MrLax Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Спойлер:Да я про психологию... Цитата
Fenix 116 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Спойлер:И женушке 41... Это страшнее)) Но если она бессмертная... И не стареет,то ничего))). Но самое прикольное то,что Цугуми дважды перенесла это. И она знала,что в 2034 был лжеКуранари? Спойлер:Только я не понял,почему плохие концовки Цугуми и Соры объединены? И сэпилогом тоже самое. А помните биосканер в 2017? 7 жизней показывал. Нотам были только Ю, Такеши, Цугуми, Б.В.,Кид,Коко. Кто седьмой?. В 2034всё понятно. Сара. И банку пинал в 2017 и считал Б.В.? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Fenix 116 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Спойлер:И она знала,что в 2034 был лжеКуранари?Конечно знала. Но она незнала что точно происходит, так как видела "повторение" событий 17-и летней давности, поэтому так ко всеим и в тч к лжеТакеши и относилась. Цитата
Fenix 116 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Спойлер:Конечно знала. Но она незнала что точно происходит, так как видела "повторение" событий 17-и летней давности, поэтому так ко всеим и в тч к лжеТакеши и относилась.И сказала Хокуто,что они могут его использовать? И в то время Сара узнала, что Цугуми - её мама? В лазарете? Цитата
Ayuu Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Спойлер:И сказала Хокуто,что они могут его использовать? И в то время Сара узнала, что Цугуми - её мама? В лазарете?В общем то Хокуто выглядел правдиво имхо (то, что он потерял память), может поэтому Цугуми доверяла ему чуть больше чем остальным. Насчет Сары у меня у самого есть вопросы, но, возможно, Цугуми просто боялась встречи, так как их разлучили в раннем детстве, боялась что ее будут ненавидеть за то, что незащитила и небыла рядом. Хотя она пошла туда (то есть в 2034г) только потому, что ей сказали, что она встретится с детьми. Но это все мое имхо...к тому же я проходил игру довольно давно, около года назад. Цитата
Fenix 116 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Спойлер:В общем то Хокуто выглядел правдиво имхо (то, что он потерял память), может поэтому Цугуми доверяла ему чуть больше чем остальным. Насчет Сары у меня у самого есть вопросы, но, возможно, Цугуми просто боялась встречи, так как их разлучили в раннем детстве, боялась что ее будут ненавидеть за то, что незащитила и небыла рядом. Хотя она пошла туда (то есть в 2034г) только потому, что ей сказали, что она встретится с детьми. Но это все мое имхо...к тому же я проходил игру довольно давно, около года назад.Носчёт причины по которой Цугуми пошла туда, я тоже согласен. Она хотела увидеть детей своих и одновременно жутко боялась... Ведь Цугуми тоже человек, хотя кхм... необычный Цитата
Nick Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Спойлер:хотя кхм... необычныйНу там вообще обычных людей не заметил. :huh: Цитата
Fenix 116 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Спойлер:Ну там вообще обычных людей не заметил. smile.gifНо похожие на обычных есть. Куранари настоящий например. Правда немного,но... :) Только я не понял,почему плохие концовки Цугуми и Соры объединены? И сэпилогом тоже самое. А помните биосканер в 2017? 7 жизней показывал. Нотам были только Ю, Такеши, Цугуми, Б.В.,Кид,Коко. Кто седьмой?. В 2034всё понятно. Сара. И банку пинал в 2017 и считал Б.В.? Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Спойлер:А помните биосканер в 2017? 7 жизней показывал. Нотам были только Ю, Такеши, Цугуми, Б.В.,Кид,Коко. Кто седьмой?. В 2034всё понятно. Сара. И банку пинал в 2017 и считал Б.В.?другой кид, в обоих вопросах(только банку пинал пипи, а считал Кид), Всё события происходят параллельно друг другу(Так их видит Б.В.) Но кид с его третьим глазом проникал в оба измерения(Коко в 2034-ый проникала, а Кид в 2017) и вероятно фиксировался сканером из-за чего индикатор скакал.Только я не понял,почему плохие концовки Цугуми и Соры объединены? И сэпилогом тоже самое.Обыкновенный сюжетный ход. В линейке Такеши главное ключевое событие происходит в одном месте IBF Цитата
Fenix 116 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ясненько... Хм... Интересно. Надо будет ещё раз сыграть, Вдруг что-то не заметил. Но сюжет здесь просто супер. Нигде такого не видел. Всё смешали Цитата
ImmLff Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) МодераториалПеренёс несколько офтопную(разговор ведь не только о Ever17) дискуссию в [∞Ever17]team.Add: Это совсем не значит что обсуждение опенингов нельзя продолжить, в тиме можно отписываться и тем кто в него не вступал. Так что действуйте, если кто ещё хочет что-то сказать. Изменено 14 октября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jead Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Извините меня, но Эверу я могу дать только 8/10. Да, финальный роут эпичен, но... Большинство времени мне было просто напросто скучно. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 8/10.Нa третий раз засев, прошел наконец. Отличная получилась развязка. Понравились все элементы sci-fi/mystery которые там присутствовали и как мелкие незначительные детали впоследствии более подробно раскрывались. Наиболее понравившаяся концовка не считая тру эндинга - с Цугуми. Хотя с Сорой тоже неплохо вышло. Это были первые пройденные мною и Спойлер:для гуд эндингов достаточно депрессивные. Зато стремления к открытию тру эндинга прибавилось, уж больно хотелось хэппи энда всей компании ) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Bento Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 пожалуй, любимая новелка для меня. Цитата
Ellurion Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Да - новелка весчь. Проходил ее когда еще не знал английский и сидел с переводчиком. До этого попадалась пиратка с вполне куримым но западающим местами переводом. А насчет концовок Спойлер:согласен большинство из них мрачновато, кроме разве что концовок на роуте Кида за Ю и Сару. Но сделаны они настолько красиво... После того как прочитал тру энд захотелось выкурить то что курили авторы. Глядишь и отечественная индустрия бы развиваться начала. Цитата
nin-nin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 М... Молодцы, что тему создали. ^ ^ Респект x) Это... Тут у меня вопросов накопилось. Прошу прощения, если ответ на них уже был, просто я эту тему до 27 страницы дочитала, а дальше ... лень... ;) Спойлер:1. Как пройти хорошую концовку с Ю? :mellow: 2. Блик Винкел. В Coco's ending о нем будут только говорить? Или же мы его увидим? да. я его каждый день вижу, в зеркале... :lol: Вот. ^ ^ Цитата
Nick Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 nin-nin, Спойлер:1. Как пройти хорошую концовку с Ю?Почитай тута.2. Блик Винкел. В Coco's ending о нем будут только говорить? Или же мы его увидим? да. я его каждый день вижу, в зеркале...Игрок - не увидит. Лучше сама пройди и почитай. Концовка того стоит. ;)На правах оффтопа: интересный у тебя ник. Откуда, если не секрет? :mellow: Цитата
nin-nin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Почитай тута.Ее... На английском.. :mellow: Ладно, будем переводить. Спойлер:Игрок - не увидит. Лучше сама пройди и почитай. Концовка того стоит.Но для начала мне с Ю надо концовку пройти. А я не знаю как. ==" На правах оффтопа: интересный у тебя ник. Откуда, если не секрет?Первое, что пришло на ум. Так говорит Матсунага Сара. Нин-нин! ;) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ImmLff (sp)(/sp), необходимости в этом нет, но на всякий случай (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ее... На английском.. sad.gif Ладно, будем переводить.Ну там не так уж и много переводить. P.S. Как бы в спойлер я не просто так свои сентенции запихивал. ;) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
nin-nin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну там не так уж и много переводить.да ну? ну ничего, переведём. Как бы в спойлер я не просто так свои сентенции запихивал.Нэ, нэ. Прошу прощения. ;) Что-то сообщение отредактировать не выходит. >< Цитата
samuran Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Спойлер:Так, прошёл с Ю. Как я понял все умерли?Кид с ней был около Himmel Изменено 2 декабря, 2009 пользователем samuran (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Спойлер:Так, прошёл с Ю. Как я понял все умерли?Смотря что ты подразумеваешь под фразой "прошел с Ю". Если играл за Такеши, то, скорее всего это Tsugumi-Sora bad ending. Там действительно все умирают. Если играл за Кида, то наверное, это была плохая концовка за Ю. Хотя, если честно, я не помню что там точно происходит.В good ending за Ю главные герои остаются живы. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
samuran Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Спойлер:Да, это была плохая концовка.Возможны варианта безупречной концовки, где все живы будут?З.Ы Игра сильно затягивает, быстро забываешь о нужных тебе делах и погружаешься в игру. Это как отличная книга. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем samuran (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А может всё-таки теги для спойлеров использовать ^_^ , когда речь заходит о концовках в том числе. samuran, Спойлер:Возможны варианта безупречной концовки, где все живы будут?Не скажу, что все, но такая концовка есть. Советую пройти до конца, т.к. самое интересное впереди Цитата
nin-nin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Спойлер:Кстати, почему когда в концовке с Ю (перспектива Кида), человек, который в последний раз связался с Хокуто и Ю'аки говорит, что Блик Винкел появился или пришёл... (что именно - не помню ==") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.