Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне по фигу %))я везде чувствую себя нормально, хоть в большой компании, хоть в малой, хоть там друзья, хоть незнакомые %))

Незнакомцев всегда можно обратить в приятелей %)))

А на пати прихожу просто так, для увеселения :)

Относитесь ко всему проще и еще, не надо ждать, пока вас будут развлекать на патях, развлекайте себя сами, иначе удовольствия не получите :P

Подозреваю, что господин основатель темы привык именно к тому, что бы его развлекали и ждал этого от пати. Но, увы, вышло не так. Вот и такое отношение :D

Изменено пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Xander

Просто неимоверный тебе респект. Ты то оказыается Тюмень... там возможно да.. скучновато. Я гворил о том что на московских и питерских твориться... ну да ладно..,

НУ и что чт о26, ну и что что перпод? ты прежде всего анимешник раз пришел на пати. У нас и постарше приходят люди. И тусуются и общаются на ровне со всеми. мы не делим людей на сарших и нет. Главное чтобы чселовек был хороший. Неотчаивайтесь. Скоро и на вашей улице грузовик с пивом перевернется.... тоесть... скоро и увас будут достойные аниме вечеринки на кторые не сиыдно придти.

Еще раз тебе респект. Ты уж прости что так грубо я там....

Опубликовано
[ Убейте себя. вы неудачники.

Ой,мля, терпеть не могу всех таких злотых удачников,давольных жизнью:) Из-за вас все беды:) Купи себе леденец и забранируй место в раю для себя и таких же удачлевых давольных жизнью счастливчиков как и ты:)))))))

Опубликовано
Контекст твой мне вполне понятен:) Хочешь флеймить-получай ответы подобные.Это твой тон тута признак крайне дурного тона.Мну же не говорит что все эти многочисленные вечеринки-колхозанство и т.д.Я говорю,что это просто не для меня,а ты всех,кто с тобой несогласен опущеными называешь в утонченном тоне:)
Опубликовано (изменено)

мне больше всего понравилось. что те, кто собирался ехать на базу и не собирался на пати на 12-13 там вечеринки как факт существования там обосрали , тут защищают. Им всегда есть что защищать. главное найти^___^

shahalov

вот именно, что судя по твоим постам, ты не знаешь

Эх..первый пост, кроме заголовка никто так и не прочёл. все ринулись доказывать что пати на кучу народу - это клёво.

тенденция господа в питере - год назад народ в 11 не хотел уходить, а теперь сваливает в 8. показатель

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

from Kensuke:

>У нас и постарше приходят люди.

У нас тоже есть и под 40, но они в основном со своими детьми смотрят.

>Неотчаивайтесь.

Да я вроде оптимист. Народу доказываю что руссаб есть хорошо, а кричать что это плохо не попробовав перевести хоть одну серию - удел фарисеев.

>Ты уж прости что так грубо я там....

Ну в принципе и тебя понять можно. Если такие одиночки в среде вашей толпы водятся. Ноут прежде всего средство локального скоростного обмена аниме или в крайнем случае демонстрации сериала или нового альбома с ОСТами.

Очень ценю когда люди не боятся признавать свои ошибки. Я обычно стараюсь тоже конфликт разрешить если в ем-то не прав или не так изначально что-то понял.

from tomoshibi

>все ринулись доказывать что пати на кучу народу - это клёво.

Да нет, не клево. Клево когда народ по интересам подбирается. Мне вот с мунятами или киберпанковцами не очень интересно - они о своем, а я о своем, о родимом кавае.

Больше всего фанаты мехов достают - упертые. Я мехи смотрю, но для меня первичны люди, их отношения и переживания, а не мехи, они - тупиковый эволюционный путь. Еще в 60-х народ доказал что будущее за 2-мя подходами - наномашинами и боевыми джаггернаутами не легче 25 тысяч тонн - остальное не выживет на поле боя. Простые примеры Непробедимый С. Лема и цикл романов про бригаду Динохром К. Лаумера и У. Кейта. Остальные оружия смертоубийства от незнания матчасти псевдо научными фантастами.

Опубликовано

НУ я вот не понимаю..Томо сама чтоль на конфронтации со мной лезет?

Ахинею вобще несет полную...

мне больше всего понравилось. что те, кто собирался ехать на базу и не собирался на пати на 12-13 там вечеринки как факт существования там обосрали , тут защищают. Им всегда есть что защищать. главное найти^___^

Ну это вобще... я чуть под стол не упал... Почитай тему Базы 2 и войду в курс дела что то ты вобще не в теме. А вот про то что им всегда есть что защищать - это вобще бред. Думай что пишешь иногда... Защищаю только свою точку зрения. Не ради того чтобы выглядеть Эпотажным.

Добавлено:

Эх..первый пост, кроме заголовка никто так и не прочёл. все ринулись доказывать что пати на кучу народу - это клёво.

тенденция господа в питере - год назад народ в 11 не хотел уходить, а теперь сваливает в 8. показатель

А я считаю что Проджект прав.

