Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем опять. Позвольте подам голос :P

Во-первых, спасибо огромное! Я давно искал музыку (так и не нашел)!

Во-вторых, насчет перевода... я не знаю, когда закончу, если вы не дадите мне определенный срок. Знаете, работа растягивается ровно на такой период, который ей дан.

Ну и наконец, собственно о тексте. Его ведь можно будет потом редактировать? Т.к. есть некоторые моменты, которые стоит обговорить: к примеру Lemurian ruins на самом деле "руины Лемурии" или "Лемурийские руины", а не "Лемурские " :). Фанаты не будут придираться, но мне-то надо выпендриться знанием :). Или вот high pressure inflow machine (та машина для откачки воды)... как бы ее по-русски грамотно обозвать...? Если щас не договоримся, могут быть расхождения, ну вы понимаете. А если их еще и будет трудно исправлять...

Опубликовано

Кто же не мог этого заметить - когда в самом начале Ю, когда Кид убегает от неё, она кричит: "Кид!Кид!" Как будто она знала как его прозовут...Я согласен с Brakiss`ом. Дай срок.

PS Саундртрек хороший.

Опубликовано
Кто же не мог этого заметить - когда в самом начале Ю, когда Кид убегает от неё, она кричит: "Кид!Кид!" Как будто она знала как его прозовут...

Ничего Ю не знала. В этому случая она просто обращалась к нему "Мальчик!". И в дальнейшем его прозвали Кидом, потому как имени его не известно. :)

Опубликовано

:o Аааа! Я в панике! Там есть такой момент, когда Ю пытается взломать компьютер, вот, когда она печатает, там пишут

"Tap, tap, tap"

Совершенно не представляю, как это перевести! :rolleyes: Серьезно.

Опубликовано
:o :) ! Это и переводить не надо, просто текст из этого отрезка удали :) . А я спросить хочу, можно ли выжить, играя Такеши и, что для этого надо выбирать (варианты ответов)? Я не просто так спрашиваю, видела ролики и там есть картинки со СЧАСЛИВЫМ концом для КАЖДОГО :rolleyes: ! Подскажите, как сделать хоть один (чтобы он выжил) хороший конец с Такеши?
Опубликовано (изменено)

Ок, так и сделаю :)

К несчастью есть всего одна версия за Такеши, где он выживает (насколько я помню). И это версия Коко. А она открывается только когда пройдешь все остальные версии. Вот так. Бедный Такеши :(

Изменено пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не перевожу страницы, а мучаю скрипты. Они разные - от одной строчки до пары страниц. Сейчас я перевел 44 кусочка, до момента когда Кид просит Сару взломать LeMMIH (кстати, надо ли переводить его название?). Это немного, но ... ;)

А ты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может тема уже не актуальна.... но все таки... случайно попал на этот форум, при чем так же случайно нашел эту игру.. зашел знакомый с хардом неделю назад.. чето ему переписать надо было... увидел у него новую игру какуюто.. решил поиграть... до сих пор играю... Игра супер...правда грустноватая...

У меня собственно вопрос.. Я пока недалеко прошел всего 5 или 6 концовок нашел...но концовки это лиш один аспект у каждого из персонажей есть своя какаято тайна... и всех их надо раззузнать... Так если пройти игру полностью все открыв, дает ли это ответ на все тайны???? потому что я чтото сомневаюсь, тем более что, наверное, в каждой концовке ктото все равно остаеться в Лему, так как биосканер когото фиксирует, но это только одна тайна... Раскроються ли все тайны или нет????

З.Ы. может уже гдето до этого ответ был, так что не судите строго... мне лень перитывать все и времени мало.. прочитал тока первые 3 старницы темы...

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Даже ответ на то кто вечно остаеться жывым???? (Lebenswichtige Reaktion: 1)
Я нечайно посмотрел финальный мувик с хронологией событий... но много чего не понял ... думаю кое что узнаю в процесе игры...
Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Каюсь, с поставленной задачей не справился :angry:

Перевел около 100 chunk ов, но... сам перевод вызывает некоторые затруднения. Там много (немного, но часто) программистских терминов, в которых я мало чего понимаю.

Если плоды моих трудов как-то помогут...

ах да, там скажут кто остался в живых.

Изменено пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация