Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2223652
Спойлер
Так что я не вижу глубокого смысла для Соры скрывать то, что она сама рассказала еще в начале экскурсии.

Всё сказанное тобой, безусловно, верно. Но _после_ того, как в LeMU осталось лишь несколько человек, ей, быть может, было немного лестно, что её принимают за человека (тест Тьюринга, как-никак). Так что в связи с изменившимися обстоятельствами (трое про нее не знают, остальные помалкивают) она вполне могла начать "не афишировать" свою искуственность. И, по факту, она это и делала - говорила, что не голодна, в ответ на предложение бутерброда и т.п.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2223871
Спойлер

Всё сказанное тобой, безусловно, верно. Но _после_ того, как в LeMU осталось лишь несколько человек, ей, быть может, было немного лестно, что её принимают за человека (тест Тьюринга, как-никак). Так что в связи с изменившимися обстоятельствами (трое про нее не знают, остальные помалкивают) она вполне могла начать "не афишировать" свою искуственность. И, по факту, она это и делала - говорила, что не голодна, в ответ на предложение бутерброда и т.п.

И дополнительно к этому изменяла показания датчика для пущей убедительности?
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2223937
Спойлер

Вот чего не знаю, того не знаю... Просто допускаю. Хотя лично мне в это и не очень верится.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2224725
Спойлер
Не, ну она могла и из других побуждений менять. Например показать, что, мол, ребят, все мы в одной подлодке, - я с вами сердцем, душой, а для некоторых, и телом. Ну хотя самый верояный вариант, на мой взгляд, это из-за Такеши. Она спалила, что он не спалил, что она RSD, когда он ей кушать предлагал, вот и решила датчичек то заменить. Хотя я лично считаю, что она так бы не поступила и в то, что это она датчик меняла мне вовсе не верится.
Опубликовано
comment_2224745
Ну что нам еще остается делать? Накидать много идей, потом выкинуть противоречащие, несовпадающие и выбрать самый вероятный. А точный ответ, видимо, знают только создатели ... или не знают :)
Опубликовано
comment_2225639
Винки-тян, у меня есть к тебе вопрос. Скажи пожалуйста, всего в Ever17 действительно 3 мегабайта чистого текста?

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2225838

MrLax, текстовый дамп русской локализации (без команд для движка) весит примерно 2.7 Мегабайт. Английской - 2.6. Японской - 2.4.

Also, MrLax недавно был на World-Art.ru. ^_^

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2225904
.

MrLax, текстовый дамп русской локализации (без команд для движка) весит примерно 2.7 Мегабайт. Английской - 2.6. Японской - 2.4.

Also, MrLax недавно был на World-Art.ru. <_<

Спасибо, мне просто были интересны "масштабы бедствия").

Э... А вот и нет :). "3 мб ANSI-текста" упоминались на странице поиска ошибок в переводе)). Хотя на ворлдарте у тебя неплохая рецензия, да.

ЗЫ:<рефлекс>

"ПРИЧЁМ ТУТ МЫ"

>ПРИ ЧЁМ ТУТ МЫ

</рефлекс> :)))

Изменено пользователем MrLax (смотреть историю редактирования)

Yare-yare...

[∞Ever17]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2237982

Расшевелить бы тему, да не знаю даже на что оперется...а то заговорили даже уже о "весе" тектса игры...И последнее сообщение было оставленно пару месяцев назад. Интересно куда все подевались х)

Не знаю, может я уже говорю это не первый раз, но я до сих пор не понял, что происходило во время игры в "догонялки". Я про звуки и голоса. Также я заметив пару новых лиц, хотел бы поинтересоватся у всех, их любимые моменты игры, любимые персонажи.

Всем же старым - мой привет. Не узнали? Ну и ладно, узнать тут думаю будет не реально. Риого Кабураки, вновь с вами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2257740
Врятли можно чтото добавит... Поскольку обсудили почти всё. Тема "проснёться" только в том случае если выйдет какоенибудь дополнения или Часть (что наврятли)... :wacko:

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2257808

всё обсудить невозможно, в запасе есть:

1) рассмотрение действий персонажей

2) обсуждение общего сеттинга (пока для нас, абсолютно неизведаная область. Я имею ввиду прочтение других вн серии инфинити и интеграл)

3) вероятности (а если бы это случилось так, а не вот так...)

4) параллельные миры, ИИ, что такое душа и прочее, бесконечные темы для разговора.

5) Если сюда кто-нибудь зайдёт и скажет "хинтаиные игры ацтой, эвер17 мне савершена непанравился!" или "заранее извиняюсь если кого-то задел, но мне совершенно не понравилась данная вн, потому что..." (вот так тут тема ельфен лид набрала несколько сотен страниц).

С другой стороны может возникнуть вопрос, а это нужно? Ну, разговор на любимые темы всегда приятен.

Опубликовано
comment_2257836
2) обсуждение общего сеттинга (пока для нас, абсолютно неизведаная область. Я имею ввиду прочтение других вн серии инфинити и интеграл)

Ну вот в Remember11, оказывается, один день (если не больше, пока не знаю, как игра построена) уже можно пройти на английском!.. А я и не знал:)((

Кстати, там в тиме есть новости - новый опенинг Эвера (из PSPшной версии). Можно тут продублировать.

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2258205
Кстати, там в тиме есть новости - новый опенинг Эвера (из PSPшной версии). Можно тут продублировать.

Ок.

С портированной на PSP Ever17:

1)

2) сама композиция

3) Premium book по Ever17 PSP

Полагаю, обсуждение других VN (Never7, Remember11, 12Riven) лучше вести либо в тиме (в т.ч. и общие связи), либо в специальных темах, чтобы не досаждать тем, кто не в теме ;) (пока что).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2260508
всё обсудить невозможно, в запасе есть:

Так чтоже тогда тема так долго "молчала"?

Я не начанал разговоры на эти темы поскольку незнал "стоитли", "а может это уже обсуждали"

"хинтаиные игры ацтой, эвер17 мне савершена непанравился!"

И кстати часто встречал, что игру Евер 17 относят к жанрам хентая... и каждый раз удивлялся почему. Знакомым давал поиграть тоже так думают. На вопрос "Почему?" отвечали "Сцены там есть хентайного характиера" О.О

Спойлер:
Если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз... И еще может Кид и Ю в Руинах... А больше в глаза ничего и не бросилось... Но мнение что это хентай держиться крепко О.о

Изменено пользователем ImmLff
запрятал спойлер (смотреть историю редактирования)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2260511
Так чтоже тогда тема так долго "молчала"?

Ну, лично я не хочу придумывать тему для разговора через силу, для поднятия темы. Всё таки это для своего удовольствия, для души можно сказать. А так если кто поднимет - поучавствую.

Я не начанал разговоры на эти темы поскольку незнал "стоитли", "а может это уже обсуждали"

через поиск в данном разделе вбиваешь ключевые слова своей мысли, и если они не встречались - смело пишешь. Да даже если и были, половина "эверцев" поменялась, будет что-то новое.

Если я не ошибаюсь то это
Спойлер:
сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз... И еще может Кид и Ю в Руинах...
А больше в глаза ничего и не бросилось...

не ошибаешься.

Но мнение что это хентай держиться крепко О.о

ну видимо у таких "игр" всё ещё держиться репутация симуляторов свиданий. Когда-нибудь пройдёт.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2260530

-J-,

Спойлер:
если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши. Когда тот смотрел на её рану и там дальше пара фраз...
наверное, они другого жанра в VN не знают :). А так хентая, а также этти там нет (в самой игре). Кстати сцена в "Qualle" в ветке Соры очень даже напряжённая (только там без графического сопровождения).
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2260612
Спойлер:
Если я не ошибаюсь то это сцена Тсугуми и Такеши
Если я не ошибаюсь (а вот тут я не ошибаюсь!), такое надо в спойлер прятать, причем немедленно!!!

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2260767
наверное, они другого жанра в VN не знают

Есть мнение, что они вообще жанра ВН не знают. А все, что мы называем "ВН", они называют "хентай".

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2283815
Кстати играл в другие ВН этой же серии... так себе "ватные" немного. По мотивам аниме некоторые, чесно сказать нелепые немного, и в сравнении с более известными смотряться бледно...

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2284005

В этой серии только четыре игры (или даже три, зависимо от того включать 12Riven или нет).

Infinity: Never7, Ever17, Remember11.

Integral: 12Riven. (продолжение, развитие, или возможно еще что-то к серии infinity)

И все четыре игры являются оригинальным творением.

Так что мне тоже непонятно, о чем идёт речь.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.