Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зовите меня боянистом, но..
Наверное так мы и сделаем. Все эти линки уже приводились, в разные времена, и об этом известно.

И ни по одной из них, щя робота не ведется. А жаль...

Опубликовано
...что не мешает читать их ATLAS'ом.

Всё же, перевод от тех, кто знает японский язык, не идёт в сравнение с машинным, особенно, если он полный (включая текст интерфейса игры и выбора путей).

Тем более для Never7, насколько я знаю, не был написан специальный код, чтобы настроить текст-хукер для работы с переводчиком (возможно, уже что-то придумали, не смотрел давно).

Опубликовано (изменено)

Господа, сообщаю вам, надеюсь радостную новость, нашелся таки нужный хук для Remember11... :)

Буквально только что...

Вот:

agth.exe /c /HBN8*0@441DB0 /FText@1 /pnR11.exe

Пошел пробовать :)

P.S.

нужна последняя версия agth (от 04.05.2008)

Изменено пользователем Blind66 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа, сообщаю вам, надеюсь радостную новость, нашелся таки нужный хук для Remember11...

Буквально только что...

Вот:

agth.exe /c /HBN8*0@441DB0 /FText@1 /pnR11.exe

Спасибо! Новость хорошая и полезная, остаётся испробовать самому. Но этим займусь не скоро (после 12riven).

Заходите в наше собщество Ever17team

Опубликовано
Спасибо! Новость хорошая и полезная, остаётся испробовать самому. Но этим займусь не скоро (после 12riven).

Заходите в наше собщество Ever17team

Ммм... я подумаю...

а 12Riven уже давно прочитан, и занял место в коллекции :)

хук опробован, работает, ловит даже "диалоговое окно"

Опубликовано

Скачал всётаки колекцию до конца успел поиграть в 12Riven, Remember11, Ever17 на японском конечно... Голова кругом, не ожидал что будет так сложно проходить на японском языке... Е17 Проходить конечно легче потомучто знаеш как, а вот остальные это ещё та задачка...

P.S. Что то тема начинает потехньку угасать Т-Т

Опубликовано

-J-, потому что все косточки и вообще составляющие самой E17 и ее частей все обсудили...предлагай давай тему,с радостью проведу дискусию на этот счет.

Take, Коко оказалась на первом месте в топе?Ужас...а Сара как была на третьем так и осталась...Т_Т

Опубликовано

Ладно..попробую предложить тему. (сильно не бейте)

Кто-нить замечал какие-нить мелочи в игре???

Может это вовсе и не мелочи, но мне так показалось

Я, например, только недавно заметил, что Сора носит кольцо на безимянном пальце. (это ведь в Японии тоже означает что и у нас?? или нет? я не знаю.) Если да, то она проектировалась как бы замужем :P ??? Может даже по образу жены разрабочика :o ??

Потом на одной картинке с Ю, где она на фоне неба - заметил, что одно облачко в форме сердца :)

Вот так вот.

Опубликовано
P.S. Что то тема начинает потехньку угасать Т-Т
-J-, потому что все косточки и вообще составляющие самой E17 и ее частей все обсудили...
Дело не только в том что мы почти всё уже обсудили. Тут несколько разных факторов.

1. Большая часть обсуждения перенеслась в Ever17 team. (Nothing_2_Lose, го к нам)

2. Старожилы темы уже успокоились, а активных новичков нету.

3. Сессия у людей, нету времени.

Take, Коко оказалась на первом месте в топе?Ужас...а Сара как была на третьем так и осталась...Т_Т
Не, ты перепутал. Там меньше=лучше, на первом месте Тсугуми. А Сора только на четвертом. T_T

Я, например, только недавно заметил, что Сора носит кольцо на безимянном пальце. (это ведь в Японии тоже означает что и у нас?? или нет? я не знаю.) Если да, то она проектировалась как бы замужем ??? Может даже по образу жены разрабочика ??
Никогда об этом не задумывался, хотя заметил ещё при первом прохождении, кстати оно цвета "чистого неба"(синее). Не думаю что это имеет какое-то особое значение, хотя кто зна.

А версия с женой разработчика - ^_^

Опубликовано (изменено)
Я, например, только недавно заметил, что Сора носит кольцо на безимянном пальце. (это ведь в Японии тоже означает что и у нас?? или нет? я не знаю.) Если да, то она проектировалась как бы замужем ??? Может даже по образу жены разрабочика ??

Заметила сразу же, ибо каждый новый персонаж, появившийся на экране, подвергался тщательному рассмотрению. Да, кольцо на безымянном пальце, но правой руки. А японцы носят их на левой, по католической традиции.

А на счёт мелочей... Честно говоря, мне трудно что-то сказать. Персонажей(и CG соответственно) я разобрала вплоть до прядей на чёлке(надо ж на ком-то рисовать учиться :) Ю и Сара в кимоно до сих пор остались где-то...). Фоны.. фоны, фоны.. Сразу так и не вспомнишь. Да, вроде ничего такого.

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В рамках небольшого оффтопа... Tsugumi-tyan, ты знакома с мультимедийными новеллами Sinkha и Sinkha: Hyleyn? Если интересует 3D-графика и 3D-моделирование, рекомендую посмотреть (если, конечно, еще не видела)

http://gabriel-garden.livejournal.com/132250.html

Изменено пользователем Gishi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Игра - суперская. Лучшая графическая новелла из всех, что я играл. Открыл все что можно и периодически переигрываю понравившиеся моменты. ;)

Хочу в другие игры данной вселенной поиграть...

PS. А какая рульная там заставка. :lol:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приятно что в этой теме появляются новые люди. Велкам!

У нас тут небольшая голосовалка(если что, перечитай последние несколько страниц), можешь указать свой топ женских персонажей.

Хочу в другие игры данной вселенной поиграть...
А вот это довольно напряжно. Другие игры серии на англик не переведены. T_T
Опубликовано

ImmLff, вроде намечается фанатский перевод 12RIVEN -the Ψcliminal of integral-. Очень жду. Или японский осваивать надо. :)

Насчет топа персов... Хм... Даже не знаю. Тут ведь не обычная новелла с концовками типа "или с вот этой, или вон с той". Все хороши, пожалуй.

Хотя, если расставлять по местам, думаю, вышло бы следующее:

1. Tsugumi

2. Sora

3. Coco

4. Sara

5. You

Опубликовано (изменено)
ImmLff, вроде намечается фанатский перевод 12RIVEN -the Ψcliminal of integral-. Очень жду. Или японский осваивать надо.
Это ж где? Если ты про топик на "forums.novelnews", то там переводили только демку.

Жаль проект по переводу Never7 заглох, так толком и не начавшись...

А японский учить нужно, даже очень нужно. Но это не так легло, и довольно медленно.

Насчет топа персов... Хм... Даже не знаю. Тут ведь не обычная новелла с концовками типа "или с вот этой, или вон с той". Все хороши, пожалуй.
Ну да, но ты ведь знаешь кто понравился тебе больше, а кто немного меньше. В том и мысль.

Added: Так я и вижу что уже написал, просто прокомментировал твой ответ.

На счёт нихонго - я в курсе, сам немного в этом разбираюсь. Хотя должен сказать что всё не так уж плохо. Вот например китайский, он гораздо сложнее, там и письменность пострашней(точнее её больше) и ориентировка на тональность...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ImmLff, ну дык уже и написал. :)

По поводу перевода - мой источник не онлайн. :) От одного парня слышал, увлекающегося этим делом. Более подробно не узнавал.

Японский я уже изучаю, но письменность там убойственная.... Как только у японцев такое количество кандзи с их значениями в головах умещается...

Опубликовано

Итак ход голосования следующий:

15 голосов

1. Цугуми укрепляет свои позиции - 33

2. Ю начинает отсавать - 38

3. Сара также набрала очки - 39

4. Сора таким образом подбирается чуть ближе к 3-ему месту - 41

5. Коко чуть сбавила темп набирания очков, но всё также далека от первого, набрав "тройное число" - 51

Опубликовано (изменено)

Всем привет, я вроде новенький), позвольте мне поделится своими впечатлениями по поводу этой игры.

Поначалу Ever 17 The Out Of Infinity показалась мне скучной, но после того как я прошел 1 концовку за Такеши, игра начала нравится). Эта игра затягивала меня всё больше и больше, было всё интереснее и интереснее, что же случится с героями в хорошей концовке. Узнал, не пожалел потраченного времени :) .

Итог:

Затянуло на долгий период времени :)

ЗЫ: Насчет топа:

1. Ю

2. Сара

3. Тсугуми

4. Коко

5. Сора

=\

Изменено пользователем Dev1L*?^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dev1L*?^^, приветствую, заходите к нам в тим.

Что ж, топ теперь имеет следующий вид.Сегодня у Цугуми ДР! :wub: Поздравляем её с продолжающемся лидерством.

16 голосов

1. Цугуми - 36

2. Ю - 39

3. Сара - 41

4. Сора - 46

5. Коко - 55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация