Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я и сейчас молод ;) , не в этом соль, просто от фразы девушки написанной в форуме, что у неё есть платье под которое она не носит трусов, простите, у меня как то перевозбуждение не происходит, причем я не понимаю людей у которых оно происходит. Видимо у меня было много девушек, как в трусах так и без онных, а наличие еще где то девушки пусть и без трусов ничего кроме вежливого интереса у меня не вызывает. У данного же молодого человека видимо само наличие где то девушки без трусов просто служит сигналом к активности и готовности уж не знаю к чему. По моему это не молодость, а простите голодность определенного плана. Насчет девушек я всё более и более разборчив. Более того некоторые девушки в одежде то были бы мне в тягость, а уж без белья так вообще вилы

1457407[/snapback]

Простите за нескормный вопрос...просто интересно...а сколько Вам лет?

Опубликовано

Есть еще такая штука - термобелье, из какой то супер умной ткани. Типа можно и с короткой юбки.

А вообще есть у меня знакомая с любимой зимней одеждой - юбка с "драными краями" и шерстяные колготы (не антисексуальные в рубчик а нечто напоминающее чулки леприкона) В купе с ватной балоневой курткой и вязанными шарвом\шапкой\варежками создает весьма цепкое впечатление.

Опубликовано
Ничего не застудила?

1458617[/snapback]

хм..ты так переживаешь..нет...нотрусы по-любому нужны...например чтобы в автобус садиться...или в такси...да даже по лестнице спускаться...есть такие уроды, кот спец на лестничных пролётах стоят девушкам под юбки заглядывают...я как-то порывалась без белья ходить...удобно невроятно...вот только чувствуешь себя всё время...пикантно... ;)

Опубликовано
хм..ты так переживаешь..нет...нотрусы по-любому нужны...например чтобы в автобус садиться...или в такси...да даже по лестнице спускаться...есть такие уроды, кот спец на лестничных пролётах стоят девушкам под юбки заглядывают...я как-то порывалась без белья ходить...удобно невроятно...вот только чувствуешь себя всё время...пикантно... 

Думаешь стринги многое прикроют?

Опубликовано
всё что надо...стринги от остальных трусов в этом плане почти не отличаются...просто голая попа с тесёмками

Ну как говорится,решать вам девушка что одеть,ну а мужчины пусть решают что снять.

Опубликовано
Не понимаю как можно носить стринги.Как говорилось в мультике "Псы шпионы" (до словно не помню) - "Мужчина должен хранить достоинство,а достоинство нужно хранить в больших трусах!"Ну как то так, в общем семейники рулят! :wub:
Опубликовано
Не понимаю как можно носить стринги.Как говорилось в мультике "Псы шпионы" (до словно не помню) - "Мужчина должен хранить достоинство,а достоинство нужно хранить в больших трусах!"Ну как то так, в общем семейники рулят! 

Так мужики в стрингах и не ходят,а женщинам там хранить не чего.

Опубликовано
да вообще стринги вредны для здоровья! что за современная мода - так и подстрекает к болезни (странное, конечно, выражение, но понятное вроде)

1458815[/snapback]

скоро без трусов мОдно ходить будет :huh:

Опубликовано
Limm

Да подумаешь одну неделю если не меньше в месяце придется поносить. Зато потом...

1458907[/snapback]

Я от такой перспективы просто в шоке и промолчу

ныняшняя мода меня вовсе не прельщает

в разделе трусов в частности*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация