Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз тема чуть заглохла, то вопрос - есть мысли, что за "тот человек", которого ищет Канда? Первоначально я думал, что им буде Тики, но видно это не так и этоже означает, что в семействе Ноев есть еще кто-то крутой, либо кто-то крутой на стороне)

Ухх, чую интересного еще много будет)

Опубликовано
Чего-то меня 3я серия не зацепила, темная, очень плохо видно, плюс постоянные препирательства с Кандой, не смешно, как Зоро с Санджи, а просто глупо, да еще акума какой-то дурной, визжит, смеется. Надеюсь просто серия такая неудачная.
Опубликовано
Cirdan, ну кстати в манге тож также, а отношения Аленна и Канды наоборот меня прикалывают)) Но также соглашусь, что в целом серия не очень впечатлила и даже битва с акумами и прием Канды смотрелись так себе.
Опубликовано
SLiC, мдаа, ноевы потомки все-таки ну оооочень круты. (но Канда круче, то есть герои круче))

1522431[/snapback]

Да ну, Канда не круто сражается. К тому же он Невинность сломал. Да и вообще нормального боя не было :ph34r:

Опубликовано (изменено)

euji

Всё равно бяка ;) К тому же излишне самоуверенный. Послал всех на... На этой неделе, думаю, бой закончат.

З.Ы. Запостил только с 3го раза. Жаль. А я так долго печатал :huh:

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

euji

Последняя глава поменяла мое мнение в более положительную сторону ^_^ Только вот то, что файт не закончен навевает уныние. Кто-то берет пример с Кисимото?

Опубликовано

euji

Вроде как сейчас в ход идут черновики, исправленные ассистентами, т.к. мангака болеет. Ну, другого объяснения "не той" рисовки не вижу :)

Вообще, не радует тенденция в общем-то. Например, в том же Бличе события тоже стали превращаться в кисель. Хотя у Ди Грея он вроде ещё разбавляется всяким.

И вообще, месяц без Лины и Аллена, как так?!

Опубликовано

Наконец-то прочёл мангу. Да, это вещь...

Япония, где 90% населения -- Акума, это нечто.

Но, скажем, на корабле можно было бы спасти народу побольше: как минимум, тех, кто оказался поражён ядом Акума -- Алистер мог бы яд высосать (как с Раби). Пришлось бы долго возиться, но результат бы, по-моему, того стоил.

И эта экстренная подстрижка Линали... По идее, у ней бы все волосы сгорели, а не подкоротились. И вообще, зачем автору понадобилось менять ей стрижку? Она так замечательно выглядела с длинными волосами...

Ну и, дальше, похоже, нас действительно ждут поединки 1 на 1 (Хотя толпа Огромных Акум, показанная, когда герои попали в Ковчег, обнадёживает).

Опубликовано

000

Как спасти, если они уже мертвы? По крайней мере я так понял, что спасти можно только если незамедлительно высосать яд.

А Лина и так и эдак супер кавайна! :blink:))

Опубликовано

SLiC

Ну, Запись Времени их же перехватила незамедлительно после получения повреждения и отравления. Миранда сама говорила: "Я мёртвых не воскрешаю", да и Анита с помошником(цей) рассыпались не тутже после выключения Записи.

Да, Миранда -- класный маг поддержки. Интересно, а такие способности, как ускорение и замедление цели, ей доступны? Тоже ведь манпуляции с ходом личного времени цели. А что-нибудь атакующее?

А как она похорошела после вступления в экзорцисты...

Но Линали всё равно кавайнее.

Опубликовано

000

Но Линали всё равно кавайнее.

1534941[/snapback]

Угу :mellow:

Да, Миранда -- класный маг поддержки. Интересно, а такие способности, как ускорение и замедление цели, ей доступны? Тоже ведь манпуляции с ходом личного времени цели. А что-нибудь атакующее?

1534941[/snapback]

Она же никак ещё не развивала свои способности, только синхрорейт поднимала, новичок всё-таки. :)

Опубликовано

Вот я и вернулась, уже пересмотрев ве четыре серии. Ну что же, развитие сюжета обнадеживает - он растянут гораздо более чем на 13 серий.

ускорение и замедление цели
Мне это видится очевидным, другое дело что происходить это будет, ИМХО, лишь в сфере мага. Инетересно, возможна ли ей перемотка времени на несколько секунд назад? Но так или иначе это уже вершина способностей.

Миранда - кавай. :angry:

Опубликовано

SLiC , скорее всего, наверно просто журнал не может дать такой отпуск мангаке, вот и делают как могут.

Но, скажем, на корабле можно было бы спасти народу побольше: как минимум, тех, кто оказался поражён ядом Акума -- Алистер мог бы яд высосать (как с Раби). Пришлось бы долго возиться, но результат бы, по-моему, того стоил.

1534902[/snapback]

Так они вроде погибли не только от отравления, а банально от фатальных ран, то есть даже высосав яд, спасти их не удалось бы.

И эта экстренная подстрижка Линали... По идее, у ней бы все волосы сгорели, а не подкоротились. И вообще, зачем автору понадобилось менять ей стрижку? Она так замечательно выглядела с длинными волосами...

1534902[/snapback]

А мне понравилась новая прическа, да и вообще интересно когда герои меняются, а не все время выглядят одинаково (жду когда Раби без банданы ходить будет, хехе))

Лерокс Элай, похоже нас ждет все-таки пару сезонов, чему я рад и на что я надеюсь (ведь не уверен еще)))

Опубликовано

euji

А мне понравилась новая прическа, да и вообще интересно когда герои меняются, а не все время выглядят одинаково (жду когда Раби без банданы ходить будет, хехе))

1535209[/snapback]

Лина так кавайно надулась на Канду в начале этого файта! -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация