-J- Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Take Сдраствуй! Прочитал тут твой примерный сценарий есть интересные фрагменты, ну канечно есть то что не понравилось ^_^ Начнём: Спойлер1. Идея про мальчика солца нужно по возможности использовать. Идея хорошая 2. Насчет работника: лучше пусть он будет "секретным работником" какой либо организации, с не простым прошлым, полный загадок (для интереса), Ну начет поимки необычных людей не знаю, но помоиму не плохо. 3. На счёт доктора, да идея не плохая. (Криминал (бональный)) если использовать то в каких количествах?. Если ипользовать любовь и/или разочерование в самом сюжете, то наверное пусть доктор (он или она) будет молодым (там и омбиции и планы на будующее можно припесать). Связать их можно с сновными персонажами через знакомых, или по HIMMEL. А если про парня и девушку, то их можно использовать, ведь в игре, упоминалось о приятелях Такеши (в начале). Ну можно ещё повоображать и придумать... :P У меня пока всё...Извиняете если что на так. Да точно! :lol: Remember 11, 12 Riven/ Мимо уже не пробегу останусь по возможности по дольше! :) Да и вот один вопрос. :) Где можно достать мангу Е17? а то мен не знает... :) Изменено 21 марта, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Наконецто нашол форум где есть люди которым понравилась сия вселеная!Прошел Е17 несколько раз, уж очень понравилось мне эта вселенная... Сейчас качаю Never 7 хочу очень пройти !СпойлерА некто не знает Блик Винкель(БВ) только в E17 или во всех частях есть ато из событий происходящих в Remember 11 жутко пахнет что там тоже присутствует БВ... А что это за "Драма 2035"? Изменено 21 марта, 2008 пользователем 12Yui_Tsuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Спойлер"секретным работником" какой либо организации, с не простым прошлым, полный загадок (для интереса), Ну начет поимки необычных людей не знаю, но помоиму не плохо.Ну, да. Секретный, если сама организация тайная и/или если у них принято не раскрывать личности друг другу.Где можно достать мангу Е17?Я не искал. Но она же фановская и к тому же стилем мну не понравилось (видел несколько картинок). Или ты про официальную, если таковая есть.Спойлер12Yui_Tsuki, welcome to deep place (©Ever-17). Рекомендую спрятать упоминание о БВ, спойлер всё-таки.Блик Винкель(БВ) только в E17 или во всех частяхЧестно, не знаю. Кажется, только в этой игре он есть Блик Винкель.Ты знаешь японский (очень надеюсь)? Я вот тож скачал игру, но пройти не могу.Аудиодрама "2035" - продолжение истории, где кстати СпойлерБлик Винкель появляется снова, как я понял.Чудо это (и не только по этой игре) есть на китайском муле: [url="http://lib.verycd.com/2006/06/28/0000108649.html" target="_blank" rel="nofollow">http://lib.verycd.com/2006/06/28/0000108649.html[/url] Изменено 21 марта, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) СпойлерО Блике Винкеле:В Remember11 есть такое существо (как я поняла, в отличии от Ever17, оно *злое*). Принадлежит к нулевому измерению (где существуют только точки координат). По-скольку мя (пока) не играла, точно о его роли сказать не могу (но то что оно ответственно за перенос сознания из одной точки времени-пространства в другую известно точно). ^_^ Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
^HappY^ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Прошел игру со всеми концовками, понравилось, правда вот перевод, - мама не горюй ;)С нетерпением жду Вашего. Смотрите, не перестарайтестесь ;) Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Аудиодрама "2035" - А как её скачать?... и есть ли другие ссылки ... например Торренты? СпойлерВот касательно Remember 11 – The age of infinity что я на даный момент переводил с японского ипользуя OP игры и официальный сайт. Игра разделена на 2 стадии где мы притом же не играем не за одного из герояв постоянно(как я понял) Стадия 1 История девушки " Сердце реки Зимы " 2011 год ,11 января , вторник - - Аэропорт Haneda , маленький воздушныйлайнер CRJ110 " HAL18 улетает в рейс. 31 пассажир и другие членыэкипажа направляются к северному краю архипелага Японии "Wakkanai" . Носамолёт по неизвестным причинам падает в снега глубокой горной цепи.Четверо людей выживают при крушении самолета и находят убежище в хижинедля отдыха к подъему на гору состоящая из одноэтажного маленького здания.Но новаяугроза падает на них - холодная погода - которая изменяется внезапно,темнота, голод...... . Среди этого, факт удивления, который былобнаружен-Газета " от 4-ого июля " Почему будущая газета!?В статье из газеты - "Что касается пассажиров и членов экипажа несчастного случая -падения воздушного лайнера, исключая смертей при крушении также былинайдены тела трёх человек которые погибли при сходе лавины... ” Чтокасается возникновения дня лавины, 17-ого января шестью днями позже.Чей - то бред? Принимать является ли эта газета реальной вещью илипредсказание? Понятие, что, где то ...... они умирают. Есть ливероятность убежать от серьезного холода благополучно? Что за явления,который появляется в горах "желтый весенний лес"?, Имена четверыхвыживших ?. Эта маленькая хижина становится основной стадией историичетверых. Стадия 2 История мужчины " Синий остров цапли " Запад ,приблизительно 5 км от острова Hokkaido. Остров Kotou ещё называемый "синий остров цапли ” это исскуственый остров. Неимеющий никакого аэропорта, туда можно добраться либо на лодки или натеплоход который ходит, нерегулярно начиная свой рейсе от портаWakkanai.Обычно, если не имеется допуск от правительства на остров, не возможно попасть.Внутри его находится здания, окруженное 7-ми метровой стенной в виде круга с радиусом 110 м и имеющие один вход.Что касается здания названия его SPHIA (Наказательная ПсихиатрическаяБольница для Изоляции и Эгиды)это специальная психиатрическая больница,которая была недавно основана во всех частях страны в соответствии спреступной законно поправкой 2007 года. Она заключает в себе умственноотсталых людей которые совершили серьезные преступления в обществе.Структура и содержание пациентов засекречены и не показаны в целом.////В один день, один человек падает с часовни. Этим человеком являетсяглавная персона ,Sato- который ничего не помнит о себе и как он попал вSPHIA. Что касается причины падения он не помнит. Кто тот мертвыйчеловек которого нашёл Sato в здании ? Кто его убил? Троя людей кромеSato кто они?. Кто преступник среди них? Ворота закрыты никто не можетубежать. Что касается Sato кто он?, Почему, ониздесь? Причём здесь несчастным случай с самолетом? Почему он видит тесобытие ,обмен индивидуальностями или взаимное сознание? Еды, воды иэлектричество хватит только на неделю, связи с внешним миром нет,возможно, ли выбраться ……Внутренняя часть комплекса становится основной стадией истории четверых. А насчет Never 7 там замут идет с вирусам Cure ... более подробно чуть позже скину! Изменено 22 марта, 2008 пользователем 12Yui_Tsuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Аудиодрама "2035" - А как её скачать?... и есть ли другие ссылки ... например Торренты?Торрента с этой драмой не находил.Я сейчас выложил её [url="http://depositfiles.com/ru/files/4278244.." target="_blank" rel="nofollow">http://depositfiles.com/ru/files/4278244..[/url]. С другой стороны, учитывая знания японского очень хотелось бы получить перевод... СпойлерПро R11 вдаваться в подробности не хочу, так как есть надежда, что когда-нибудь сыграю. По №7 могу сказать, судя по 1 прохождению методом тыка и "бегающих картинок", что там реализован пинцип бесконечной недели (почти как в фильме "День сурка"). Изменено 22 марта, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Take Спасибо ..... скачаю, послушаю и переведу!Торрента с этой драмой я нашол на японских сайтах но они мертвы похоже! Изменено 22 марта, 2008 пользователем 12Yui_Tsuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Оба-на! Мамочки, как нас стало много :lol: ! Что ж, сначала и по порядку. Во-первых я рада приветствовать в теме всех новоприбывших. Приятной вам Бесконечности ;) Во-вторыхГде можно достать мангу Е17? а то мен не знает...Пожалуйте Все тапочки просьба кидать в автора этого безобразия - я только ссылку дала. Кстати, судя по всему, это, как сказал Take, изделие фанское. Но если верить кое-каким источникам, есть и официальная манга - анталогия.Спойлер1. История ребёнка с Солнца (способности надо будет обдумать), возможно, он (она) был знаком с Сарой, Хокуто, Юбисейакиканой... Если его история началась до 2017 года, то и с Коко мог встретиться.В третьих. Более или менее подробно о Детях Солнца я уже упоминала. Что же до способностей - это на сколько фантазии хватет: от телекинеза до предвидения будущего(Третий Глаз - ?). В-четвёртых. Схема Take'а лично мне кажется неплохой. Свою, как и черновик практически готовой додзинси-истории о Соре, выложить не могу, так как а)не дороботано и б)сейчас я немного занята другой работой, связанной с Е17. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) ........придумать подолжение всем вместе: коллективная работа. Выдумываем основную фабулу, или хотя бы завязку сюжета, а потом, каждый пишет своё начало с участием.........Можно//// я согласен ... из делать как форумную игру и для неё не надо будет очень много людей! Изменено 23 марта, 2008 пользователем 12Yui_Tsuki (смотреть историю редактирования) Цитата
^HappY^ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Как тут уже упоминалось,в игре присутствует какая-то магия чисел 17...Например Сора просила подождать "гостей" в барокамере 17 минут =) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Епт,я тоже вернулся...)Самое что интересное-я сам придумал тему об продолжении истории,но ее не поднимаю.Фантазии мало)И вообще народ,идея была придумать продолжение...а не амбициозно надеятся на его создание XDМы еше локализацию не доделали) Цитата
Take Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Надеяться о создании?А почему нет. Только не совсем продолжении именно истории того мира, который был описан в играх серии "Бесконечность". Додумаем свой (громковато звучит, конечно).А начать можно уже "сейчас".СпойлерНеобходимо определить:1) кто участвует в сочинительстве2) какой типаж (свой персонаж) будет описывать3) установить протяжённость событий до точки пересечения (предлагаю неделю, как в Е17), что не означает пересечений во время этой недели (но тут придётся редактировать, синхронизировать).Мы еше локализацию не доделалине нахожу большой связи, тем более в локализации участвует очень ограниченное число людей, но "спешить не нужно". СпойлерПока придумал такую связь между нашими, я надеюсь, будущими персонажами:Парень, описанием истории которого я пока планирую заняться, работает ассистентом в лаборатории (либо является студентом университета), где работает Профессор, который кстати может являться другом Такеши Куранари, то есть ему где-то 37 лет Изменено 23 марта, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Собратья ^_^ есть один вопрос, если есть такие люди которые очень, ну или не очень, но заинтересованы в создании, так скажем "продолжения". если есть такие люди прошу откликнуться... ;) Это не шутка...Ну а если у вас интереса нет, то можете не отвечать... :P Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 "продолжения"А что ты подразумеваешь под продолжением ...... E17 или вобще вселенной? ак тут уже упоминалось,в игре присутствует какая-то магия чисел 17...Например Сора просила подождать "гостей" в барокамере 17 минут =)HIMMEL наоброт если прочитать то LEMMIH и это всю относиться к Соре! Цитата
-J- Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Под словом продолжение упоминалось покамись Е17, насчёт остальной вселеной посмотрим... Не обижайся ^_^ СпойлерНасчёт HIMMEL - LEMMIH, прикольно, я обратно не читал... Изменено 24 марта, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 покамись Е17продолженият идет в аудиодраме(сейчас слушаю ее ... перевод позже текстом кину) и наверное всё там и закончиться ... там очень интересная вещь!Не обижайсяА почему я должен обижаться:) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Господа, не хочу показаться бестактной, но прикройте спойлеры, пожалуйста. Чревато последствиями.продолженият идет в аудиодраме(сейчас слушаю ее ... перевод позже текстом кину) и наверное всё там и закончиться ... там очень интересная вещь!Рада слышать. Драму слушала, но не всё ясно(благо, натаскал просмотр анимэ на японском и без сабов). Про продолжение. СпойлерПочему именно продолжение событий 2034? Не лучше ли придумать, что было до 2017 или в промежутке между 2017 и 2034? Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) То что предложила Tsugumi-tyan мне показалось самым лучшим предложением продолжения, не в обиду вам сказано :blink:А вообще нужно сначала поиграть в Never и тд, чтобы придумать более-менее хорошее продолжение :rolleyes: Изменено 24 марта, 2008 пользователем ^HappY^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Winka-kun Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 мля, как нас тута развилось... :rolleyes: Тсугумечка, как там мой фанартик с тюном?И глюка дняяя. Внимание вопрс.СпойлерФиля Тсугуми помереть хотла? Цитата
-J- Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Winka-kun это же прикольно чем больше тем лучше...Заходи народ не ленись всем рады будем!! Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 То что предложила Tsugumi-tyan мне показалось самым лучшим предложением продолжения, не в обиду вам сказаноВы мне льстите :rolleyes:.Тсугумечка, как там мой фанартик с тюном?Ещё раз так назовёшь и будет очень плохо.... Не пропускаю. Точка.Внимание, ответ.СпойлерФиля Тсугуми помереть хотла?Кхе-кхем...отвечаю тем, что слышу сейчас:"...Кто виноват, скажи-ка брат,Один женат, другой богат,Один смешон, другой влюблен,Один дурак, другой - твой враг.И чья вина, что там и тутДруг друга ждут и тем живут.Но долог день и ночь пуста,Забиты теплые места.... Кто виноват и в чем секрет,Что горя нет и счастья нет,Без поражений нет побед,И равен счет удач и бед.И чья вина, что ты один,И жизнь одна и так длинна,И так скучна,... а ты все ждешь,Что ты когда-нибудь умрешь..." (с) Воскресенье.Ещё вопросы? Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Подскажите, можно ли где нибудь найти Never7 и другие игры из серии "Infinity" на АНГЛИЙИСКОМ языке, если да, то дайте пожалуйста ссылку))Off-top: Какой гад теме 4 поставил?! :rolleyes: :blink: Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Подскажите, можно ли где нибудь найти Never7 и другие игры из серии "Infinity" на АНГЛИЙИСКОМ языке, если да, то дайте пожалуйста ссылку))На данный момент на английский (официально, по крайней мере) переведена только Е17, так что ничем не могу помочь, гомен. Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Жаль, а в японском я не смыслю, поэтому придется ждать английского перевода <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.