Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ааа, привет народ! Давно сюда не заглядывал!

Я хочу тим летом переиграть евер17 ^^ и снова проголосую за любимых персов.

Как я понял, нет пока проэктов по переводу других игр этой серии? =(

Опубликовано
Как я понял, нет пока проэктов по переводу других игр этой серии? =(

Переводят Remember11, и притом вполне успешно! Ссылка.

Первый день уже переведен и отредактирован!!!. Далее - одна из двух веток переведена практически полностью, но не отредактирована.

А вот и мой топ:

1)Ю. Веселая, добрая девчушка. Подарила нам несколько красивых метафор о жизни и любви!) (Кофе... Третий глаз...)

2)Цугуми. Закрытая и логичная. Жаль, что её ветку я проходил последней, всю игру считал её попросту долбанутой. А зря.

3)Коко. Про неё всё, вроде бы, очевидно, но... Она - единственная настоящая загадка, оставшаяся неразгаданной (!). Это вам не банки со счетчиками...

4)Сара. Умница). Нин-нин)). Плюс - единственная сейю, чье имя я знаю (Кана Уэда); она также озвучивала Рин!

5)Сора. Ничего плохого, просто всех остальных героинь хотелось отметить еще выше).

Опубликовано (изменено)
А вот и мой топ:

1)Ю. Веселая, добрая девчушка. Подарила нам несколько красивых метафор о жизни и любви!) (Кофе... Третий глаз...)

2)Цугуми. Закрытая и логичная. Жаль, что её ветку я проходил последней, всю игру считал её попросту долбанутой. А зря.

3)Коко. Про неё всё, вроде бы, очевидно, но... Она - единственная настоящая загадка, оставшаяся неразгаданной (!). Это вам не банки со счетчиками...

4)Сара. Умница). Нин-нин)). Плюс - единственная сейю, чье имя я знаю (Кана Уэда); она также озвучивала Рин!

5)Сора. Ничего плохого, просто всех остальных героинь хотелось отметить еще выше).

Единственный (кроме меня) человек, который в точности прочел про топ, и узрел же ту фразу - в которой обьяснялось, что нужно еще расписать почему у вас кто-то на разных местах топа стоит. Остальные решились идти по легкому пути, просто назвав имена и цифры. Жаль.

Насчет Сары - спасибо за информацию, сам не знал. Правда ладно, что она озвучивала Тосаку, она еше и сейю Рейки из Грин Грина, а вот это уже как-то слишком. Сара вроде у нас милая такая, а вот Рейка с ее.... Ладно, проехали. Но голос у сейю все равно отличный. ^ ^

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ура! Новое голосование! ^^

1. Tsugumi

2. Sora

3. Sara

4. Ю

5. Koko

Описывать почему я так решил не буду, потому-что нехачу :)

Неплохо получилоь Тему оживить?

Так насчёт Другив ВН Из серии "Hirameki Complete Collection"... Я Об этом имел ввид.

Ai Yori Aoshi, Amusement Park и т.д. Откройте торент и сами всё поймёте http://www.torrentz.ru/torrent/1495550/3/2...Collection.html.

Вот там немколько Игры Напоминающие ВН по мотивам аниме...

Опубликовано
Так насчёт Другив ВН Из серии "Hirameki Complete Collection"...

Если бы они еще переводили нормально... Впрочем, за отсутствием лучшего можно и в эти версии поиграть.

Описывать почему я так решил не буду, потому-что нехачу

Аналогично.

Опубликовано

Давненько что-то меня здесь не было ^__^"" Хотелось бы снова втиснутся в компанию xD Так что вот мой топ персонажей +_+

На всякий случай ставлю в спойлер))

Спойлер:
1. Сора (вообще это мой самый любимый персонаж, и не только по этой игре, а в целом. Не могу даже толком объяснить почему .__. Могу только сказать что она очень милая, добрая, у нее есть стремления.. Вот пересматривала старые топы и никак не могу понять, чем же она вам так не угодила? о__о Кстати, ждите в скором времени мой косплей на нее %D)

2. Ю (она была моим любимым персонажем пока я не прошла ветку Соры х) Ну, что сказать? Думаю, никто на Ю зуб не держит, так что я считаю, что тут объяснений не нужно))

3. Сара (милая, веселая девчушка, но по "веселости" Ю мне нравится больше и поэтому Сара занимает 3 место)

4. Коко (мм.. да, она хорошенькая, она довольно интересный персонаж, но как-то она меня не убедила в этом .__. И мне не кажется, что этому дитю идет ее роль, главная роль)

5. Тсугуми (ну не нравится она мне.. не нравится. Меня раздражает ее характер. Персонаж она вообще интересный, но.. Все равно она мне не нравится >_<)

Вот так.. Если кого-то обидела - гомен, но у каждого своя точка зрения ^_~

Опубликовано
УРААА!!!!! Не забудь отписаться. Эх, жаль ты из Киева, не поленился бы побыть фотографом...

Обязательно отпишусь и выложу фотки ^___^

Если бы не поленился стать фотографом, то и не поленился бы приехать в Киев :Р

Опубликовано (изменено)

:) Народ, низкий вам всем поклон и аригато за вашу работу! ТАКОГО удовольствия от чтения вашего форума я давно не получал. К сожалению, моя версия EVER 17 совсем какая - то пиратская, потому что патча с моей проблемой я не нашел совсем. Игра вылетает после прохождения линии Кида, я снова злюсь и грызу ногти, потому что игрушка действительно прекрасная. Сюжетная линия - блеск. И не обижайтесь, пожалуйста, но ТАКОГО количества заинтересованных в ней людей даже не ожидал увидеть. Примите совершенно искреннюю благодарность всем вам и каждому в отдельности. И потом у меня будет одна корявая просьба, вы уж не ругайтесь, а то за этот вечер, что читал ваш форум, вы стали как родные. Жаль, конечно, что помочь практически ничем не могу, но восторгу просто нет предела. Спасибо вам еще не раз! На всякий случай убираю отзыв в спойлер: все - таки не очень в тему. Аригато!

:D Прошу прощения за размер шрифта и все остальное, что по недомыслию напартачил...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nick Ну не нашел тут квиповского смайлика, отбивающего поклоны, а то бы штук двадцать их накидал. Придется каждый раз просто извиняться. Понимаю, что натупил, сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Но благодарность от шрифта не зависит. ^_^
Опубликовано

Lexx Ke], хо-хо х) Впервые вижу так бурно отреагировавшего человека на эту игру xD Думаю, это к лучшему, так как она нравится все большему и большему количеству людей ^__^

Еще думаю, что за шрифт извиняться не нужно, так как таким образом сообщение прочитают все, ибо сильно в глаза бросается о__О xD

Опубликовано
Lexx Ke], хо-хо х) Впервые вижу так бурно отреагировавшего человека на эту игру xD

Не... На неё бурно реагировали все (ну или почти все). Просто не все изливали это на форуме.

Опубликовано
Не... На неё бурно реагировали все (ну или почти все). Просто не все изливали это на форуме.

Хм.. Значит я только сейчас обратила на это внимание.. о_О Хотя соглашусь, я сама после прохождения была сама не своя))

Опубликовано
Lexx Key, да не реагируй ты так бурно. Никаких претензий, просто удивляюсь.

Да я понял про претензии. Просто первый раз на форум пишу, так что есть шанс удивить тебя еще не раз... :)

Lexx Ke], хо-хо х) Впервые вижу так бурно отреагировавшего человека на эту игру xD Думаю, это к лучшему, так как она нравится все большему и большему количеству людей ^__^

Просто игра у меня около года лежит. А играть в нее, зная что ты не понимаешь от половины до двух третей смысла происходящего - обидно, особенно пройдя очередную ветку. Найти толковое решение проблемы не смог - вот и забросил. Попросил на рынке привезти другую версию - народ пожал плечами, мол, что ты так убивашься из - за совершенно нехентайной анимешки. С горя чуть не купил лицензию Тургора - хвала Аллаху, что НЕ купил... А качать из сети... для меня это даже не смешно. Слоган: Интернет от оператора Лайф! Мы не обгоняем беременных. Даже улиток... просто удивился и обрадовался именно количеству страниц форума Е - 17, да еще и ПО ДЕЛУ... Как тут сдержаться - то? Да еще толком ничего не соображая в отправке сообщений... Заподозрил неладное, когда увидел размер шритфа у слова "спойлер", а уж когда открыл... В общем - представляешь, да? :D

Опубликовано (изменено)

Lexx Key, хмм... Есть такая штука, как обмен по почте.

Ты где живешь?

И, кстати, что у тебя за версия-то? Не от Hirameki что ли?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто игра у меня около года лежит. А играть в нее, зная что ты не понимаешь от половины до двух третей смысла происходящего - обидно, особенно пройдя очередную ветку. Найти толковое решение проблемы не смог - вот и забросил. Попросил на рынке привезти другую версию - народ пожал плечами, мол, что ты так убивашься из - за совершенно нехентайной анимешки. С горя чуть не купил лицензию Тургора - хвала Аллаху, что НЕ купил... А качать из сети... для меня это даже не смешно. Слоган: Интернет от оператора Лайф! Мы не обгоняем беременных. Даже улиток... просто удивился и обрадовался именно количеству страниц форума Е - 17, да еще и ПО ДЕЛУ... Как тут сдержаться - то? Да еще толком ничего не соображая в отправке сообщений... Заподозрил неладное, когда увидел размер шритфа у слова "спойлер", а уж когда открыл... В общем - представляешь, да? biggrin.gif

Представляю xD

Насчет пиратки - обидно.. С таким идиотским переводом и вправду тяжело хоть что-то понять.. Остается тебе только по магазинам искать)) Да и кстати, ты уже таким образом много прошел?

Опубликовано
Lexx Key, есть такая штука, как фанатский перевод, от Winki-tyan. Твоя пиратка может устанавливаться английской версией? Хотя, может, патч и с пиратко-русской совместим.
Опубликовано

хм, мой топ будет примерно таким:

1) Tsugumi - наверно за таинственность и непредсказуемость, и эээ цундере :blush:

2) Yuu - позитивный характер

3) Sara

4) Koko - :lol:

5) Sora - неоднозначно, но место осталось только последнее...

Как тут сдержаться - то?

Понимаю) когда проходил игру почти год назад, если бы знал про этот форум, наверна было бы что-то похожее:D))

Опубликовано (изменено)

Lexx Key, сообщения ведь можно редактировать. Твое первое сообщения я поправлю сам, надеюсь против ты не будешь. И в спойлер его прятать тоже необходимости нету.

На счёт глюков, MrLax правильно говорит, посмотри есть ли возможность поставить анг версию, она должна идти нормально. И если нужно, на неё можно установить фанский перевод от WinKi.

Топ персонажей у меня не изменился.

Спойлер:
1. Tsugumi, Sora

2. Yuu

3. Sara

4. Coco

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация