dsp8195 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Brakiss Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Привет всем опять. Позвольте подам голос :P Во-первых, спасибо огромное! Я давно искал музыку (так и не нашел)! Во-вторых, насчет перевода... я не знаю, когда закончу, если вы не дадите мне определенный срок. Знаете, работа растягивается ровно на такой период, который ей дан. Ну и наконец, собственно о тексте. Его ведь можно будет потом редактировать? Т.к. есть некоторые моменты, которые стоит обговорить: к примеру Lemurian ruins на самом деле "руины Лемурии" или "Лемурийские руины", а не "Лемурские " :). Фанаты не будут придираться, но мне-то надо выпендриться знанием :). Или вот high pressure inflow machine (та машина для откачки воды)... как бы ее по-русски грамотно обозвать...? Если щас не договоримся, могут быть расхождения, ну вы понимаете. А если их еще и будет трудно исправлять... Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кто же не мог этого заметить - когда в самом начале Ю, когда Кид убегает от неё, она кричит: "Кид!Кид!" Как будто она знала как его прозовут...Я согласен с Brakiss`ом. Дай срок.PS Саундртрек хороший. Цитата
Hanzo Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кто же не мог этого заметить - когда в самом начале Ю, когда Кид убегает от неё, она кричит: "Кид!Кид!" Как будто она знала как его прозовут...Ничего Ю не знала. В этому случая она просто обращалась к нему "Мальчик!". И в дальнейшем его прозвали Кидом, потому как имени его не известно. :) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А в переводе WinKi она кричит - Кид!Кид!^^ Это я ему напомнил. Цитата
Brakiss Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 :o Аааа! Я в панике! Там есть такой момент, когда Ю пытается взломать компьютер, вот, когда она печатает, там пишут "Tap, tap, tap" Совершенно не представляю, как это перевести! :rolleyes: Серьезно. Цитата
Uzuki Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 :o :) ! Это и переводить не надо, просто текст из этого отрезка удали :) . А я спросить хочу, можно ли выжить, играя Такеши и, что для этого надо выбирать (варианты ответов)? Я не просто так спрашиваю, видела ролики и там есть картинки со СЧАСЛИВЫМ концом для КАЖДОГО :rolleyes: ! Подскажите, как сделать хоть один (чтобы он выжил) хороший конец с Такеши? Цитата
Brakiss Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Ок, так и сделаю :) К несчастью есть всего одна версия за Такеши, где он выживает (насколько я помню). И это версия Коко. А она открывается только когда пройдешь все остальные версии. Вот так. Бедный Такеши :( Изменено 7 августа, 2007 пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Да уж :( , а Кид выживает только при версии с Сарой? Если нет, дайте варианты ответов на ту версию :) . Изменено 7 августа, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 2 Uzuki: Посмотри 1-3 страницы топика, это уже обсуждалось Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Brakiss, ты на какой странице? Цитата
Brakiss Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я не перевожу страницы, а мучаю скрипты. Они разные - от одной строчки до пары страниц. Сейчас я перевел 44 кусочка, до момента когда Кид просит Сару взломать LeMMIH (кстати, надо ли переводить его название?). Это немного, но ... ;) А ты? Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А я десять страниц перевел. Осталось четыре. Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 27 декабря, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 high pressure inflow machine Помповый насос. :) Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Андрей меня звать ))) разве по нику не видно?Фамилия - Соколов.Удачи тебе. Перевод будет готов точно. Только говори че перевести )Сара энд я почти уже перевел. Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Может тема уже не актуальна.... но все таки... случайно попал на этот форум, при чем так же случайно нашел эту игру.. зашел знакомый с хардом неделю назад.. чето ему переписать надо было... увидел у него новую игру какуюто.. решил поиграть... до сих пор играю... Игра супер...правда грустноватая... У меня собственно вопрос.. Я пока недалеко прошел всего 5 или 6 концовок нашел...но концовки это лиш один аспект у каждого из персонажей есть своя какаято тайна... и всех их надо раззузнать... Так если пройти игру полностью все открыв, дает ли это ответ на все тайны???? потому что я чтото сомневаюсь, тем более что, наверное, в каждой концовке ктото все равно остаеться в Лему, так как биосканер когото фиксирует, но это только одна тайна... Раскроються ли все тайны или нет???? З.Ы. может уже гдето до этого ответ был, так что не судите строго... мне лень перитывать все и времени мало.. прочитал тока первые 3 старницы темы... Цитата
Brakiss Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Если откроешь все 11 концовок, то получишь все ответы... Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) СпойлерДаже ответ на то кто вечно остаеться жывым???? (Lebenswichtige Reaktion: 1)Я нечайно посмотрел финальный мувик с хронологией событий... но много чего не понял ... думаю кое что узнаю в процесе игры... Изменено 26 июля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Brakiss Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Каюсь, с поставленной задачей не справился :angry:Перевел около 100 chunk ов, но... сам перевод вызывает некоторые затруднения. Там много (немного, но часто) программистских терминов, в которых я мало чего понимаю.Если плоды моих трудов как-то помогут... ах да, там скажут кто остался в живых. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.