Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SLiC, хаха, этот момент меня вообще радует, там все лица классно показаны, и надувшееся лицо Лины, и злое лицо Канды, и испуганные лица Аллена с Раби, такие моменты только в плюс истории идут (хорошо, что и в аниме их экранизировали).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Заценил 7 серий ( мангу не читал , поэтому выскажу мнение , на основе этих серий ) этого аниме и честно говоря зацепило , причём довльно сильно , даже "Тетрадь Смерти" так не зацепила. Очень понравилась атмосфера , персонажи , опенинг и эндинг. Персонажи вообще супер , очень понравилось , что главный герой ака Аллен , не типичный тормоз , дурак , простак или клоун , и то что в нём не сидит ( надеюсь и не будет ) , что-то супер-пуперское (всякие демоны , пустые и т.д.). Ну , а Канда , меня он радует больше всех , тут и объяснять думаю не надо ;) Комуи - это вообще что-то с чем-то , особенно понравилося момент , когда он чинил руку Аллена :) . Вообще , надеюсь дальше будет в том же духе , и что в этом аниме не будет филлеров , пусть будет много сезонов , но только не филлеры.
Опубликовано (изменено)

сh97: Канда таки лишился Невинности :P Но, что более важно, он доканал Скина. Правда <хнык> и сам пал смертью храбрых <уваа!!!>. Вечная память.

ch98: Следующий боец -- Аллен.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

000

Он её не лишился. Сказал же: "Комуи будет растроен". )

Allen`s Crown Belt fucking OWNS!!! Раскидать 2х Ноев, как нечего делать... 0_о

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

опенинг и эндинг красивые, прям слов нет.

а так очень похоже на FMA или Джинга.

а тысячелетний граф один в один как перс из Ковбоя Бибопа.

в общем, оригинального мало, но как нечто в стиле упомянутых сериалов смотрится хорошо. а еще рисовка симпатишная. для амв самое оно )

Опубликовано

Ладно тебе, все еще может повернуть в прежнее, оригинальное русло.

Вот например пятнадцатая серия - окончание филлера, в принципе я с ними согласна, прежде чем переходить к основному сюжету стоит показать чем экзорцисты занимаються и как работают в команде в обычных ситуациях. С другой стороны пускать филлер за филлером это верный способ погубить экранизацию. Хотя возможно 16 серия для большинства героев вернуться в оригинальное русло, а филлерная часть будет касаться лишь Канды.

Во всяком случае новый эдинг если показывает сюжеты, то это сюжеты манги, что может внушать некоторую надежду. :)

Опубликовано
Вс-таки рано наверно они взялись за экранизацию, надо было чуть подождать (сезон-два) и филлеры были бы ненужны) Но ничего, сюжетная часть все-равно должна быть на уровне, а ее в "цвете и движении" я увидеть ой как хочу)
Опубликовано
Вс-таки рано наверно они взялись за экранизацию, надо было чуть подождать (сезон-два) и филлеры были бы ненужны)

показ закончится в октябре этого года. всего серий 51. вряд ли они рано начали. манга-то популярна и было бы странно, если б не было попыток на этой волне посшибать с фэнов побольше денег )

Опубликовано

Gaurry, надеюсь к концу показа аниме и манга тогда закончится и будет идти все в основном по ней, а то точно экранизация не удастся) 51 серия как-то мало даже по мне, ну а если бы позже начали показ хотя бы на полгода, то просто не было бы филлеров, а это ведь только плюс) Да и манга за полгода популярности не утратит, даже наберет еще))

Angel's Tears, так и хочется посоветовать мангу почитать, либо всеж "помучиться" и подождать окончания филлеров, всеж основная история может доставить удовольствие)

Опубликовано
Интересное аниме. Поначалу не зацепило, но после истории о призраке стало интереснее(не считая серию про робота). Мангу не читал, что и хорошо, не надо плеваться от "не правильных" эпизодов. Понравилась атмосфера, какя то темно-готичная, если бы еще не эти дурные чиби-вставки с участием персонала ордена, вообще было бы супер. Злодеи неоднозначные. Граф - кривой урод, Акумы - кривые уроды, что тот, что те - какие то яйца с глазами. С другой стороны есть и прикольные, это я про семейку Ноя. Род - супер, но Ленали еще лучше, у нее самое клевое и красивое оружие что я видел в аниме. Жалко что серий пока мало, да еще пока новые выйдут, пока их отсабят... Кстати, кто нибудь знает, с какой частотой они выходят?
Опубликовано (изменено)
Кстати, кто нибудь знает, с какой частотой они выходят?

Как и многие аниме-сериалы раз в неделю , РАВка появляется обычно во вторник , а сабы в среду-четверг.

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хорошее аниме...

асобенна нравиться ган у главного героя...

такой ствол идеально подходит для уничтожения Акум....

а эт его маленькое существо которое летает постоянно рядом...

очень похоже на существо из Гарри-Поттера...))))

Опубликовано

Ahgot

Я все таки посоветую мангу читать, во-первых имеющаяся информация говорит то о 52 сериях, то о сюжете по оригиналу. В первом случае я посоветую читать, сюжеты в манге очень хороши, графика прекрасна, детализирована до мелочей и похожа на анимешную довольно отдаленно. Чем дальше тем отдаленее. :D К тому же многие моменты были зацензурены или зафиллированы и, как ни удивительно, манга зачастую выглядит динамичнее и острее воспринимается чем аниме, чего не скажешь о том же Наруто.

И филлеры! В 15 серии у Алена на месте вырваного глаза вырастает новый. о_О А Акумы ведут себя как Пустые, что не могут делать по определению - они всего лишь оружие.

О аниме: филлер кончился, да здравствует филлер! Следующие три серии будут посвящены некому "Мечнику".

Возвращение к манге скорее всего произойдет в конце 18 серии, сценкой с Аленом и Линали. Название 19 - "Vampire Of The Old Castle" ура, товарищи! :)

И о манге:

Близнецы объединились в некого сефиротоподобного "Джасдеби", способности которого тоже связаны с электричеством, оппонентом будет выступать Алистер, который пока дерется "светлым" сознанием.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поначалу скука смертная, ИМХО. Утрирую конечно, но читал как-то на автомате, просто потому что было уже несколько томов и читать кроме этого, было нечеготогда не чего было. В первых томах практически ничего не запомнилось.

Но хорошо что я продолжил читать её, ибо к тому 7-ому, 8-ому таки расчитался и под конец начала заруливать. И очень даже неплохо заруливать =)

В частности последняя арка с боями очень хорошая получается, разве что все продвигается очень медленно.

Последние главы очень интересные, ранее нелюбимый мной вампир, высоко поднялся в глазах, по мне теперь 107ая глава лучшая пока что, не ожидал такого конца =)

P.S. Аниме только полистал, по кач-ву рисунка понравилось меньше. И сомневаюсь, что буду смотреть, т.к. начало мне и в манге то не понравилось.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ИМХО, если манга ещё и запоминается великолепным стилем, ГГ и хоть каким-то сюжетом, то аниме из-за наличия неуместных филлеров воспринимается банальным сёненом. Хотя, может быть, не стоит слишком много ждать от экранизации...

Новый опеннинг не на много лучше первого, зато нам показали филлерного члена Noah family и полянку в лесу с пиковым тузом и бабочкой - намёк на неизбежный финал первого сезона D.Gray-men-а)

Мне вот интересно, на самом ли деле Crori, Kanda и Tiki умерли, развязка близка, и всё не закончится как в обычном сёнене? (то бишь герои оживут, а последним томом манги окажется какой-нибудь 119)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация