Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Классная манга и в октябре станет сериалом :D

Почему никто не обсуждает? Я тут прочитал 91 главу, [spoil]видимо Канда будет драться. ИМО это немного разочаровывает, т.к. столько времени не было Аллена, вот он появился (и стильно появился!), а подраться не с кем :( Хотя Канда тоже неплох, как и все остальные персонажи :) А вот Линали до сих пор непривычно смотрится без своих шикарных волос...[/spoil]

Ссылки:

Манга на русском:

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/grayman.php

http://www.animanga.ru/trans/trans.asp?pid=166

На англиском:

http://www.stoptazmo.com/d.gray-man/

Лучшие сканлейтеры

Много полезной инфы.

D.Gray-Man на Мангахелперсах =)

Фансаб первой серии

Фансаб второй серии

3й эпизод

4й эпизод

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SLiC

О боже! Я только собралась создавать эту тему! От обращенного удар! Тогда мне не остается ничего иного как возглавить [D. Gray team] (создается тим и ля-ля...)

Ну и конечно же важные ссылки:

Манга на русском:

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/grayman.php

http://www.animanga.ru/trans/trans.asp?pid=166

На англиском:

http://www.stoptazmo.com/d.gray-man/

По теме глав: мне очень нравится новая форма Аллана. Самое то. Плащ делал его маленьким и незаметным. С другой стороны немного удручает факт отсутствие четких форм формы, простите за тавтологию. Жаль только что слегка изменив своему привычному изображению светотени Кацуно сделала из одеяний героев нечто латексное.

♥Канда рулит! Пусть дерется!♥

По теме роликов: не тот стиль, которого я ожидала. Линии слишком плавны а лица круглы. Отдает... дет-садом. Напоминает аниме по Регнареку. Все-таки я ожидала большей графичности. Ну да ладно, практически ничего и не показали. Не хочу настолько синие!

З.Ы. Мне не кажется и Аллана ТОЖЕ озвучивает Роми Паку?! :mellow:

З.З.Ы Третего октября первая серия выходит.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Создала? Можно вступать? ^_^ Нет, Аллена озвучивает Sanae Kobayashi. Не представляю его с грудным голосом :) Но ничего. А Канда и Раби мне очень нравятся!

А промо... Что же, надеюсь, что со временем ситуация улучшится.

Ну и от меня ссылка - лучшие сканы. Так же там можно обнаружить новеллы. Оперативные новости тоже :ph34r:

Опубликовано (изменено)

SLiC

Конечно же, но учти, роль главного молельшика на Канду уже занята. :lol:

А мне Канда, Комуи и Тикки.

Кстати как только не пишут: Лави, Раби, Руби. 8/ Мне все же больше нравится последний вариант.

Меня вот что заботит: манга еще за сотню не перевалила и похоже планируется не на один сезон (надеюсь с ним не поступят как с Алхимиком) значит будут и гадкие филлерсы.

Подробнее об аниме: http://exorcists.sigh.org/anime

Может пока решим вопрос: как же мы относимся к Калиосторо и его порождениям, а также семье Нова? :wub:

Еще ссылки:

Exorcists Order - много довольно полезной информаци.

D.gray-man на Мангахелпс.

Опубликовано

Лерокс Элай

Но самая-самая - это Линали! =) В прошлой главе такое трогательное воссоединение было!

Потомки Ноя слишком разные, чтобы их вместе обсуждать =) Мне они напоминают Эспаду из Блича. Поголовно сумасшедшие. И кровожадные. А некоторые отвратительные. Тики - самый прикольный, да и раскрыт больше всех :)

Думаю, сделают 2-3 сезона по подобию Алхимика. И надеюсь, что на том же уровне.

Опубликовано
SLiC, нее, хоть и алхимика хорошо сделали, но хочу именно по манге...А может сделают как в случае с Тсубасой: сезон, полгода перерыв, сезон и так дальше, я даже на это согласен, правда ждать полгода...
Опубликовано (изменено)
Мне они напоминают Эспаду из Блича. Поголовно сумасшедшие.

Мне тоже. Но появлением: обычные Акма(или таки Акума) слишком слабы для наших героев, дадим им новых противников, на лицо милых, ужасных внутри. :)

У Линали оружие чудное и слабое. Это влияет на мое к ней отношение не в лучшую сторону.

В прошлой главе такое трогательное воссоединение было!

Думаю сейчас опять разделятся, но подвое. Не будут же все ждать Канду. Одного для подстраховки оставят. Как вариант: нападут вместе. :)

Опубликовано

Лерокс Элай

обычные Акма(или таки Акума) слишком сильны для наших героев, дадим им новых противников, на лицо милых, ужасных внутри.

1465634[/snapback]

? Может быть так: "обычные Акма(или таки Акума) слишком слабы для наших героев, дадим им новых противников, на лицо милых, ужасных внутри. " ;)

Зато Линали Л Е Т А Е Т!!! И только это могло бы покорить мое сердце, даже если бы она не была такой милой :) Совсем как Аллен. Они образуют такую чудесную пару ^^

Думаю сейчас опять разделятся, но подвое. Не будут же все ждать Канду. Одного для подстраховки оставят. Как вариант: нападут вместе.

1465634[/snapback]

Я представляю, как это разозлит Канду :mellow:

З.Ы Думаю, всё же Акума :) Надо послушать аниме.

Опубликовано (изменено)
Зато Линали Л Е Т А Е Т!!! И только это могло бы покорить мое сердце, даже если бы она не была такой милой  Совсем как Алан. Они образуют такую чудесную пару ^^

А все потому что наидобрейший, наиблагороднейший, наичудеснейший, распрекрасный и гениальный Комуи-сан кормил ее в детстве "Растишкой". И свою порцию отдавал между прочим. Для приобретения моей любви ему было достаточно носить такие чудесные очки-половинки, но когда я увидела его лабораторию, то мои восторги достигли предела. :lol:

Да, Акума - правильно, но Акма очень приятно для слуха. Промо послушай. B)

Думаю в аниме мы увидим следующее:

1 серия: Алана находят в церкви и отводят в тюрьму. Силуэты пастора и цилиндра: Граф не дремлет.

2 серия: Аллена приводят в дом, трагическая истроия, Акума оживет.

3 серия: Сражение с Акума.

4 серия: Алан встречает Джана, конец серии - мальчик на кладбище.

5 серия: Заварушка, детство Алана. Тмкипи напоминает о цели поездки.

6 серия: и только тут-то и появятся Экзорцисты.

З. Ы. А закон гравитации на все мало-мальски заметных героев не действуют.

Спешаль фор ю:

Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Тебе не кажется сильно растянутым? ИМХО, будет в 1,5 - 2 раза быстрее. Что-то вроде:

[spoil]Первая серия заканчивается на том, что Аллен увидел Акума, вторая - это история марка, потом сражение с ним. История Яна *вроде его так звать надо* - тоже 2 серии. Ну и в 5й появляются Экзорцисты.[/spoil]

Если только не решат вырезать и/или перекомпилировать истории.

З.Ы. Все умеют высоко прыгать, а Лина летает :wacko: А ее братец действительно очарователен ^^

Thx.

Опубликовано (изменено)
ИМХО, будет в 1,5 - 2 раза быстрее.

Хах, вспоминала первый сезон Наруто. Все же не думаю что будет заранее запланированное количество эпизодов - манга слишком молода, не раскрыта даже на половину.

М...может быть поделимся запомнившимися моментами?

[spoil] Лично на меня самое большое впечатление произвел момент, когда оглашали списки павших, тот панорамный кадр в соборе - сотни гробов и безутешные люди.

[/spoil]

Ммм...а что ты думаешь об Алистере? :) Вот кто кстати и летает.

З.Ы. А у тебя часом нет фан-арта с Р. А. К.?

Опубликовано

Лерокс Элай

Мои - [spoil]уход с корабля, после боя с 3уровневым Акума. Ещё понравилось, как Аллен пытался спасти предателя, эти гробы и непроницаемый Комуи, появление Канды со своей командой в послежней арке.[/spoil]Очень трудно выбирать, в D.Gray-Man скучно мне нигде не было =)

З.Ы. А у тебя часом нет фан-арта с Р. А. К.?

1467531[/snapback]

Р.А.К? Что это?

З.Ы. Видимо эта тема для нас двоих :mellow:

Опубликовано (изменено)
З.Ы. Видимо эта тема для нас двоих

Тоже так думала.

На форуме я знаю, еще Himea, поклонница Род... как видно, уже послала ей извещение и только что презентовала мангу Рейдзи.

Ты давай... вступай.)

Р.А.К? Что это?

Рави-Алан-Канда. :(

И прошу, не игнорируй мой вопрос.

Himea подробнее.

Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Нет, групповухи не держу :D Тем более, что, в связи нехваткой места на винте, весь фанарт медленно, но верно идет под нож. :(

А Rhode совсем мало места уделяют, с момента появления в истории (и какого!) практически не было сцен с ней. Ну разве достаточно одной-двух страниц на целый том?

Вообще, мне из всех персонажей меньше всех импонируют Crowley и Bookman. А всякие генералы ещё не раскрыты :( Кстати, одна из сильных сторон D.Gray-Man`а в том, что тут чувствуется, что идет война, второстепенные герои делают дело, а не балду пинают, в отличие от, к примеру, Хлорки.

З.Ы. Название тима правильное? И он зареген уже? Я Алленом побуду? :)

Опубликовано
А Rhode совсем мало места уделяют, с момента появления в истории (и какого!) практически не было сцен с ней. Ну разве достаточно одной-двух страниц на целый том?

обидно..такой кавайный перс(((

Опубликовано (изменено)

Да, зарегистрирован.

Мне же наоборот "вампир" очень симпатичен: у него очень красивая и грустная история, необычное оружие, интересный реальный прототип. Хотя понимаю твое раздражение, эта его ЭМОциональность перегибает палку - герой все время кривляется. Но все же меня очень порадовал момент с проигрышем в карты.

К Книжнику испытываю схожие чувства - что есть он, что нет его.

Мне вот очень запомнился тот экзорцист, с оружием в виде мячика.

И Миранда.

SLiC

Я бы сказала что и Давид каваен.

Я становлюсь миллионным посетителем Мангахелпса и получаю 92 главу.

http://www.sendspace.com/file/vb88v8

[spoil] Как и ожидалось, Дерется Канда, перед этим едва не убивает Алана. Да еще и как дерется, он тоже не терял времени даром отращивает второй меч. Кстати, Линали осталась или же ушла со всеми?

Больше, увы, ничего добавить не могу. Остается ждать перевода.[/spoil]

Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Миранду очень хочется утешить как-то, а то у нее всегда такой несчастный вид :(

Давид? Ну он считается одним со своим близнецом :) А тот - ужасен, как смертный грех.

А ещё мне понравилась Фу :)

Перевод уже есть. ;) Вот

P.S. Чат какой-то ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация