Inhert Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 7/11 Спойлер:А вообще плохие концовки мне больше понравились ) И очень интересно посмотреть ветку Коко, что же всё-таки случилось на самом деле. Совсем не понравилась Сара с её концовками. Нет, я понимаю, что "нин-нин", но всё же. Кстати. Как здесь править сообщения? И как сделать, чтобы символы не превращались в смайлики? Цитата
iHent Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 #%$@&! Чтоб их, этих японцев, с такими "хорошими" концовками!Спойлер:Прошёл все варианты Такеши. Ладно, принял вариант, когда все погибли. Пусть. Но в хороших-то концовках хотелось настоящего хэппи-енда! А Такеши гибнет... Что в варианте с Сорой, что в варианте с Цугуми... Эх...Возможно, в эпилогах Такеши что-то изменится. Надеюсь на это. Вот концовка Кида с Ю порадовала. Даёшь хэппи-энды в массы! Люблю, когда люди счастливы :). Нет, в самом деле! Впереди вариант с Сарой. Обожаю эту девчонку! Хакерша, обладательница чёрного пояса... Идеал! (Комсомолка, студентка, спортсменка, просто красавица >_<) Именно эта героиня мне больше всего по душе.А вот из пацанов больше понравился Такеши. Жаль, для него нет варианта с Сарой :(. Цитата
Inhert Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) В общем, недели две назад, я её прошёл. Незабываемые ощущения, отличная вещь. Словами не описать, но, я думаю, меня прекрасно поняли те, кто прошёл ^^ Да, а есть какая-нибудь интересная информация по переводам остальных игр серии? Я где-то тут читал, что ведётся активный перевод Rememer 11, про остальные игры ничего не знаю. Может есть что-то на английском? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Inhert (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Inhert, да, перевод R11 идет.вот never7 и 12riven, похоже, переводить пока никто не собирается... Цитата
Jesus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Надеюсь Remember 11 в плане сюжета будет не хуже эвера. Как перевод закончат, прочту обязательно (или подожду русского, а потом точно прочту). Интересно, почему при такой популярности Ever 17, остальные игры серии не переводят? Цитата
Nick Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, на вндб, Эвер в рейтинге вышел на первое место. ^_^ Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Это уже очень много раз было, вообще то :) Они там постоянно с Уминеко за первое место борятся :P :lol: Цитата
MrLax Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 В Remember11, между прочим, одна (из двух) веток уже переведена и вычитана полностью, вторая - большей частью переведена. Так что приобщаться уже можно! Цитата
Inhert Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Нет-нет-нет, надо всё, полностью, и сразу. ^^ Представляю, если бы в Ever 17 была бы переведена лишь одна из двух с половиной веток. Ужас же. Цитата
iHent Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Простите великодушно, но меня вдруг заинтересовал такой вопрос: Спойлер:Цугуми, со своей вечной молодостью, с почти мгновенно заживающими ранами... она каждый раз после секса будет девственницей? ^_^ Поиск ничего не дал. Цитата
iHent Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) EndeЗаключительные слова (не переведённые на русский), в моём пересказе примерно таковы: ты существуешь, пока ты видишь, и тебя видят. 10/11. Концовка Коко пройдена. Остался лишь эпилог Такеши. Интересно, что там авторы припасли напоследок?По мере прохождения мозг закипал всё больше, тщетно пытаясь понять, как же будут сведены воедино события разных лет и разные персонажи. Внезапно, всё встало на свои места. И Такеши, хоть и самый адекватный, но в то же время какой-то ненужный персонаж, оказался ключевым. Моя оценка: пять баллов! В начале игры я ставил четвёрочку, за отдельные шероховатости. Потом она мне наскучила, и оценка упала до трёх. Итог - пять. Впрочем, система может быть не пятибалльной... Что ж, я рад, что у нашей честной компании всё хорошо. Даже Сора обрела тело. И они с Такеши смогли коснуться друг друга. Вероятно, авторы специально оставили недосказанными отдельные моменты.Спойлер:Сложится ли что-нибудь у Кабураки с Коко (ведь он любит её)? И разве не было романа между молодым Кабураки и Ю'хару'?С кем будет Такеши - Сора или Цугуми? Как они его поделят? Разве что клонируют... И как хочется, чтобы человечество открыло новые научные горизонты, и обрело друзей как Блик Винкель! Изменено 28 марта, 2010 пользователем ImmLff спойлеры (смотреть историю редактирования) Цитата
Inhert Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Класс. А теперь всё под тег "спойлер". И недосказанных моментов не осталось. По крайней мере тех, которые ты перечислил. Видимо "кто-то" что-то недопонял, недосмотрел, недочитал. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Inhert (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я тут только подумал, жаль что есть один большой косяк, делающий эту историю невозможной... ибо Спойлер:для вызова БВ нужно было повторить события 17 года, чтобы попасть в четвертое измерение. Об этом способе он сам и рассказал... парадокс? Цитата
Inhert Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Не совсем.Спойлер:Для BW нету такого понятия как "будущее" и "прошлое". Это как "трёхмерное зрение", когда ты смотришь на объект, и видишь все шесть его сторон сразу, только нечто большее. BW находится в 4-х (или 5?..) мерном измерении, и смотрит на все временные параллели одновременно. Помнишь, картинки с измерениями, самая последняя. (в опенинге они еще идут). Там же и сам текст, полностью переписывать не буду, (лень..) последняя фраза: "No one ever seen the different levels at once. It has yet to appear in the world. Who... could it be?" Всё возможно ^__^ Изменено 29 марта, 2010 пользователем Inhert (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Спойлер:Угу, только началось все с того, что БВ заинтересовали собития на ЛЕМу, именно потому что они повторяются, это пробудило его интерес и заставило его вспомнить кто он и что он. После чего он отправился в прошлое и попросил Юхару все подстроить в 2034 году. Она же потом и обьясняет: "ты БВ обитаешь в четвертом измерении, а нам оно не доступно, что нам оставалось делать? провести параллель и создать иллюзию четвертого измерения и только тогда тебя можно призвать" - не дословно, но было там такое, когда Кид(Хокуто) говорит с Юхарой в роуте Коко. А кто рассказал Юхаре про третий глаз и четвертое измерение? БВ. По такому же принципу обьясняют парадокс с Такеши в самой игре. "Еслиб они спаслись в 17 году, то событий 34 уже не было и меня бы не вызвали, тогда бы я их не спас, следовательно Такеши мертв. Значит надо подстроить, чтобы Юхару с Кабураки устроили повторную аварию в 34." В моем примере так же... То есть получается, что изначально кто-то должен был устроить 2 одинаковых аварии, чтобы пробудить БВ. А иначе это было бы простое проишествие, каких в мире много. С чего бы ему обращать на это внимание. Ну как то так... надеюсь понятно расписал свою мысль.))) Цитата
Inhert Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Спойлер:Да нет, первая авария была точно случайно. Видимо потому всё и случилось, что он внимание обратил (ах, ну да, на этом и стоит вся история :) ). А почему обратил... а вот тут уж кто его знает. Или он случайно смотрит на разные вещи (видимо just for lulz), или же на всё сразу. К стати, оглянись, BW за твоей спиной.А вообще, кажется BW появлялся и в остальных играх серии. (где-то здесь об этом писали) Цитата
MrLax Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Спойлер:Возможно, первопричиной (по смыслы, а не по времени) всего была Коко. Она ведь умеет общаться с многомерыми существами вроде БВ. Она - единственная, чью загадку нам так и не раскрыли... Она говорила, что влюбилась в БВ (поправьте, если говорю неточно). Цитата
iHent Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 И недосказанных моментов не осталось. По крайней мере тех, которые ты перечислил. Видимо "кто-то" что-то недопонял, недосмотрел, недочитал.Верно, "кто-то" не досмотрел: 10/11. Теперь, когда 11/11, когда пройдена Takeshi's Perspective, недосказанных моментов стало гораздо меньше. Тем не менее, так и не было сказано:Спойлер:как будут делить Такеши Сора и Цугуми? Возможно ли что-то между Кабураки и Коко? В целом в игре очень мало косяков и ляпов. Разве что порадовал кит с жабрами :). Но думаю, это только в русском переводе так. Наверняка в оригинале на японском жабров у кита нет, не могли японцы так лохануться, с их-то вниманием к мелочам и деталям.Местами доставлял КПК Такеши, который то светил ярко и бесперебойно, то садился в самый неподходящий момент. На мой взгляд, самый невероятный персонаж -Спойлер:это Пипи. По идее, это робопёс, игрушка, призванная заменить домашнего любимца. И эта игрушка внезапно оказалась способной опуститься на глубину более ста метров без повреждений... И ввергает в уныние история Цугуми.Спойлер:Бедняжка была вынуждена скитаться, и это в двадцатых годах 21-го века... :( Также представляю чувства Такеши, когда он обнаружил, что у него двое почти взрослых детей =\. Цитата
Killan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) 6/11Только мне показалось, или ветка Сары короче чем ветка Ю ? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Killan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Только мне показалось, или ветка Сары короче чем ветка Ю ?Нет, не только тебе :)Мне тоже так показалось. Да она и на самом деле короче ;) Цитата
MrLax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Спойлер:Также представляю чувства Такеши, когда он обнаружил, что у него двое почти взрослых детей =\.Спойлер:Вот это, ИМХО, самое шизанутое в Эвере;))) Что он с ними делать будет - ума не приложу... Ты ещё забыл, что у него есть сорокалетняя возлюбленная...^___^ Цитата
grom100 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 выложите save с эпилогом Tsugumi-Sora и то раз десять прошёл и хорошие и плохие концовки получил а эпилог так и не появился Цитата
Ayuu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 grom100, Если не ошибаюсь (давно читал), этот эпилог появляется после прочтения последнего, 5-го рута. Цитата
grom100 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 знаю но у меня он не появился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.