Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерокс Элай

Gintama, Prince of Tennis, Black Cat, кажется Оураны и Кеншин там же?

1490906[/snapback]

Угу.

В превью ну чисто кадры манги: Комуи с идиотской кружечкой, Линали в полный рост, Канда,прыгающий и атакующий, Хебраска. Судя по всему историю о втором акума срезали.  Жаль. Там же было о том, как Алан встретил Графа.

1490906[/snapback]

Ироды, это же важно! :P Да и пацан мне понравился.

Кстати, Тики не так уж и богат. Он ведь с рабочими водится, для этого ребенка достает всякие ценности.

Lyzerg Diethel

Кстати, какова приблизительная его продолжительность? На Worl Art в строке заявленных эпизодов стоит цифрь 13. Это ведь шутка, правда? o_O

1490771[/snapback]

Я бы Ворлд Арту не слишком бы доверял >_>

Опубликовано (изменено)

Угу, как минимум серий 26 должно быть, причем я был бы рад например тому как поступили с экранизацией Тсубасы, сезон-перерыв на полгода-снова сезон. И очень надеюсь что сокращать не будут, лишнего в манге нет.

А на счет "джампа"...лучше просто глянуть туже википедию по нему, там стоооока всего (даже присутствуют такие названия, о которых я и не слышал) и все крутое))

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, как минимум серий 26 должно быть, причем я был бы рад например тому как поступили с экранизацией Тсубасы, сезон-перерыв на полгода-снова сезон. И очень надеюсь что сокращать не будут, лишнего в манге нет.

1491981[/snapback]

Это был бы самый правильный вариант подачи, учитывая, что манга продолжается. Вариант под названием "Превед, филлеры!" видеть не хотелось бы... Я, кстати, когда увидел про 13 серий, так и подумал, что может они их снимут, а потом, спустя некоторое время второй сезон. А потом третий и четвертый)

Опубликовано
SLiC, во-вот, но остается еще Элистар к примеру и дальнейшие события, то есть уже 26 и по идее даже больше. Конечно меня очень обламывает опенинг, обычно в них делают намеки на то, что будет в тех сериях, пока этот самый опенинг не поменяют (а пару сезонов с одним опенингом я представить не могу), а тут ну слишком много показали.
Опубликовано (изменено)

Мои подсчеты:

Уже заявленно что третья серия - Призрак Мартель - 5 (видимо сюда переместят арку Алана, по традиции о таких вещях рассказывают в начале). Плохое кофе - 6. Миранда - 8. Раби - 9. Алистер - 11. Туки - 12.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

) прочитал немного) граф какой то.....не такой злодейский вид имеет)несколько даже смешной.....

а так видимо буду пристально наблюдать.... в этом сезоне....за д греем и дес ноутом)

кроче здрасьте вам люди)

Добавлено:

в 13 не уложатся.....26 по моему самый нормальный вариант.

Опубликовано (изменено)

Cirdan

Возможно хотят побыстрее раскрыть мир - удержать не знакомых с мангой зрителей, а далее перейдут на нормальные темпы.

Опубликовано (изменено)
граф какой то.....не такой злодейский вид имеет)несколько даже смешной.....

1494283[/snapback]

А по-моему именно его тотально клоунский вид придает ему... хм... дополнительную стремность) Один из самых жутких злодеев на моей памяти)

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мона я не буду читать тему а прямо спрошу есть ли англ сабы к 1й серии?

1494495[/snapback]

Есть, есть. От 2х групп уже :lol:

Лерокс Элай

Но ведь он и не злодей. Просто доморещенный экзорцист с раздвоением личности.

Он про Графа, т.е. Ёрла :lol:

Lyzerg Diethel

Угу. Кстати, у него каждый раз новые шляпы, заметил кто-нибудь?

Опубликовано (изменено)
Угу. Кстати, у него каждый раз новые шляпы, заметил кто-нибудь?

Конечно, об этом даже Комуи-клуб писал.

Он про Графа, т.е. Ёрла

Опс... он как-то вылетел у меня из головы. ^^'''''

Граф очень жуток, ведь он не меняет выражения лица, выглядит мертвым, даже каменным, а какой у него гадкий голос и жутковатое музыкальное сопровождение в аниме. Он выглядит очень нелепым, но и очень страшным, отвратительным.

Опубликовано
А по-моему именно его тотально клоунский вид придает ему... хм... дополнительную стремность) Один из самых жутких злодеев на моей памяти)

1494607[/snapback]

клоуны вообще жутковаты, но Ерл вне конкуренции о.О

Опубликовано

Эрл (как лучше по русски написать-то?) - классный злодей, а еще что радует с харизмой (эта постоянная улыбка на лице и то как он говорит к примеру, да и некоторые действия)...бывает смотрится смешно, но всегда зловеще)

PS: а шапки у него и правда классные))

Опубликовано (изменено)

euji

Можно называть его Калиосто, ведь "Тысячелетний граф" - прозвище этого знаменитого мошейника. Сама Кицуне призналась что Калиостро послужил вдохновителем при создании этого героя.

Аллен Уокер например был известным лингвистом, причем довольно экцентричным, занимался происхождением матерных слов.

Алистер Кроу - знаменитый сатанист, проделывал вещи, вызывающие очень бурную деятельность и обсуждение общественности.

:)

Ililoui

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1485320

Himea

Скосплеить что-ли...

Опубликовано
Эрл (как лучше по русски написать-то?) - классный злодей, а еще что радует с харизмой (эта постоянная улыбка на лице и то как он говорит к примеру, да и некоторые действия)...бывает смотрится смешно, но всегда зловеще)

PS: а шапки у него и правда классные))

1495306[/snapback]

меня в манге радуют сердечки в конце каждой его фразы))))

Himea

Скосплеить что-ли...

хеее...я на Хэллоуин хочу Родо скосплеить))

Опубликовано

Himea

Меня тоже :)

Алистер Кроу - знаменитый сатанист, проделывал вещи, вызывающие очень бурную деятельность и обсуждение общественности.

1495506[/snapback]

:) Его действительно много обсуждали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация