Brakiss Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Держи меня в курсе событий, ок? Может я выйду из депресняка и смогу как-то еще помочь. Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Brakiss Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Рад что тебе понравилось ;) Я бы с радостью продолжил переводить, но у меня это занимет много времени (просто я лентяй). Если тебя это устроит, то я к твоим услугам :( А насчет декодера... не настолько мне хочется твоих поцелуев ;)Хотя вдруг найду. Цитата
Gaurry Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Nagisa Hitomi - Strangeness Это ссылка на M@D известного клипмейкера Nagisa Hitomi под названием "Strangeness" (к сожалению, качество пострадало из-за блужданий по сети), с которого началось мое знакомство с этой игрой. к сожалению, на этом и закончилось, потому что пока не нашел, где ее скачать ^^' Но весьма заинтересован. а с переводом удачи. очень полезным делом занимаетесь. обязательно воспользуюсь. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Прошел все 11 концовок, но все равно есть неясные вещи.... Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) СпойлерЯ составил список...просто все бы я не упомнил...ну например... Кто такой Tom Faiblin...?? (см. MOV_END.e17) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) СпойлерТом Фейблин спас свою сестру Джулию от смерти в озере, когда та (если не ошибаюсь) провалилась под лёд. Правда, формулировка "спас" здесь не уместна - он её ВОСКРЕСИЛ. О Джулии в линии Такеши упоминает Цугуми ("Она была моим лучшим другом."). Том и Джулия - первые носители вируса Cure. Они же - персонажи "первой серии" - игры Never7.Never7 ещё не издавалась на английском, но, не без помощи сами знаете кого B), уже начат проект англоязычного перевода -- правда, пока говорить об этом рано - ребята лишь воспользовались AnimED'ом для её вскрытия и довели до меня сведения о своём проекте.Также, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, начата ИТАЛЬЯНСКАЯ локализация Ever17 (и опять же, локализатору по имени Marko пригодился AnimED ^_^ )!P.S. Strangeness есть и в более хорошем качестве (к сожалению, оригинальную ссылку уже не вспомню, но качалась 4 суток :ph34r:' - здесь вроде раньше лежала DivX-версия: http://stage6.divx.com/members/91755/videos/1008384). ;)http://forums.animesuki.com/showthread.php...988&page=22 --англоязычный форум по Ever17. Сразу же увидите знакомую физиономию. ;) Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Спасибо... сразу два вопроса отпало...У меня еще пара вопросов. Если можно Спойлер1. Почему Кабураки Сузунори, а не Кабураки Риого??? ( Родился 14/июн/2001)2. 4. 2005 Feb - Tom meets Dr. Cabin at a hospital in the U.S.(в 12 лет я так понял)Кто такой доктор Кэбин???3. 6. 2017 April - You'haru' enters Kyumeikan Women's University 2021 April - You'haru' enters Kyumeikan Women's University??? два раза что ли.... или это часть плана..??? 4. Почему Кабураки потерял память??5. Блик Винкель это просто инструмент???? его просто вызвали и все....??? откуда он пришел и куда теперь возвращаться???6.почему Коко видит то, что не видят другие, или это ее способность???7. Кто был с Юхару на Инзель нуль на ветке с Кидом при хорошей или плохой концовке с Ю Остальные потом.... Может я просто не понял всего... так что если это тупые вопросы..(или как кто-нибудь сказал бы "они бессмысленны"), то можете не отвечать, но дайте знать об этом. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ну и это... Если вам нужна помощь в переводе с английского? Мне в принципе все равно, но если хотите могу попробовать помочь. Немного знаю англиский. Но если нет, то нет. Мне все равно. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) СпойлерХххаа... %) Это называется "пара вопросов"? *ROFL*Ладно, всё по порядку:1. СузуноРИ и РИого -- всё равно что Билл и Уильям (одно и то же имя в разных вариациях).2. Доктор Кэйбин - тоже один из персонажей Never7. Он был первым, кто заподозрил о существовании вируса Cure, но посчитал его "синдромом".3. Ю'хару поступила в 2017 в ВУЗ как студентка, а в 2021 - как "доцент" (на новой ступени -- в Японии, и не только там, это в порядке вещей).4. Потому что Blick Winkel *случайно* вселился в него в прологе, вызвав у бедняги потерю рассудка.Именно Кабураки, а НЕ Хокуто, прыгнул в бассейн в парковой зоне. А сделал Кабураки это потому, что решил, будто *является* Хокуто, что должен прыгнуть в воду, чтобы доплыть до IBF -- это доказывает ещё одну теорию, затронутую в игре - будущее НЕЛЬЗЯ изменить, (потому что, изменив будущее, мы лишь автоматически создаём новую параллельную вселенную -- "старая" при этом продолжает существовать как ни в чём ни бывало :unsure: ).5. Как бы по-проще объяснить... Blick Winkel - это ИГРОК. Родом он (или она (или оно ;) )) из четвёртого (т.б. третьего, нашего, что сидит за компьютером и играет в Ever17) измерения. Т.е., все мы Blick Winkel, если сказать проще. :unsure: А вернулся он... на Рабочий Стол. :D Но может вновь посетить их вселенную, если решит пройти игру ещё раз. ;)Четвёртое измерение отличается от третьего лишь одним - свободным перемещением сознания ВО ВРЕМЕНИ.Т.е., ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ИГРАМИ, ВИДЕО И АУДИОЗАПИСЯМИ - сохраняемся, загружаемся, перематываем, отскакиваем в начало... ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ИГРОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ!! В этом-то и вся соль Ever17.ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ СИЙ "АНИМЕ-КВЕСТ" СЧИТАЕТСЯ ЛУЧШИМ ВО ВСЁМ МИРЕ И ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЖАНРА, несмотря на заметные технические огрехи и ИМХО недостаток иллюстраций) -- он ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, где каждая концовка - лишь кусочек большой мозайки.6. Коко - не человек. Т.е., нет, она конечно человек, но... солнечный.Существует гипотеза (источник, увы, уже не назову -- забывчивый я), что души людей рождаются в трёх разных местах - Луне, Земле и Солнце. На Земле обитают собственно "Земляне" и "Луняне"... "Луняне", в отличае от землян, обладают сверхъестественными способностями *лёгкого* уровня (впишите здесь любые слова с приставкой "кинез")."Соляриан" же можно сравнить с Суперменом - они рождаются раз в несколько сотен лет и ВЕСЬМА редки. Но, их способности по уровню мало чем отличаются от того, что умеет Всевидящий.Проще говоря, Коко видит ИГРОКА. Она ЗНАЕТ, что с ней будет. Но, она, в отличае от Всевидящего, жёстко привязана к временной оси T. Она является частью мира (или даже миров, если считать, что существуют по крайней мере 3 Коко в разных параллельных вселенных -- путь Цугуми, путь Соры и плохая концовка (в которой Коко умирает от Tief Blau)), она не может что-либо предпринять, т.к. уже знает, ЧТО будет ("А ещё я знаю то, чего ты пока что не знаешь.")...... нет, она - главный приз, как Принцесса Персик для водопроводчика Марио. ^_^7. Один из доверенных людей Ю'хару. Мы никогда не узнаем ни его имени, ни того, КТО он -- просто второстепенный персонаж из "массовки".З.Ы. По мне, так это типичные глупые вопросы. :) Но, в этот раз Цугуми... т.е. WinKi... сделала исключение. ;) Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) З.Ы. По мне, так это типичные глупые вопросы. Но, в этот раз Цугуми... т.е. WinKi... сделал(а) исключение. Спойлерладно, извини, не буду больше задавать вопросы...Хотя 4-й ответ мне оч понравился... мне бы надо было самому додуматься... и еще одно...Blick Winkel да...? Всевидящий...я там прочитал что вы его перевели вот так вот ибо "Угол зрения" это чето нето...так вот на вступительном мувике там хоть и с большой буквы, но написано одно слово...BlickWinkel... Что значит "Точка зрения" или как бы "точка обзора"...Хотя я бы например придеживался правила "имена не переводяться"^_^... Блик Винкель он и есть Блик Винкель..А кто поумнее тот сам додумаеться как узнать что оно значит на самом деле.. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Умных людей нет. Есть опытные. А опыт у всех разный. ^_^ Изменено 14 октября, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну ладно мне все равно.... Я могу работать тока с текстом... т.к. Интернет более не позволяет... Умных людей нет.ну не скажи, не скажи....и ролики переведу,Имхо... звуки и ролики оставил бы оригинальные... и еще одно... ЗАДОЛБАВШАЯ всех и каждого колыбельная в исполнении Коко и Сарыне всех... Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) значит девушкаесли это про меня... то не угадал...просто это первая игра такого жанра в которую сыграл... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ладно... кое-что для себя я узнал... хоть и на блюдечке но узнал...Не буду больше мучать своим присутствием... Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Сочувствую.... потому что теперь тебе играть ну совершенно не во что. :P Я-то сама начинала с хентая, а уж потом случайно наткнулась на Ever17. Проблема в том, что больше (пока) НЕТУ игр подобных Ever'у... разве те, что никогда не издавались за пределами Японии (я НИЧЕГО о них не знаю, ибо живу отнюдь не в столице, где "есть ВСЁ, были бы деньги"). Вот такая правда жизни. :( Изменено 27 декабря, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Brakiss Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 бугаг :( Кстати, небольшое добавление от меня: Коко как-то сказала, что Блик Винкель ее брат... Хотя она там всех братьями называла :P Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 отому что теперь тебе играть ну совершенно не во чтоДа нет...думаю найду что-то...Тем более скоро предстоит сыграть в не менее увлекательный квест под названием "2 курсовые и куча рассчеток"...Хентай мне знакомый показал... посмотрел 5 мин.. больше не хочу...Люблю анимэ...но сморю только по рекомендациям что бы мое мнениев сторону анимэ не ухудшилось.но анимэшником себя не считаю... Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Привожу выдержки из недавно прошедшего в ICQ разговора (частично отредактировано): СпойлерN2L:У меня еще пара вопросов: 13. Откуда все таки Цугуми в 2017 году уже знала все о ЛеМУ???14. Кто все таки 2 мая во время игры считал и кидал банку???15. Кто остаеться в живых при ветках с Хокуто??? WinKi:13. Она была пленной в исследовательской лаборатории, когда Джулия заразила её Cure (этого нет в Never7). Этой лабораторией была IBF. Цугуми в 2017 году, как терминатор, пришла мстить. :P 14. В 2017-году это сделал Пипи (пнул банку в последний раз). Считал Хокуто из 2034-го (BW тут выступил в роли "ретранслятора", связав две реальности воедино). Звуки пнутой банки также переносились сквозь время и пространство. 15. Никто. И настоящий Такеши, и Коко погибли, так и не выбравшись из IBF, потому что BW не вспомнил, кто он есть на самом деле. N2L:ага.... так она пришла мстить...вот почему она... я все не мог поверить что она во имя науки... Нет, плохая ветка с Кидом. WinKi:Знаю, тебя мучит ещё один вопрос... Живые существа: 1 А ответ прост - ИГРОК. Проще говоря, "реальность" давала намёк, что не всё тут чисто, и до концовки ещё далеко. :( N2L:то есть это можна считать аномалией? хотя после 14 вопроса я уже не удивлюсь... WinKi:А разве это не аномалия?! Весь ЛеМУ был уничтожен, а Центр Управления целёхонек и даже электроника работает?! ... Но, помнишь, когда число было 6 Сора не подавала виду, а когда (в ветке Коко) Хокуто раскрыл её - В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ сбросилось на 5. У меня кстати было подозрение, что слабые сердцебиения Такеши и Коко вызвали сбой в системе обнаружения жизни. Когда скакало до 7-и. N2L:нет не думаю... пересекание реальностей скорее. температура ихняя натолько низка что сканер б? не понял... а если бы сканер заметил движения сердца? то это сканер движения... тогда бы он заметил бы и Пипи и Чами... и принял бы их за людей... WinKi:скорее всего... Сора является частью системы и может эмулировать собственное обнаружение (доказано). ну ладно :) glad to help you ;) N2L:спс хоть за это. или как там... Аригатто да? WinKi:Да ладно. Я и по русски неплохо понимаю :) Удачи тебе, гарный хлопец. :) N2L:тебе также... Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 игра валялась на полке долгое время, но вчера всеже установил, я еще ниразу неиграл в игры подобного жанра, помне так скучновато, затем я выяснил, что mediaplayer clasic может воспроизвести все ролики и так я их пересмотрел и забросил это дело.Нетянет меня видать на такие жанры. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот когда переиграеш уже все и вся.... И даже не захочеться в контру играть, когда начнеш на компе играть игры от Сеги и денди, вот тогда и потянет на что-то новенькое (на жанр уже смотреть не будеш)... Цитата
Morfiy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Возможно, но на компе я стараюсь неирать, еще много непереиграных игр на PS2 и Xbox360, да и на те времени нехватает к сожалению, а игры все выходят и выходят ;) Цитата
dsp8195 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 27 декабря, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.