Chaotic Evil Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Программа установки внутренне устроена достаточно просто и не проверяет наличие уже установленной локализации, поэтому перед установкой данной редакции рекомендую деинсталлировать предыдущую. А что, будут какие то глюки, если не деинсталлить? Просто я по глупости папку Backup снёс -- поэтому боюсь при анинсталле игрушка нормально работать не будет.. а перекачивать всю игру долго :) Цитата
dsp8195 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) А что, будут какие то глюки, если не деинсталлить?Да, файлы просто могут не перезаписаться. Это касается в основном графики. :D Итак, хорошая новость для всех поклонников новеллы - при содействии katta aka M3956 создан Voice +SFX-патч, полностью заменяющий озвучку новеллы и звуковые эффекты на более качественную, взятую из PS2-версии новеллы! :( Пока скачать патч размером в 1 Гигабайт возможно лишь в виде торрента. Open Torrent (7-Zip) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Наконец-то дорвался я до этой игры))) Точнее дорвался я еще год назад, но тогда не сложилось. А сейчас вот прошел)) Дважды пошел по ветке Ю (с обеими концовками). Впечатления просто потрясающие! Обязательно буду проходить другие сюжетки. А пока впечатления по концовкам: Спойлер:Плохая концовка имхо недостаточно пробирающая)) Нужно было хотя бы в конце вместо черного экрана сделать лицо Ю под водой в последние секунды жизни, когда она потом закрывает глаза и он не может до нее дотянуца. Так бы реально слезы на глаза накатывались, а так как-то не зацепил голый текст. Хорошая концовка бесподобна! Единственное что смутило: так и не были даны ответы на те вопросы, которые задавали герои матери Ю в эпилоге. И отсюда вопрос: если проходить другие сюжетки, будут ли даны ответы на эти вопросы? Или для этого типа надо играть в другие игры серии? В частности меня интересуют замуты с амнезией ГГ и его раздвоением (насколько я понял) личности Ну и напоследок хочется выразить огромный респектос WinKiller Studio. Десятикратное аригато вам!)))) Правда с вольностями можно было бы и поменьше имхо :) Я имею ввиду сквозящий всюду русский сленг) Я никогда не был против него, но тут немного перегиб был) Кстати и по поводу вот этой фразы: http://sl.criminalrussia.ru/dsp2003/downlo...e/ever17/06.jpg Ну прям по мозгам долбит. Здесь же явно лучше "чем больше ты углубишься в тему" =) Цитата
Remor Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Хорошая концовка бесподобна! Единственное что смутило: так и не были даны ответы на те вопросы, которые задавали герои матери Ю в эпилоге. И отсюда вопрос: если проходить другие сюжетки, будут ли даны ответы на эти вопросы?Разумеется, все основные моменты объяснят в последней ветке. Если есть желание, то можно самому попробовать понять. Информации, которую дают в начальных четырёх ветках для этого хватает. Хотя то, что догадаться самостоятельно не так уж и сложно, обычно понимаешь только после того, как авторы тебе всё объяснили. Так что отвисшая челюсть на протяжение всего финала гарантирована. Или для этого типа надо играть в другие игры серии?Сюжетная связь с другой игрой существует, но на понимание сюжета это никак не влияет.Плохая концовка имхо недостаточно пробирающаяНе волнуйтесь, в других ветках проберёт достаточно. Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Спойлер:Хорошая концовка бесподобна!Вы еще хорошей концовки Tsugumi не видели. :D Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Nick, без понятия, Тсугуми меня просто бесит))) Цитата
Remor Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Nick, без понятия, Тсугуми меня просто бесит)))Цугуми действительно может произвести очень неприятное впечатление по роутам Ю и Сары. Особенно, если перед этим не пройти её собственный роут. Но после финала её поведение выглядит оправданной той ситуацией, в которой она оказалась. Более того, было бы странно, если бы она вела себя по другому. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Да чего я не понимаю чтоли?) Насмотрелся в аниме на такие типажи и ессно всегда объясняется, почему девушки так себя ведут. Но это не отменяет моего негативного отношения к подобным характерам. Хотя ради интереса пройду конечно. Хоть и не нравятся мне обе девушки по линии Такеши. А вот Ю и Сара - такие няшки))))) Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Каждому свое. Меня больше всего бесит именно You. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ну ясен пень, что каждому свое))) Для этого дейтсимы сотоварищи и делают, чтоб каждый мог себе по вкусу роут выбрать))) Цитата
MrLax Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Каждому свое. Меня больше всего бесит именно You. :)(дежа вю...) Чем же?:D Цитата
Nick Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) (дежа вю...) Чем же?Уже писал где-то в этой теме, лень повторяться.Для этого дейтсимы сотоварищи и делают, чтоб каждый мог себе по вкусу роут выбрать)))Ну, Эвер как бы не дейтсим ни разу. И роуты там не то, что обычно мы привыкли под этим определением понимать. Там это, скорее, часть единой истории. Изменено 6 января, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Да чего я не понимаю чтоли?)Скорей всего не совсем правильно понимаете. Сложно без спойлеров объяснить.Ладно, постарался высказаться как можно более нейтрально. Спойлер:Восприятие событий Кидом и восприятие событий Цугуми очень сильно отличаются. Совершенно нормальные с точки зрения Кида события воспринимаются Цугуми не иначе как издевательство, если не хуже. И виной тут не её личные заскоки. С ней действительно не совсем этично поступили. Хотя толку от объяснений немного. Лучше уж самому всё увидеть.Ну ясен пень, что каждому свое))) Для этого дейтсимы сотоварищи и делают, чтоб каждый мог себе по вкусу роут выбрать)))Сабж очень далёк от дейтсима. Тут даже не во всех роутах идёт развитие романтических отношений. Изменено 6 января, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Скорей всего не совсем правильно понимаете. Сложно без спойлеров объяснить.А мне кажется вы не понимаете))) Не важна причина поведения. Я не сомневаюсь, что оно не просто так на пустом месте появилось. И что у Цугуми есть причины так себя вести и с учетом этих причин ее поведение вполне адекватно. Но все равно это не отменит того факта, что ее поведение меня бесит. Ну бесит и все. И в аниме меня такие девушки бесят. Не важно, было ли у них тяжелое детство или заставили их мир спасать против воли, или родных у нее перебили или еще что-то. Если характер не нравится, значит не нравится))) И сейчас что-то бесполезно мне втолковывать) Вот пройду ее сюжетку, тогда и отпишу свои впечатления о ней) Сабж очень далёк от дейтсимаЯ поэтому и написал "сотоварищи", т.е. и эрогэ и прочие вн туда же)) Цитата
Rick-san Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А мне наоборот Цугуми оч сильно понравилась. Правда я первый раз проходил за Такеши.Ну и вообще, мне цундерки нравятся всегда :D Я когда первый раз проходил сначала словил бэд эндинг Цугуми-Соры. Потом постарался и получил гуд эндинг Цугуми. После чего я заобожал Цугуми, и даже особого желания пробовать пройти другие ветки не было.Но как-то я услышал, что есть пятая мегаконцовка, доступная после получения остальных, и решил таки допройти. Ну и не зря, ох как не зря :lol: И персонажи мне в итоге все вполне понравились, в т. ч. Ю - кавайняка же. А Цугуми - по прежнему больше всех нравится :D Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Прошел роут Сары с обеими концовками.... Вот тут уже с сюжетом гораздо интереснее. Да и о прошлом Кида наконец рассказывается (тока опять же с именем завись)... И ведет он себя здесь более эмоционально, а не как идиот в ветке Ю) Что же касается впечатлений... Спойлер:Двоякие чувства))) С одной стороны был удивлен, что тут такое индийское кино развернулось. Во время роута Ю ни одной мысли не было, что Сара может быть сестрой Кида. Т.е. какбэ и рад за них. Но с другой стороны я активно настроился на романтику с участием Сары, а тут такой облом)) Вот низя было в этом случае объединить роут Ю и Сары? Чтоб и любовь заиметь и сестру потерянную вернуть))) Немножко разочарован. Но радости все-таки больше. Очень эмоциональная арка. Порадовало. Единственное что смущает. Под конец все как-то уж сильно зацикливается на Киде и Саре, в результате чего другие персонажи просто пропадают из поля зрения. А в самом конце гуд эндинга их вообще нет. Как-то пустовато себя почувствовал не встретив их, как в конце роута Ю. Да и сам эпилог тут не такой однозначный. Там Кид уже подросший, учащийся на археолога, да и девушка под боком. Вобщем будущее определено. А тут немного непонятно, как они собираются в бегах жить)) С другой стороны дико интересно, что стало с Сарой после роута Ю? Вобщем блин палюбому хочется эти 2 роута соединить в один))) А то как-то 2 истории и ниодна полностью не удовлетворяет)) Теперь осталось пройти 2 сюжетки за Такеши(который кажется совершенно левым персонажем мне, ибо на первый взгляд никак не связан с событиями, в отличии от других персонажей). Кстати еще хочу упомянуть шедевральную сценку в конце каждой сюжетки "Живые существа: 1" Лучшего способа заставить игрока пройти все ветки нельзя было придумывать. Интригует просто донельзя, хотя понятно конечно, кто это живое существо, но все равно пробирает))) Что где-то там в затонувшем и развалившемся комплексе, за запертой дверью в полной темное ждет.... живое существо... Эээээх обожаю японские сюжеты))))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Интригует просто донельзя, хотя понятно конечно, кто это живое существо, но все равно пробирает)))О, тут целая дискуссия была, что же все-таки сие обозначает и однозначного ответа так и не нашли.Теперь осталось пройти 2 сюжетки за ТакешиПомимо этого есть еще тру роут. :lol: Изменено 7 января, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Rick-san Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Теперь осталось пройти 2 сюжетки за ТакешиНу, во-первых, после Такеши тебя ждёт ещё пятый финальный роут.А во-вторых, тебя ждёт ещё немало сюрпризов :D Вообще, при проходе Эвера, прикольно бы было записывать свои догадки на каждом этапе, а потом сравнивать их с тем, что вышло на самом деле. Гарантирую, в предсказуемости сюжет Эвера никак обвинить нельзя :lol: Цитата
Take Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Всё-таки, пройдя Ever17 в уже далёком январе 2008 года, понимаю, что большего впечатления пока что на меня не произвело ни одно другое творение с учётом личностных изменений. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Помимо этого есть еще тру роутНу я и имел ввиду, до "секретного" роута, к которому я стремлюсь, осталось пройти 2 за Такеши))) Гарантирую, в предсказуемости сюжет Эвера никак обвинить нельзяВ моем представлении таковой должна быть любая ВН)) Единственное, интерактивности маловато, но этим опять же все вн грешат))) Цитата
Remor Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Вот пройду ее сюжетку, тогда и отпишу свои впечатления о ней)Одной её сюжетки мало. Цугуми - единственный персонаж, который получил очень сильное развитие. Так что для окончательного вердикта лучше уж подождать до финала. Вобщем блин палюбому хочется эти 2 роута соединить в один))) А то как-то 2 истории и ниодна полностью не удовлетворяет))В финальном роуте объединены все четыре предыдущих. Но именно линия Кид-Ю там раскрыта не лучшим образом. Хотя лучше уж так, чем совсем никак. Теперь осталось пройти 2 сюжетки за Такеши(который кажется совершенно левым персонажем мне, ибо на первый взгляд никак не связан с событиями, в отличии от других персонажей).Первый взгляд нередко бывает ошибочным. Такеши играет одну из ключевых ролей в сюжете. Изменено 8 января, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ух сколько вы страничек напостили за два года :D . Нащет последнего живого существа и странной тени, это - Спойлер: Коко , хотя давно не играл, точно не помню. Изменено 13 января, 2010 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ух сколько вы страничек напостили за два года . Нащет последнего живого существа и странной тени, это - Спойлер: Коко Спойлер:На сколько я понял, последнее живое существо - это БВ. Цитата
Tolix Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А, мб и он. Нет возможности щас пересмотреть финальное видео... На выходных буду знать точно) Цитата
ShedoN Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Народ подскажите плиз в чем был смысл рассказа Соры о 2-d 3-d и 4-d видении мира ? Если ответ я узнаю по мере других прохождений не отвечайте, а если ответа совсем нету в игре то плиз поделитесь своими мыслями ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.