Риого Кабураки Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Согласен.Игра то японская, формат видео не AVI это точно.Поэтому желательно установить последние кодеки и играть наздоровье Цитата
TiKey Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Nothing_2_Lose,1) Делал, даже англ. версию устанавливал, не работало.2) У меня самые новые, кажется... K-Lite Codec Pack 6.4.9.1.3) моя давно работала, теперь - нет(( Возможности нету(( Спасибо! Я попробую, всё-таки кодеки наити! Цитата
dsp8195 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Решение простое -- удалите все кодеки MPEG-1 (видео игры именно в этом формате), а затем установите только стандартный Microsoft MPEG-1 Codec (есть в комплекте K-Lite). Также не забудьте полностью вытереть из системы ffdshow (именно об него часто спотыкаются чуть ли не все хентайки\вн-ки). Должно помочь. <_< Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Сегодня перепрошел за парочку сюжетов.Вновь навеяло)Игра просто супер <_< Цитата
TiKey Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 =(Не работает... Удалил все кодеки, устанавил всё как было сказано... Не работает... Установил даже самые старые кодеки, которые у меня есть, и которые у меня были давно, когда он работал.Видно что-то с моим виндовсом!Большое Спасибо WinKi!! Цитата
dsp8195 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Brakiss Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Шикаарно! Только "текущая дата" как-то не очень... Цитата
dsp8195 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Хмм... интересно... Разгребая графику, наткнулась на несколько картинок, которые вообще не встречаются в игре (в связи с преждевременной кончиной траффика выкладывать скрины не буду): * 2 картинки EI, в котором едут посетители (1 показывает на индикаторе 3-й этаж, а следующая - 2-й)* 1 картинка Океанариума _с выключенным освещением_ Первые две уже добавлены в русскоязычные скрипты, а вот что делать с последней - ума не приложу. :) Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Людовед Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Кто играл в PS2-версию? Заметили ли какие-нибудь отличия? Цитата
Sandyn Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Незнаю, в чем разница РС версии и версии PS2, может быть в переводе, а может в чем то другом!+)Игра мне очень понравилась, проходил я ее на одном дыхании и с каждым разом когда подходил к основному сюжету становилось только интереснее!+) Местами можно просто пролить слезу, другого от новелл ожидать и не стоит! Концовка крайне шокирующая, даже очень! Так в шутку: я по началу думал что это хентайка, но мне как ни странно просто обломилась эта мысль! Думал потеряю всяческий интерес, а нет засосало что даже на парах думал, а что же будет дальше! Как ни странно дальше Happy End ну и соответственно полное объяснение того что было непонятно на протяжении всей игры!+)Рекомендую пограть всем(независимо от пола), я уверен в том что игра затронет сердце каждого!На этом у меня все!:) Цитата
Take Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Кажется появился ещё один поклонник этой игры!Вот прошёл игру. Наверное, это одна из самых лучших игр, что я играл (перевод оставлял желать лучшего). Так завернуть сюжет, что даже при n-прохождении будет интересно узнать всё. Пока удалось открыть 221 из 225 путей и все сцены, хотя две обоины так и не открылись в и т.д.2. СпойлерИ ещё эпилог Тсугуми-Сора (а, следовательно и сцена "История Такеши") была представлена Коко и надписью по-немецки. Так и должно быть? Есть какие-нибудь артбуки, саундтреки (кроме OST, ссылка на которой здесь выкладывалась) (для личного пользования)??? Изменено 17 января, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Есть Visual Fan Book. Ссылка есть на том же (правда там недавно случилась "весёлая" коллизия - полетел RAID-массив на хостинге, но человечек восстановил раздел (последний раз ссылка на раздел Ever17 была в самом конце стартовой страницы - оттуда прямиком в Download. :angry: ). Или, если влом лезть, прямая ссылка: [url="http://mihd.net/q4f92m" target="_blank" rel="nofollow">http://mihd.net/q4f92m P.S. Есть ещё вокальные треки типа от лица каждого персонажа. Прямая ссылка: [url="http://mihd.net/stynlp" target="_blank" rel="nofollow">http://mihd.net/stynlp[/url] Изменено 17 января, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Незнаю, в чем разница РС версии и версии PS2, может быть в переводе, а может в чем то другом!+)Разница в следующем: PS2: 640 на 480, 16-битные спрайты (8-битовая палитра + 8-битовая альфа), музыка на синтезаторе PS2, слабенькая детализация фоновых рисунков. ПК : 800 на 600, 32-битные спрайты, пререндеренная музыка с PS2 в ОЧЕНЬ плохом качестве (способ заменить саундтрек выкладывался здесь - http://forums.visualnews.net/showthread.php?t=20105 - там на английском, но думаю будет понятно :huh: ), перерисованные задники, наличие 17 скринсейверов + практически вся графика в формате JPEG и недурственном разрешении). Есть ещё версия для Dreamcast, и там, кажется, есть ещё несколько "бонусных" картинок прямо на диске (читается на ПК). Спойлер И ещё эпилог Тсугуми-Сора (а, следовательно и сцена "История Такеши") была представлена Коко и надписью по-немецки. Так и должно быть? Да, но в своём переводе я написала "Эта история продолжится 1 Мая 2034 года". :angry: Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 WinKi-тян, спасибо большое за ссылки и ответ!!! СпойлерПроходил в "запой", если можно так сказать. Сделав случайный выбор за Такеши, решил пойти по линии Тцугуми, но получил bad end. Тогда я подумал, хорошо, зато у Такеши остались только хорошие концовки, думал я (я немного ошибся). Пытался ещё несколько раз пройти, но результат был тот же. Тогда стал играть за Кида (удивился, что Коко не появилась в начале). Очень легко получил хорошие (потом плохие) концовки с Ю и Сарой. К сожалению уже до этого я узнал, что линия Кида находится в 2034 году, но всё равно ничего не было понятно (лишь догадки). Затем я немного понял как влияет выбор (и какой именно) на дальнейшее развитие. Тогда прошёл ветку с Сорой, и в конце - Тсугуми. Не раз события сюжета заставляли слезиться глаза, прокручивать в голове прочитанное, чтобы вникнуть в суть, удивляться достаточно логичным объяснениям некоторых деталей в фразах. Последняя глава "Третий глаз" с Коко до последнего держала в сомнениях. Качество рисунков (как персонажи, так и задние фоны) мне понравилось, хотя их могло быть больше и разнообразнее. Порадовало большое число бонусов, открывающихся по мере прохождения. Сейю (впервые играл в озвученную по-японски игру) порадовал. Голоса у всех (даже у Такеши и Кида, у которых озвучил один человек, насколько я понял) были выразительны и добавляли натуральности к моей фантазии. Конечно, не везде они смогли соблюсти логику(всё-таки сюжет с прыжками во времени и в другие измерения чреват ошибками и нарущением последовательности), но общее впечатление правильное (моё мнение). Цитата
dsp8195 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 СпойлерПроходил в "запой", если можно так сказать. Сделав случайный выбор за Такеши, решил пойти по линии Тцугуми, но получил bad end. Тогда я подумал, хорошо, зато у Такеши остались только хорошие концовки, думал я (я немного ошибся). Пытался ещё несколько раз пройти, но результат был тот же. Тогда стал играть за Кида (удивился, что Коко не появилась в начале). Очень легко получил хорошие (потом плохие) концовки с Ю и Сарой. К сожалению уже до этого я узнал, что линия Кида находится в 2034 году, но всё равно ничего не было понятно (лишь догадки). Затем я немного понял как влияет выбор (и какой именно) на дальнейшее развитие. Тогда прошёл ветку с Сорой, и в конце - Тсугуми. Не раз события сюжета заставляли слезиться глаза, прокручивать в голове прочитанное, чтобы вникнуть в суть, удивляться достаточно логичным объяснениям некоторых деталей в фразах. Последняя глава "Третий глаз" с Коко до последнего держала в сомнениях. Качество рисунков (как персонажи, так и задние фоны) мне понравилось, хотя их могло быть больше и разнообразнее. Порадовало большое число бонусов, открывающихся по мере прохождения. Сейю (впервые играл в озвученную по-японски игру) порадовал. Голоса у всех (даже у Такеши и Кида, у которых озвучил один человек, насколько я понял) были выразительны и добавляли натуральности к моей фантазии. Конечно, не везде они смогли соблюсти логику(всё-таки сюжет с прыжками во времени и в другие измерения чреват ошибками и нарущением последовательности), но общее впечатление правильное (моё мнение).Хаха, прям как я в Декабре 2006-го, когда эта игра появилась в продаже в Кемерово. :DЗ.Ы. Уже год, как ведётся *нормальный* перевод сего шедевра на русско-студентческий диалект. Движок разобран достаточно подробно, так что ждите финальную версию этой осенью (или даже летом, как повезёт). Подробности, как обычно, можно узнать . Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 соответственно полное объяснение того что было непонятно на протяжении всей игры!А ведь далеко не всё ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) З.Ы. Уже год, как ведётся *нормальный* перевод сего шедевра на русско-студентческий диалект. Движок разобран достаточно подробно, так что ждите финальную версию этой осенью (или даже летом, как повезёт). Подробности, как обычно, можно узнать здесь.Неофициальная локализация одной из лучших визуальных новелл.Процент готовности: 45%Эта страница обновлялась: 28 Сентября 2007 годаС сентября никакого прогресса??? Плохо однако...Кста, если установить предлагаемый файл поверх корявой русской версии, то что произойдет??? Изменено 18 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Поверх? Там у Винки вроде ничего не заменяеться...Все файлы отличны от оригинальных(но может уже и не так). Я просто закидывал в папку с игрой запускал новый екзешник - играю с переводом, старый - играю в то, что было до этого. Страница будет обновляться порциями :) Когда Винки сделает следующую порцию тогда и обновиться. К слову, щас он вроде занимался Коко - день 3, но опять залез с головой в графику, делфи, коды, чай, пончики. Вообщем ждём-с. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А те места, которые не переведены, какой там язык, если запускать с нового экзешника?? Цитата
Take Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 WinKi-тян, и кто ему помогает, молодцы, что переводят! А то "телометры" (вместо теломер) меня добили :D Воть, нашёл картинку, не знаю откуда, но персы знакомые. Цитата
Solanacean Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 С сентября никакого прогресса??? Плохо однако...Не стоит судить о прогрессе по его, прогресса, в немом укоре застывшему индикатору на сайте WinKi. :) Разобраны алгоритмы (рас)паковки и (де)шифрования графических файлов, разобран формат графики, написаны утилиты. Перевод текста, полагаю, также идет полным ходом. Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Страница действительно не обновлялась давненько, в этом есть и моя вина (а также вина плюшек :D). Темп задан и, как уже говорилось, работы где-то на 3-4 месяца. P.S. Недавно наткнулась на эту ссылку на форуме AnimeSuki... и...! http://ryoko-a.sakura.ne.jp/ever17bus.htm Няяя, вот что значит настоящая реклама игр. ^___________^ Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Это хорошо, надеюсь, будет возможность сыгать с этим переводом (как раз к середине лета станет свободней). Надо же весь автобус как плакат Ever 17 :D.Кста, ещё сегодня по игреСпойлердень рождения за 10 лет до рождения близнецов Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вот, кстати, ещё один свежий скрин (всё внимание на надпись). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.