Pincet Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мульт-сериал Мортал Комбат вышел после фильма, крутой мульт, делимся впечатлениями!!! :mellow: Цитата
BloodScorpion Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мульт не смотрел но фильм и игры просто супер :) Цитата
DarkLoki Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я видел фильм и игарл в игру... Фильм чето уже давно не показывали по телеку, а в игру многие из моих знакомых играют до сих пор :rolleyes: Цитата
Pincet Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Игра ваще отпад на PS2 играл, а мультик советую посмотреть, то есть мульт-сериал!! <_< Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 из мультфильма только три серии видел. на твёрдую четвёрку. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мультик был довольно бредовый, сюжет игры сильно переврали и отправили в будущее, ну откуда например у Шао-Кана были сферы материи когда их все выкрал Шиннок после побега из вечной тюрмы, полная лажа, к тому же меня сильно доставала манера прорисовки, квадратные челюсти у мужиков и ровные призмы у женщин просто убивают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.