если он не хотел ни с кем обяьнсяться то наокй он тогда этот топ создал. Написал бы в ЖЖ своем и холил и лилеил свое мнение...

ИМХО тож глупость.

Добавлено:

год назад народ в 11 не хотел уходить, а теперь сваливает в 8.

это показатель того что вы обжирели господа.

Опубликовано

берри ты просто повзрослел..

и сборище чтоб просто нажратьса уже не впирают..

ибо сама цель нажратьса..

а когда становишься старше мона и просто в хорошей компании посидеть и чаю попить..

тем кто собираетьса кинуть камень в мой огород по поводу таких слов советую перевалить по возрасту за четверть сотни.. тогда и обсудим..

Опубликовано
пати потеряли свою оригинальность ИМХО, или я просто постарел....

Я выбираю круг друзей, а где неважно.

берри ты просто повзрослел..

и сборище чтоб просто нажратьса уже не впирают..

ибо сама цель нажратьса..

а когда становишься старше мона и просто в хорошей компании посидеть и чаю попить..

тем кто собираетьса кинуть камень в мой огород по поводу таких слов советую перевалить по возрасту за четверть сотни.. тогда и обсудим..

Exactly/ Обычно в Своей компании не встретишь человека, который тебе неприятен, более того, в ней легче самому поддерживать атмосферу, благоприятную для тебя, ну а если ты ещё и любитель уюта, то маленькая сплочённая компашка достаточно близких тузей - вообще малина.

Я была-то на двух-трёх пати, и, честно говоря, обилие народа меня сильно угнетало. Тем более невозможно было пообщаться со знакомыми из-за катастрофической суеты (даже в женский туалет *про мужской ничего не могу сказать* бывало не зайти, тк кому-то доделывают макияж или что-то тому подобное.). Приходилось мирно сидеть в углу, делая наброски.

Опубликовано
Почитай тему Базы 2 и войду в курс дела

о.О

я говорю о ваших постах с шаманом в теме о лютеровской пати. тыкни пальчиком, где я упомянула что это писалось в топике именно про базу?

НУ я вот не понимаю..Томо сама чтоль на конфронтации со мной лезет?

хм...а вот это я не понимаю, почему если ты знаешь человека в реале и не сходишься с ним во мнениях - с ним спорить нельзя? или нельзя спорить именно с ТОБОЙ? и кто из нас всё воспринимает буквально, если цитировать соника?

Опубликовано

Нда... смешались в кучу - люди, кони (с)кто-то из бессмертных классиков.

Все превратилось в локальную разборку про какую-то левую, никому не известную пати, которая даже наверна не кошерна или была из разряда "онимэ".

Конструктив нужен а ни эта ахинея что вы в последних постах 15-20 несете.

Опубликовано

Так,все началось с того,что мну захотел найти народл,который предпочитает споеойствие дикой разнузданости гулянок...А закончилось обсуждением какой-то очередной сходки 12-13:)

Кстати, 12 числа сего месяца ровно 21 год назад мну появился на свет;) Соберемся,погуляем:(.Но это называеться не пати,а пьянка:)) А вообще от всех этих пати так и несет лицемерием,неискренностью, прямо такая же атмосфера на сельской дискотеке.Каждый,в большенстве своем довольно негативно относиться к другим,порой такая атмосфера,что так и исчешь глазами какой тяжелый тупой предмет,дабы защищаться на случай махаловки...Какой же это отдых? Напряг,как на войне...

Хотя это у нас...Может в вашем питере или где в москве лучше...

Опубликовано

Acolyte

Ну ты вобще неправ.... В корне.

Не буду про Московские гворить.. но Питерские... блин ты чего.. аж за державу обидно. Настолкьо позитивный народ. ТАк и брызжут позитивом. Ни разу за 2 года Ни одной разборки, ни одной драки или еще чего не было на патях в Питере. Все друг друга любят и царит атмосфера дружелюбия.

Откуда это у вастам такие воинственные ?

Опубликовано
Ни разу за 2 года Ни одной разборки, ни одной драки или еще чего не было на патях в Питере

ха-ха-ха... как насчёт того, чтобы вспомнить, как охрана регулярно уводит буйных... да и как мило вайта "удалили" под руки с одной из этих патей за сам факт его там появления.

драк не было, а вот разборки - это есть.... иначе никто бы вайта тогда не тронул в порту

Опубликовано

Acolyte поддерживаю полностью. Спокойствие и небольшая знакомая компания, имхо, лучше.

Kensuke

Настолкьо позитивный народ. ТАк и брызжут позитивом.

Tasogare Seibei

тяжко же вам там живется, и не стоит примерять на остальных свое ярмо

тут вам - не там

на столичных патях не был, не знаю (судя по моим постам). В провинции - ацтой, о чем и писал, собссно...
Опубликовано

это разборки "сверху". И Людей пришедших на пати по идее не касаются. А буйных уводят везде, в любом уважающем себя клубе.

Так что ты чушь несешь. Тем более что это единичный случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация