SLiC Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Himea На первой странице в первом посте есть ссылка на сайт Тимканпи. Впрочем, продублирую: вот Изменено 14 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 SLiC, отредактируй первый пост, чтоб он постоянно виден был, так удобнее будет и туда же ссылки на торренты лучше кидать)) Цитата
Тенилия Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Посмотрела две серии - понравилось. <_< Только без рус.сабов не все поняла... :D Надо будет прочитать мангу... Цитата
euji Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тенилия, почитай, если аниме понравится, то манга точно)) А если что, то спрашивай, мож че и подскажем тут. Цитата
euji Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну раз тема чуть заглохла, то вопрос - есть мысли, что за "тот человек", которого ищет Канда? Первоначально я думал, что им буде Тики, но видно это не так и этоже означает, что в семействе Ноев есть еще кто-то крутой, либо кто-то крутой на стороне)Ухх, чую интересного еще много будет) Цитата
SLiC Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 euji Фиг бы знал. Ещё не факт, что Канда выиграет. Особенно после 94й главы. Цитата
Cirdan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Чего-то меня 3я серия не зацепила, темная, очень плохо видно, плюс постоянные препирательства с Кандой, не смешно, как Зоро с Санджи, а просто глупо, да еще акума какой-то дурной, визжит, смеется. Надеюсь просто серия такая неудачная. Цитата
euji Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Cirdan, ну кстати в манге тож также, а отношения Аленна и Канды наоборот меня прикалывают)) Но также соглашусь, что в целом серия не очень впечатлила и даже битва с акумами и прием Канды смотрелись так себе. Цитата
SLiC Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 95я вышла. (отклиненная равках) Много фансервиса Кандовского. В последнее время главы маленькие совсем, плохо :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 3-я серия отсмотрена.Все таки, некий дисбаланс между серьезностью и юмором присутствует.Но все равно неплохо. Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 SLiC, мдаа, ноевы потомки все-таки ну оооочень круты. (но Канда круче, то есть герои круче)) Цитата
SLiC Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 SLiC, мдаа, ноевы потомки все-таки ну оооочень круты. (но Канда круче, то есть герои круче))1522431[/snapback]Да ну, Канда не круто сражается. К тому же он Невинность сломал. Да и вообще нормального боя не было :ph34r: Цитата
euji Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 SLiC, но с другой стороны, а что он мог в тех условиях, в которых оказался? Все-таки этот противник был явно не его типа (как обычно бывает, мечник против мечника к примеру). Цитата
SLiC Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) euji Всё равно бяка ;) К тому же излишне самоуверенный. Послал всех на... На этой неделе, думаю, бой закончат. З.Ы. Запостил только с 3го раза. Жаль. А я так долго печатал :huh: Изменено 25 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 SLiC, ну так это в его стиле)) (правда думаю дальше подобное будет, будут оставаться по одному, чтоб с крутыми врагами драки были один на один). Цитата
SLiC Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 euji Последняя глава поменяла мое мнение в более положительную сторону ^_^ Только вот то, что файт не закончен навевает уныние. Кто-то берет пример с Кисимото? Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 SLiC, наверно просто автор пытается сделать еще лучше, еще круче и т.д. правда вот это "еще" не всегда нужно. Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 euji Вроде как сейчас в ход идут черновики, исправленные ассистентами, т.к. мангака болеет. Ну, другого объяснения "не той" рисовки не вижу :)Вообще, не радует тенденция в общем-то. Например, в том же Бличе события тоже стали превращаться в кисель. Хотя у Ди Грея он вроде ещё разбавляется всяким. И вообще, месяц без Лины и Аллена, как так?! Цитата
000 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Наконец-то прочёл мангу. Да, это вещь...Япония, где 90% населения -- Акума, это нечто.Но, скажем, на корабле можно было бы спасти народу побольше: как минимум, тех, кто оказался поражён ядом Акума -- Алистер мог бы яд высосать (как с Раби). Пришлось бы долго возиться, но результат бы, по-моему, того стоил.И эта экстренная подстрижка Линали... По идее, у ней бы все волосы сгорели, а не подкоротились. И вообще, зачем автору понадобилось менять ей стрижку? Она так замечательно выглядела с длинными волосами...Ну и, дальше, похоже, нас действительно ждут поединки 1 на 1 (Хотя толпа Огромных Акум, показанная, когда герои попали в Ковчег, обнадёживает). Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 000 Как спасти, если они уже мертвы? По крайней мере я так понял, что спасти можно только если незамедлительно высосать яд. А Лина и так и эдак супер кавайна! :blink:)) Цитата
000 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 SLiCНу, Запись Времени их же перехватила незамедлительно после получения повреждения и отравления. Миранда сама говорила: "Я мёртвых не воскрешаю", да и Анита с помошником(цей) рассыпались не тутже после выключения Записи. Да, Миранда -- класный маг поддержки. Интересно, а такие способности, как ускорение и замедление цели, ей доступны? Тоже ведь манпуляции с ходом личного времени цели. А что-нибудь атакующее?А как она похорошела после вступления в экзорцисты...Но Линали всё равно кавайнее. Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 000 Но Линали всё равно кавайнее.1534941[/snapback]Угу :mellow: Да, Миранда -- класный маг поддержки. Интересно, а такие способности, как ускорение и замедление цели, ей доступны? Тоже ведь манпуляции с ходом личного времени цели. А что-нибудь атакующее?1534941[/snapback]Она же никак ещё не развивала свои способности, только синхрорейт поднимала, новичок всё-таки. :) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вот я и вернулась, уже пересмотрев ве четыре серии. Ну что же, развитие сюжета обнадеживает - он растянут гораздо более чем на 13 серий. ускорение и замедление цели Мне это видится очевидным, другое дело что происходить это будет, ИМХО, лишь в сфере мага. Инетересно, возможна ли ей перемотка времени на несколько секунд назад? Но так или иначе это уже вершина способностей. Миранда - кавай. :angry: Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 SLiC , скорее всего, наверно просто журнал не может дать такой отпуск мангаке, вот и делают как могут. Но, скажем, на корабле можно было бы спасти народу побольше: как минимум, тех, кто оказался поражён ядом Акума -- Алистер мог бы яд высосать (как с Раби). Пришлось бы долго возиться, но результат бы, по-моему, того стоил.1534902[/snapback]Так они вроде погибли не только от отравления, а банально от фатальных ран, то есть даже высосав яд, спасти их не удалось бы.И эта экстренная подстрижка Линали... По идее, у ней бы все волосы сгорели, а не подкоротились. И вообще, зачем автору понадобилось менять ей стрижку? Она так замечательно выглядела с длинными волосами...1534902[/snapback]А мне понравилась новая прическа, да и вообще интересно когда герои меняются, а не все время выглядят одинаково (жду когда Раби без банданы ходить будет, хехе)) Лерокс Элай, похоже нас ждет все-таки пару сезонов, чему я рад и на что я надеюсь (ведь не уверен еще))) Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 euji А мне понравилась новая прическа, да и вообще интересно когда герои меняются, а не все время выглядят одинаково (жду когда Раби без банданы ходить будет, хехе))1535209[/snapback]Лина так кавайно надулась на Канду в начале этого файта! -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.