Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лесса

Я себе представила это зрелище- поющая ориоке-но-дзюцу.... Я бы на такое посмотрела)))

Кстати, я вот уже очень долгое время не пропускаю ни одной вечеринки и ситуация с музыкой по-моему скромному мнению становиться все хуже и хуже(я не говорю про выступающих, а только про дискотечные блоки).Дело в том, что между выступлениями почти полностью пропадает ощущение, что ты на анимешной пати... Когда же на АНИМЕпати будет больше задорной АНИМЕ музыки?

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подддерживаю,а у меня в моз идея пришла хочу косплеить...

Кстати отпишусь на счет музыки...хреново вот что скажу...остов почти нет а добрая половина вообще не в тему...=((

Опубликовано
От нашего дружного коллектива просим: ставьте пожалуйста на пульты нормальных людей, ну что это за дела... и кстати хотелось бы дискотеки по больше чтобы были по времени... а то все-так не хватает времени...
Опубликовано

Айла запел???!! Мя в ауте... Похоже у нашей "аниме-сцены" жутчайший кризис кадров...

Мя, как обычно, пробакланил пати, о чём и не жалею.

Судя по отзывам над качеством "аниме"-вечеринок работают, в основном, участники... А организаторам так, лишь бы бабла с анимешников настричь... желательно с наименьшими усилиями. Дхик!

Опубликовано
Айла запел???!! Мя в ауте... Похоже у нашей "аниме-сцены" жутчайший кризис кадров...

1495310[/snapback]

Да ладно - щас на патях поют все. Кое кого даже воспринять не могу, спасибо добрым людям, кто имена мне говорит, ибо запутаюсь в бесконечной череде странных барышень. А вот парней как-то мало... А Айла - НУ ЗАБАВНО! Забавно - пока самое верное слово.... Я даже видео записала....

Опубликовано

дорваласы таки откомнтировать пати!

и так приступим)))

на пати я хожу почти с самого начала их проведения (ах авалон авалон...)по этому судить могу так сказать с большого опыту) в этот раз была одна из самых неудачных пати за всё то время что я на них был! организация хромала! но тут я придераться не стану так как меня просили этого не делать)) да и к томуже знаю как тяжело н6арод подбить на что то буду только надеятся что это временные трудности и вследующий раз всё пройдёт на ура!))))

ведущие... я так толком и не понял что это было! девчёнка что то не понятное парень пару раз зажёг НО ведущие видут пати а не пояляются пару раз в начале а потом исчезают с концами! вывод Оркл ты лучшая хочу тебя в видущие ты лучше всех остальных вмести взятых)))))))

выступления... ну тут не буду говорить не плохо не хорошё всё было на уровне и вполне пристойной еслиб ещё всё было как обычно то и брать бы не стал) а так винить людей в том что им сказали за пару дней до пати глупо! понравились выступления груп)) отжигали не по детски)))) хотел увидить ТВинов но и Зухель отжог не хило)))) кстати если у кого есть киньти ссылку на их записи нарезка из см и руских народных под электруху рулит))))))))))))

клуб.. Б2 я считаю одним из лучших во всяком случаи город он затыкает! здесь не так уж и тесно но зато есть неоспоримый + чтое сть место где можно спокойной посидеть и поговорить не пытаясь перекричать музыку))) да и выбор напитков хороший))))

народ... вот что меня порзило! было такое ощущениие что толи на дворе самый разгар сессии или нав разнгаре 30 градусные морозы! потому что было минимум половина из стандартного набора!!! вообщем как то странно было с народом хотя знакомые лица попадались но это всё заядлые тусовщики)

музика... УБЕЙТИ ДИДЖЕЕВ НЕ ПРОСТО ОБ СТЕНУ А В ЖЕСТОКОЙ ФОРМЕ!!!!! потмоцу как последние раз 5 на пати была не музыка а полный отсой! конечно я сам имею малый опыт дижества (школьные дискотеки) но зато имею хорошее представление об их проведение))) проблемы с оппаратурой это ладно звук грамотно настроить надо уметь и это уже проблема непосредсвенно клуба но вот треки... 1 мы на аниме пати а не на обычной дискотеки поэтому и репертуар должен быть соответсвующий!!!! я понимаю если у диджея фантазии не хватило но тогда в шею такого диджея! 2 сосздаётся впечатление что диджей тупо загружает плейлист винампа и крутит его по рандому иногда вклучая то что ЕМУ нравится! а это не всегда танцевальная музыка! возьмите на данную роль человека который посидит с недельку и подберёт наборку треков под которые можно не просто танцевать а зажигать ведь в ниме такого довольно таки много!!! плюс к этому сделает ещё и грамотное распределение по трекам (оесть не просто собрать всё самое отвязное и сделать сначала несколько отжигаемых компазиций а потмо пару медляков чтоб кто хотел потанцевал с девушками а кому надо отошёл отдохнуть) ещё можно попросить чтоб народ подсказал что им больше всего нарвится но это на форуме и чтоб последнее слово было за диджеем он решил что прокатит как колбасон а что в топку!

ну и конечно мне лично хочется чтоб ыбло больше дискотеки хотя забойные выступления приветсвую полностью))))

ПС а вообще выражаю глубокую надежду что данная пати была всего лишь неджоразумением и в следующий раз нас ждёт рельно отвязная вечеринка с хорошей музыкаой)))))))))))))))))))))))))))

спасибо организаторам что вы делаете такую не благодарную работу)))))))))))

Опубликовано
От и до поддерживаю!!! Даж дополнить нечего... я даже могу полный лист составить действительно колбасной jмузыки, при этом не тольно из остов, но и от "сторонних" исполнителей, этоже не вопрос....
Опубликовано
да я и сам могу кучу всего накидать чтоб было именно расколбас отвязный и медлячки понтовые))) так что если органозиторы сподобятся то можно составить плейлист на будущее)))))
Опубликовано

скажу пару слов и я:

1.клуб тесноват,в Black&Wight было намного удобнее...хотя и говорят,что Б-2 один из лучших в Москве,но что-то не оч верится... :)

2.ну и морозильная камера тама была!!!Бррр....у мяу вчера даже температура поднялась и мне пришлось уехать!Т_Т...блин..

3.Выступающие как всегда молодцы!!Мирасоль молодец....тока мне оч за нее было страшно када она пела,происходили какие-то проблемы...не переживай Зай!!ты всеравна умничка! :D Вот Жемчужина анимесцены-МИРАСОЛЬ :) !!!Armi не подкачали!!Респект!!так держать!

4.Жаааль,что не было J-Rock'а....Т_Т...а я так ждала....

5.дорогие организаторы аниме вечеринок наверное нинают,что на аниме пати должен играть аниме-музон!! :)

6.САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!наконец у нас собралась вся компани!!да еще новый народ подвалил!!Класс!!! :) :lol:

Опубликовано
Если хочется покритиковать, то уж конструктиво давайте 

Как уже тут говорили - музыка была отвратительна в большинстве своем. Где анимешная музыка? Её вообще практически не было.

Что касательно клуба - мне понравилось. И посидеть можно было и потанцевать. Но это наверно как раз потому что народа было мало.

Косплей.. Мне не понравилось. Тухленько как то.

Опубликовано

Ндя.. мне не везет.

Я был на ани-патях только дважды... один раз, если мне не изменяет память, в "городе" (застрелиться) и вот на этой пати)

Вот как-то не вписалось это пати в мое понимание аниме...

Аниме там как-то еле пахло. Многие выступления поготовлены не очень (да-да я знаю, что большинству не дали времени подготовиться, а потому эта притензия - к организаторам). Ну естественно dj на мыло: На то, что аниме толком не было можно было бы закрыть глаза, если бы была пати, так и пати толком не было...

Порадовали Зухели и косплей ) Не будь там Зухелей - пати бы погибла в моих глазах окончательно) Не будь там косплееров - аниме-пати постигла бы та-же участь ^^...

PS Кто-нить! Научите меня танцевать! =( http://fansub.jino.ru/subs/myimg/ljflat/sad1.png

PPS И почините мне фотик! Я мыльницей так толком ничего и не сфоткал)

Опубликовано

Yuuichi !! Daminitri!! =^______^= Няяяя.. пасибки вам )))) мну ужасно приятно!! ээ... ваша вера в меня)))) кто знает кто знает.. ))

По крайней мере надеюсь мну возьмут в сценку и мну небудет боше надоедать своими танцами.. ))

euji :lol: ждем! =*___*=

fatalist :D

Опубликовано

Лесса Тоже была рада повидать! Кроме того... Это.. я тебя первой увидела! И дико обрадовалась. И ваще, все так круто было, что у мя посто нет слов... Хотя... все они в жж...

Добавлено:

Daminitri Рада была наконеТС встретиться. Yoroshku!

fatalist, Зухель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

апп - шные вечеринки становятся все более и более убогими.

все бедные студенты, пашущие на ГЛАВНОГО в качестве оргов должны быть безжалостно уволены на своей ненадобностью и непригодностью.

никто не умеет мутить вечеринки.

полный отврат.

ПОЛНЫЙ!

никакой атмосферности, никакой анимешности. я вот до сих пор не могу понять, с чем связано то, что их называют АНИМЕ пати. чтов них аниме? развешенные анимешные плакаты?

рок часть была замечательна и это единственное, что спасло вечеринку от полного загнивания.

хотелось бы сказать диджеям и всяким маленьким оргам - студентам. ЧУВАКИ!!! если вы хотите ставить ту убогую музыку, которую вы любите, ставьте, мля ее у себя дома!

Опубликовано

Я на эту пати не попал.. и Слава Богу оказывается (;

Судя по отзывам пати была ужазной =(

Правд я расстроен по поводу того, что не увидел Лессу и Суи и... еще очень многа человек.(; Кхэхь..=(

Кстать, на счет того что аниме пати перестала таковой являться... Это на самом деле не хорошо совсем =\

Самая анимешная была (ну, на которой присутствовал я(; ) Кавай пати в "Городе"..

Да .. такие были времена, ах ((;

И то что слЭм сейчас на патьках проходит это тоже хорошо, надо же как-то парням выпустить энергию(; Лично я не всегда настроен зажигать под попс. Обычно после 3-4 стакана пива(;.. Но мне будет приятней по-мяситься в толпе парнЭй, разделяющих мое мнение, чем потанцевать под ... подо что-нибудь другое! ((;

(Всякая пара-пара и осты из Гравика и т.д. не в счет ^^)

з.ы. Не подскажите когда там следующая пати?

Опубликовано

CAtgirl

И я была рада встретиться...

Может кто-нибудь скажет что-то приятное насчет этой пати, а то я совсем расстроился за других (;

1496611[/snapback]

хорошее было то, что собрались хорошие люди, с которыми удалось пообщаться))) это все...

Опубликовано

Ну..вот и я тут приземлилась... ;)

Ну что могу сказать,впринципе неплохо...Но!для меня самым большим минусом было пространство...очень мало место...получилась какая-то сборная салянка...тем не менее,впечатления у мя очень хорошие и "лучезарные"...Хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто со мной был в этом вечер ,особенно Аниточке,Мелне,Рей,Лие,Кададжи,Язу,Ксенон,Миле,Лимм,Волку,Ивел Доктору...и многим-многим другим каваюшным некам (имена всех даже и не запомнишь),с которыми я познакомилась и снова встретилась!Я вас всех лю...Лесса-ты молодчинка...Мирасоль выражаю респект за выступление,потому что несмотря на некоторые неполадки,она достойно выстояла в этой борьбе человека и техники :D

Зухель просто потряс зал..такая позитивная группа не оставляет сидеть на месте никого!!!Украшением пати были косплееры (все без исключения)...

Не могу не высказать своего восторга Язу и Кададжи...Вы такие симпатяги в этих костюмах...просто лапы :D Но!Дискотечная музыка оставляет желать лучшего... <_<

Вообщем,Я надеюсь,что следующая пати будет намного лучше (я оптимистка :P )...минусы уберуться,а плюсы превратяться в СУПЕР-ПлюсЫ!!!!!

Ну и фоты,в скромном количестве...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация