Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рад что тебе понравилось ;)

Я бы с радостью продолжил переводить, но у меня это занимет много времени (просто я лентяй). Если тебя это устроит, то я к твоим услугам :(

А насчет декодера... не настолько мне хочется твоих поцелуев ;)

Хотя вдруг найду.

Опубликовано

Nagisa Hitomi - Strangeness

Это ссылка на M@D известного клипмейкера Nagisa Hitomi под названием "Strangeness" (к сожалению, качество пострадало из-за блужданий по сети), с которого началось мое знакомство с этой игрой. к сожалению, на этом и закончилось, потому что пока не нашел, где ее скачать ^^' Но весьма заинтересован.

а с переводом удачи. очень полезным делом занимаетесь. обязательно воспользуюсь.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Я составил список...просто все бы я не упомнил...
ну например...
Кто такой Tom Faiblin...?? (см. MOV_END.e17)
Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Том Фейблин спас свою сестру Джулию от смерти в озере, когда та (если не ошибаюсь) провалилась под лёд. Правда, формулировка "спас" здесь не уместна - он её ВОСКРЕСИЛ. О Джулии в линии Такеши упоминает Цугуми ("Она была моим лучшим другом."). Том и Джулия - первые носители вируса Cure. Они же - персонажи "первой серии" - игры Never7.

Never7 ещё не издавалась на английском, но, не без помощи сами знаете кого B), уже начат проект англоязычного перевода -- правда, пока говорить об этом рано - ребята лишь воспользовались AnimED'ом для её вскрытия и довели до меня сведения о своём проекте.

Также, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, начата ИТАЛЬЯНСКАЯ локализация Ever17 (и опять же, локализатору по имени Marko пригодился AnimED ^_^ )!

P.S. Strangeness есть и в более хорошем качестве (к сожалению, оригинальную ссылку уже не вспомню, но качалась 4 суток :ph34r:' - здесь вроде раньше лежала DivX-версия: http://stage6.divx.com/members/91755/videos/1008384). ;)

http://forums.animesuki.com/showthread.php...988&page=22 --англоязычный форум по Ever17. Сразу же увидите знакомую физиономию. ;) Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо... сразу два вопроса отпало...

У меня еще пара вопросов. Если можно

Спойлер
1. Почему Кабураки Сузунори, а не Кабураки Риого??? ( Родился 14/июн/2001)

2. 4. 2005 Feb -

Tom meets Dr. Cabin at a hospital in the U.S.

(в 12 лет я так понял)

Кто такой доктор Кэбин???

3. 6. 2017 April - You'haru' enters Kyumeikan Women's University

2021 April - You'haru' enters Kyumeikan Women's University

??? два раза что ли.... или это часть плана..???

4. Почему Кабураки потерял память??

5. Блик Винкель это просто инструмент???? его просто вызвали и все....???

откуда он пришел и куда теперь возвращаться???

6.почему Коко видит то, что не видят другие, или это ее способность???

7. Кто был с Юхару на Инзель нуль на ветке с Кидом при хорошей или плохой концовке с Ю

Остальные потом.... Может я просто не понял всего... так что если это тупые вопросы..(или как кто-нибудь сказал бы "они бессмысленны"), то можете не отвечать, но дайте знать об этом.

Опубликовано (изменено)
Ну и это... Если вам нужна помощь в переводе с английского? Мне в принципе все равно, но если хотите могу попробовать помочь. Немного знаю англиский. Но если нет, то нет. Мне все равно. Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Хххаа... %) Это называется "пара вопросов"? *ROFL*

Ладно, всё по порядку:

1. СузуноРИ и РИого -- всё равно что Билл и Уильям (одно и то же имя в разных вариациях).

2. Доктор Кэйбин - тоже один из персонажей Never7. Он был первым, кто заподозрил о существовании вируса Cure, но посчитал его "синдромом".

3. Ю'хару поступила в 2017 в ВУЗ как студентка, а в 2021 - как "доцент" (на новой ступени -- в Японии, и не только там, это в порядке вещей).

4. Потому что Blick Winkel *случайно* вселился в него в прологе, вызвав у бедняги потерю рассудка.

Именно Кабураки, а НЕ Хокуто, прыгнул в бассейн в парковой зоне. А сделал Кабураки это потому, что решил, будто *является* Хокуто, что должен прыгнуть в воду, чтобы доплыть до IBF -- это доказывает ещё одну теорию, затронутую в игре - будущее НЕЛЬЗЯ изменить, (потому что, изменив будущее, мы лишь автоматически создаём новую параллельную вселенную -- "старая" при этом продолжает существовать как ни в чём ни бывало :unsure: ).

5. Как бы по-проще объяснить... Blick Winkel - это ИГРОК. Родом он (или она (или оно ;) )) из четвёртого (т.б. третьего, нашего, что сидит за компьютером и играет в Ever17) измерения. Т.е., все мы Blick Winkel, если сказать проще. :unsure: А вернулся он... на Рабочий Стол. :D Но может вновь посетить их вселенную, если решит пройти игру ещё раз. ;)

Четвёртое измерение отличается от третьего лишь одним - свободным перемещением сознания ВО ВРЕМЕНИ.

Т.е., ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ИГРАМИ, ВИДЕО И АУДИОЗАПИСЯМИ - сохраняемся, загружаемся, перематываем, отскакиваем в начало... ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ИГРОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ!! В этом-то и вся соль Ever17.

ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ СИЙ "АНИМЕ-КВЕСТ" СЧИТАЕТСЯ ЛУЧШИМ ВО ВСЁМ МИРЕ И ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЖАНРА, несмотря на заметные технические огрехи и ИМХО недостаток иллюстраций) -- он ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, где каждая концовка - лишь кусочек большой мозайки.

6. Коко - не человек. Т.е., нет, она конечно человек, но... солнечный.

Существует гипотеза (источник, увы, уже не назову -- забывчивый я), что души людей рождаются в трёх разных местах - Луне, Земле и Солнце. На Земле обитают собственно "Земляне" и "Луняне"... "Луняне", в отличае от землян, обладают сверхъестественными способностями *лёгкого* уровня (впишите здесь любые слова с приставкой "кинез").

"Соляриан" же можно сравнить с Суперменом - они рождаются раз в несколько сотен лет и ВЕСЬМА редки. Но, их способности по уровню мало чем отличаются от того, что умеет Всевидящий.

Проще говоря, Коко видит ИГРОКА. Она ЗНАЕТ, что с ней будет. Но, она, в отличае от Всевидящего, жёстко привязана к временной оси T.

Она является частью мира (или даже миров, если считать, что существуют по крайней мере 3 Коко в разных параллельных вселенных -- путь Цугуми, путь Соры и плохая концовка (в которой Коко умирает от Tief Blau)), она не может что-либо предпринять, т.к. уже знает, ЧТО будет ("А ещё я знаю то, чего ты пока что не знаешь.")...... нет, она - главный приз, как Принцесса Персик для водопроводчика Марио. ^_^

7. Один из доверенных людей Ю'хару. Мы никогда не узнаем ни его имени, ни того, КТО он -- просто второстепенный персонаж из "массовки".

З.Ы. По мне, так это типичные глупые вопросы. :) Но, в этот раз Цугуми... т.е. WinKi... сделала исключение. ;)
Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
З.Ы. По мне, так это типичные глупые вопросы. Но, в этот раз Цугуми... т.е. WinKi... сделал(а) исключение.

Спойлер
ладно, извини, не буду больше задавать вопросы...

Хотя 4-й ответ мне оч понравился... мне бы надо было самому додуматься...

и еще одно...

Blick Winkel да...? Всевидящий...

я там прочитал что вы его перевели вот так вот ибо "Угол зрения" это чето нето...

так вот на вступительном мувике там хоть и с большой буквы, но написано одно слово...

BlickWinkel...

Что значит "Точка зрения" или как бы "точка обзора"...

Хотя я бы например придеживался правила "имена не переводяться"^_^... Блик Винкель он и есть Блик Винкель..

А кто поумнее тот сам додумаеться как узнать что оно значит на самом деле..

Опубликовано

Ну ладно мне все равно.... Я могу работать тока с текстом... т.к. Интернет более не позволяет...

Умных людей нет.
ну не скажи, не скажи....
и ролики переведу,

Имхо... звуки и ролики оставил бы оригинальные... и еще одно...

ЗАДОЛБАВШАЯ всех и каждого колыбельная в исполнении Коко и Сары

не всех...

Опубликовано (изменено)
значит девушка

если это про меня... то не угадал...просто это первая игра такого жанра в которую сыграл...

Опубликовано (изменено)

Сочувствую.... потому что теперь тебе играть ну совершенно не во что. :P

Я-то сама начинала с хентая, а уж потом случайно наткнулась на Ever17.

Проблема в том, что больше (пока) НЕТУ игр подобных Ever'у... разве те, что никогда не издавались за пределами Японии (я НИЧЕГО о них не знаю, ибо живу отнюдь не в столице, где "есть ВСЁ, были бы деньги"). Вот такая правда жизни. :(

Опубликовано
отому что теперь тебе играть ну совершенно не во что

Да нет...думаю найду что-то...Тем более скоро предстоит сыграть в не менее увлекательный квест под названием "2 курсовые и куча рассчеток"...

Хентай мне знакомый показал... посмотрел 5 мин.. больше не хочу...

Люблю анимэ...но сморю только по рекомендациям что бы мое мнениев сторону анимэ не ухудшилось.

но анимэшником себя не считаю...

Опубликовано (изменено)

Привожу выдержки из недавно прошедшего в ICQ разговора (частично отредактировано):

Спойлер

N2L:

У меня еще пара вопросов:

13. Откуда все таки Цугуми в 2017 году уже знала все о ЛеМУ???

14. Кто все таки 2 мая во время игры считал и кидал банку???

15. Кто остаеться в живых при ветках с Хокуто???

WinKi:

13. Она была пленной в исследовательской лаборатории, когда Джулия заразила её Cure (этого нет в Never7). Этой лабораторией была IBF. Цугуми в 2017 году, как терминатор, пришла мстить. :P

14. В 2017-году это сделал Пипи (пнул банку в последний раз). Считал Хокуто из 2034-го (BW тут выступил в роли "ретранслятора", связав две реальности воедино). Звуки пнутой банки также переносились сквозь время и пространство.

15. Никто. И настоящий Такеши, и Коко погибли, так и не выбравшись из IBF, потому что BW не вспомнил, кто он есть на самом деле.

N2L:

ага.... так она пришла мстить...вот почему она... я все не мог поверить что она во имя науки... Нет, плохая ветка с Кидом.

WinKi:

Знаю, тебя мучит ещё один вопрос...

Живые существа: 1

А ответ прост - ИГРОК. Проще говоря, "реальность" давала намёк, что не всё тут чисто, и до концовки ещё далеко. :(

N2L:

то есть это можна считать аномалией? хотя после 14 вопроса я уже не удивлюсь...

WinKi:

А разве это не аномалия?! Весь ЛеМУ был уничтожен, а Центр Управления целёхонек и даже электроника работает?!

...

Но, помнишь, когда число было 6 Сора не подавала виду, а когда (в ветке Коко) Хокуто раскрыл её - В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ сбросилось на 5.

У меня кстати было подозрение, что слабые сердцебиения Такеши и Коко вызвали сбой в системе обнаружения жизни. Когда скакало до 7-и.

N2L:

нет не думаю... пересекание реальностей скорее. температура ихняя натолько низка что сканер б? не понял... а если бы сканер заметил движения сердца? то это сканер движения... тогда бы он заметил бы и Пипи и Чами... и принял бы их за людей...

WinKi:

скорее всего... Сора является частью системы и может эмулировать собственное обнаружение (доказано).

ну ладно :) glad to help you ;)

N2L:

спс хоть за это. или как там... Аригатто да?

WinKi:

Да ладно. Я и по русски неплохо понимаю :) Удачи тебе, гарный хлопец. :)

N2L:

тебе также...

Опубликовано

игра валялась на полке долгое время, но вчера всеже установил, я еще ниразу неиграл в игры подобного жанра, помне так скучновато, затем я выяснил, что mediaplayer clasic может воспроизвести все ролики и так я их пересмотрел и забросил это дело.

Нетянет меня видать на такие жанры.

Опубликовано
Вот когда переиграеш уже все и вся.... И даже не захочеться в контру играть, когда начнеш на компе играть игры от Сеги и денди, вот тогда и потянет на что-то новенькое (на жанр уже смотреть не будеш)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация