Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вообще-то его учил сам Кросс, который является одним из самых крутых людей во вселенной D.Gray-Man`а, если не самым крутым.

Ой-ой-ой, да там мало кто особо расскрыт, а настоящий талант самореализуется.

Ты о чем?

О том самом. :)

euji

Увы, и я тоже.

*тьфу, тьфу, тьфу, конечно*

Да не дай боже.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

euji

Как говорится: "Да ты че!" :P Хотя мне очень нравится, когда герои не носят постоянно одно и то же, а ведут себя как нормальные люди. Вон в Ванписе очень понравились арки с Люффиком, переодетым в Алабастовскую одежду :lol: Или постоянная смена наряда после каждой арки у Сандзи, Нами и Робин. Вот в ДиГрее этого нет, хотя невелика потеря - их "рабочая" одежда просто суперская :)

А насчет близняшек - юродливых надо жалеть! *тоном занудной училки :)* Ну вдруг он им тоже что-нибудь в мозги вмонтировал, чтобы те в определенный момент какую-нибудь гадость отмочили? Типа мины замедленного действия? *Помню, что есть специальный термин, там ещё с программированием связано было, но не могу воспроизвести*

Лерокс Элай

Будь ты хоть трижды гением, сразу всех перепрыгнуть нельзя. Хотя история знает исключения, вроде того чувака, про которого Игры Разума сняли, или Никола Теслы. Но они просто пошли другим путем, к тому же угробили на это всю жизнь :)

И ещё - за талантом надо ухаживать. Опять же есть много высказываний на эту тему, но я ни одного не помню.

З.Ы. Как то незаметно на вторую страницу перебрались :)

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

о весёлом..смотрите какая прелесть))

http://www.injapan.ru/auction/d60484645.html

а теперь о грустном...

Стало известно, что Katsura Hoshino, создатель манги D.Gray-man, серьезно болен, поэтому издание D.Gray-man будет отложено как минимум на 2 недели.

Опубликовано (изменено)

Himea

:P Блин, а тут только всё началось! Скорейшего ему выздоровления, естественно.

Торрент на фансаб первого эпизода

Опубликовано (изменено)

Ну вот, только что бит-торрент высветил 100% загрузки и я с замиранием сердца нажала на play. Меня хватило только на опенинг. Дальше я прекратила просмотр, опасаясь своими бурными восторгами перебудить весь дом. Впечатлений слишком много, поэтому их я опишу завтра, на трезвую голову.

Пока ограничусь парой скриншотов, а вы сделайте выводы. Хотя, на мой неопытный взгляд, анимация весьма и весьма достойная.

Застава хороша - показывают большинство персонажей. Особенно понравился Алистер, к слову бишенестый, представленный как коварно-бесчувственный злодей - для нечитающих мангу вполне будет сюрпризом. Но самое потрясающее - заключительный кадр - герои с реальным плакатом "Весеннее пробуждение Средиземноморья" Альфонса Мухи. Таким образом можно определить и год действия манги - 1897. Оказывает это какое-то странное впечатление узнаваемости, реальности.

З.Ы. Посмотрела подальше - звуковое оформление замечательное, в стиле Алхимика, просыпаются иностальгические нотки. Разумный ход ПР-щиков. Замечательные опенинг и эдинг. Эмоции в точности копируют мангу, смотрится это отменно, также как и включение мелодии из известного фильма или игры ужасов.

Опубликовано
Фуу, я доволен первой серией и главное, она полностью следует манг, нарисовано неплохо (в манге правда всеже получше, особенно некоторые герои, например Канда), снято хорошо, музыка - отличная (что опенинг, что эндинг хороши, обязательно скачаю). В общем дальше.
Опубликовано (изменено)

Himea

Вот тебе Род.*прикольная :)* Из последней главы, которая оказалась совсем маленькой. Но Канда зажигает. Скин какой-то дурак. [spoil]Такое ощущение, будто ему удары Канды вообще ничего не делают. И он говорит, что электричество убьёт Ю в любом случае.

Техника Канды напомнила сразу Шаринган с Гиром Вторым.[/spoil]

post-63437-1160124690.jpg

Опубликовано
Просто из интереса решил глянуть, что из себя эта манга представляет. Скачал первые несколько глав, пролистал первую и понял - моё это! ^_^ Читать! А потом смотреть! Правда, насчет "Читать!" как раз не получилось. Скачал мангу всю, что была, да только так и не выгодал времени сесть за неё. Ну а тут уже и аниме подоспело. Первая серия понравилась! Сделано хорошо! Рисовка довольно простенькая, без изысков и наворотов, но качественно и атмосферно! В целом - очень достойно! Жду продолжения. А в ожидании, может, и за мангу сесть успею :)
Опубликовано

Cirdan, а какже обложки и цветные картинки? После них например для меня неожиданностей в раскраске не было.

Himea, а мне Тики больше нравится)))

Добавлено:

Lyzerg Diethel, я знал, что тебе тоже понравится, любители "джампа" мы ведь)) А мангу читай, все-таки после аниме браться за нее сложнее, а там хватает чисто мангашных приколов и классных моментов.

Опубликовано
Первая серия просто супер), рисовка, музыка все на высшем уровне, я не знал, что волосы у Аллана, кстати Аллан или Аллен, белые, в манге-то не понятно.

Да всё там понятно, есди только ты не качал мангу без сканов обложки.

Опубликовано

Сбылась мечта множества поклонников наруто - есть человек с бьякуганом и шаринганом одновременно!

А если серьезно, то Канда напомнил сита из КОТОРа.

По поводу первой серии, единственный момент который можно покритиковать - непонятно зачем сделанный филлерный момент - смерть Креи. По моему мнению в оригинале эта сцена была гораздо сильнее, драматичнее и красивее.

Ну и спойлеры в опенинге немного напрягли, в плане продолжительности сериала.

Опубликовано
журнала Shonen Jump, в котором печатается D.gray-man...и Ван Пис, и Наруто и...(список слишком большой, но все оттуда я по крайней мере могу отнести к своему любимому)

1488991[/snapback]

Ага! Bleach, Death Note, Shaman King, Hunter X Hunter, Hikaru No Go, Yu Yu Hakushou... "Джамп" мукулатуру не печатает! :) (наверное... я, по крайней мере, не сталкивался ^_^ )

А мангу читай, все-таки после аниме браться за нее сложнее, а там хватает чисто мангашных приколов и классных моментов.

1488644[/snapback]

А мангу читать обязательно буду! Дабы скрасить досуг в ожидании новых серий и более объективно оценить сам сериал)

в плане продолжительности сериала.

1490472[/snapback]

Кстати, какова приблизительная его продолжительность? На Worl Art в строке заявленных эпизодов стоит цифрь 13. Это ведь шутка, правда? o_O

Опубликовано (изменено)

SLiC

В превью ну чисто кадры манги: Комуи с идиотской кружечкой, Линали в полный рост, Канда,прыгающий и атакующий, Хебраска. Судя по всему историю о втором акума срезали. :D Жаль. Там же было о том, как Алан встретил Графа.

Gintama, Prince of Tennis, Black Cat, кажется Оураны и Кеншин там же?

Может это количество готовых и официально заявленных серий?

В манге глава девяностая, события только-только раскручиваются, тринадцать серий? Если на каждый сюжетно важный момент манги выделять по минимуму, не уделяя внимания побочным происшествиям, и то серий восемь наберется (считала до Туки).

Обязательно мангу читать нужно, если все так режут нещадно.

Himea

Так ведь франт-аристократ. Судя по всему – богат. Не одним поместьем и фабрикой владеет. Дорогой нахлебник. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация