Nick Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) СпойлерЭто не ерунда, а факт. Да и сам почитай свой пост: Из пяти человек находящихся в Лему - двое(Ю и Цугуми) знали, и трое не знали. Если большая часть(включая протагониста) ничего не знала, то почему ты говоришь так будто это общеизвестная инфа.Говорю так, будто это общеизвестная инфа?...Ну вот, цитата из игры(из английской версии):You: "You really don't listen to anything..."Takeshi: "Wh-what are you talking about?"I was still confused.You: "The explanation at the park entrance."Blah-blah-blah...You: "Sora, sorry to bother you, but could you introduce yourself again?"Далее идет объяснение Соры... И наконец:In the end, I seemed to be only one who was flabbergasted that Sora was the product of AI.You was an employee at LeMU so of course she knew.Tsugumi was always cool as a cucumber. I wondered why she knew so much about LeMU. I guessed that she'd looked up a lot of the information in advance.Coco didn't seem to care one way or the other whether Sora was a hologram or not. She was just laughing and playing with Pipi.That the Kid didn't seemed surprised, well I put that down to his cicumstances.Итого - реально только Такеши и Кид не знали о сущности Соры. Первый потому что во время представления беседовал с Коко, а второй - ввиду собственной амнезии. Насчет Коко - по-моему, она достаточно раз побывала на LeMU для того, чтобы данный факт не был для нее секретом. Да и, как справедливо заметил Такеши, ей, похоже, вообще по барабану - Сора это искуственный интеллект или настоящий человек. Так что я не вижу глубокого смысла для Соры скрывать то, что она сама рассказала еще в начале экскурсии.BTW, в данном случае в роли большинства выступают все посетители LeMU, а их явно больше трех человек. Изменено 28 января, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 СпойлерТак что я не вижу глубокого смысла для Соры скрывать то, что она сама рассказала еще в начале экскурсии.Всё сказанное тобой, безусловно, верно. Но _после_ того, как в LeMU осталось лишь несколько человек, ей, быть может, было немного лестно, что её принимают за человека (тест Тьюринга, как-никак). Так что в связи с изменившимися обстоятельствами (трое про нее не знают, остальные помалкивают) она вполне могла начать "не афишировать" свою искуственность. И, по факту, она это и делала - говорила, что не голодна, в ответ на предложение бутерброда и т.п. Цитата
Nick Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 СпойлерВсё сказанное тобой, безусловно, верно. Но _после_ того, как в LeMU осталось лишь несколько человек, ей, быть может, было немного лестно, что её принимают за человека (тест Тьюринга, как-никак). Так что в связи с изменившимися обстоятельствами (трое про нее не знают, остальные помалкивают) она вполне могла начать "не афишировать" свою искуственность. И, по факту, она это и делала - говорила, что не голодна, в ответ на предложение бутерброда и т.п.И дополнительно к этому изменяла показания датчика для пущей убедительности? Цитата
MrLax Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 СпойлерИ дополнительно к этому изменяла показания датчика для пущей убедительности?Вот чего не знаю, того не знаю... Просто допускаю. Хотя лично мне в это и не очень верится. Цитата
Nick Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Хотя лично мне в это и не очень верится.Вот и мне тоже. Цитата
Jesus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 СпойлерИ дополнительно к этому изменяла показания датчика для пущей убедительности? Не, ну она могла и из других побуждений менять. Например показать, что, мол, ребят, все мы в одной подлодке, - я с вами сердцем, душой, а для некоторых, и телом. Ну хотя самый верояный вариант, на мой взгляд, это из-за Такеши. Она спалила, что он не спалил, что она RSD, когда он ей кушать предлагал, вот и решила датчичек то заменить. Хотя я лично считаю, что она так бы не поступила и в то, что это она датчик меняла мне вовсе не верится. Цитата
Nick Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ну так идей много всяких разных можно накидать. :) Цитата
Jesus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ну что нам еще остается делать? Накидать много идей, потом выкинуть противоречащие, несовпадающие и выбрать самый вероятный. А точный ответ, видимо, знают только создатели ... или не знают :) Цитата
MrLax Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Винки-тян, у меня есть к тебе вопрос. Скажи пожалуйста, всего в Ever17 действительно 3 мегабайта чистого текста? Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 MrLax, текстовый дамп русской локализации (без команд для движка) весит примерно 2.7 Мегабайт. Английской - 2.6. Японской - 2.4. Also, MrLax недавно был на World-Art.ru. ^_^ Цитата
MrLax Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) .MrLax, текстовый дамп русской локализации (без команд для движка) весит примерно 2.7 Мегабайт. Английской - 2.6. Японской - 2.4. Also, MrLax недавно был на World-Art.ru. <_<Спасибо, мне просто были интересны "масштабы бедствия"). Э... А вот и нет :). "3 мб ANSI-текста" упоминались на странице поиска ошибок в переводе)). Хотя на ворлдарте у тебя неплохая рецензия, да.ЗЫ:<рефлекс>"ПРИЧЁМ ТУТ МЫ">ПРИ ЧЁМ ТУТ МЫ</рефлекс> :))) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем MrLax (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Расшевелить бы тему, да не знаю даже на что оперется...а то заговорили даже уже о "весе" тектса игры...И последнее сообщение было оставленно пару месяцев назад. Интересно куда все подевались х)Не знаю, может я уже говорю это не первый раз, но я до сих пор не понял, что происходило во время игры в "догонялки". Я про звуки и голоса. Также я заметив пару новых лиц, хотел бы поинтересоватся у всех, их любимые моменты игры, любимые персонажи.Всем же старым - мой привет. Не узнали? Ну и ладно, узнать тут думаю будет не реально. Риого Кабураки, вновь с вами. Цитата
Nick Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересно куда все подевались х)Да уж вроде все обсудили. :) Цитата
-J- Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Врятли можно чтото добавит... Поскольку обсудили почти всё. Тема "проснёться" только в том случае если выйдет какоенибудь дополнения или Часть (что наврятли)... :wacko: Цитата
ronnin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 всё обсудить невозможно, в запасе есть:1) рассмотрение действий персонажей2) обсуждение общего сеттинга (пока для нас, абсолютно неизведаная область. Я имею ввиду прочтение других вн серии инфинити и интеграл)3) вероятности (а если бы это случилось так, а не вот так...)4) параллельные миры, ИИ, что такое душа и прочее, бесконечные темы для разговора.5) Если сюда кто-нибудь зайдёт и скажет "хинтаиные игры ацтой, эвер17 мне савершена непанравился!" или "заранее извиняюсь если кого-то задел, но мне совершенно не понравилась данная вн, потому что..." (вот так тут тема ельфен лид набрала несколько сотен страниц).С другой стороны может возникнуть вопрос, а это нужно? Ну, разговор на любимые темы всегда приятен. Цитата
MrLax Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 2) обсуждение общего сеттинга (пока для нас, абсолютно неизведаная область. Я имею ввиду прочтение других вн серии инфинити и интеграл)Ну вот в Remember11, оказывается, один день (если не больше, пока не знаю, как игра построена) уже можно пройти на английском!.. А я и не знал:)((Кстати, там в тиме есть новости - новый опенинг Эвера (из PSPшной версии). Можно тут продублировать. Цитата
Take Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Кстати, там в тиме есть новости - новый опенинг Эвера (из PSPшной версии). Можно тут продублировать.Ок.С портированной на PSP Ever17:1) 2) сама композиция3) Premium book по Ever17 PSP Полагаю, обсуждение других VN (Never7, Remember11, 12Riven) лучше вести либо в тиме (в т.ч. и общие связи), либо в специальных темах, чтобы не досаждать тем, кто не в теме ;) (пока что). Изменено 19 мая, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) всё обсудить невозможно, в запасе есть:Так чтоже тогда тема так долго "молчала"?Я не начанал разговоры на эти темы поскольку незнал "стоитли", "а может это уже обсуждали""хинтаиные игры ацтой, эвер17 мне савершена непанравился!"И кстати часто встречал, что игру Евер 17 относят к жанрам хентая... и каждый раз удивлялся почему. Знакомым давал поиграть тоже так думают. На вопрос "Почему?" отвечали "Сцены там есть хентайного характиера" О.О Спойлер:Если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз... И еще может Кид и Ю в Руинах... А больше в глаза ничего и не бросилось... Но мнение что это хентай держиться крепко О.о Изменено 23 мая, 2009 пользователем ImmLff запрятал спойлер (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Так чтоже тогда тема так долго "молчала"?Ну, лично я не хочу придумывать тему для разговора через силу, для поднятия темы. Всё таки это для своего удовольствия, для души можно сказать. А так если кто поднимет - поучавствую.Я не начанал разговоры на эти темы поскольку незнал "стоитли", "а может это уже обсуждали"через поиск в данном разделе вбиваешь ключевые слова своей мысли, и если они не встречались - смело пишешь. Да даже если и были, половина "эверцев" поменялась, будет что-то новое.Если я не ошибаюсь то это Спойлер:сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз... И еще может Кид и Ю в Руинах...А больше в глаза ничего и не бросилось...не ошибаешься.Но мнение что это хентай держиться крепко О.ону видимо у таких "игр" всё ещё держиться репутация симуляторов свиданий. Когда-нибудь пройдёт. Изменено 22 мая, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 -J-, Спойлер:если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз...наверное, они другого жанра в VN не знают :). А так хентая, а также этти там нет (в самой игре). Кстати сцена в "Qualle" в ветке Соры очень даже напряжённая (только там без графического сопровождения). Цитата
MrLax Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Спойлер:Если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и ТакешиЕсли я не ошибаюсь (а вот тут я не ошибаюсь!), такое надо в спойлер прятать, причем немедленно!!! Цитата
Nick Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 наверное, они другого жанра в VN не знаютЕсть мнение, что они вообще жанра ВН не знают. А все, что мы называем "ВН", они называют "хентай". Цитата
-J- Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Кстати играл в другие ВН этой же серии... так себе "ватные" немного. По мотивам аниме некоторые, чесно сказать нелепые немного, и в сравнении с более известными смотряться бледно... Цитата
Fei-FW Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 -J-, Какой серии? По мотивам какого аниме? Цитата
ImmLff Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 В этой серии только четыре игры (или даже три, зависимо от того включать 12Riven или нет).Infinity: Never7, Ever17, Remember11.Integral: 12Riven. (продолжение, развитие, или возможно еще что-то к серии infinity)И все четыре игры являются оригинальным творением. Так что мне тоже непонятно, о чем идёт речь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.