Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как и ожидалось. Но сможет ли Канда пройти за командой или вернуться назад , ведь ключ у Алистера теперь, вот в чем вопрос.

У нас или у них?

А может... перевод сделаем? А-то двоим-то скучно :rolleyes:.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Овощ.

1470428[/snapback]

Что такое? ;)

Хм, даже не знаю, где будем вылаживать? Как переводить? С английского? Я японским не владею :D Кто будет клинить? Может, продолжим перевод Living FLCL?

Добавлено:

Кстати, за фансаб взялись 2 группы: Aya Fansubber, SD_Project. Точнее, не взялись, а отсаббили трейлер, и я надеюсь, что они возьмутся за перевод сериала.

Появились названия первых 3х эпизодов. Видимо, экзорцисты появятся уже во втором эпизоде :)(1 Akuma, 2 Dark Religious Organization, 3 The Ghost Of Mater).

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, даже не знаю, где будем вылаживать? Как переводить? С английского? Я японским не владею  Кто будет клинить? Может, продолжим перевод Living FLCL?

К сожалению, моих познаний для перевода с языка оригинала хватит лишь на хрипы, стоны и другие многочисленные звуки, во множестве издаваемые героями. С англиского. Если продолжать перевод Living FLCL, то нужно пообщаться с Red Priest Rezo. Опять же, где хостоваться, кто клинит, шрифты, все это и многое другое решим в личке.

Появились названия первых 3х эпизодов. Видимо, экзорцисты появятся уже во втором эпизоде (1 Akuma, 2 Dark Religious Organization, 3 The Ghost Of Mater).

Пугает немного. Пропущена одна история. Неужели количество эпизодов уже запланировано? Хотя возможно ее добавят позднее, а Экзорцистов пустят ранее, чтобы поднять рейтинги и привлечь незнакомых с мангой зрителей.

Опубликовано

Лерокс Элай

Очень пугает, да. Правда, в конечном счете всё зависит только от рейтингов. Будут хорошие - будут тянуть, плохие - завершат "для галочки" и всё :(

Опубликовано (изменено)
ну и что...кривляние - неотъемлимая часть поведения у героев любой манги))))

эх, Сандер,ты уже дочитала до вамирской арки? Тогда должна знать как он это делает - в 90% его лицо искажено то плачем, то обидой. А о его второй половине вообще не говорю - ужас-ужас.

Хотя если спокоен, то вроде как миловиден.

Простмотрев сейчас мангу вспомнила еще один отличнейший момент из серии "Гуляет барин, гуляет.":

Опубликовано

Лерокс Элай

Зато сама арка великолепна :lol: И вторая половина лучше, чем обыкновенная. Впрочем, вырастешь в такой обстановке и не таким станешь :rolleyes:

Опубликовано
Прочитал 50 глав, круто все-таки) Из героев конечно импонирует больше Канда, всегда нравились такие, Аллен хорош, Раби на Ренджи из Блича чем-то смахивает, Ринали (или Линали) просто красавица, Алистар смешной (но когда выпьет крови акум крутой). Семейка Ноя тож просто супер! А что еще порадовало, так это юмор, столько прикольных моментов.
Опубликовано

"СМСы" для Милы ;) :

1. В отличии от многих других произведений, повторю слова СЛиКа, нет ощущения что герои не участвующие в действии балду пинают - наоборот - организация трудится.

И один из самых главных плюсов ВООБЩЕ, разумеется сугубо на мой взгляд - отсутствие непомерной крутости у героя. Он победим и очень даже. Но его всегда спасает идея или друзья - команда, в этой команде есть и более сильные люди чем ГГ. По сути отсутствует даже главный герой, каждый выбирает его сам. В этой манге ней незаменимых или ненужных людей. Каждая победа является суммой равноценных действий героев, идеей - что каждому человеку нужны друзья. Отсутствует у героев и желание убивать, но присутствует рассуждать. Они понимают своих противников и по мере возможностей пытаются вступить в переговоры. но и убийце не чужды человеческие чувства, он способен обуздать себя и измениться ради любимого человека. Мне нравится "Ди. Грей" именно потому что я не знаю что сделает Алан встретив Туки: "Убью!" или же что-то иное. В этой истории есть очень редко встречающийся элемент - ценность человеческой жизни. Любого человека.

А бегло пробежать глазами страницы, неужели это значит прочитать? Это даже хуже чем не читать - остается дурного мнения о замечательной вещи которую и не видели вовсе. Так можно пропустить замечательные истории, которые и составляют суть произведения: о любви и преданности, счастье - это когда ты не одинок, когда есть тот кто тебя выслушает и поймет. О желании изменить свою суть. О вере в себя. О том как можно изменится ради любви. О человеколюбии. О многом другом.

Ну конечно если вам нравится чтиво о Молчаливых и Мрачных Мстителях, одним плевком побеждающих сильнейшего воина деревни, то не стоит тртить на это свое время.

2. У Наруто есть Кьюби, который дает ему силу в решающих моментах и отличет его от других генинов. Аллан же обычный экзорцист - все что он имеет - умение отличать Аума, которому любой другой экзорцист должен обучится. Да и то, он не один такой, тот же Алистер.

Когда воины селения страдают фигней, находясь практически на военном положении с деревней Звука и пинают балду место того чтобы пойти на войну и покорять агрессора, такое разгильдяйство выглядит странным и смертельно опасным. Убийства они совершать могут, а Родину защитить не могут?

Да и произведения там где даже злодеи "хорошие" тоже не вызывают особого интереса. Я не люблю идеализированных героев, в них должна присутствовать реалистичность, т.е. человечность. А человеческой натуре свойственна порочность.
тут уж вы сами себе перечите. К тому же человеческому началу не только порочность присуща, но и возвышенность. А идеализированный герой разве не может быть идеализированным злодеем, со всеми присущими ему качествами? к тому же в моем посте ни слова не сказано о идеале. Лишь о человечности.

К тому же исходя из ваших слов ГГ вовсе и не является ГГ как таковым, так зачем же тогда он вообще нужен в качестве ГГ? Я люблю индивидуальность в персонаже.

Из ваших слов выходит что у любого героя, не занимающего место ГГ индивидуальность отсутствует? В Ди. Грее герои сменяют друг друга, не навязываясь альфа-особью и предоставляя читателям выбор.

И если, например, мне не нравится их внешность, одежда, атмосфера самого мира, то вряд ли мне понравится манга при более детальном ознакомлении...

И вот по внешним признакам вы делаете вывод что манга посредственна и банальна?

Сами себя перемудрили. :)

Гомен-гомен^^'""""""""""

Опубликовано (изменено)

euji

Блин, покажите мне человека, который не любит Канду :) Вот что в нем любить? Жестокий и малоприятный типок, к тому же не сильно общительный. Но все с него "тащатся", даже я <_< Вот Аллен - другое дело, надо найти такого, который жалеет и любит ВСЕХ, даже Акума. И он их не убивает, а пытается спасти. Наглядный пример - Соман.

Вот Алистер правда смешной, даже слишком. Гротеск какой-то.

Раби на втором месте после Аллена. Обаятельный парень :)

Лина вообще вне конкурса :P

Лерокс Элай

Я тоже хочу поспорить :) А где сообщение, на которое ты отвечаешь?

1) Вообще-то Аллен - главный герой, что бы там не говорили Канда-фаны B) И он становится всё сильнее. Да, там слабаков нет, даже Bookman крут. Но ГГ растет быстрее всех. И деяния у него самые-пресамые. Чего стоит только [spoil]стычка с Earl`ом.[/spoil]

2)

К тому же исходя из ваших слов ГГ вовсе и не является ГГ как таковым, так зачем же тогда он вообще нужен в качестве ГГ? Я люблю индивидуальность в персонаже.

1480147[/snapback]

Прикольно :) Отсутствие фокуса на ГГ -> отсутствие индивидуальности. Просто класс.

Добавлено:

Усе, нашел :) Кстати, спойлерная картинка. К вопросу почему Аллен круче Канды ;)

post-63437-1159759383.jpg

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот Алистер правда смешной, даже слишком. Гротеск какой-то.

мда..создатели изрядно постебались, когда его рисовали..но получилось прикольно))

Раби на втором месте после Аллена. Обаятельный парень

согласно...он няшка)))

Аллен добрый, отзывчивый...и тоже кавай) но вот любить всех-это все же (имхо) перебор)

зююю.: и всё же я за Rhode ^_______^

post-57624-1159773655.jpg

Опубликовано

Смотрю,что-то все в последнее время и толдычат об этом D.Gray-Man. Заглянула в темку,решила тоже скачать. Сижу ща и качаю. Прочитав первую главу реакция: Вааааааа! ;)

Ну,посмотрим что будет дальше.

Опубликовано (изменено)
Я тоже хочу поспорить  А где сообщение, на которое ты отвечаешь?
В основной теме по Наруто:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t&p=1480093 и далее.

Вообще-то Аллен - главный герой, что бы там не говорили Канда-фаны  И он становится всё сильнее. Да, там слабаков нет, даже Bookman крут. Но ГГ растет быстрее всех. И деяния у него самые-пресамые.

Угу-угу. Я и не отрицаю. Что значит какие-то? :D К тому же он в Ордене недавно еще ничему не научился, вот этим и обьясняется его быстрый рост. :D Никто не болтается ненужным баластом, вот что радует.

Два сайта с волшебным фанартом:

http://www.ne.jp/asahi/jamco/nawo/il.html

http://lottanet.hp.infoseek.co.jp/newpage34.html

Опубликовано

А враги какие тут прикольные, Род и Тики меня очень порадовали, теперь жду появления остальной семейки) Да и Акумы неплохие, смешные)))

Вообще юмор в этой манге отличный) И что еще радует, так это неопределенность и неожиданность (например встреча Тики с Аленном и ее исход).

Опубликовано

Лерокс Элай

Вообще-то его учил сам Кросс, который является одним из самых крутых людей во вселенной D.Gray-Man`а, если не самым крутым. Так что в Ордене ему могут давать только приказы :D

Что значит какие-то?

1482800[/snapback]

Ты о чем? :)

euji

Не Акума отвратительные. Но их действительно жалко.

Кстати, первый эпизод вышел. Смотрел кто-нибудь?

Опубликовано (изменено)

SLiC, Кросса сам Эрл понять не может)) Но Кросс странный в тоже время, и где он ходит тока)

А про Акума, левел 3 прикольные и этот, как его, Чомесуке (ээ, по памяти пишу по этому могу ошибиться).

А эпизод пока не видел...вот ссылка на равку - D.Gray Man 1 raw (всего 130 мб).

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SLiC, ну да, но он 3 раза близняшек живыми отпускал зачем-то))

Cirdan, не знаю, но от манги не советую отказываться сразу, там есть столько прикольных чистомангашных элементов, которых в аниме наврят ли увидешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация