Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WinKi, у меня такой перевод....можно голову потерять...ничего непонятно, но я как-то умудрился понять весь сюжет. Как только будет игра с нормальным переводом - куплю.

За демку - +1

WinKi, у меня такой перевод....можно голову потерять...ничего непонятно, но я как-то умудрился понять весь сюжет. Как только будет игра с нормальным переводом - куплю.

За демку - +1

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Перевод начат в Январе 2007 года, но в тот момент ещё и дорабатывалась утилита для вскрытия. Так что, активная фаза началась лишь в Апреле. То есть, ближе к Сентябрю 2008-го. :) Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

При поиске развёрнутой информации об игре, персонажах и терминах, я наткнулась на сайт чувака с оригинальным ником "kgptzac". http://www.kgptzac.info.

Рекомендую зайти - там выложена чуть ли не полная ЭНЦИКЛОПЕДИЯ не только по Ever17, но и по трём другим играм серии "Infinity \ Integral". Скажу сразу, большинство западных геймеров считает, что Ever17 - чуть ли не лучшая из всех остальных (и даже настойчиво требуют более технологически продвинутый римейк). :)

А теперь подумайте: ПОЧЕМУ никто в России, кроме отпетых фанатов (вроде нас ;) ), не хочет переводить эти игры? Неужели дело органичиться лишь бездарным хентаем от G-Collections.com?! :(

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А теперь подумайте: ПОЧЕМУ никто в России, кроме отпетых фанатов (вроде нас wink.gif ), не хочет переводить эти игры? Неужели дело органичиться лишь бездарным хентаем от G-Collections.com?! sad.gif

Потому что это жуткий геморрой. :) И с англ. на русский переводить смысла мало. Англ. знают многие. Другое дело перевод японских игр. Но там еще больший геморрой.

Опубликовано (изменено)
И с англ. на русский переводить смысла мало. Англ. знают многие.

Знать-то знают, но в смысл, как правило, не въезжают. :( Поэтому, скажите спасибо, что хоть кто-то этим занимается. :)

А на счёт японского - не такая уж это и головная боль ("гемморой", как правило, говорят москвичи. Hanzo, не обижайся -- это наблюдение Михаила Задорнова ;) ) (особенно, если ЗНАЕШЬ язык (хотя-бы устный) ). Кстати, по смысловой структуре он не так уж и отличается от русского (но, это уже оффтопик). :D

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знать-то знают, но в смысл, как правило, не въезжают. sad.gif Поэтому, скажите спасибо, что хоть кто-то этим занимается.
:)

А на счёт японского - не такая уж это и головная боль ("гемморой", как правило, говорят москвичи. Hanzo, не обижайся -- это наблюдение Михаила Задорнова wink.gif ) (особенно, если ЗНАЕШЬ язык (хотя-бы устный) ). Кстати, по смысловой структуре он не так уж и отличается от русского (но, это уже оффтопик). biggrin.gif

Что-нибудь уже переводили с японского? Или, так, голая теория? :)

Опубликовано
Разумеется. Переводя японскую игру, в первую очередь обращаешь внимание именно на озвучку, т.к. не только российские локализаторы любят уродовать исходный текст. :) Ever17 - отнюдь не исключение из этого гадкого правила. :(
Опубликовано (изменено)

WinKi, будь добр, загляни в личные сообщения (далее по тексту ЛС). Так как мы вроде решили здесь не флудить, а также в виду затруднений, испытываемых мной при использовании mIrc, я счел ЛС самым удобным на данный момент способом коммуникации.

Также, в связи с нежеланием превращать этот пост в нечто абсолютно не по теме, я добавил в него следующий абзац:

Ever 17 - афигительная игруха!!!!

С уважением,

Brakiss (Петров Борис).

:lol: :rolleyes:

Изменено пользователем Brakiss (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация