-Honda Tohru- Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Это мой топ…1.Ю и Цугуми2.Сара3.Сора4.Коко Цитата
Take Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Millennium, привет!Спойлер он глупый но в 2017 мы играем за Такеши....И куда пропал Кид?В 2017 мы играли за Такеши. Кабураки был Кидом для нас, для всех персонажей 2017 года. Просто в 2034 году Кабураки изображал Такеши, а Кидом был другой парень Число людей - 121. Ю - 272. Цугуми - 303. Сара - 334. Сора - 355. Коко - 41 Изменено 12 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ктонибудь знает что там было нарисовано на лице у Такеши??? Интересно очень... СпойлерЯ думаю, там было написано что-то что смущало или выводило из себя Тсугуми. Если вспомнить, то вначале Ю подумала что Такеши и Тсугуми - парочка, поэтому возможно там была какая-то шутка на эту тему...Хотя, всё это - только моя теория. Любимые моменты и концовки:Момент - Такеши, Сора настоящая/ненастоящая;Концовка - очень трудно выбрать, наверное хорошая за Кида и Сару. Изменено 12 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Take, спасибо, я просто играл еще 2 года назад.СпойлерВ ветке за Кида, задание когда You ищет своего отца, там где лист , как сделать чтобы он проявился правильно и узнать пароль? За кого вам больше понравилось играть за Такеши или за Кида? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Millennium (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Что-то я себя как-то странно ощущаю....Мой топ.1.Цугуми(естественно).2. Сара, Ю3. Сора4. Коко Любимые концовки(по мере прохождения):СпойлерКид/Ю - плохой конецТакеши/ЦугумиТакеши/СораЛюбимые эпизоды:СпойлерКогда Ю и компания размалёвывают "спящего красавца" (сама такими "приколами" грешу, каюсь :rolleyes: )Сцена с бифштексом из джунгарского хомячка в Qualle.Сцена после спасения джунгарского хомячка(ветка Коко).Радуга Соры.Эпизод, где Такеши и Сора стоят у витрины и "держатся за руки". Цитата
ImmLff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) СпойлерВ ветке за Кида, задание когда You ищет своего отца, там где лист , как сделать чтобы он проявился правильно и узнать пароль? СпойлерЮ же сама почти всё говорит. >_<Нужно посмотреть на листовку не сверху, а наклонив её полностью, так как будто хочешь увидеть толщину самого листа бумаги. Надеюсь, я понятно выразился, трудно придумать как это сказать... Ууууу, так можно упоминать много понравившихся моментов, тогда СпойлерРадуга Соры.Эпизод, где Такеши и Сора стоят у витрины и "держатся за руки". Поддерживаю, мне тоже они понравились.Кроме того, сильно задевший меня эпизод - на линии Коко, когда открывается правда о связи Тсугуми, Кида и Сары. И она рассказывает что с ней случилось между 17 и 34. Изменено 12 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Спойлероддерживаю, мне тоже они понравились.Кроме того, сильно задевший меня эпизод - на линии Коко, когда открывается правда о связи Тсугуми, Кида и Сары. И она рассказывает что с ней случилось между 17 и 34.И как я могла забыть! Точно!+ ещё один. В аккурат беред "бифштексом", когда у Кида случается нервный срыв и Цугуми приводит его в себя(ну, более-менее) Цитата
-J- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) СпойлерКроме того, сильно задевший меня эпизод - на линии Коко, когда открывается правда о связи Тсугуми, Кида и Сары. И она рассказывает что с ней случилось между 17 и 34.Как я мог пропустить этот момент... Это тоже момент один из моих любимых))))) P.S. Спасибо что напомнил :( Изменено 12 мая, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) СпойлерНе помню точно Спойлертам нужно повернуть её под углом к себе где-то на 30-45 градусов, возможно. Так моментов много, каждый из них чем-то примечателен, музыка ли, история, голоса, персонажи, обстановка, воображение, всё это делает игру такой пронизывающей и вдохновляющей. Рейтинг персонажей13 голосов1. Ю - 292. Цугуми - 313. Сара - 354. Сора - 385. Коко - 45 Изменено 12 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Рейтинг персонажейДавайте сделаем еще один ТОП ? и будем писать характеристики персонажей? Цитата
TiKey Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Народ... Я одно еще не понимаю... Почему Тсугуми с Сарой тогда бились? Цитата
ImmLff Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Народ... Я одно еще не понимаю... Почему Тсугуми с Сарой тогда бились? Яре-яре...//Тем кто ещё не прошел игру полностью - Dame! (читать этот спойлер строго не рекомендуется)СпойлерНасколько я понимаю, то в том развитии событий Сара как-то узнала что Цугуми её мать а Хокуто - брат. Там проскакивала фраза "Ты так и собираешься молчать"(не уверен, играл уже давно). Это было к тому что Тсугуми не хотела ничего рассказывать Хокуто, а Сара наоборот. Они неслабо поспорили, и Тсугуми хотела разбить кулон, а он являлся как доказательством, так и важной памятью для них... Изменено 14 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Да, интересно если б по эверу сделали анимешку, какая бы она была? Цитата
-J- Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Да, интересно если б по эверу сделали анимешку, какая бы она была?Мы это уже обсуждали, и пришли к выводу что это не очень хорошая идея снять мульт, поскольку мульт будет не очень интересен. В игре, ты когда проходиш все ветки, то многое повторяется. В мульте одни серии будут идеинтичны другим, за исключением некоторых эпизодов... Толком ничего хорошего не получится... Хотя, если делать мульт не полностью идеентичным игре, то может чтото и получится. Скачал Игры по этой серии, "Ремембер11" и "12Ривен", Меня удивило что персонажи более живо сделаны чем в Е17, у них рот двигается, глаза моргают, одним словом я был потрясён!!! Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графике :D Цитата
Millennium Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Скачал Игры по этой серии, "Ремембер11" и "12Ривен", Меня удивило что персонажи более живо сделаны чем в Е17, у них рот двигается, глаза моргают, одним словом я был потрясён!!! Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графике А какие из них были переведены на английский? Эти игры серии infinity связаны между собой, по сюжету или это другие истории? Цитата
ImmLff Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Да, интересно если б по эверу сделали анимешку, какая бы она была? Думаю что это плохая идея. Об этом мы уже говорили. Основная проблема(имхо) - то что невозможно показывать аниме так как мы видим игру, то есть "видом из глаз".Разве что делать аниму по финальной сюжетной линии, но это не сравнится с прохождением самой игры Скачал Игры по этой серии, "Ремембер11" и "12Ривен", Меня удивило что персонажи более живо сделаны чем в Е17, у них рот двигается, глаза моргают, одним словом я был потрясён!!! Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графике Логично, что так оно и есть. Remember11 and 12Riven вышли уже после Ever17, так что лучше проработанная графика вполне ожидаема. А вот Never7 - первая игра серии, если и удивит то наверное не качеством визуализации, а чем то другим. А какие из них были переведены на английский? Тоже уже обсуждалось. Ответ - никакие. На англике есть только E17. Эти игры серии infinity связаны между собой, по сюжету или это другие истории? Это другие истории, но происходят они в том же мире. Например, есть некоторая связь между персонажами Ever17 и Never7. А какая последовательность серии infinity? какая игра была 1 и до последней? Тот порядок в котором они выходили(хронология(порядок) событий в самих играх отличается):1) Never7 -the end of infinity-2) Ever17 -the out of infinity-3) Remember11 -the age of infinity-4) 12Riven -the Ψcliminal of integral-Последняя гейма - 12Riven, это уже начало новой серии "integral", но действие происходит в том же мире(сеттинге) что и у остальных. Как где-то писали, 12Riven - это эволюция серии infinity в integral. Изменено 17 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А какая последовательность серии infinity? какая игра была 1 и до последней? ^_^ Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А какая последовательность серии infinity? какая игра была 1 и до последней?Внимателнее прочти предыдущее сообщение. Цитата
Take Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Осталось скачать "Невер7", может она меня удивит ещё больше по графикеВозможно, стиль изобржения персонажей (женских) сильно отличается от остальных игр.А вот с озвучкой и анимацией дела обстоят хуже (хотя, возможно в Инфинити Плюс они улучшили инрефейс, добавили звуков Never7). Певец Белой Прямой, по-моему, лучше играть как захочется (или получится). Я выбрал путь случайно, а потом решил его добить, но пришлось отложить из-за неудачных попыток добиться гуд-эндов, и вернуться к ним лишь перед "концом". Если без спойлеров. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Наконец-то качнул, прочитал не очень много, но пока очень даже ничего. Есть какой-то предпочитаемый порядок прохождения путей? Цитата
Millennium Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 дайте плиз ссылки где можна скачать Never7 -the end of infinity-, Remember11 -the age of infinity-,4) 12Riven -the Ψcliminal of integral-? Цитата
-J- Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 дайте плиз ссылки где можна скачать Never7 -the end of infinity-, Remember11 -the age of infinity-,4) 12Riven -the Ψcliminal of integral-?[url="http://isohunt.com/torrent_details/38997861/Infinity+Plus?tab=summary" target="_blank" rel="nofollow">http://isohunt.com/torrent_details/3899786...lus?tab=summary[/url] - Весит 7 ГБ Цитата
Keiko Hatori Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Всем привет!Решила вот в вашу компанию затесаться...Я вообще-то по Япкультуре больше, а на Е17 случайно в магазине наткнуласьИ пропала...Лучшая из игрушек, что я знаю!!! Не могу оторваться Изменено 28 мая, 2008 пользователем Keiko Hatori (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Keiko Hatori, топ любимых женских персонажей ещё несформировался? ) Цитата
Keiko Hatori Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Я пока ещё не далеко продвинулась (сессия всё-таки), но:1. Цугуми, Сара2. Сора3. Коко4. Ю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.