Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
101 474 - мой номер. Сложите все цифры и получите число 17 в ответе.

24.01.2008 - дата моей регистрации - в сумме тоже 17.

удивительно!

Мда. А мне кажеться, вы ищете логику там, где её нет.
не логику ищат а совпадения.

Действительно, "магия 17" (относительно игры, а не просто число 17 в нашей жизни) - какая логика, только "неслучайные совпадения" -_-

Давайте еще будем записывать каждое число 17, которое встретили за день в трамвае, в школе или на ценнике в магазине

А это сюда не совсем относится. Данные числа (номер пользователя, дата регистрации) зависели от того, что мы в поисках какой-нибудь информации об этой игре специально зарегистрировались на этом форуме (особенно, узнав о готовящемся переводе): так что сами эти числа неслучайны, лишь их значения неким образом совпали с числом (и его цифрами) "17".

ништячный расказ. Мне понравилось очень! Респект!

спасибо (всех отметил в посте с главой) :P

Спойлер
Раз уж, Ю Такигава пошла по спойлерным персонажам, интересно будут ли другие: остался Хокуто, а БВ? (какой он мог бы быть)
Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приветик всем., у мя появилась возможность скинуть клип по Ever 17 сегодня , вы не обидитесь если я скину его в обменник на каком-то сайте ? (здесь можно скидать до 1-го Мб, а он 4 весит.). ^_^ Гг-г молчание знак согласия :)
Опубликовано
Приветик всем., у мя появилась возможность скинуть клип по Ever 17 сегодня , вы не обидитесь если я скину его в обменник на каком-то сайте ? (здесь можно скидать до 1-го Мб, а он 4 весит.). Гг-г молчание знак согласия

Нет я лично не обижусь только скинь ссылку сайта где клип лежать будет.... Кстати понравилась твоя идея с созданием клипа, попробую тоже чтонибудь сделать.... А давайте каждый сделает свой клип по Е17.

Опубликовано (изменено)

Ура !!! Я сделал это ! вот ссылочка « 17 - Out of Infinity №1.zip »

Сразу говорю что я хотел в клипе отобразить : у мя вышла история типа все радуются, играют и тут бах – лемму затопило, Тсугуми ранена, Сара не дышит и “о чудо !” они спасаются от туда . Все живы и здоровы.

Блин ссылка не работает... Вот нармальная [url="http://7ba.ru/u/files/22-04-2008/Ever_17.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://7ba.ru/u/files/22-04-2008/Ever_17.zip

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tolix, посмотрел твой клип. В целом, не плохо, есть идея - уже радует. Сами картинки подобраны успешно, хотя не везде. Дальнейших творческих успехов!

У меня возник вопрос: как открыть 4 картинку в т.д.2??

не знаю, у меня так и не открылись 2 картинки, путей пройдено 221 из 225. Должна была 1 открыться после того, как я все сцены открыл, но такого не случилось (возможно, баг). А по идее вторая картинка откроется, если все пути пройдены. Но легче взять откуда-нибудь

[url="http://www.kgptzac.info/index.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kgptzac.info/index.html[/url] здесь в разделе альбомы лежат все CG к игре (и не только к этой).

Опубликовано
Tolix, Идея изначально была оригинальная,сделать слайдер шоу по любимой игре,под опенинг.Особенно понравился конец,и середина...где вода текла так долго.Начало не очень было,ибо тот же самый клип из начала.А дальше пошли авторские мысли.Респект в общем первопроходцам xD
Опубликовано (изменено)
Всем снова привет)) У меня возник вопрос: как открыть 4 картинку в т.д.2?? Я где-то прочитала что надо пройти полностью всю игру, а затем пройти ее еще раз... Не слишком ли?))
Для 4 арта нужны все пути, для двенадцатого - все сцены.
Должна была 1 открыться после того, как я все сцены открыл, но такого не случилось (возможно, баг)
После открытия всех сцен нужно пройти игру ещё раз, уже после этого откроется новый арт. Аналогичная ситуация и с картинкой для которой нужны все пути.

Но я согласен что две последние картинки проще найти в нете, чем проходить игру(или её части) ещё "n" раз.

Tolix, тоже глянул клип - неплохо, но некоторые моменты могли быть и получше. Кроме того, в самом клипе много спойлеров...

В общем - удачи тебе в твоих начинаниях.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tolix, Идея изначально была оригинальная,сделать слайдер шоу по любимой игре,под опенинг.Особенно понравился конец,и середина...где вода текла так долго.Начало не очень было,ибо тот же самый клип из начала.А дальше пошли авторские мысли.Респект в общем первопроходцам xD

Спасибо, начало такое получилось из за того что я не знал что вставить … Думал-думал та и решил пусть будет как в оригинале. (Если достану прогу что делает темы на смарты, под висту, то осуществлю еще много задумок (может кто знает где взять?))А вы будете видео делать?

Опубликовано (изменено)
У меня возник вопрос: как открыть 4 картинку в т.д.2?? Я где-то прочитала что надо пройти полностью всю игру, а затем пройти ее еще раз...

Я проходил несколько раз игру и постояно не открывалась одна картинка. Я так думаю нужно открыть все диолги которые возможны в игре. Только после этого откроются все картинки... Я это понял кагда проходил игру при 2-ух закрытых картинках. А на последнию не мог выйти...

Но легче взять откуда-нибудь

Взять всегда легче, но интереснее всётаки самому пройти. (ИМХО)

Ура !!! Я сделал это !

Сейчас только скачну и потом отпишусь....)

А вы будете видео делать?

Как я уже писал в предыдущем посте, то я лично попробую чтонибудь замутить)))))

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю, у меня так и не открылись 2 картинки, путей пройдено 221 из 225. Должна была 1 открыться после того, как я все сцены открыл, но такого не случилось (возможно, баг). А по идее вторая картинка откроется, если все пути пройдены. Но легче взять откуда-нибудь

[url="http://www.kgptzac.info/index.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kgptzac.info/index.html[/url] здесь в разделе альбомы лежат все CG к игре (и не только к этой).

Для 4 арта нужны все пути, для двенадцатого - все сцены.
Я проходил несколько раз игру и постояно не открывалась одна картинка. Я так думаю нужно открыть все диолги которые возможны в игре. Только после этого откроются все картинки... Я это понял кагда проходил игру при 2-ух закрытых картинках. А на последнию не мог выйти...

Спасибо, но я прошла наверное все что можно и по нескольку раз, а завершено путей все равно 181...Т_Т Хочется чтобы картинка именно в игре появилась, а не просто ее в инете найти))

Опубликовано
Спасибо, но я прошла наверное все что можно и по нескольку раз, а завершено путей все равно 181...Т_Т Хочется чтобы картинка именно в игре появилась, а не просто ее в инете найти))

Могу скинуть сейв со 100% прохождения. Tolix, клип качаю.

Опубликовано
Спасибо, но я прошла наверное все что можно и по нескольку раз,...

Ну обычно такое не бывает, если пробовать и пробовать ^_^ , то должно получится...

Ура !!! Я сделал это !

Сейчас только скачну и потом отпишусь....)

Посмотрел клип... Вполне не плохо, но могу посоветовать одну классную фишку. Используй соундтрек игры который идёт не 1мин. а 3 мин, ну и можно было использовать не только главные скрины, но и другие...

Опубликовано (изменено)

Take, дошли-таки руки (или глаза) почитать твою 2-ю главу. Написано неплохим языком, хотя, честно сказать ничего не понял, (или понял, но ожидал большего. Просто отзывы прочитал раньше, чем саму главу, а в них и про какую-то лабораторию, и про супер-мега-пси шумы. Вот и навоображал). Нашёл пару ошибок :)

Tolix, посмотрел клип. Дабы не показаться грубым соглашусь с мнением Риого Кабураки.

Не спорю, я бы может лучше и не сделал. У меня, например, фантазии не хватает (пока), на то, что бы придумать, что можна сделать с неподвижными картинками. Да.. и еще плюс.. хорошо, что весит хоть 4 мб, за 45 мин. скачал B)

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо вам за внимание.(можете мне оказать услугу? Очень надо найти песню из Ever 17, Далекая лемурия только не такая как в игре… Мне удалось только кусочек найти ) (вот он … для воспроизведения нужен риалплеер )

01.zip

Опубликовано (изменено)
а в них и про какую-то лабораторию, и про супер-мега-пси шумы. Вот и навоображал)

Зря, такой масштабности я пока не стал брать.

Нашёл пару ошибок

какого характера? очень интересно

И спасибо за внимание!

Взять всегда легче, но интереснее всётаки самому пройти

Смысл в том, что брать и когда. Если для этого нужно в n-ый раз просматривать те же диалоги, сцены, с целью найти 4 пути, потратив на это много времени и получив 225 вместо 221... Это не для меня. ИМХО

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень надо найти песню из Ever 17, Далекая лемурия только не такая как в игре…
В смысле полную версию? Если да то попробуй [url="http://www.jmp3.net/cd_html/F8A2D4/9BEF7B8.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.jmp3.net/cd_html/F8A2D4/9BEF7B8.html[/url] первый трек. У меня с этим сайтом была куча проблем, но у других кажысь всё норм.

Оффтоп:

Спойлер
Да.. и еще плюс.. хорошо, что весит хоть 4 мб, за 45 мин. скачал
ОМГ, что у тебя за инет.
  Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смысл в том, что брать и когда. Если для этого нужно в n-ый раз просматривать те же диалоги, сцены, с целью найти 4 пути, потратив на это много времени и получив 225 вместо 221... Это не для меня. ИМХО

Да я стобой согласин, что приходится n-ое количество раз пройти игру, но мне всё равно интересно было... Вдруг чтото пропустил... И представь себе иногда такое бывало :D (Например: какой нибудь диолог или часть диолога встречаеш)

Опубликовано
И представь себе иногда такое бывало (Например: какой нибудь диолог или часть диолога встречаеш)

Жму тебе руку, у меня такого терпения в играх обычно не бывает.

Да пару орфографических незначительных ошибок, слово ты там пропустил что ли.

уф, это ладно. Я думал сюжетных или хотя бы речевых.

Ну дык Life:) - internet

ужасть! Я раньше 1МБ за 5 минут качал.

Опубликовано
Приветик всем.Я работаю над еще одним видео (думаю в етот раз круче получиться). У кого-то есть еще "гениальные" идеи??? (кроме видео).

Есть парочка, но осуществить это не реально покамись... Например продолжение мгровое придумать по Е17 или чтото из их коллекции...Мангу самим придумать по Е17... А ты что предложиш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация