euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 SLiC, хаха, этот момент меня вообще радует, там все лица классно показаны, и надувшееся лицо Лины, и злое лицо Канды, и испуганные лица Аллена с Раби, такие моменты только в плюс истории идут (хорошо, что и в аниме их экранизировали). Цитата
Kostya Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Заценил 7 серий ( мангу не читал , поэтому выскажу мнение , на основе этих серий ) этого аниме и честно говоря зацепило , причём довльно сильно , даже "Тетрадь Смерти" так не зацепила. Очень понравилась атмосфера , персонажи , опенинг и эндинг. Персонажи вообще супер , очень понравилось , что главный герой ака Аллен , не типичный тормоз , дурак , простак или клоун , и то что в нём не сидит ( надеюсь и не будет ) , что-то супер-пуперское (всякие демоны , пустые и т.д.). Ну , а Канда , меня он радует больше всех , тут и объяснять думаю не надо ;) Комуи - это вообще что-то с чем-то , особенно понравилося момент , когда он чинил руку Аллена :) . Вообще , надеюсь дальше будет в том же духе , и что в этом аниме не будет филлеров , пусть будет много сезонов , но только не филлеры. Цитата
000 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) сh97: Канда таки лишился Невинности :P Но, что более важно, он доканал Скина. Правда <хнык> и сам пал смертью храбрых <уваа!!!>. Вечная память.ch98: Следующий боец -- Аллен. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) 000 Он её не лишился. Сказал же: "Комуи будет растроен". ) Allen`s Crown Belt fucking OWNS!!! Раскидать 2х Ноев, как нечего делать... 0_о Изменено 18 ноября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Kostya, даа, Комуи еще тот мужик, нравятся мне его изобретения и приборы)) Уу, сразу кофейны робот вспомнился)) Цитата
Gaurry Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 опенинг и эндинг красивые, прям слов нет.а так очень похоже на FMA или Джинга.а тысячелетний граф один в один как перс из Ковбоя Бибопа.в общем, оригинального мало, но как нечто в стиле упомянутых сериалов смотрится хорошо. а еще рисовка симпатишная. для амв самое оно ) Цитата
SLiC Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Аниме - бред и отстой. А манга рулит. Хотя бы по рисовке. Цитата
Gaurry Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 SLiC, по такой линейке и FMA туда же :( Цитата
SLiC Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну, у ФМА по крайней мере 3/4 сериала вполне нормально смотрелись. Цитата
Лерокс Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ладно тебе, все еще может повернуть в прежнее, оригинальное русло. Вот например пятнадцатая серия - окончание филлера, в принципе я с ними согласна, прежде чем переходить к основному сюжету стоит показать чем экзорцисты занимаються и как работают в команде в обычных ситуациях. С другой стороны пускать филлер за филлером это верный способ погубить экранизацию. Хотя возможно 16 серия для большинства героев вернуться в оригинальное русло, а филлерная часть будет касаться лишь Канды. Во всяком случае новый эдинг если показывает сюжеты, то это сюжеты манги, что может внушать некоторую надежду. :) Цитата
Kostya Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А меня лично филлеры не раздражают , первый раз такое , не знаю даже почему ^_^ Цитата
euji Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вс-таки рано наверно они взялись за экранизацию, надо было чуть подождать (сезон-два) и филлеры были бы ненужны) Но ничего, сюжетная часть все-равно должна быть на уровне, а ее в "цвете и движении" я увидеть ой как хочу) Цитата
Gaurry Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вс-таки рано наверно они взялись за экранизацию, надо было чуть подождать (сезон-два) и филлеры были бы ненужны) показ закончится в октябре этого года. всего серий 51. вряд ли они рано начали. манга-то популярна и было бы странно, если б не было попыток на этой волне посшибать с фэнов побольше денег ) Цитата
mellominx Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ща смотрю 16 эпизод)) меня до сих пор прёт ^^ разумеется с Родо-тян. Она рулить...и как раз (если не ошибаюсь в филлере))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Прекратил качать это аниме, если после 15 серий незацепило, то долльше ждать нечего. Нехватает глубины какойто. аналогично было с Блад+. вроде обещающее амние. Но.............. Цитата
euji Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Gaurry, надеюсь к концу показа аниме и манга тогда закончится и будет идти все в основном по ней, а то точно экранизация не удастся) 51 серия как-то мало даже по мне, ну а если бы позже начали показ хотя бы на полгода, то просто не было бы филлеров, а это ведь только плюс) Да и манга за полгода популярности не утратит, даже наберет еще))Angel's Tears, так и хочется посоветовать мангу почитать, либо всеж "помучиться" и подождать окончания филлеров, всеж основная история может доставить удовольствие) Цитата
Ahgot Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Интересное аниме. Поначалу не зацепило, но после истории о призраке стало интереснее(не считая серию про робота). Мангу не читал, что и хорошо, не надо плеваться от "не правильных" эпизодов. Понравилась атмосфера, какя то темно-готичная, если бы еще не эти дурные чиби-вставки с участием персонала ордена, вообще было бы супер. Злодеи неоднозначные. Граф - кривой урод, Акумы - кривые уроды, что тот, что те - какие то яйца с глазами. С другой стороны есть и прикольные, это я про семейку Ноя. Род - супер, но Ленали еще лучше, у нее самое клевое и красивое оружие что я видел в аниме. Жалко что серий пока мало, да еще пока новые выйдут, пока их отсабят... Кстати, кто нибудь знает, с какой частотой они выходят? Цитата
Kostya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Кстати, кто нибудь знает, с какой частотой они выходят?Как и многие аниме-сериалы раз в неделю , РАВка появляется обычно во вторник , а сабы в среду-четверг. Изменено 31 января, 2007 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Как и многие аниме-сериалы раз в неделю , РАВка появляется обычно во вторник , а сабы в среду-четверг.Я надеюсь мы не о манге говорим? И где можно скачать эти РАВки с сабами? Цитата
Kostya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я надеюсь мы не о манге говорим? И где можно скачать эти РАВки с сабами?Нет , не о манге , а найти где всегда тут : http://www.tokyotosho.com/ или со страницы самих саберов http://order.kipsta.net/ Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 хорошее аниме...асобенна нравиться ган у главного героя...такой ствол идеально подходит для уничтожения Акум....а эт его маленькое существо которое летает постоянно рядом...очень похоже на существо из Гарри-Поттера...)))) Цитата
Лерокс Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 AhgotЯ все таки посоветую мангу читать, во-первых имеющаяся информация говорит то о 52 сериях, то о сюжете по оригиналу. В первом случае я посоветую читать, сюжеты в манге очень хороши, графика прекрасна, детализирована до мелочей и похожа на анимешную довольно отдаленно. Чем дальше тем отдаленее. :D К тому же многие моменты были зацензурены или зафиллированы и, как ни удивительно, манга зачастую выглядит динамичнее и острее воспринимается чем аниме, чего не скажешь о том же Наруто. И филлеры! В 15 серии у Алена на месте вырваного глаза вырастает новый. о_О А Акумы ведут себя как Пустые, что не могут делать по определению - они всего лишь оружие. О аниме: филлер кончился, да здравствует филлер! Следующие три серии будут посвящены некому "Мечнику". Возвращение к манге скорее всего произойдет в конце 18 серии, сценкой с Аленом и Линали. Название 19 - "Vampire Of The Old Castle" ура, товарищи! :) И о манге: Близнецы объединились в некого сефиротоподобного "Джасдеби", способности которого тоже связаны с электричеством, оппонентом будет выступать Алистер, который пока дерется "светлым" сознанием. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Поначалу скука смертная, ИМХО. Утрирую конечно, но читал как-то на автомате, просто потому что было уже несколько томов и читать кроме этого, было нечеготогда не чего было. В первых томах практически ничего не запомнилось.Но хорошо что я продолжил читать её, ибо к тому 7-ому, 8-ому таки расчитался и под конец начала заруливать. И очень даже неплохо заруливать =)В частности последняя арка с боями очень хорошая получается, разве что все продвигается очень медленно.Последние главы очень интересные, ранее нелюбимый мной вампир, высоко поднялся в глазах, по мне теперь 107ая глава лучшая пока что, не ожидал такого конца =) P.S. Аниме только полистал, по кач-ву рисунка понравилось меньше. И сомневаюсь, что буду смотреть, т.к. начало мне и в манге то не понравилось. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 "Vampire Of The Old Castle"наконец-то!!жду не дождусь сцены в поезде ^^' Цитата
Художница Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ИМХО, если манга ещё и запоминается великолепным стилем, ГГ и хоть каким-то сюжетом, то аниме из-за наличия неуместных филлеров воспринимается банальным сёненом. Хотя, может быть, не стоит слишком много ждать от экранизации... Новый опеннинг не на много лучше первого, зато нам показали филлерного члена Noah family и полянку в лесу с пиковым тузом и бабочкой - намёк на неизбежный финал первого сезона D.Gray-men-а) Мне вот интересно, на самом ли деле Crori, Kanda и Tiki умерли, развязка близка, и всё не закончится как в обычном сёнене? (то бишь герои оживут, а последним томом манги окажется какой-нибудь 119) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.