Лерокс Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) SLiC, euji Будем надеятся что наш Алистер такого не выкинет, иначе манга приобретет рейтинг 18+, не рекомендовано для людей с психическими растройствами и подверженных чувству религиозности. :( Изменено 9 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ааааа, так это был Калиостро! А то я видел в манге описание графа, где говориться, что он с реальной личности списан, но имя там не указывалось... а я, как ни старался, не мог вспомнить ни одного исторического колдуна, кроме Фауста) P.S. Гы-гы-гы! Вспомнился старый отечественный фильм "Формула любви" Вот туда бы вместо Мгалоблишвили Грэйменовского графа! <_< Цитата
Лерокс Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Lyzerg Diethel Мне тоже подобные мысли в голову приходили. :D Пока не вышло новых глав и серий, у меня предложение: давайте обсудим бои, которые нам хотелось бы увидеть. Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Лерокс Элай, уууу...Канда против Аленна, просто ради интереса) Или ты о боях, которые будут? Цитата
Feanorx Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а не подскажите где можно скачать кроме ливингфсфл и аниме манга) там с 7-13 не качается) и вообще есть/будет переведена манга после 16?или можно смело качать англ? Добавлено:а насчет того что в шутовском виде и весь ужас графа...... ну не знаю) по мне так Ороч как злодей получше выглядит) потому что к такому злыдню особой симпатией не проникнешься а был бы Орочевского типа) было бы интереснее) а так Пингвин из Бэтмена) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) euji О тех и других. Мне бы хотелось поглядеть на бой Канда против Раби и бой Комуи против Туки. О последнем. В конце концов Комуи - командующий боевым подразделением и должен соответствовать, ведь не может он быть обузой своим подчиненным. Пока ему уделяетсялишь церемониальная роль, декоративная. Пока он выполняет функции, сходные с функциями Интегры Хеллсинг. Это конечно интересно - битва глав двух организаций (по моему мнению Туки заправляет у Новых потомков), но скорее всего это будет Аллен. FeanorxСмело качайте. Для любителей бишененов и кавая на стороне графа имеются ноевы потомки. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Feanorx, перевод на русский как я понял заморожен и неизвестно когда возобновится, поэтому советую качать на английском. Ссылки есть в первом посте.А на счет врагов и Орочи, тебя надо увидеть Тики)) Лерокс Элай, на Комуи вообще интересно посмотреть, но он походу просто ученый (хех, странный ученый, как вспомню какого робота он сделал)))) и "голова" (стратег, тактик и т.д.)) Хотя фамилия у него "боевая", хехе)) Цитата
Feanorx Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 бишененов и кавая на стороне графа имеются ноевы потомки.1497740[/snapback]ну не знаю насчет кавая) но я посмотрю на тех потомков Ноя)надо увидеть Тики))1497813[/snapback]и на этого/у Тики тоже))) ушел качать англ перевод) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а насчет того что в шутовском виде и весь ужас графа...... ну не знаю) по мне так Ороч как злодей получше выглядит) потому что к такому злыдню особой симпатией не проникнешься а был бы Орочевского типа) было бы интереснее) а так Пингвин из Бэтмена)1497726[/snapback]Так к нему не симпатией надо проникатся, а отвращением и ненавистью! :D Он же злодей как-никак! А Ороч - кавай ходячий!) (про его детские годы я вообще молчу... все маленькие кавайные девочки дружно давятся от зависти ^_^ ) Цитата
Feanorx Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ))))))))Так к нему не симпатией надо проникатся, а отвращением и ненавистью! laugh.gif Он же злодей как-никак! 1497917[/snapback]ну почему же?))) все равно...лучше кавай, чем пингвин))) Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 все равно...лучше кавай, чем пингвин))) 1497976[/snapback]А может лучше кавайный пингвин? Хехе, вы посмотрите какая у Графа улыбка кавайная, а сердечки какие кавайные, когда он говорит)))) Цитата
SLiC Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 euji А какой кавайный у него меч! :) Меня он прикалывает в домашней обстановке, сразу его злобная аура исчезает :) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Если вы про того, злодея что был в первой серии), тот что куклу дал, то он мне напомнил одного чела из Cowboy Bebop, был там один псих, который летал, носил цилиндр, а по развитию из-за эксперемента стал ребенком. Цитата
Feanorx Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ) а манга все интереснее и интереснее становится то....))) но все равно за графа -...))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Посмотрел первую серию(почему-то при просмотре все время вспомнилось ФМА)...Картинка и дизайн, конечно, хорошие, но в основном - сенен сененом, пока ничего особенного.Плюс таксебешная атмосфера. Вроде бы мистика, но не страшная.Главнегодяй и акумы(или кто они там) выглядят на редкость гротескно... так, наверное, и было задумано, но это скорее рассмешит, чем напугает... а если уж авторы пытались сделать нечто с сумасшедшинкой, то шизы малова-то... по крайней мере на момент первой серии.В общем, пока ничего особенного я не заметил в этом аниме.Намечается качественный сенен и это хорошо, но я пока не вижу в нем ничего, что выдвинуло бы его из строя остальных.Да, и персонажи... их как-то пока не особо много.Гг как гг, разве что хладнокровен поболее, чем такие же гг из других аниме.Бывает, что смотрю аниме просто из-за гг. Не тот случай.Посмотрю ещё пару серий... ===Глянул пару чаптеров манги... совершенно такие же впечатления, что и от первой серии аниме. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) SLiC, ага, такой заботливый)) Feanorx, это так, впрочем так чаще всего и бывает) Riff-Raff, у всех вкусы разные) И тебе решать смотреть и читать ли дальше) Многие твои фразы комментировать не буду, так как сейчас смысла нет, у меня осведомленности явно больше по сабжу) Изменено 10 октября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Так, вторая серия еще вчера вышла...(из-за проблем с инетом, я тока завтра скачаю...). Как впечатления?? И еще, вот ссылка на мангу на английском языке в онлайне (до 92 главы на данный момент)) - http://groups.msn.com/D-Gray-ManManga Цитата
SLiC Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 euji Как-то высокобюджетно и Канда сам на себя не похож, а Лина такая же лапка :) Цитата
Cirdan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мне единственное не понравился меч Канды, точнее его спецеффекты), какое-то свечение прям джедайский тесак=)) Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 SLiC, вот пока меня тока Канда и смущает...в манге он красивее)) Cirdan, угу, я конечно ожидал свечение, но думал, что оно будет темным, например синего или даже черного цвета, хотя и так неплохо всеж смотрится. Цитата
SLiC Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 euji Да, это ещё по первому эпизоду видно. Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 SLiC, угу, по опенингу)) Кстати, об опенинге и эндинге, с удовольствием песенки эти слушаю по несколько раз, мож кто знает где скачать их (сам еще не искал даже)?? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кстати, об опенинге и эндинге, с удовольствием песенки эти слушаю по несколько раз, мож кто знает где скачать их (сам еще не искал даже)?? 1506729[/snapback]Это в смысле полные версии? Насколько я понимаю, нигде=) Сингл вроде бы еще не вышел. Цитата
SLiC Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) На всякий случай торрент фансаба 2й серии для тех, кто не скачал ещё.euji Как Лайсерг сказал, нигде. :D Изменено 13 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Народ, простите за оффтоп, но у меня теперь со Stoptazmo манга отказывается качаться....(( у вас такой фигни неть?? И посоветуйте, где ещё её мона скачать ТТ__Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.