Лерокс Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Как и ожидалось. Но сможет ли Канда пройти за командой или вернуться назад , ведь ключ у Алистера теперь, вот в чем вопрос. У нас или у них? А может... перевод сделаем? А-то двоим-то скучно :rolleyes:. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Лерокс Элай Перевод? С какой главы? :) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Перевод? С какой главы? с 16, а там, как знать, первые главы сделаем. Allen Овощ. :) Цитата
SLiC Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Лерокс Элай Овощ. 1470428[/snapback]Что такое? ;) Хм, даже не знаю, где будем вылаживать? Как переводить? С английского? Я японским не владею :D Кто будет клинить? Может, продолжим перевод Living FLCL? Добавлено:Кстати, за фансаб взялись 2 группы: Aya Fansubber, SD_Project. Точнее, не взялись, а отсаббили трейлер, и я надеюсь, что они возьмутся за перевод сериала.Появились названия первых 3х эпизодов. Видимо, экзорцисты появятся уже во втором эпизоде :)(1 Akuma, 2 Dark Religious Organization, 3 The Ghost Of Mater). Изменено 28 сентября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хм, даже не знаю, где будем вылаживать? Как переводить? С английского? Я японским не владею Кто будет клинить? Может, продолжим перевод Living FLCL? К сожалению, моих познаний для перевода с языка оригинала хватит лишь на хрипы, стоны и другие многочисленные звуки, во множестве издаваемые героями. С англиского. Если продолжать перевод Living FLCL, то нужно пообщаться с Red Priest Rezo. Опять же, где хостоваться, кто клинит, шрифты, все это и многое другое решим в личке.Появились названия первых 3х эпизодов. Видимо, экзорцисты появятся уже во втором эпизоде (1 Akuma, 2 Dark Religious Organization, 3 The Ghost Of Mater).Пугает немного. Пропущена одна история. Неужели количество эпизодов уже запланировано? Хотя возможно ее добавят позднее, а Экзорцистов пустят ранее, чтобы поднять рейтинги и привлечь незнакомых с мангой зрителей. Цитата
SLiC Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Лерокс Элай Очень пугает, да. Правда, в конечном счете всё зависит только от рейтингов. Будут хорошие - будут тянуть, плохие - завершат "для галочки" и всё :( Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 герой все время кривляетсяну и что...кривляние - неотъемлимая часть поведения у героев любой манги)))) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ну и что...кривляние - неотъемлимая часть поведения у героев любой манги)))) эх, Сандер,ты уже дочитала до вамирской арки? Тогда должна знать как он это делает - в 90% его лицо искажено то плачем, то обидой. А о его второй половине вообще не говорю - ужас-ужас. Хотя если спокоен, то вроде как миловиден. Простмотрев сейчас мангу вспомнила еще один отличнейший момент из серии "Гуляет барин, гуляет.": Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Лерокс Элай Зато сама арка великолепна :lol: И вторая половина лучше, чем обыкновенная. Впрочем, вырастешь в такой обстановке и не таким станешь :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Прочитал 50 глав, круто все-таки) Из героев конечно импонирует больше Канда, всегда нравились такие, Аллен хорош, Раби на Ренджи из Блича чем-то смахивает, Ринали (или Линали) просто красавица, Алистар смешной (но когда выпьет крови акум крутой). Семейка Ноя тож просто супер! А что еще порадовало, так это юмор, столько прикольных моментов. Цитата
Лерокс Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 "СМСы" для Милы ;) : 1. В отличии от многих других произведений, повторю слова СЛиКа, нет ощущения что герои не участвующие в действии балду пинают - наоборот - организация трудится.И один из самых главных плюсов ВООБЩЕ, разумеется сугубо на мой взгляд - отсутствие непомерной крутости у героя. Он победим и очень даже. Но его всегда спасает идея или друзья - команда, в этой команде есть и более сильные люди чем ГГ. По сути отсутствует даже главный герой, каждый выбирает его сам. В этой манге ней незаменимых или ненужных людей. Каждая победа является суммой равноценных действий героев, идеей - что каждому человеку нужны друзья. Отсутствует у героев и желание убивать, но присутствует рассуждать. Они понимают своих противников и по мере возможностей пытаются вступить в переговоры. но и убийце не чужды человеческие чувства, он способен обуздать себя и измениться ради любимого человека. Мне нравится "Ди. Грей" именно потому что я не знаю что сделает Алан встретив Туки: "Убью!" или же что-то иное. В этой истории есть очень редко встречающийся элемент - ценность человеческой жизни. Любого человека.А бегло пробежать глазами страницы, неужели это значит прочитать? Это даже хуже чем не читать - остается дурного мнения о замечательной вещи которую и не видели вовсе. Так можно пропустить замечательные истории, которые и составляют суть произведения: о любви и преданности, счастье - это когда ты не одинок, когда есть тот кто тебя выслушает и поймет. О желании изменить свою суть. О вере в себя. О том как можно изменится ради любви. О человеколюбии. О многом другом. Ну конечно если вам нравится чтиво о Молчаливых и Мрачных Мстителях, одним плевком побеждающих сильнейшего воина деревни, то не стоит тртить на это свое время. 2. У Наруто есть Кьюби, который дает ему силу в решающих моментах и отличет его от других генинов. Аллан же обычный экзорцист - все что он имеет - умение отличать Аума, которому любой другой экзорцист должен обучится. Да и то, он не один такой, тот же Алистер. Когда воины селения страдают фигней, находясь практически на военном положении с деревней Звука и пинают балду место того чтобы пойти на войну и покорять агрессора, такое разгильдяйство выглядит странным и смертельно опасным. Убийства они совершать могут, а Родину защитить не могут?Да и произведения там где даже злодеи "хорошие" тоже не вызывают особого интереса. Я не люблю идеализированных героев, в них должна присутствовать реалистичность, т.е. человечность. А человеческой натуре свойственна порочность. тут уж вы сами себе перечите. К тому же человеческому началу не только порочность присуща, но и возвышенность. А идеализированный герой разве не может быть идеализированным злодеем, со всеми присущими ему качествами? к тому же в моем посте ни слова не сказано о идеале. Лишь о человечности. К тому же исходя из ваших слов ГГ вовсе и не является ГГ как таковым, так зачем же тогда он вообще нужен в качестве ГГ? Я люблю индивидуальность в персонаже. Из ваших слов выходит что у любого героя, не занимающего место ГГ индивидуальность отсутствует? В Ди. Грее герои сменяют друг друга, не навязываясь альфа-особью и предоставляя читателям выбор. И если, например, мне не нравится их внешность, одежда, атмосфера самого мира, то вряд ли мне понравится манга при более детальном ознакомлении...И вот по внешним признакам вы делаете вывод что манга посредственна и банальна? Сами себя перемудрили. :) Гомен-гомен^^'"""""""""" Цитата
SLiC Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) euji Блин, покажите мне человека, который не любит Канду :) Вот что в нем любить? Жестокий и малоприятный типок, к тому же не сильно общительный. Но все с него "тащатся", даже я <_< Вот Аллен - другое дело, надо найти такого, который жалеет и любит ВСЕХ, даже Акума. И он их не убивает, а пытается спасти. Наглядный пример - Соман.Вот Алистер правда смешной, даже слишком. Гротеск какой-то.Раби на втором месте после Аллена. Обаятельный парень :)Лина вообще вне конкурса :PЛерокс Элай Я тоже хочу поспорить :) А где сообщение, на которое ты отвечаешь?1) Вообще-то Аллен - главный герой, что бы там не говорили Канда-фаны B) И он становится всё сильнее. Да, там слабаков нет, даже Bookman крут. Но ГГ растет быстрее всех. И деяния у него самые-пресамые. Чего стоит только [spoil]стычка с Earl`ом.