Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсутствие трусов - никакая не свобода, лишь иллюзия. Не попадайтесь на удочку: власти скрывают это! Истинная свобода достигается не только отказом от трусов, но и отказом от штанов. Общеизвестно, что Сталин лично расстреливал тех, кто осмелился реализовать своё неотъемлемое право на свободу половых органов! А теперь и тоталитарный режим Путина-Медведева идёт по тому же пути! Скажем НЕТ!!!

Организуем Марш Несогласных С Трусами! Все на улицы!!

Опубликовано

а чо ,у меня штук 8 трусов всех видов ,от каких то обтягивающих сексуальных плавок до растянутых зеленых семейников в количестве пары штук ,на одних из которых я однажды по приколу нарисовал пентаграмму фломастером ,но оказалось что она не отмывается

и носить все приходится ,ибо новые покупать влом идти(

Опубликовано
Отсутствие трусов - никакая не свобода, лишь иллюзия. Не попадайтесь на удочку: власти скрывают это! Истинная свобода достигается не только отказом от трусов, но и отказом от штанов. Общеизвестно, что Сталин лично расстреливал тех, кто осмелился реализовать своё неотъемлемое право на свободу половых органов! А теперь и тоталитарный режим Путина-Медведева идёт по тому же пути! Скажем НЕТ!!!

Организуем Марш Несогласных С Трусами! Все на улицы!!

Совершенно верно! Вспомним просвещённую древнеримскую цивилизацию! Вспомним римские определения ВАРВАРА - варвар - это, в том числе, тот, кто носит штаны, и до чего мы докатились? вся страна следует обычаю, который даже две с половиной тысячи лет назад почитался варварским! Позор нам, позор!..

Опубликовано
А чего? Звучит, как хороший лозунг! Вполне можно открывать новую политическую партию<_<)))))

как назовем партию?

И не холодно и не жмёт.

правильно. все должны носить семейки. В самый "неподходящий" момент половые органы поднимут свои склоненные головы и узрит мир их свободу.

Опубликовано

Дома - семейные,удобно,свободно.

На выход - такие..млм,как сказал тов.RAXASH только более обтягивающие.Перешел на них,когда летом сильно высоко разрезы сделал на джинсах -__-

Ну и чтобы "не вылазили",они крепко держатся за счет сильной резинки. ;3

На море в шортах.

Опубликовано
Я ненавижу стринги, хотя и ношу иногда.

Я тоже не люблю, неудобные они. И не очень люблю, когда другие носят. Одно дело, если следишь за телом, но есть и такие товарищи-с-целлюлитом... Ну ооочень красиво <_<

Я больше люблю шорты или классику...

Опубликовано
Это вариант "Другие".

P.S. Очень интересно, что носят 14 человек, ответившие "Свой вариант О_о"

Видать ладонью прикрываются.

А вообще и правда.Ведь что ни придумай,все под категорию "Другое" попадает )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация