Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alfizik, лучше бы вы написали "две трети" <_<

отсюда пошло мое непонимание

пс. я девушка

Добавлено:

Art-Wolf, к вам это тоже относится

1578698[/snapback]

Уупс сори. Писал с утра не совсем проснувшись. Комэнасаи!

Опубликовано

Вот читаю я эту тему и понимаю. Наличие ее говорит о том, что уровень культуры у вас, мягко говоря, не самый высокий. Эта тема не стоит обсуждения и тем более споров.

Что бы не посчитали глупым флудом:

Я ношу разные.

Опубликовано
Вот читаю я эту тему и понимаю. Наличие ее говорит о том, что уровень культуры у вас, мягко говоря, не самый высокий. Эта тема не стоит обсуждения и тем более споров.

Что бы не посчитали глупым флудом:

Я ношу разные.

1578711[/snapback]

надо же, какое серьезное отношение к трусам у вас)))) вы нам глаза открыли как себя надо вести)) *хихикает*

ничего личного)

сорри за оффтоп, я больше не буду:Р

Опубликовано (изменено)

Art-Wolf/

либо у парня плохой вкус т.к. всё "красивые с хорошей фигурой" быть не могут

1577922[/snapback]

Могут, могут особено когда у парня спермотоксикоз.

Limm/

лучше бы вы написали "две трети"

отсюда пошло мое непонимание

пс. я девушка

1578698[/snapback]

пс. я девушка
:o Это что диагнос??? :D {ну вот ты и обиделась, какая ты предсказуемая, так даже не интересно} Чтож вы о себе такого низкого мнения? Вот если бы ты написала, что блондинка, то да я бы наверное понял... Хотя наукой не доказано, что перекись убивает мозг. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что вы тут развели демагогию? Нормальный у меня вкус! 2\3 - это 8 парней и 21 девченок!!! А насчет спермотоксикоза...покажите мне парня, который им не страдает в моем возрасте... Ну насчет все с хорошей фигурой я переборщил, достаточно когда вокруг крутяться четыре штуки :)
Опубликовано (изменено)
при чем тут низкое мнение? Ваши шутки неуместны, дорогой) Если вас человек недопонял, это не признак тупости)

1579057[/snapback]

ГЫ я что сказал, что ты тупая? Гы ну теперь я уже и сам вижу ГЫ :D

за твой ум, просто блещешь мозгом! молодец! умничка!! всегда такими клевыми как ты восхищалась!!

мимими*))

-4

ну вот ты и обиделась, какая ты предсказуемая, так даже не интересно

1578928[/snapback]

Ну я же сказал, что обидешся. Как с тобой СКУЧНО. Ну что долго бесилась? ГЫ Кстати а почему только -4 ?

P.S. Ну тебе я кавайность в отместку понижать не буду, достаточно и моего поста, он зацепит тебя не меньше. За какую бы ниточку еще дернуть :P

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zanozik/

И шо вы налетели? может человек не знает что \(слэш) означает разделить!

1579765[/snapback]

Кто налетел? Она сама налетела, сама тут плакалась что она видетели девушка, поэтому и не догнала (типа это диагноз что ли? :( ), прямо своим поведением всех девушек изобразила как существ ниже плинтуса (мне до сих пор за девушек обидно!). Ты это по осторожнее со слэшом, а то может она не знает что это такое - подумает еще чего что ее послали...
Опубликовано (изменено)

тема :blink: действительно "насущная" вот.... у меня недавно, состоялся спор с очень образованным и тп Человеком(историк между прочим). и Я почти согласился с ним, что трусы, как и все нижнее белье это наследие немытого прошлого (когда люди мылись(простите) несколько раз в неделю((). единственный момент спорный- так это проблема нынешнего образа жизни "работников" (8 часов на потогонной работе, обязывают "некоторых"((....)

:)

Будущее за Обществом "без трусов"!!!! и прочих стяжений!!)

;)

Изменено пользователем Szi-Si (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Szi-Si/

1581995[/snapback]

Это ты нудистское движение пропагандируеш что ли?

Да между прочим ну и имя у тебя язык сломаеш пока выговориш, как оно читается вобще?

Опубликовано

цзи си... ;)

.....а причем тут нудизм.. ? не носить трусы и ходить голым- не одно и тоже..... незнаю можно ли так сказать, но "трусы" это уровень развития ( быта в тч), а нудизм степень собственной свободы..

Опубликовано

1581995[/snapback]

.....а причем тут нудизм.. ? не носить трусы и ходить голым- не одно и тоже..... незнаю можно ли так сказать, но "трусы" это уровень развития ( быта в тч), а нудизм степень собственной свободы..

1583513[/snapback]

Szi-Si, приезжайте в Сибирь, зимой. Когда на улице - 35 C, я думаю, ваше мнение очень быстро измениться :)

Опубликовано

А нме нравятся очень шортики кружевные))

Еще люблю стринги, и танго иногда ношу.

Вообще, сложно выбрать что то одно. У меня все комплекты белья разных стилей... главное, чтобы мне они нравились))

Опубликовано
А нме нравятся очень шортики кружевные))

Еще люблю стринги, и танго иногда ношу.

Вообще, сложно выбрать что то одно. У меня все комплекты белья разных стилей... главное, чтобы мне они нравились))

1586747[/snapback]

Да, выбор сделать трудно! Для нас, девушек, чем больше, тем лучьше! :D

Опубликовано
Самые правильные трусы - это трусы в виде слоника с хоботом под хозяйство и набитые плюшем. Зимой тепло, а летом оригинально.

1587674[/snapback]

А ещё оригинальнее одевать (особенно летом заметте) их задом на передю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация