Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1455498

Классная манга и в октябре станет сериалом :D

Почему никто не обсуждает? Я тут прочитал 91 главу, [spoil]видимо Канда будет драться. ИМО это немного разочаровывает, т.к. столько времени не было Аллена, вот он появился (и стильно появился!), а подраться не с кем :( Хотя Канда тоже неплох, как и все остальные персонажи :) А вот Линали до сих пор непривычно смотрится без своих шикарных волос...[/spoil]

Ссылки:

Манга на русском:

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/grayman.php

http://www.animanga.ru/trans/trans.asp?pid=166

На англиском:

http://www.stoptazmo.com/d.gray-man/

Лучшие сканлейтеры

Много полезной инфы.

D.Gray-Man на Мангахелперсах =)

Фансаб первой серии

Фансаб второй серии

3й эпизод

4й эпизод

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• Ответов 624
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @GreatGamerOnizuka, Синопсис: А вообще с такими вопросами можно и в соответствующую тему, соответствующего аниме => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47648&st=0&p=1455498&h

• D.Gray-man HALLOW - июль 2016

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1484772

euji

Как говорится: "Да ты че!" :P Хотя мне очень нравится, когда герои не носят постоянно одно и то же, а ведут себя как нормальные люди. Вон в Ванписе очень понравились арки с Люффиком, переодетым в Алабастовскую одежду :lol: Или постоянная смена наряда после каждой арки у Сандзи, Нами и Робин. Вот в ДиГрее этого нет, хотя невелика потеря - их "рабочая" одежда просто суперская :)

А насчет близняшек - юродливых надо жалеть! *тоном занудной училки :)* Ну вдруг он им тоже что-нибудь в мозги вмонтировал, чтобы те в определенный момент какую-нибудь гадость отмочили? Типа мины замедленного действия? *Помню, что есть специальный термин, там ещё с программированием связано было, но не могу воспроизвести*

Лерокс Элай

Будь ты хоть трижды гением, сразу всех перепрыгнуть нельзя. Хотя история знает исключения, вроде того чувака, про которого Игры Разума сняли, или Никола Теслы. Но они просто пошли другим путем, к тому же угробили на это всю жизнь :)

И ещё - за талантом надо ухаживать. Опять же есть много высказываний на эту тему, но я ни одного не помню.

З.Ы. Как то незаметно на вторую страницу перебрались :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1485283

о весёлом..смотрите какая прелесть))

http://www.injapan.ru/auction/d60484645.html

а теперь о грустном...

Стало известно, что Katsura Hoshino, создатель манги D.Gray-man, серьезно болен, поэтому издание D.Gray-man будет отложено как минимум на 2 недели.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_1485320

Himea

:P Блин, а тут только всё началось! Скорейшего ему выздоровления, естественно.

Торрент на фансаб первого эпизода

Опубликовано
comment_1485507
Himea

<_< Блин, а тут только всё началось! Скорейшего ему выздоровления, естественно.

Торрент на фансаб первого эпизода

1485320[/snapback]

у меня не открывается файл с торрентом :P

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_1485914

Himea

Не знаю, посмотри в Ди-Греевском ЖЖ сообществе. Я оттуда линк брал.

Опубликовано
comment_1486609

Ну вот, только что бит-торрент высветил 100% загрузки и я с замиранием сердца нажала на play. Меня хватило только на опенинг. Дальше я прекратила просмотр, опасаясь своими бурными восторгами перебудить весь дом. Впечатлений слишком много, поэтому их я опишу завтра, на трезвую голову.

Пока ограничусь парой скриншотов, а вы сделайте выводы. Хотя, на мой неопытный взгляд, анимация весьма и весьма достойная.

Застава хороша - показывают большинство персонажей. Особенно понравился Алистер, к слову бишенестый, представленный как коварно-бесчувственный злодей - для нечитающих мангу вполне будет сюрпризом. Но самое потрясающее - заключительный кадр - герои с реальным плакатом "Весеннее пробуждение Средиземноморья" Альфонса Мухи. Таким образом можно определить и год действия манги - 1897. Оказывает это какое-то странное впечатление узнаваемости, реальности.

З.Ы. Посмотрела подальше - звуковое оформление замечательное, в стиле Алхимика, просыпаются иностальгические нотки. Разумный ход ПР-щиков. Замечательные опенинг и эдинг. Эмоции в точности копируют мангу, смотрится это отменно, также как и включение мелодии из известного фильма или игры ужасов.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1486628
Фуу, я доволен первой серией и главное, она полностью следует манг, нарисовано неплохо (в манге правда всеже получше, особенно некоторые герои, например Канда), снято хорошо, музыка - отличная (что опенинг, что эндинг хороши, обязательно скачаю). В общем дальше.
Опубликовано
comment_1486796

первая серия супер, мне понравилось всё..музыка, рисовка, следование сюжету))) с нетерпением ждумс продолжения)))

ЗЮ: Лерокс, а как же скрин с Родо-тян?))))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_1487311

Himea

Вот тебе Род.*прикольная :)* Из последней главы, которая оказалась совсем маленькой. Но Канда зажигает. Скин какой-то дурак. [spoil]Такое ощущение, будто ему удары Канды вообще ничего не делают. И он говорит, что электричество убьёт Ю в любом случае.

Техника Канды напомнила сразу Шаринган с Гиром Вторым.[/spoil]

post-63437-1160124690.jpg

Опубликовано
comment_1488070

SLiC

пусть даже Родо сволось распоследняя..всё равно рулит))

ЗЮ: тем более в анимэ она просто лапочка))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1488139
Первая серия просто супер), рисовка, музыка все на высшем уровне, я не знал, что волосы у Аллана, кстати Аллан или Аллен, белые, в манге-то не понятно.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1488642
Просто из интереса решил глянуть, что из себя эта манга представляет. Скачал первые несколько глав, пролистал первую и понял - моё это! ^_^ Читать! А потом смотреть! Правда, насчет "Читать!" как раз не получилось. Скачал мангу всю, что была, да только так и не выгодал времени сесть за неё. Ну а тут уже и аниме подоспело. Первая серия понравилась! Сделано хорошо! Рисовка довольно простенькая, без изысков и наворотов, но качественно и атмосферно! В целом - очень достойно! Жду продолжения. А в ожидании, может, и за мангу сесть успею :)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1488644

Cirdan, а какже обложки и цветные картинки? После них например для меня неожиданностей в раскраске не было.

Himea, а мне Тики больше нравится)))

Добавлено:

Lyzerg Diethel, я знал, что тебе тоже понравится, любители "джампа" мы ведь)) А мангу читай, все-таки после аниме браться за нее сложнее, а там хватает чисто мангашных приколов и классных моментов.

Опубликовано
comment_1488656
Первая серия просто супер), рисовка, музыка все на высшем уровне, я не знал, что волосы у Аллана, кстати Аллан или Аллен, белые, в манге-то не понятно.

Да всё там понятно, есди только ты не качал мангу без сканов обложки.

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1488991
Cirdan, журнала Shonen Jump, в котором печатается D.gray-man...и Ван Пис, и Наруто и...(список слишком большой, но все оттуда я по крайней мере могу отнести к своему любимому)
Опубликовано
comment_1490019
Himea, а мне Тики больше нравится)))

1488644[/snapback]

без обид, но мне почему-то Тики гламурного пАдонка напоминает))) а ещё у него улыбка прикольная (как и у Родо), ну это понятно - родственики)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1490193
Himea, какие обиды, так и есть)) Улыбка и правда супер, вообще у него обе "персоналии" прикольные, но "черная" мне даже более интересна.
Опубликовано
comment_1490472

Сбылась мечта множества поклонников наруто - есть человек с бьякуганом и шаринганом одновременно!

А если серьезно, то Канда напомнил сита из КОТОРа.

По поводу первой серии, единственный момент который можно покритиковать - непонятно зачем сделанный филлерный момент - смерть Креи. По моему мнению в оригинале эта сцена была гораздо сильнее, драматичнее и красивее.

Ну и спойлеры в опенинге немного напрягли, в плане продолжительности сериала.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
  • Автор
comment_1490761

Я единственный не смотревший ещё первую серию =(

Как там дела с анонсом второго эпизода? Пропустят что-нить?

Опубликовано
comment_1490771
журнала Shonen Jump, в котором печатается D.gray-man...и Ван Пис, и Наруто и...(список слишком большой, но все оттуда я по крайней мере могу отнести к своему любимому)

1488991[/snapback]

Ага! Bleach, Death Note, Shaman King, Hunter X Hunter, Hikaru No Go, Yu Yu Hakushou... "Джамп" мукулатуру не печатает! :) (наверное... я, по крайней мере, не сталкивался ^_^ )

А мангу читай, все-таки после аниме браться за нее сложнее, а там хватает чисто мангашных приколов и классных моментов.

1488644[/snapback]

А мангу читать обязательно буду! Дабы скрасить досуг в ожидании новых серий и более объективно оценить сам сериал)

в плане продолжительности сериала.

1490472[/snapback]

Кстати, какова приблизительная его продолжительность? На Worl Art в строке заявленных эпизодов стоит цифрь 13. Это ведь шутка, правда? o_O

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1490906

SLiC

В превью ну чисто кадры манги: Комуи с идиотской кружечкой, Линали в полный рост, Канда,прыгающий и атакующий, Хебраска. Судя по всему историю о втором акума срезали. :D Жаль. Там же было о том, как Алан встретил Графа.

Gintama, Prince of Tennis, Black Cat, кажется Оураны и Кеншин там же?

Может это количество готовых и официально заявленных серий?

В манге глава девяностая, события только-только раскручиваются, тринадцать серий? Если на каждый сюжетно важный момент манги выделять по минимуму, не уделяя внимания побочным происшествиям, и то серий восемь наберется (считала до Туки).

Обязательно мангу читать нужно, если все так режут нещадно.

Himea

Так ведь франт-аристократ. Судя по всему – богат. Не одним поместьем и фабрикой владеет. Дорогой нахлебник. )))

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1491156
Судя по всему историю о втором акума срезали.  Жаль. Там же было о том, как Алан встретил Графа.

В смысле, что вторая серия не будет такой же, как вторая глава манги?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.