[/spoil] 2) К тому же исходя из ваших слов ГГ вовсе и не является ГГ как таковым, так зачем же тогда он вообще нужен в качестве ГГ? Я люблю индивидуальность в персонаже.1480147[/snapback]Прикольно :) Отсутствие фокуса на ГГ -> отсутствие индивидуальности. Просто класс. Добавлено:Усе, нашел :) Кстати, спойлерная картинка. К вопросу почему Аллен круче Канды ;) Изменено 2 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вот Алистер правда смешной, даже слишком. Гротеск какой-то.мда..создатели изрядно постебались, когда его рисовали..но получилось прикольно))Раби на втором месте после Аллена. Обаятельный парень согласно...он няшка))) Аллен добрый, отзывчивый...и тоже кавай) но вот любить всех-это все же (имхо) перебор) зююю.: и всё же я за Rhode ^_______^ Цитата
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Смотрю,что-то все в последнее время и толдычат об этом D.Gray-Man. Заглянула в темку,решила тоже скачать. Сижу ща и качаю. Прочитав первую главу реакция: Вааааааа! ;)Ну,посмотрим что будет дальше. Цитата
mellominx Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну,посмотрим что будет дальше.дальше будет ещё большее вааааа...манга супер) Цитата
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Я тоже хочу поспорить А где сообщение, на которое ты отвечаешь?В основной теме по Наруто:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t&p=1480093 и далее. Вообще-то Аллен - главный герой, что бы там не говорили Канда-фаны И он становится всё сильнее. Да, там слабаков нет, даже Bookman крут. Но ГГ растет быстрее всех. И деяния у него самые-пресамые. Угу-угу. Я и не отрицаю. Что значит какие-то? :D К тому же он в Ордене недавно еще ничему не научился, вот этим и обьясняется его быстрый рост. :D Никто не болтается ненужным баластом, вот что радует. Два сайта с волшебным фанартом: http://www.ne.jp/asahi/jamco/nawo/il.html http://lottanet.hp.infoseek.co.jp/newpage34.html Изменено 26 января, 2007 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А враги какие тут прикольные, Род и Тики меня очень порадовали, теперь жду появления остальной семейки) Да и Акумы неплохие, смешные)))Вообще юмор в этой манге отличный) И что еще радует, так это неопределенность и неожиданность (например встреча Тики с Аленном и ее исход). Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Лерокс Элай Вообще-то его учил сам Кросс, который является одним из самых крутых людей во вселенной D.Gray-Man`а, если не самым крутым. Так что в Ордене ему могут давать только приказы :DЧто значит какие-то?1482800[/snapback]Ты о чем? :) euji Не Акума отвратительные. Но их действительно жалко. Кстати, первый эпизод вышел. Смотрел кто-нибудь? Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) SLiC, Кросса сам Эрл понять не может)) Но Кросс странный в тоже время, и где он ходит тока)А про Акума, левел 3 прикольные и этот, как его, Чомесуке (ээ, по памяти пишу по этому могу ошибиться).А эпизод пока не видел...вот ссылка на равку - D.Gray Man 1 raw (всего 130 мб). Изменено 3 октября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 euji Он ведет подрывную деятельность в тылу врага <_< У меня модем, так что мне как то по барабану, сколько он весит :) Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 SLiC, угу, дочитал до 85 главы уже, но когда все герои уже "там", где он? Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 euji Говорю же в тылу :) Он же не наши неразумные главгерои, чтобы в лоб атаковать всю семейку Ноя вкупе с кучей 3хуровневыми Акума :) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Есть идеи кто будет саббить аниме? А то манга мне понравилась, я прочел всего 1 главу, а вот дальше хочу уже по аниме). Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 SLiC, ну да, но он 3 раза близняшек живыми отпускал зачем-то)) Cirdan, не знаю, но от манги не советую отказываться сразу, там есть столько прикольных чистомангашных элементов, которых в аниме наврят ли увидешь) Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 CirdanAniDB тебе поможет :D Вообще, зря мангу не читаешь, вдруг аниме - отстой? *тьфу, тьфу, тьфу, конечно* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.