Dark Mousy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ^_^ Пока только по Наруто!!! Надеюсь будет много хорошего))) Она недавно посмотрела Наруто и вот результат!!!1) Орочимару (навеянно косплеем)2) СасуНару3) Наруто Цитата
Leoni Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Dark Mousy Ой какая прелесть особенно первая, яойчик ня)))Вторая тоже супер у Орочимару такая замечательная по..эээ..за...поза, вот поза)))Третья тоже прелесть очаровательный Наруто. Короче всё замечательно. Только вот я не поняла где та кто всё это рисовал? :wub: Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Lalaif Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) уууу, как мне это нра х)))*активна надеется на продолжение банкета* я лю, как рисует Юльча *_*очень мне нравятся руки у Оро :) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Lalaif (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Leoni Рядом сидит и комменты читает))) Спасибо)))Lalaif Все любят как рисует Юльча!!!! *____* СасуНару законченные (все сделанно на компе....всеееее) Цитата
Nyen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Dark Mousy а где твои рисунки? тебя очень давно не было! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хорошая рисовка, слов неть...:) Цитата
Yunari Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Dark Mousy Таааа Т___Т Прям все мое любимое разом в одном флаконе XD http://static.diary.ru/picture/1163.gifПридраться на самих рисунках мне тоже не к чему http://static.diary.ru/picture/620483.gif http://static.diary.ru/picture/3233777.gif СасуНару законченные (все сделанно на компе....всеееее) 1455509[/snapback]Все-все-все..? Начиная с лайн-арта? В таком случае остаеться только снять шляпу =) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 СасуНару законченные (все сделанно на компе....всеееее) Мамочки....какая прелесть, боже мой)))) :wub: *влюбилась и утащила в папку*^^Передай художнице бафой респект. Ждёмс новых рисуночкоф)) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Утащила к себе и сказала "спасибо", тихо но чётко Цитата
Лесса Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Няя!! Наруто с раменом такой лапочка!! :( ;) Еще еще! :D Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Mi-ay ээээ... я пока залип и ниче не рисую...(ANI-MAKS ну спасибо)Yunari Вот и не надо =Р =)))да да...начиная с негооо)))Leoni Художница передает спасибо)))Ничего_не_знаю*тихо тихо* не за чтооооо))))) Лесса буить))) Исче))) Столовая лубовь, так сказать!!!! Ну.... на столе которая... Цитата
Lalaif Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 столовый якутский поцелуй :) супер! Цитата
Yunari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 да да...начиная с негооо)))1461946[/snapback]от меня остались одни знаки препинания О.о все так чистенько и ровненько, что не вериться даже http://static.diary.ru/picture/1126.gif аккуратно, то есть XD Цитата
Yukari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вау, какие прикольные яойные картинки :) :) :P )))))))) Мя в восторге))))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Lalaif агась)Yunari уметь блин надо))) тоже хотю)))Yukari =))) Немного затраханного вида Саске!) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Dark Mousy очень красивый образ хоть его и хм затрахали)раскаска прелесть))) Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ничего себе, рисунки просто супер!! ) Невероятно) Жду еще чтонить кроме Наруто) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Рисунки сугойные. Но яой я не перевариваю. Если не секрет в какой прграмке ето все создавалось(а вдруг не фотошоп!) и какими средствами (ну там планшет или руки мастерски под мыша заточены)? А Наруто с раменом самый кавайный из всех кавайных Нарутов. З.Ы. Кстати в слове Наруто куда ударение ставить надо? Цитата
Charlott Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 последний рисунок рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лублю Саске ня Цитата
vons Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Немного затраханного вида Саске!) Очень замечательная работа Цитата
Dark Mousy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Mi-ay =)Einsam Кроме Нарутооо... не знаю, она пока на нем сидит)Ap6y3 планшетом в фотошопе (хотя раньше и мышью обхадилась)На последний слогCharlott =)))vons =))) Посвящается Дню Рождения Наруто! Цитата
Джулия Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ня! Какие рисунчки! Художнику респект огромный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.