Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1458548
Да я и сейчас молод ;) , не в этом соль, просто от фразы девушки написанной в форуме, что у неё есть платье под которое она не носит трусов, простите, у меня как то перевозбуждение не происходит, причем я не понимаю людей у которых оно происходит. Видимо у меня было много девушек, как в трусах так и без онных, а наличие еще где то девушки пусть и без трусов ничего кроме вежливого интереса у меня не вызывает. У данного же молодого человека видимо само наличие где то девушки без трусов просто служит сигналом к активности и готовности уж не знаю к чему. По моему это не молодость, а простите голодность определенного плана. Насчет девушек я всё более и более разборчив. Более того некоторые девушки в одежде то были бы мне в тягость, а уж без белья так вообще вилы

1457407[/snapback]

Простите за нескормный вопрос...просто интересно...а сколько Вам лет?

• Ответов 418
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1458582
Когда подобный вопрос задали Ленни Кравитцу, он ответил, что непонимает зачем они вообще нужны =))

1458554[/snapback]

Парням легко говорить..а девушкам в юбках коротких каково?

Опубликовано
comment_1458621

Есть еще такая штука - термобелье, из какой то супер умной ткани. Типа можно и с короткой юбки.

А вообще есть у меня знакомая с любимой зимней одеждой - юбка с "драными краями" и шерстяные колготы (не антисексуальные в рубчик а нечто напоминающее чулки леприкона) В купе с ватной балоневой курткой и вязанными шарвом\шапкой\варежками создает весьма цепкое впечатление.

Опубликовано
comment_1458622
Ничего не застудила?

1458617[/snapback]

хм..ты так переживаешь..нет...нотрусы по-любому нужны...например чтобы в автобус садиться...или в такси...да даже по лестнице спускаться...есть такие уроды, кот спец на лестничных пролётах стоят девушкам под юбки заглядывают...я как-то порывалась без белья ходить...удобно невроятно...вот только чувствуешь себя всё время...пикантно... ;)

Опубликовано
comment_1458624
хм..ты так переживаешь..нет...нотрусы по-любому нужны...например чтобы в автобус садиться...или в такси...да даже по лестнице спускаться...есть такие уроды, кот спец на лестничных пролётах стоят девушкам под юбки заглядывают...я как-то порывалась без белья ходить...удобно невроятно...вот только чувствуешь себя всё время...пикантно... 

Думаешь стринги многое прикроют?

Опубликовано
comment_1458628
Думаешь стринги многое прикроют?

1458624[/snapback]

всё что надо...стринги от остальных трусов в этом плане почти не отличаются...просто голая попа с тесёмками

Опубликовано
comment_1458631
всё что надо...стринги от остальных трусов в этом плане почти не отличаются...просто голая попа с тесёмками

Ну как говорится,решать вам девушка что одеть,ну а мужчины пусть решают что снять.

Опубликовано
comment_1458665
Не понимаю как можно носить стринги.Как говорилось в мультике "Псы шпионы" (до словно не помню) - "Мужчина должен хранить достоинство,а достоинство нужно хранить в больших трусах!"Ну как то так, в общем семейники рулят! :wub:
Опубликовано
comment_1458667
Не понимаю как можно носить стринги.Как говорилось в мультике "Псы шпионы" (до словно не помню) - "Мужчина должен хранить достоинство,а достоинство нужно хранить в больших трусах!"Ну как то так, в общем семейники рулят! 

Так мужики в стрингах и не ходят,а женщинам там хранить не чего.

Опубликовано
comment_1458815
да вообще стринги вредны для здоровья! что за современная мода - так и подстрекает к болезни (странное, конечно, выражение, но понятное вроде)
Опубликовано
comment_1458897
да вообще стринги вредны для здоровья! что за современная мода - так и подстрекает к болезни (странное, конечно, выражение, но понятное вроде)

1458815[/snapback]

скоро без трусов мОдно ходить будет :huh:

Опубликовано
comment_1458902
Поскорее бы :huh: Надоели жутко :lol:

1458898[/snapback]

девушкам это будет проблематично весьма

это как раз те некоторые случаи, про которые вслух не говорят^^

Опубликовано
comment_1458911
Limm

Да подумаешь одну неделю если не меньше в месяце придется поносить. Зато потом...

1458907[/snapback]

Я от такой перспективы просто в шоке и промолчу

ныняшняя мода меня вовсе не прельщает

в разделе трусов в частности*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.