Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ я бы конечно предложилбы менятся, но у меня всего 4 нормальных аниме и еще разная ерунда. Поэтому есть предложение : меняю аниме на болванки CD/DWD - R/RW(их мало не бывает) болше не знаю чего предложить. Да в даный момент меня особено интерисует "Лэйн Серийные испытания [serial Experiments Lain]". Не останьтесь равнодушны. :unsure:
Опубликовано
Народ я бы конечно предложилбы менятся, но у меня всего 4 нормальных аниме и еще разная ерунда. Поэтому есть предложение : меняю аниме на болванки CD/DWD - R/RW(их мало не бывает) болше не знаю чего предложить. Да в даный момент меня особено интерисует "Лэйн Серийные испытания [serial Experiments Lain]". Не останьтесь равнодушны. 

Могу предложить обмен на 2 чистых взамен одного с анмие, DVD конечно.

Lain есть и на русском и на субтитрах, последний список здесь:

http://evileye.nm.ru/ANIME.rar

Опубликовано
можно и так -> тогда получается 1 диск с аниме 30р.

даже 24р получилось бы, мне Verbatim по 12р обходятся, впринципе такой способ чем то и проще, ненужно оплачивать доставку с обеих сторон, только в одну сторону (если заказ дисков большой то можно и доставку напополам поделить).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация