Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SLiC, euji

Будем надеятся что наш Алистер такого не выкинет, иначе манга приобретет рейтинг 18+, не рекомендовано для людей с психическими растройствами и подверженных чувству религиозности. :(

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ааааа, так это был Калиостро! А то я видел в манге описание графа, где говориться, что он с реальной личности списан, но имя там не указывалось... а я, как ни старался, не мог вспомнить ни одного исторического колдуна, кроме Фауста)

P.S. Гы-гы-гы! Вспомнился старый отечественный фильм "Формула любви" Вот туда бы вместо Мгалоблишвили Грэйменовского графа! <_<

Опубликовано

а не подскажите где можно скачать кроме ливингфсфл и аниме манга) там с 7-13 не качается) и вообще есть/будет переведена манга после 16?или можно смело качать англ?

Добавлено:

а насчет того что в шутовском виде и весь ужас графа...... ну не знаю) по мне так Ороч как злодей получше выглядит) потому что к такому злыдню особой симпатией не проникнешься а был бы Орочевского типа) было бы интереснее) а так Пингвин из Бэтмена)

Опубликовано (изменено)

euji

О тех и других.

Мне бы хотелось поглядеть на бой Канда против Раби и бой Комуи против Туки. О последнем. В конце концов Комуи - командующий боевым подразделением и должен соответствовать, ведь не может он быть обузой своим подчиненным. Пока ему уделяетсялишь церемониальная роль, декоративная. Пока он выполняет функции, сходные с функциями Интегры Хеллсинг. Это конечно интересно - битва глав двух организаций (по моему мнению Туки заправляет у Новых потомков), но скорее всего это будет Аллен.

Feanorx

Смело качайте.

Для любителей бишененов и кавая на стороне графа имеются ноевы потомки.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Feanorx, перевод на русский как я понял заморожен и неизвестно когда возобновится, поэтому советую качать на английском. Ссылки есть в первом посте.

А на счет врагов и Орочи, тебя надо увидеть Тики))

Лерокс Элай, на Комуи вообще интересно посмотреть, но он походу просто ученый (хех, странный ученый, как вспомню какого робота он сделал)))) и "голова" (стратег, тактик и т.д.)) Хотя фамилия у него "боевая", хехе))

Опубликовано
бишененов и кавая на стороне графа имеются ноевы потомки.

1497740[/snapback]

ну не знаю насчет кавая) но я посмотрю на тех потомков Ноя)

надо увидеть Тики))

1497813[/snapback]

и на этого/у Тики тоже)))

ушел качать англ перевод)

Опубликовано
а насчет того что в шутовском виде и весь ужас графа...... ну не знаю) по мне так Ороч как злодей получше выглядит) потому что к такому злыдню особой симпатией не проникнешься а был бы Орочевского типа) было бы интереснее) а так Пингвин из Бэтмена)

1497726[/snapback]

Так к нему не симпатией надо проникатся, а отвращением и ненавистью! :D Он же злодей как-никак!

А Ороч - кавай ходячий!) (про его детские годы я вообще молчу... все маленькие кавайные девочки дружно давятся от зависти ^_^ )

Опубликовано
все равно...лучше кавай, чем пингвин)))

1497976[/snapback]

А может лучше кавайный пингвин? Хехе, вы посмотрите какая у Графа улыбка кавайная, а сердечки какие кавайные, когда он говорит))))

Опубликовано
Если вы про того, злодея что был в первой серии), тот что куклу дал, то он мне напомнил одного чела из Cowboy Bebop, был там один псих, который летал, носил цилиндр, а по развитию из-за эксперемента стал ребенком.
Опубликовано (изменено)

Посмотрел первую серию(почему-то при просмотре все время вспомнилось ФМА)...

Картинка и дизайн, конечно, хорошие, но в основном - сенен сененом, пока ничего особенного.

Плюс таксебешная атмосфера.

Вроде бы мистика, но не страшная.

Главнегодяй и акумы(или кто они там) выглядят на редкость гротескно... так, наверное, и было задумано, но это скорее рассмешит, чем напугает... а если уж авторы пытались сделать нечто с сумасшедшинкой, то шизы малова-то... по крайней мере на момент первой серии.

В общем, пока ничего особенного я не заметил в этом аниме.

Намечается качественный сенен и это хорошо, но я пока не вижу в нем ничего, что выдвинуло бы его из строя остальных.

Да, и персонажи... их как-то пока не особо много.

Гг как гг, разве что хладнокровен поболее, чем такие же гг из других аниме.

Бывает, что смотрю аниме просто из-за гг.

Не тот случай.

Посмотрю ещё пару серий...

===

Глянул пару чаптеров манги... совершенно такие же впечатления, что и от первой серии аниме.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SLiC, ага, такой заботливый))

Feanorx, это так, впрочем так чаще всего и бывает)

Riff-Raff, у всех вкусы разные) И тебе решать смотреть и читать ли дальше) Многие твои фразы комментировать не буду, так как сейчас смысла нет, у меня осведомленности явно больше по сабжу)

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, вторая серия еще вчера вышла...(из-за проблем с инетом, я тока завтра скачаю...). Как впечатления??

И еще, вот ссылка на мангу на английском языке в онлайне (до 92 главы на данный момент)) - http://groups.msn.com/D-Gray-ManManga

Опубликовано

SLiC, вот пока меня тока Канда и смущает...в манге он красивее))

Cirdan, угу, я конечно ожидал свечение, но думал, что оно будет темным, например синего или даже черного цвета, хотя и так неплохо всеж смотрится.

Опубликовано
Кстати, об опенинге и эндинге, с удовольствием песенки эти слушаю по несколько раз, мож кто знает где скачать их (сам еще не искал даже)??

1506729[/snapback]

Это в смысле полные версии? Насколько я понимаю, нигде=) Сингл вроде бы еще не вышел.

Опубликовано (изменено)

На всякий случай торрент фансаба 2й серии для тех, кто не скачал ещё.

euji

Как Лайсерг сказал, нигде. :D

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация