Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tasogare Seibeiа, я ни под кого и не примеряю.Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ТЕХ КАМУ ЭТО НЕНРАВИТЬСЯ.Вам нравиться?Отлично, я за вас рад.Но тогда эта тема не для вас,а ваше выссказывание-флуд 100%

Добавлено:

*А буйных уводят везде,*

Так оно и есть.Я не хочу,что бы всякие отморы портили мну веселье,я отдыхать хочу, а не гадать, кто буйный,а кто нет.А отдыхать можно только среди тех,кого уже знаешь,без этого по-любэ будешь на нервах,хоть и не сильно,но будешь.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ту золотая молодежь и иже с ними:

что именно вас так задело в том, что люди не любят шумных сборищ? Оо

когда я заканчивал школу - класса с 7-8 и до курса второго - у меня был период таких патей. много шумных - пьяных и не только - тус, много людей - знакомых и не очень. выжил ,)

но теперь я это перерос. мне просто неинтересно. я люблю зажечь, и не только с очень близкими друзьями. но у меня свой круг знакомых. я стал избирателен в людях. и ни чуть не жалею об этом.

каждому свое, короче. и нефиг тут брызгать слюной, пусть и золотой. как правильно сказал бипрей - перевалите за 25 - поговорим.

Опубликовано
Хе. Пати - погони за новыми знакомствами, способ примелькаться или пощеголять, вырядившись в понравившегося героя? Nach? Имхо - всё для безголовой молодёжи, которой просто нех* делать. Меня эт не прёт.
Опубликовано
Хе. Пати - погони за новыми знакомствами, способ примелькаться или пощеголять, вырядившись в понравившегося героя? Nach? Имхо - всё для безголовой молодёжи, которой просто нех* делать. Меня эт не прёт.

Ну зачем же так однозначно? В таком случае те кто не посещает пати, забитые "головастые" книжные черви - завсегдатаи музеев, библиотек, выставок, для которых инет единственное место где они могут безбоязненно высказывать своё мнение? ^_^

Опубликовано

подобные пати и то, что на них происходит, - естественный этап перебеса. через это проходят почти все, кто больше, кто меньше, кто раньше, кто позже. здесь как в пословице, только наоборот: голодный сытого не разумеет.

лично я сыт по горло.

Опубликовано
Ну зачем же так однозначно? В таком случае те кто не посещает пати, забитые "головастые" книжные черви - завсегдатаи музеев, библиотек, выставок, для которых инет единственное место где они могут безбоязненно высказывать своё мнение?  :)

Дорогуша,ты видно абсалютно не понимаешь парней:unsure: Легко ляпать со своей колокольни,когда парень тебя ведет и сопли за тебя утирает,и от отморов обязан защищать.Короче,ты может и расслабилась,так как считаешь,что он о тебе позаботиться,а он на нервах.Мало того если отморы какие дое..ться,придеться и себя защищать и тебя,ибо ты в драке-балласт,да и еще издеваться будешь с его нерешительности.Это нормальные парни,а гопота всяка и отморы,они да,наоборот веселяться.

Но если тебе нравяться такие парни - то могу только посочувствывать,ибо считают они тебя просто глупой бабой,слабой и глупой а не равным себе партнером,что бы не звиздели.

Для меня вечеринки-часть моей профессии.Учавствовать на показах коллекций,сейшнах всяких...Но меня это тоже нервирует и утомляет,это работа,а не отдых,скучная обязанность.До х.. всех этих пати в жизни видела,атмосфера такая,на лицах у всех улыбки,а в глазах так и четаешь"чтоб ты подохла,падла"...Нет искренности,близости.

Опубликовано
Меньше всего я думаю о том,ято бы угодить какой-то "золотой молодежи".Я сказала,что хотела сказать.Не понимешь-твои проблемы.Я сдесь не лектор в университетской аудитории,что бы обьяснять Ксюше Собчак или еще каким "сливком общества" как пишетья слово "понимать":(
Опубликовано
Мила,мну забитый головастый книжный червь :lol: Неудачник,ничтожество,некоммуникабельный,нелюблю светские тусовки <_< Короче,лузер полный.Но ЗАТО! Мною движет дикая злоба ко всем удачливым,сильным великим личностям:) Наша злость их когда нибудь порвет-ведь хороший счастливчик-это мертвый счастливчик :lol:

Золотая молодежь очевидно берет пример с такого ничтожества,как Ксюша Собчак:) Цитируя слова светской львици,ну мы и олухи,развлекаться красиво неумеем:)

Я же сказала, ТОГДА. Т.е. в противовес сказанному :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Succubi по-моему у тебя с головой немного не в порядке... И при чем здесь идти на поводу у Золотой Молодежи? ..хм..может ты себя считаешь бестолковой овцой, а потому пытаешься бороться? (при чем не ясно с кем и из-за чего). Видите ли, девушке не нравится, что народ за развлечения по типу клубов. И еще, при чем здесь-то парни??

Acolyte сказаннное Киллером было в противовсе и шуточно. И во-вторых, при чем здесь Собчак? Или ты считаешь членов ЗМ тоже ничтожествами, если они по твоему мнение, берут с этой, не обремененной мозгами, девушки пример?? о_О

И как сказанное вами обоими относится к предиидущим постам?? Особенно то, что высказала Succubi

Изменено пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не все туда ходят беситься..^__^

Я например хожу, чтобы пообщаться с друзьями, ибо не так уж и часто собираются все вместе...

вот он последний повод. только вот некоторые считают, что это пустое. т.к. надо колбасится, пока дают.

Опубликовано

2 acolyte:

Да чувак... Все с тобой ясно... Просто на самом деле обидно слышать такие высказывания. Потому что это не только оскарбления "Золотой молодежи", но и всем остальным, кто ходит на аниме - пати... Ты хочешь сказать, что если бы познакомился с каким-нить человеком, а потом узнал, что он посещает такие вечеринки, то тут же бы с ним рассорился, несмотря на то, что человек сам по себе хороший??? Просто бред... Никак мне тя не понять... Ты (как я понял) создал этот топ, чтобы тебе не было одному обидно, что кому-то весело, кому-то хорошо, а ты сидишь один и злишся, что не удостоился приглашения??? Beep-beep, парень!!!! Просто смешно... Смахивает на обычные детские капризы. Дутся и злится - это глупо!!! Даже я, был всего лишь на 4 таких вечеринках, но зато уже успел завести много знакомств и провести классно время!!! Я был просто в восторге!!!!! Так что лучше расслабся и забей на этот топ... Будь счастлив =) Have a nice DAY!!!!

2 succubi: твои слова вообще странные... Ребята из "Золотой молодежи" очень веселые и классные!!!! Я с ними буквально недавно познакомился, но мне хватило буквально одной встречи, чтобы понять - this guys are COOL!!!! Я не стараюсь их защитить или как-то выгородить, просто хочу сказать: не надо говорить того, в чем не уверена!!! Потому что ты действительно сказала просто обидные гадости... BEEP!!!!!

Так что хватит вам ссориться и ябедничать... Живите веселее!!!

Опубликовано (изменено)

Мда...я не понимаю почему все так взелись на Аколита, ведь он имеет в виду свои местные пати, и видимо они отличаются от обычных пьянок только названием. Между прочим оффы золотых тоже отличаются от пьянки только названиеем и видом допинга. Ну а если говорить про пати то я туда хожу что бы познакомиться с новенькими. Я просто физически не могу знакомится с каждым анимешником лично, а на пати это происходит так сказать оптом =)

Единственное что я не понимаю, Аколит, вот нафига тебе так нравится все время всех провоцировать? Ведь прекрасно знал во что эта тема превратится :rolleyes:

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нда. Не знаю, если мне скучно на встрече, то я сразу начинаю искать причину в самом себе. Хотя... не, я в лагерь Мао. Только мне одно но мешает - нету здесь пока таких людей, с которыми я мог бы запросто пойти попить пивка на лавке и дисками махнуться. Чужой город.... :huh:
Опубликовано
Мила,мну забитый головастый книжный червь  Неудачник,ничтожество,некоммуникабельный,нелюблю светские тусовки  Короче,лузер полный.Но ЗАТО! Мною движет дикая злоба ко всем удачливым,сильным великим личностям Наша злость их когда нибудь порвет-ведь хороший счастливчик-это мертвый счастливчик 

Золотая молодежь очевидно берет пример с такого ничтожества,как Ксюша Собчак

Мао форева! Смерть поколению дорогих мобил и дешевых понтов! :-Е

А если серьезно, когда идешь первый раз на встречу с незнакомыми тебе людьми, нужно для себя решить, зачем ты туда вообще идешь.

Опубликовано
Дорогуша,ты видно абсалютно не понимаешь парней:) Легко ляпать со своей колокольни,когда парень тебя ведет и сопли за тебя утирает,и от отморов обязан защищать.Короче,ты может и расслабилась,так как считаешь,что он о тебе позаботиться,а он на нервах.Мало того если отморы какие дое..ться,придеться и себя защищать и тебя,ибо ты в драке-балласт,да и еще издеваться будешь с его нерешительности.Это нормальные парни,а гопота всяка и отморы,они да,наоборот веселяться.

Я с тобой солидарен!На вечеринках кстати "книжные черви",тоже веселятся от души,чтоб там Кенсука не сипел.Я реально видел таких!Однако пати нужны 100% ибо там человек может нормально отдохнуть не запариваясь насчет гопов и отморов,у нас их обычно нет.И вообще че за наезды на достаточно интеллегентных людей?С ними достаточно приятно общаться.Эт конечно за исключением некоторых особых личностей.И ваще человек может выглядеть как книжный перец,а на самом деле быть аццким гопником(я в субботу в этом убедился).А может и наоборот выглядеть как отмор,а на самом деле быть милым и добродушным созданием.

2Acolyte

Пати безусловно нужны!К тому когда на улице -10 ,то на лавочке особо не посидишь.

Опубликовано

Прошу сильно не бить.

Пати - нужно для отдыха и только для него....

Надо помнить что ты пришел чтоб оторватьса, а не грузиться.

Пришел на пати - клади на всех и зажигай

Говорю только за себя - был на всех аниме пати - которые были до Нового Года.

Сейчас же в запое по личным причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация