Йожег-тян Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Сегодня ночью в Тайланде произошёл военный переворот. Как это водится в последнее время - бескровный и без сопротивления. В этой теме обсуждаем причины, последствия и значение сего события для всего "прогрессивного человечества".Каюсь, за политикой сего государства не следил "революция" для меня стала неожиданностью. Цитата
Dasher Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 0.14 мин для меня ночь начинается в полночь быстро ребята управились:)Каюсь, за политикой сего государства не следил "революция" для меня стала неожиданностью.1446577[/snapback]по утру думаю многие удивяться Цитата
gattor Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) А что- аналогии с Непалом, король- из традиции, а вояки поддерживают, отобрали власть у парламента, потом демонстрации и митинги, все вернулось на круги своя. Тут тоже самое - опять вояки и опять с монархом носятся. В Венгрии тоже заварушка наметилась.В банановых республиках вообще футбол и революции- любимые занятия, особенно в Южной Америке :) . Изменено 19 сентября, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) 0.14 мин для меня ночь начинается в полночь быстро ребята управились1446583[/snapback]Делаем попраку на часовые пояса. А первые слухи появились ещё где-то часов в 19 по Москве, когда сообщили (китайцы), что в Бангкок вводятся войска. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот ведь блин.Работаешь раБотаешь сутками и не знаешь чего в мире твориться... :) Цитата
Dasher Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 когда сообщили (китайцы)1446593[/snapback]Аж до Москвы добежали и собщили;)Думаю что к концу недельки все устаканеца либо сами разбируться либо амереканцы принесут им "МИР" Цитата
Egrassa Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня такое ощущение, что о перевороте в России я тоже узнаю из этого всеобъемлющего форума. Что-то типа:"Военный переворот в России. Первые слухи появились ещё где-то часов в 19 по Пекину, когда посольство США сообщило, что в Россию вводятся войска." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.