Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
И женушке 41... Это страшнее))

Но если она бессмертная... И не стареет,то ничего))). Но самое прикольное то,что Цугуми дважды перенесла это. И она знала,что в 2034 был лжеКуранари?

Спойлер:
Только я не понял,почему плохие концовки Цугуми и Соры объединены? И с
эпилогом тоже самое. А помните биосканер в 2017? 7 жизней показывал. Но
там были только Ю, Такеши, Цугуми, Б.В.,Кид,Коко. Кто седьмой?. В 2034
всё понятно. Сара. И банку пинал в 2017 и считал Б.В.?
Изменено пользователем Fenix 116 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

И она знала,что в 2034 был лжеКуранари?

Конечно знала. Но она незнала что точно происходит, так как видела "повторение" событий 17-и летней давности, поэтому так ко всеим и в тч к лжеТакеши и относилась.
Опубликовано
Спойлер:
Конечно знала. Но она незнала что точно происходит, так как видела "повторение" событий 17-и летней давности, поэтому так ко всеим и в тч к лжеТакеши и относилась.

И сказала Хокуто,что они могут его использовать? И в то время Сара узнала, что Цугуми - её мама? В лазарете?
Опубликовано
Спойлер:

И сказала Хокуто,что они могут его использовать? И в то время Сара узнала, что Цугуми - её мама? В лазарете?

В общем то Хокуто выглядел правдиво имхо (то, что он потерял память), может поэтому Цугуми доверяла ему чуть больше чем остальным. Насчет Сары у меня у самого есть вопросы, но, возможно, Цугуми просто боялась встречи, так как их разлучили в раннем детстве, боялась что ее будут ненавидеть за то, что незащитила и небыла рядом. Хотя она пошла туда (то есть в 2034г) только потому, что ей сказали, что она встретится с детьми. Но это все мое имхо...к тому же я проходил игру довольно давно, около года назад.
Опубликовано
Спойлер:
В общем то Хокуто выглядел правдиво имхо (то, что он потерял память), может поэтому Цугуми доверяла ему чуть больше чем остальным. Насчет Сары у меня у самого есть вопросы, но, возможно, Цугуми просто боялась встречи, так как их разлучили в раннем детстве, боялась что ее будут ненавидеть за то, что незащитила и небыла рядом. Хотя она пошла туда (то есть в 2034г) только потому, что ей сказали, что она встретится с детьми. Но это все мое имхо...к тому же я проходил игру довольно давно, около года назад.

Носчёт причины по которой Цугуми пошла туда, я тоже согласен. Она хотела увидеть детей своих и одновременно жутко боялась... Ведь Цугуми тоже человек, хотя кхм... необычный
Опубликовано
Спойлер:
Ну там вообще обычных людей не заметил. smile.gif

Но похожие на обычных есть. Куранари настоящий например. Правда немного,но... :)

эпилогом тоже самое. А помните биосканер в 2017? 7 жизней показывал. Но

Опубликовано
Спойлер:
А помните биосканер в 2017? 7 жизней показывал. Но

другой кид, в обоих вопросах(только банку пинал пипи, а считал Кид), Всё события происходят параллельно друг другу(Так их видит Б.В.) Но кид с его третьим глазом проникал в оба измерения(Коко в 2034-ый проникала, а Кид в 2017) и вероятно фиксировался сканером из-за чего индикатор скакал.

эпилогом тоже самое.

Обыкновенный сюжетный ход. В линейке Такеши главное ключевое событие происходит в одном месте IBF
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Перенёс несколько офтопную(разговор ведь не только о Ever17) дискуссию в [∞Ever17]team.

Add: Это совсем не значит что обсуждение опенингов нельзя продолжить, в тиме можно отписываться и тем кто в него не вступал. Так что действуйте, если кто ещё хочет что-то сказать. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

8/10.

Нa третий раз засев, прошел наконец. Отличная получилась развязка.

Понравились все элементы sci-fi/mystery которые там присутствовали и как мелкие незначительные детали впоследствии более подробно раскрывались.

Наиболее понравившаяся концовка не считая тру эндинга - с Цугуми. Хотя с Сорой тоже неплохо вышло. Это были первые пройденные мною и

Спойлер:
для гуд эндингов достаточно депрессивные. Зато стремления к открытию тру эндинга прибавилось, уж больно хотелось хэппи энда всей компании )
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да - новелка весчь. Проходил ее когда еще не знал английский и сидел с переводчиком. До этого попадалась пиратка с вполне куримым но западающим местами переводом. А насчет концовок

Спойлер:

согласен большинство из них мрачновато, кроме разве что концовок на роуте Кида за Ю и Сару. Но сделаны они настолько красиво... После того как прочитал тру энд захотелось выкурить то что курили авторы. Глядишь и отечественная индустрия бы развиваться начала.

Опубликовано

М... Молодцы, что тему создали. ^ ^ Респект x)

Это... Тут у меня вопросов накопилось. Прошу прощения, если ответ на них уже был, просто я эту тему до 27 страницы дочитала, а дальше ... лень... ;)

Спойлер:
1. Как пройти хорошую концовку с Ю? :mellow:

2. Блик Винкел. В Coco's ending о нем будут только говорить? Или же мы его увидим? да. я его каждый день вижу, в зеркале... :lol:

Вот. ^ ^

Опубликовано

nin-nin,

Спойлер:
1. Как пройти хорошую концовку с Ю?

Почитай тута.

2. Блик Винкел. В Coco's ending о нем будут только говорить? Или же мы его увидим? да. я его каждый день вижу, в зеркале...

Игрок - не увидит. Лучше сама пройди и почитай. Концовка того стоит. ;)

На правах оффтопа: интересный у тебя ник. Откуда, если не секрет? :mellow:

Опубликовано (изменено)
Почитай тута.

Ее... На английском.. :mellow: Ладно, будем переводить.

Спойлер:
Игрок - не увидит. Лучше сама пройди и почитай. Концовка того стоит.

Но для начала мне с Ю надо концовку пройти. А я не знаю как. =="

На правах оффтопа: интересный у тебя ник. Откуда, если не секрет?

Первое, что пришло на ум. Так говорит Матсунага Сара. Нин-нин! ;)

Изменено пользователем ImmLff
(sp)(/sp), необходимости в этом нет, но на всякий случай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ее... На английском.. sad.gif Ладно, будем переводить.

Ну там не так уж и много переводить.

P.S. Как бы в спойлер я не просто так свои сентенции запихивал. ;)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там не так уж и много переводить.

да ну? ну ничего, переведём.

Как бы в спойлер я не просто так свои сентенции запихивал.

Нэ, нэ. Прошу прощения. ;) Что-то сообщение отредактировать не выходит. ><

Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Так, прошёл с Ю. Как я понял все умерли?

Смотря что ты подразумеваешь под фразой "прошел с Ю". Если играл за Такеши, то, скорее всего это Tsugumi-Sora bad ending. Там действительно все умирают. Если играл за Кида, то наверное, это была плохая концовка за Ю. Хотя, если честно, я не помню что там точно происходит.
В good ending за Ю главные герои остаются живы.
Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Да, это была плохая концовка.
Возможны варианта безупречной концовки, где все живы будут?

З.Ы Игра сильно затягивает, быстро забываешь о нужных тебе делах и погружаешься в игру. Это как отличная книга. Изменено пользователем samuran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А может всё-таки теги для спойлеров использовать ^_^ , когда речь заходит о концовках в том числе.

samuran,

Спойлер:
Возможны варианта безупречной концовки, где все живы будут?
Не скажу, что все, но такая концовка есть. Советую пройти до конца, т.к. самое интересное впереди
Опубликовано
Спойлер:
Кстати, почему когда в концовке с Ю (перспектива Кида), человек, который в последний раз связался с Хокуто и Ю'аки говорит, что Блик Винкел появился или пришёл... (что именно - не помню ==")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация