Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7/11

Спойлер:
А вообще плохие концовки мне больше понравились ) И очень интересно посмотреть ветку Коко, что же всё-таки случилось на самом деле.

Совсем не понравилась Сара с её концовками. Нет, я понимаю, что "нин-нин", но всё же.

Кстати. Как здесь править сообщения? И как сделать, чтобы символы не превращались в смайлики?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

#%$@&! Чтоб их, этих японцев, с такими "хорошими" концовками!

Спойлер:
Прошёл все варианты Такеши. Ладно, принял вариант, когда все погибли. Пусть. Но в хороших-то концовках хотелось настоящего хэппи-енда! А Такеши гибнет... Что в варианте с Сорой, что в варианте с Цугуми... Эх...

Возможно, в эпилогах Такеши что-то изменится. Надеюсь на это.

Вот концовка Кида с Ю порадовала. Даёшь хэппи-энды в массы! Люблю, когда люди счастливы :). Нет, в самом деле!

Впереди вариант с Сарой. Обожаю эту девчонку! Хакерша, обладательница чёрного пояса... Идеал! (Комсомолка, студентка, спортсменка, просто красавица >_<) Именно эта героиня мне больше всего по душе.

А вот из пацанов больше понравился Такеши. Жаль, для него нет варианта с Сарой :(.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем, недели две назад, я её прошёл. Незабываемые ощущения, отличная вещь. Словами не описать, но, я думаю, меня прекрасно поняли те, кто прошёл ^^

Да, а есть какая-нибудь интересная информация по переводам остальных игр серии? Я где-то тут читал, что ведётся активный перевод Rememer 11, про остальные игры ничего не знаю. Может есть что-то на английском?

Изменено пользователем Inhert (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надеюсь Remember 11 в плане сюжета будет не хуже эвера. Как перевод закончат, прочту обязательно (или подожду русского, а потом точно прочту).

Интересно, почему при такой популярности Ever 17, остальные игры серии не переводят?

Опубликовано

Простите великодушно, но меня вдруг заинтересовал такой вопрос:

Спойлер:
Цугуми, со своей вечной молодостью, с почти мгновенно заживающими ранами... она каждый раз после секса будет девственницей? ^_^

Поиск ничего не дал.

Опубликовано (изменено)

Ende

Заключительные слова (не переведённые на русский), в моём пересказе примерно таковы: ты существуешь, пока ты видишь, и тебя видят.

10/11. Концовка Коко пройдена. Остался лишь эпилог Такеши. Интересно, что там авторы припасли напоследок?

По мере прохождения мозг закипал всё больше, тщетно пытаясь понять, как же будут сведены воедино события разных лет и разные персонажи. Внезапно, всё встало на свои места. И Такеши, хоть и самый адекватный, но в то же время какой-то ненужный персонаж, оказался ключевым.

Моя оценка: пять баллов! В начале игры я ставил четвёрочку, за отдельные шероховатости. Потом она мне наскучила, и оценка упала до трёх. Итог - пять. Впрочем, система может быть не пятибалльной...

Что ж, я рад, что у нашей честной компании всё хорошо. Даже Сора обрела тело. И они с Такеши смогли коснуться друг друга.

Вероятно, авторы специально оставили недосказанными отдельные моменты.

Спойлер:
Сложится ли что-нибудь у Кабураки с Коко (ведь он любит её)? И разве не было романа между молодым Кабураки и Ю'хару'?

С кем будет Такеши - Сора или Цугуми? Как они его поделят? Разве что клонируют...

И как хочется, чтобы человечество открыло новые научные горизонты, и обрело друзей как Блик Винкель!

Изменено пользователем ImmLff
спойлеры (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Класс. А теперь всё под тег "спойлер".

И недосказанных моментов не осталось. По крайней мере тех, которые ты перечислил. Видимо "кто-то" что-то недопонял, недосмотрел, недочитал.

Опубликовано
Я тут только подумал, жаль что есть один большой косяк, делающий эту историю невозможной... ибо
Спойлер:
для вызова БВ нужно было повторить события 17 года, чтобы попасть в четвертое измерение. Об этом способе он сам и рассказал... парадокс?
Опубликовано (изменено)

Не совсем.

Спойлер:
Для BW нету такого понятия как "будущее" и "прошлое". Это как "трёхмерное зрение", когда ты смотришь на объект, и видишь все шесть его сторон сразу, только нечто большее. BW находится в 4-х (или 5?..) мерном измерении, и смотрит на все временные параллели одновременно. Помнишь, картинки с измерениями, самая последняя. (в опенинге они еще идут). Там же и сам текст, полностью переписывать не буду, (лень..) последняя фраза:

"No one ever seen the different levels at once.

It has yet to appear in the world.

Who... could it be?"

Всё возможно ^__^

Опубликовано
Спойлер:
Угу, только началось все с того, что БВ заинтересовали собития на ЛЕМу, именно потому что они повторяются, это пробудило его интерес и заставило его вспомнить кто он и что он. После чего он отправился в прошлое и попросил Юхару все подстроить в 2034 году. Она же потом и обьясняет: "ты БВ обитаешь в четвертом измерении, а нам оно не доступно, что нам оставалось делать? провести параллель и создать иллюзию четвертого измерения и только тогда тебя можно призвать" - не дословно, но было там такое, когда Кид(Хокуто) говорит с Юхарой в роуте Коко. А кто рассказал Юхаре про третий глаз и четвертое измерение? БВ.
По такому же принципу обьясняют парадокс с Такеши в самой игре. "Еслиб они спаслись в 17 году, то событий 34 уже не было и меня бы не вызвали, тогда бы я их не спас, следовательно Такеши мертв. Значит надо подстроить, чтобы Юхару с Кабураки устроили повторную аварию в 34."
В моем примере так же... То есть получается, что изначально кто-то должен был устроить 2 одинаковых аварии, чтобы пробудить БВ. А иначе это было бы простое проишествие, каких в мире много. С чего бы ему обращать на это внимание. Ну как то так... надеюсь понятно расписал свою мысль.)))
Опубликовано
Спойлер:
Да нет, первая авария была точно случайно. Видимо потому всё и случилось, что он внимание обратил (ах, ну да, на этом и стоит вся история :) ). А почему обратил... а вот тут уж кто его знает. Или он случайно смотрит на разные вещи (видимо just for lulz), или же на всё сразу.

К стати, оглянись, BW за твоей спиной.

А вообще, кажется BW появлялся и в остальных играх серии. (где-то здесь об этом писали)
Опубликовано
Спойлер:
Возможно, первопричиной (по смыслы, а не по времени) всего была Коко. Она ведь умеет общаться с многомерыми существами вроде БВ. Она - единственная, чью загадку нам так и не раскрыли... Она говорила, что влюбилась в БВ (поправьте, если говорю неточно).
Опубликовано
И недосказанных моментов не осталось. По крайней мере тех, которые ты перечислил. Видимо "кто-то" что-то недопонял, недосмотрел, недочитал.

Верно, "кто-то" не досмотрел: 10/11. Теперь, когда 11/11, когда пройдена Takeshi's Perspective, недосказанных моментов стало гораздо меньше. Тем не менее, так и не было сказано:

Спойлер:
как будут делить Такеши Сора и Цугуми? Возможно ли что-то между Кабураки и Коко?

В целом в игре очень мало косяков и ляпов. Разве что порадовал кит с жабрами :). Но думаю, это только в русском переводе так. Наверняка в оригинале на японском жабров у кита нет, не могли японцы так лохануться, с их-то вниманием к мелочам и деталям.

Местами доставлял КПК Такеши, который то светил ярко и бесперебойно, то садился в самый неподходящий момент.

На мой взгляд, самый невероятный персонаж -

Спойлер:
это Пипи. По идее, это робопёс, игрушка, призванная заменить домашнего любимца. И эта игрушка внезапно оказалась способной опуститься на глубину более ста метров без повреждений...

И ввергает в уныние история Цугуми.

Спойлер:
Бедняжка была вынуждена скитаться, и это в двадцатых годах 21-го века... :(

Также представляю чувства Такеши, когда он обнаружил, что у него двое почти взрослых детей =\.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Спойлер:
Также представляю чувства Такеши, когда он обнаружил, что у него двое почти взрослых детей =\.
Спойлер:
Вот это, ИМХО, самое шизанутое в Эвере;))) Что он с ними делать будет - ума не приложу... Ты ещё забыл, что у него есть сорокалетняя возлюбленная...^___^
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация