на счет Канды, мм, мой любимый герой, хехе)))))))) Обьяснить почему именно так не смогу нормально, но если скажу что в Наруто мой любимчик - Саске, в Ван Писе - Зоро, в Бличе - Бьякуа и т.д., то связь явно прослеживается)) Да и он полюбому не умер, у него ведь осталось незавершенное дело, отомстить "комуто там", да и в смерть Кроули с трудом верится, наверно поэтому и не жалко, потому что не верим в то, что случилось и ждем их появления снова)А топ кстати мне понравился, хоть и пару мест были немного неожиданными) Цитата
Elentary Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 euji, и правда, в смерть этих товарисчей все же мало верится) ха, тока заметила, моя реакция на 1ое место Канды совпала с редакторской)) Да, забавный топ! До меня не дошло, что такое на 6ом месте. и почему Роад только на 9ом?? А ябы все равно Тики на 1ое поставила)) Цитата
euji Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Elentary, про Тики полностью согласен, а на 6 месте...забыл как зовут, но одна из "парочки" Джасдеби, которая по круче и поприкольнее второй)PS: Канда просто крут, хехе)) Цитата
Elentary Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Аааах, Роад-сама, не покидайте нас!! А может она просто переселилась в Тики...? Тики, чувствую, в следующей главе будет дьвольски жечь=)Скорей бы аниме дошло до этой битвы! Хотя жаль, что в аниме несколько упрощенная рисовка по сравнению с мангой, часть атмосферы теряется. Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Elentary, вау, и правда, автор замутил круто))) Правда жаль...я то думал, что Тики наконец станет хорошим, эхх.. хотя если это не он, а Роад им управляет, то могу еще на чтото надеяться)Самое обломное то, что сказано в самом конце...то, что автор временно не будет печататься, так как будет собирать материал...эх Цитата
Elentary Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 euji, хе, мне тож так хосется, чтоб Тики хорошим стал) хотя даже пусть остается врагом, лишь бы только из истории его не слили...Весть от автора правда огорчила=( Когда же будет следующая глава..? Хаа, а сбор материала у меня сразу проассоциировался с Джирайей :lol: забавно) Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Elentary, ну, харизматичный герой, как и большинство в D.gray-man'е, но посмотрим что будет и как, в принципе со способностью Аллена всех злодеев можно оставить в живых, но это не представляется чтото возможным (не верится, что будет такой хэппи энд прям)..А про следующую главу похоже нас просто ждет 2х недельный перерыв до ее выхода, а я уж боялся что больше))) Цитата
dimasok Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Мне интересно а Генерал Кросс почему его так боится Еарл? Из за того что он может якобы контролировать в какой то степени Ноавский Ковчег с тех пор когда один из членов семьи Ноахов (который в скоре был убит) продал ему секрет? А зачем он скитается безпрерывно повсюду? Я на 49 серии аниме и где то в начале манге но по обилию вопросов в и-нете что то сомневаюсь что эти вопросы адресуются там. Цитата
Mad1van Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) да....дочитал мангу до 138 тома... всё нравитца... единственно жаль Фоу не видно с 85 главы...как Аллен с ней попрощался в азиатском отделении... так её и не показали больше пока...надеюсь её ещё всё таки покажут... )) з.ы. если особых филлеров не будет в аниме, то глядишь и мангу по тихой догонит... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Не подскажите в каких серия сюжет в целом идет по манге(желательно с самого начала)? А то филлеры как то неохота смотреть. Изменено 3 января, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А там филеров не так много и они совершенно не мешают. Цитата
Elentary Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 По мне так филлеры тупые, и смотреть их нет смысла. А вот серии так с 51 даже весьма интересно=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.