Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Millennium, привет!

Спойлер
он глупый но в 2017 мы играем за Такеши....

И куда пропал Кид?

В 2017 мы играли за Такеши. Кабураки был Кидом для нас, для всех персонажей 2017 года. Просто в 2034 году Кабураки изображал Такеши, а Кидом был другой парень

Число людей - 12

1. Ю - 27

2. Цугуми - 30

3. Сара - 33

4. Сора - 35

5. Коко - 41

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ктонибудь знает что там было нарисовано на лице у Такеши??? Интересно очень...
Спойлер
Я думаю, там было написано что-то что смущало или выводило из себя Тсугуми. Если вспомнить, то вначале Ю подумала что Такеши и Тсугуми - парочка, поэтому возможно там была какая-то шутка на эту тему...

Хотя, всё это - только моя теория.

Любимые моменты и концовки:

Момент - Такеши, Сора настоящая/ненастоящая;

Концовка - очень трудно выбрать, наверное хорошая за Кида и Сару.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Take,

спасибо, я просто играл еще 2 года назад.

Спойлер
В ветке за Кида, задание когда You ищет своего отца, там где лист , как сделать чтобы он проявился правильно и узнать пароль?

За кого вам больше понравилось играть за Такеши или за Кида?

Изменено пользователем Millennium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то я себя как-то странно ощущаю....Мой топ.

1.Цугуми(естественно).

2. Сара, Ю

3. Сора

4. Коко

Любимые концовки(по мере прохождения):

Спойлер
Кид/Ю - плохой конец

Такеши/Цугуми

Такеши/Сора

Любимые эпизоды:

Спойлер
Когда Ю и компания размалёвывают "спящего красавца" (сама такими "приколами" грешу, каюсь :rolleyes: )

Сцена с бифштексом из джунгарского хомячка в Qualle.

Сцена после спасения джунгарского хомячка(ветка Коко).

Радуга Соры.

Эпизод, где Такеши и Сора стоят у витрины и "держатся за руки".

Опубликовано (изменено)
Спойлер
В ветке за Кида, задание когда You ищет своего отца, там где лист , как сделать чтобы он проявился правильно и узнать пароль?
Спойлер
Ю же сама почти всё говорит. >_<

Нужно посмотреть на листовку не сверху, а наклонив её полностью, так как будто хочешь увидеть толщину самого листа бумаги. Надеюсь, я понятно выразился, трудно придумать как это сказать...

Ууууу, так можно упоминать много понравившихся моментов, тогда

Спойлер
Радуга Соры.

Эпизод, где Такеши и Сора стоят у витрины и "держатся за руки".

Поддерживаю, мне тоже они понравились.

Кроме того, сильно задевший меня эпизод - на линии Коко, когда открывается правда о связи Тсугуми, Кида и Сары. И она рассказывает что с ней случилось между 17 и 34.

Опубликовано
Спойлер
оддерживаю, мне тоже они понравились.
Кроме того, сильно задевший меня эпизод - на линии Коко, когда открывается правда о связи Тсугуми, Кида и Сары. И она рассказывает что с ней случилось между 17 и 34.

И как я могла забыть! Точно!
+ ещё один. В аккурат беред "бифштексом", когда у Кида случается нервный срыв и Цугуми приводит его в себя(ну, более-менее)
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Как я мог пропустить этот момент... Это тоже момент один из моих любимых)))))
post-104697-1210598095_thumb.jpg

P.S. Спасибо что напомнил :(
Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Не помню точно

Спойлер
там нужно повернуть её под углом к себе где-то на 30-45 градусов, возможно.

Так моментов много, каждый из них чем-то примечателен, музыка ли, история, голоса, персонажи, обстановка, воображение, всё это делает игру такой пронизывающей и вдохновляющей.

Рейтинг персонажей

13 голосов

1. Ю - 29

2. Цугуми - 31

3. Сара - 35

4. Сора - 38

5. Коко - 45

Опубликовано (изменено)
Народ... Я одно еще не понимаю... Почему Тсугуми с Сарой тогда бились?
Яре-яре...

//Тем кто ещё не прошел игру полностью - Dame! (читать этот спойлер строго не рекомендуется)

Спойлер
Насколько я понимаю, то в том развитии событий Сара как-то узнала что Цугуми её мать а Хокуто - брат. Там проскакивала фраза "Ты так и собираешься молчать"(не уверен, играл уже давно). Это было к тому что Тсугуми не хотела ничего рассказывать Хокуто, а Сара наоборот. Они неслабо поспорили, и Тсугуми хотела разбить кулон, а он являлся как доказательством, так и важной памятью для них...
Опубликовано
Да, интересно если б по эверу сделали анимешку, какая бы она была?

Мы это уже обсуждали, и пришли к выводу что это не очень хорошая идея снять мульт, поскольку мульт будет не очень интересен. В игре, ты когда проходиш все ветки, то многое повторяется. В мульте одни серии будут идеинтичны другим, за исключением некоторых эпизодов... Толком ничего хорошего не получится...

Хотя, если делать мульт не полностью идеентичным игре, то может чтото и получится.

Скачал Игры по этой серии, "Ремембер11" и "12Ривен", Меня удивило что персонажи более живо сделаны чем в Е17, у них рот двигается, глаза моргают, одним словом я был потрясён!!! Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графике :D

Опубликовано
Скачал Игры по этой серии, "Ремембер11" и "12Ривен", Меня удивило что персонажи более живо сделаны чем в Е17, у них рот двигается, глаза моргают, одним словом я был потрясён!!! Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графике
А какие из них были переведены на английский? Эти игры серии infinity связаны между собой, по сюжету или это другие истории?
Опубликовано (изменено)
Да, интересно если б по эверу сделали анимешку, какая бы она была?
Думаю что это плохая идея. Об этом мы уже говорили. Основная проблема(имхо) - то что невозможно показывать аниме так как мы видим игру, то есть "видом из глаз".

Разве что делать аниму по финальной сюжетной линии, но это не сравнится с прохождением самой игры

Скачал Игры по этой серии, "Ремембер11" и "12Ривен", Меня удивило что персонажи более живо сделаны чем в Е17, у них рот двигается, глаза моргают, одним словом я был потрясён!!! Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графике
Логично, что так оно и есть. Remember11 and 12Riven вышли уже после Ever17, так что лучше проработанная графика вполне ожидаема. А вот Never7 - первая игра серии, если и удивит то наверное не качеством визуализации, а чем то другим.

А какие из них были переведены на английский?
Тоже уже обсуждалось. Ответ - никакие. На англике есть только E17.
Эти игры серии infinity связаны между собой, по сюжету или это другие истории?
Это другие истории, но происходят они в том же мире. Например, есть некоторая связь между персонажами Ever17 и Never7.

А какая последовательность серии infinity? какая игра была 1 и до последней?
Тот порядок в котором они выходили(хронология(порядок) событий в самих играх отличается):

1) Never7 -the end of infinity-

2) Ever17 -the out of infinity-

3) Remember11 -the age of infinity-

4) 12Riven -the Ψcliminal of integral-

Последняя гейма - 12Riven, это уже начало новой серии "integral", но действие происходит в том же мире(сеттинге) что и у остальных. Как где-то писали, 12Riven - это эволюция серии infinity в integral.

Опубликовано (изменено)
Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графике

Возможно, стиль изобржения персонажей (женских) сильно отличается от остальных игр.

А вот с озвучкой и анимацией дела обстоят хуже (хотя, возможно в Инфинити Плюс они улучшили инрефейс, добавили звуков Never7).

Певец Белой Прямой, по-моему, лучше играть как захочется (или получится). Я выбрал путь случайно, а потом решил его добить, но пришлось отложить из-за неудачных попыток добиться гуд-эндов, и вернуться к ним лишь перед "концом". Если без спойлеров.

Опубликовано
дайте плиз ссылки где можна скачать Never7 -the end of infinity-, Remember11 -the age of infinity-,4) 12Riven -the Ψcliminal of integral-?

[url="http://isohunt.com/torrent_details/38997861/Infinity+Plus?tab=summary" target="_blank" rel="nofollow">http://isohunt.com/torrent_details/3899786...lus?tab=summary[/url] - Весит 7 ГБ

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Решила вот в вашу компанию затесаться...

Я вообще-то по Япкультуре больше, а на Е17 случайно в магазине наткнулась

И пропала...

Лучшая из игрушек, что я знаю!!! Не могу оторваться

Изменено пользователем Keiko Hatori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация