Cirdan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Судя по всему историю о втором акума срезали. Жаль. Там же было о том, как Алан встретил Графа.В смысле, что вторая серия не будет такой же, как вторая глава манги? Цитата
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 В смысле, что вторая серия не будет такой же, как вторая глава манги? Похоже что так. Сразу в пятую. Цитата
SLiC Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Лерокс Элай Gintama, Prince of Tennis, Black Cat, кажется Оураны и Кеншин там же?1490906[/snapback]Угу.В превью ну чисто кадры манги: Комуи с идиотской кружечкой, Линали в полный рост, Канда,прыгающий и атакующий, Хебраска. Судя по всему историю о втором акума срезали. Жаль. Там же было о том, как Алан встретил Графа.1490906[/snapback]Ироды, это же важно! :P Да и пацан мне понравился. Кстати, Тики не так уж и богат. Он ведь с рабочими водится, для этого ребенка достает всякие ценности. Lyzerg Diethel Кстати, какова приблизительная его продолжительность? На Worl Art в строке заявленных эпизодов стоит цифрь 13. Это ведь шутка, правда? o_O1490771[/snapback]Я бы Ворлд Арту не слишком бы доверял >_> Цитата
euji Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Угу, как минимум серий 26 должно быть, причем я был бы рад например тому как поступили с экранизацией Тсубасы, сезон-перерыв на полгода-снова сезон. И очень надеюсь что сокращать не будут, лишнего в манге нет. А на счет "джампа"...лучше просто глянуть туже википедию по нему, там стоооока всего (даже присутствуют такие названия, о которых я и не слышал) и все крутое)) Изменено 7 октября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Угу, как минимум серий 26 должно быть, причем я был бы рад например тому как поступили с экранизацией Тсубасы, сезон-перерыв на полгода-снова сезон. И очень надеюсь что сокращать не будут, лишнего в манге нет.1491981[/snapback]Это был бы самый правильный вариант подачи, учитывая, что манга продолжается. Вариант под названием "Превед, филлеры!" видеть не хотелось бы... Я, кстати, когда увидел про 13 серий, так и подумал, что может они их снимут, а потом, спустя некоторое время второй сезон. А потом третий и четвертый) Цитата
euji Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Lyzerg Diethel, угу, я тож так считаю) Но 13 серий - это уж слишком мало, этож тока о героях рассказать (экзорцистах и встречах с ними) и то может не хватить. Цитата
SLiC Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 euji Вполне хватит на арку Канды и Миранды. Цитата
euji Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 SLiC, во-вот, но остается еще Элистар к примеру и дальнейшие события, то есть уже 26 и по идее даже больше. Конечно меня очень обламывает опенинг, обычно в них делают намеки на то, что будет в тех сериях, пока этот самый опенинг не поменяют (а пару сезонов с одним опенингом я представить не могу), а тут ну слишком много показали. Цитата
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Мои подсчеты:Уже заявленно что третья серия - Призрак Мартель - 5 (видимо сюда переместят арку Алана, по традиции о таких вещях рассказывают в начале). Плохое кофе - 6. Миранда - 8. Раби - 9. Алистер - 11. Туки - 12. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Лерокс Элай O_o Слишком быстро :) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Куда они спешат, первый раз такое вижу, обычно растягивают, чтобы серий побольше... Цитата
Feanorx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ) прочитал немного) граф какой то.....не такой злодейский вид имеет)несколько даже смешной..... а так видимо буду пристально наблюдать.... в этом сезоне....за д греем и дес ноутом) кроче здрасьте вам люди) Добавлено:в 13 не уложатся.....26 по моему самый нормальный вариант. Цитата
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) CirdanВозможно хотят побыстрее раскрыть мир - удержать не знакомых с мангой зрителей, а далее перейдут на нормальные темпы. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 мона я не буду читать тему а прямо спрошу есть ли англ сабы к 1й серии? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) граф какой то.....не такой злодейский вид имеет)несколько даже смешной.....1494283[/snapback]А по-моему именно его тотально клоунский вид придает ему... хм... дополнительную стремность) Один из самых жутких злодеев на моей памяти) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 мона я не буду читать тему а прямо спрошу есть ли англ сабы к 1й серии?1494495[/snapback]Есть, есть. От 2х групп уже :lol: Лерокс ЭлайНо ведь он и не злодей. Просто доморещенный экзорцист с раздвоением личности.Он про Графа, т.е. Ёрла :lol: Lyzerg Diethel Угу. Кстати, у него каждый раз новые шляпы, заметил кто-нибудь? Цитата
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Угу. Кстати, у него каждый раз новые шляпы, заметил кто-нибудь? Конечно, об этом даже Комуи-клуб писал. Он про Графа, т.е. ЁрлаОпс... он как-то вылетел у меня из головы. ^^'''''Граф очень жуток, ведь он не меняет выражения лица, выглядит мертвым, даже каменным, а какой у него гадкий голос и жутковатое музыкальное сопровождение в аниме. Он выглядит очень нелепым, но и очень страшным, отвратительным. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А по-моему именно его тотально клоунский вид придает ему... хм... дополнительную стремность) Один из самых жутких злодеев на моей памяти)1494607[/snapback]клоуны вообще жутковаты, но Ерл вне конкуренции о.О Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эрл (как лучше по русски написать-то?) - классный злодей, а еще что радует с харизмой (эта постоянная улыбка на лице и то как он говорит к примеру, да и некоторые действия)...бывает смотрится смешно, но всегда зловеще)PS: а шапки у него и правда классные)) Цитата
IliloI Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Есть, есть. От 2х групп уже а мона ссылку на те которые вам больше нравяца :ph34r: Цитата
Лерокс Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) euji Можно называть его Калиосто, ведь "Тысячелетний граф" - прозвище этого знаменитого мошейника. Сама Кицуне призналась что Калиостро послужил вдохновителем при создании этого героя. Аллен Уокер например был известным лингвистом, причем довольно экцентричным, занимался происхождением матерных слов. Алистер Кроу - знаменитый сатанист, проделывал вещи, вызывающие очень бурную деятельность и обсуждение общественности. :) Ililouihttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1485320HimeaСкосплеить что-ли... Изменено 9 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Лерокс Элай, ага, слышал тоже об этом и мне кстати эта идейка с именами реальных людей понравилась даже, даже есть какие-то общие черты)) Цитата
mellominx Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Эрл (как лучше по русски написать-то?) - классный злодей, а еще что радует с харизмой (эта постоянная улыбка на лице и то как он говорит к примеру, да и некоторые действия)...бывает смотрится смешно, но всегда зловеще)PS: а шапки у него и правда классные))1495306[/snapback]меня в манге радуют сердечки в конце каждой его фразы)))) HimeaСкосплеить что-ли...хеее...я на Хэллоуин хочу Родо скосплеить)) Цитата
SLiC Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Himea Меня тоже :) Алистер Кроу - знаменитый сатанист, проделывал вещи, вызывающие очень бурную деятельность и обсуждение общественности. 1495506[/snapback]:) Его действительно много обсуждали :) Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Himea, ага, есть в нем что-то такое)) SLiC, и многое он творил странного тоже, хех, здесь он мне явно больше нравится)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.