Aleksandr721 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ я бы конечно предложилбы менятся, но у меня всего 4 нормальных аниме и еще разная ерунда. Поэтому есть предложение : меняю аниме на болванки CD/DWD - R/RW(их мало не бывает) болше не знаю чего предложить. Да в даный момент меня особено интерисует "Лэйн Серийные испытания [serial Experiments Lain]". Не останьтесь равнодушны. :unsure: Цитата
Morfiy Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ я бы конечно предложилбы менятся, но у меня всего 4 нормальных аниме и еще разная ерунда. Поэтому есть предложение : меняю аниме на болванки CD/DWD - R/RW(их мало не бывает) болше не знаю чего предложить. Да в даный момент меня особено интерисует "Лэйн Серийные испытания [serial Experiments Lain]". Не останьтесь равнодушны. Могу предложить обмен на 2 чистых взамен одного с анмие, DVD конечно.Lain есть и на русском и на субтитрах, последний список здесь:http://evileye.nm.ru/ANIME.rar Цитата
Taciturn Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Зайди сюда.Посмотри пост тов. VISHUDHA.Может тебя это и заинтересует. Цитата
Nekona Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Taciturn VISHUDA уж поди на кусочки порвали -_^Такая халява не каждый день Aleksandr721 напишите мне на мыло свой wish-list и примерно, где базируетесь. Посмотрим, что можно сделать. Цитата
The Lucifier Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Aleksandr721 могу тоже предложить обмен: две твоих чистых болванки на одну мою с аниме. Естественно двд.Список на http://mpeg4sfhinx.narod.ru/anime.zip Цитата
Dark.side Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 2 Morfiy, а можно эти же чистые диски - в денежном эквиваленте? Наложенным платежом? И проще и надёжнее. Цитата
Nekona Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Dark.side вся жизнь состоит из возможностей Цитата
Morfiy Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Morfiy, а можно эти же чистые диски - в денежном эквиваленте? Наложенным платежом? И проще и надёжнее. можно и так конечно, всеравно. Цитата
Aleksandr721 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 2 Morfiy, а можно эти же чистые диски - в денежном эквиваленте? Наложенным платежом? И проще и надёжнее1469092[/snapback]можно и так -> тогда получается 1 диск с аниме 30р. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 можно и так -> тогда получается 1 диск с аниме 30р. даже 24р получилось бы, мне Verbatim по 12р обходятся, впринципе такой способ чем то и проще, ненужно оплачивать доставку с обеих сторон, только в одну сторону (если заказ дисков большой то можно и доставку напополам поделить). Цитата
Dark.side Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 2 MorfiyСейчас с деньгами напряг-_-, но как только разживусь - всенепременно обращусь к вам. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 2 MorfiyСейчас с деньгами напряг, но как только разживусь - всенепременно обращусь к вам. Ок, мож сразу в личку писать. Цитата
Aleksandr721 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Походу всем удобней деньгами. Нучтож будем ими родными - деревяными. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Aleksandr721 (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 http://allofanime.ru/ Смотри, какойц курс на болванки??? :) А то у меня есть например не купленное, не то чтоб много, но есть, мона сменять ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.