Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ever17 Out Of Infinity

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 252 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Спойлер
Так что я не вижу глубокого смысла для Соры скрывать то, что она сама рассказала еще в начале экскурсии.

Всё сказанное тобой, безусловно, верно. Но _после_ того, как в LeMU осталось лишь несколько человек, ей, быть может, было немного лестно, что её принимают за человека (тест Тьюринга, как-никак). Так что в связи с изменившимися обстоятельствами (трое про нее не знают, остальные помалкивают) она вполне могла начать "не афишировать" свою искуственность. И, по факту, она это и делала - говорила, что не голодна, в ответ на предложение бутерброда и т.п.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Спойлер

Всё сказанное тобой, безусловно, верно. Но _после_ того, как в LeMU осталось лишь несколько человек, ей, быть может, было немного лестно, что её принимают за человека (тест Тьюринга, как-никак). Так что в связи с изменившимися обстоятельствами (трое про нее не знают, остальные помалкивают) она вполне могла начать "не афишировать" свою искуственность. И, по факту, она это и делала - говорила, что не голодна, в ответ на предложение бутерброда и т.п.

И дополнительно к этому изменяла показания датчика для пущей убедительности?
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Спойлер

Вот чего не знаю, того не знаю... Просто допускаю. Хотя лично мне в это и не очень верится.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Хотя лично мне в это и не очень верится.

Вот и мне тоже.

Спойлер
Не, ну она могла и из других побуждений менять. Например показать, что, мол, ребят, все мы в одной подлодке, - я с вами сердцем, душой, а для некоторых, и телом. Ну хотя самый верояный вариант, на мой взгляд, это из-за Такеши. Она спалила, что он не спалил, что она RSD, когда он ей кушать предлагал, вот и решила датчичек то заменить. Хотя я лично считаю, что она так бы не поступила и в то, что это она датчик меняла мне вовсе не верится.
Ну что нам еще остается делать? Накидать много идей, потом выкинуть противоречащие, несовпадающие и выбрать самый вероятный. А точный ответ, видимо, знают только создатели ... или не знают :)
Винки-тян, у меня есть к тебе вопрос. Скажи пожалуйста, всего в Ever17 действительно 3 мегабайта чистого текста?

Yare-yare...

[∞Ever17]team

MrLax, текстовый дамп русской локализации (без команд для движка) весит примерно 2.7 Мегабайт. Английской - 2.6. Японской - 2.4.

Also, MrLax недавно был на World-Art.ru. ^_^

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
.

MrLax, текстовый дамп русской локализации (без команд для движка) весит примерно 2.7 Мегабайт. Английской - 2.6. Японской - 2.4.

Also, MrLax недавно был на World-Art.ru. <_<

Спасибо, мне просто были интересны "масштабы бедствия").

Э... А вот и нет :). "3 мб ANSI-текста" упоминались на странице поиска ошибок в переводе)). Хотя на ворлдарте у тебя неплохая рецензия, да.

ЗЫ:<рефлекс>

"ПРИЧЁМ ТУТ МЫ"

>ПРИ ЧЁМ ТУТ МЫ

</рефлекс> :)))

Отредактировано от MrLax (см. историю изменений)

Yare-yare...

[∞Ever17]team

• 2 месяцев позже...

Расшевелить бы тему, да не знаю даже на что оперется...а то заговорили даже уже о "весе" тектса игры...И последнее сообщение было оставленно пару месяцев назад. Интересно куда все подевались х)

Не знаю, может я уже говорю это не первый раз, но я до сих пор не понял, что происходило во время игры в "догонялки". Я про звуки и голоса. Также я заметив пару новых лиц, хотел бы поинтересоватся у всех, их любимые моменты игры, любимые персонажи.

Всем же старым - мой привет. Не узнали? Ну и ладно, узнать тут думаю будет не реально. Риого Кабураки, вновь с вами.

Интересно куда все подевались х)

Да уж вроде все обсудили. :)

• 1 месяц позже...
Врятли можно чтото добавит... Поскольку обсудили почти всё. Тема "проснёться" только в том случае если выйдет какоенибудь дополнения или Часть (что наврятли)... :wacko:

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

всё обсудить невозможно, в запасе есть:

1) рассмотрение действий персонажей

2) обсуждение общего сеттинга (пока для нас, абсолютно неизведаная область. Я имею ввиду прочтение других вн серии инфинити и интеграл)

3) вероятности (а если бы это случилось так, а не вот так...)

4) параллельные миры, ИИ, что такое душа и прочее, бесконечные темы для разговора.

5) Если сюда кто-нибудь зайдёт и скажет "хинтаиные игры ацтой, эвер17 мне савершена непанравился!" или "заранее извиняюсь если кого-то задел, но мне совершенно не понравилась данная вн, потому что..." (вот так тут тема ельфен лид набрала несколько сотен страниц).

С другой стороны может возникнуть вопрос, а это нужно? Ну, разговор на любимые темы всегда приятен.

2) обсуждение общего сеттинга (пока для нас, абсолютно неизведаная область. Я имею ввиду прочтение других вн серии инфинити и интеграл)

Ну вот в Remember11, оказывается, один день (если не больше, пока не знаю, как игра построена) уже можно пройти на английском!.. А я и не знал:)((

Кстати, там в тиме есть новости - новый опенинг Эвера (из PSPшной версии). Можно тут продублировать.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Кстати, там в тиме есть новости - новый опенинг Эвера (из PSPшной версии). Можно тут продублировать.

Ок.

С портированной на PSP Ever17:

1)

2) сама композиция

3) Premium book по Ever17 PSP

Полагаю, обсуждение других VN (Never7, Remember11, 12Riven) лучше вести либо в тиме (в т.ч. и общие связи), либо в специальных темах, чтобы не досаждать тем, кто не в теме ;) (пока что).

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
всё обсудить невозможно, в запасе есть:

Так чтоже тогда тема так долго "молчала"?

Я не начанал разговоры на эти темы поскольку незнал "стоитли", "а может это уже обсуждали"

"хинтаиные игры ацтой, эвер17 мне савершена непанравился!"

И кстати часто встречал, что игру Евер 17 относят к жанрам хентая... и каждый раз удивлялся почему. Знакомым давал поиграть тоже так думают. На вопрос "Почему?" отвечали "Сцены там есть хентайного характиера" О.О

Спойлер:
Если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз... И еще может Кид и Ю в Руинах... А больше в глаза ничего и не бросилось... Но мнение что это хентай держиться крепко О.о

Отредактировано от ImmLff
запрятал спойлер (см. историю изменений)

Мы те кто мы есть...

Так чтоже тогда тема так долго "молчала"?

Ну, лично я не хочу придумывать тему для разговора через силу, для поднятия темы. Всё таки это для своего удовольствия, для души можно сказать. А так если кто поднимет - поучавствую.

Я не начанал разговоры на эти темы поскольку незнал "стоитли", "а может это уже обсуждали"

через поиск в данном разделе вбиваешь ключевые слова своей мысли, и если они не встречались - смело пишешь. Да даже если и были, половина "эверцев" поменялась, будет что-то новое.

Если я не ошибаюсь то это
Спойлер:
сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз... И еще может Кид и Ю в Руинах...
А больше в глаза ничего и не бросилось...

не ошибаешься.

Но мнение что это хентай держиться крепко О.о

ну видимо у таких "игр" всё ещё держиться репутация симуляторов свиданий. Когда-нибудь пройдёт.

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

-J-,

Спойлер:
если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз...
наверное, они другого жанра в VN не знают :). А так хентая, а также этти там нет (в самой игре). Кстати сцена в "Qualle" в ветке Соры очень даже напряжённая (только там без графического сопровождения).
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Спойлер:
Если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши
Если я не ошибаюсь (а вот тут я не ошибаюсь!), такое надо в спойлер прятать, причем немедленно!!!

Yare-yare...

[∞Ever17]team

наверное, они другого жанра в VN не знают

Есть мнение, что они вообще жанра ВН не знают. А все, что мы называем "ВН", они называют "хентай".

• 1 месяц позже...
Кстати играл в другие ВН этой же серии... так себе "ватные" немного. По мотивам аниме некоторые, чесно сказать нелепые немного, и в сравнении с более известными смотряться бледно...

Мы те кто мы есть...

-J-, Какой серии? По мотивам какого аниме?

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

В этой серии только четыре игры (или даже три, зависимо от того включать 12Riven или нет).

Infinity: Never7, Ever17, Remember11.

Integral: 12Riven. (продолжение, развитие, или возможно еще что-то к серии infinity)

И все четыре игры являются оригинальным творением.

Так что мне тоже непонятно, о чем идёт речь.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.