Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гы, ну всмысле они не чисто белые, а всякие тама палосочки, а вот коричневые, полностью коричневые, при чём они мне как шорты, по колено, хоть иди гуляй в них... +) Ну ещё дето лет в 12-15 были децкие семейники синево цвета, и тама впереди было нарисовано на одних трусах паук, на других летучая мыш, и оба светились в темноте +)
Опубликовано
А у меня есть клевые трусы с Симпсонами ...

1548733[/snapback]

А мне в подростковом возрасте мама купила на день варенья боксеры со шкилетиками, а потом разглядела, что они занимаются, пардон, анальным сексом. И не стала дарить...

Опубликовано
А мне в подростковом возрасте мама купила на день варенья боксеры со шкилетиками, а потом разглядела, что они занимаются, пардон, анальным сексом. И не стала дарить...

Какая прелесть)А мне в школе девочки на какой то праздник подарили семейники с коровами во всяких позах.

Опубликовано
Да кому они нужны нафиг, эти трусы? В древности люди без них прекрасно обходились, а потом пошли эти предрассудки. Навертели на себе мануфактуры, как кокон на тутовом шелкопряде. Надо носить самый минимум, тада не будешь потеть, никакого дерматита не будет, потёртостей. Стирать меньше придётся, в конце концов. Я ваще считаю, шо обувь мы носим из-за лобби производителей гуталина, а стока трусов переводим по милости концернов, производящих все эти Тайды, Лоски, Ваниши...
Опубликовано

А по настроению :unsure:

Иногда семейники, а иногда плавки. Раньше почти всегда носил плавки. Теперь больше перешел на нормальные семейные трусы.

ЗЫ: Довольно популярная тема получилась)))

Опубликовано (изменено)
Экий вы ловкий!

Зато теперь все знают :lol:

1549309[/snapback]

[mod] Замечательно. А теперь давайте прекратим оффтоп. [/mod]

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Замечательно, офтоп прекратили и ветка сдохла.

Ладно, вот вопрос а ваще имеет какое нибудь значение кто какие трусы носит? В чем прикол? Ы

У а как вам такие трусики?

post-66794-1163342528.jpg

post-66794-1163342557.jpg

post-66794-1163342571.jpg

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tёmsky

У тебя нет слйчайно розовых с сердечками

1571727[/snapback]

Неа :) Нада прикупить :)

Просто увлекаюсь в основном белыми в полосочку/чёрточки, да и то, у мня пар трусов то немноговато :)

Опубликовано
Ношу семейные.....мне 16 лет и мне тяжеловато было ходить в трусах-плавками, когда 2/3 класса - симпатичные девушки с хорошей фигурой. А потом как-то привык. Удобно, свободно, в жару - вентиляция опять-же....
Опубликовано
Ношу семейные.....мне 16 лет и мне тяжеловато было ходить в трусах-плавками, когда 2/3 класса - симпатичные девушки с хорошей фигурой.

1573672[/snapback]

:)

что вы имели ввиду под 2/3 класса?

Опубликовано

Гы...Великая тема! Глядя на неё вижу - цивилизация прогресирует. Надо у себя на форуме такую создать ;) .

По сабжу: семейные.

Limm/

ГЫ ты что дроби в школе не учил??? 2/3 это две части из трех. Ну или 66,67% от общего числа людей в классе. Учи мать часть!

1577906[/snapback]

Подозреваю, что он не поверил в такое чудо . Я вот тоже не верю. Либо там класс вобще из одних деффчёнок, либо у парня плохой вкус т.к. всё "красивые с хорошей фигурой" быть не могут ;) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация