Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Угу, я тоже так начал думать после того как прошел её ветку. Вот только не "скрывается под личиной", она действительно веселая и несерьёзная, но это только одна из её сторон, а другую она прячет.СпойлерДумаю каждый улыбнулся,при просмотре финальной,настоящей концевки.Кто то улыбался,довольный полным проходом игры,и счастью персонажей.Кто то явно был в депресии,от того,что все наконец кончилось,и дальше ничего не будет.Я и радовался,и огорчался одновременно...все же,после полного прохода игры-проходить заново любой сценарий было уже не интересно.Но вот когда...вся семейка,Хокуто,Сара,Такеши и Цугуми собрались,и болтали об своем,я точно помню,улыбался во все лицо.Прям таки сиял от счастья и умиления.Особенно улыбнуло когда Сара,с довольным лицом что то отцу болтала,а последний не слушал ни одного слова Хокуто.Ну и под конец фирменная фраза Цугуми..."Потому что я не отвечаю на бесмысленные вопросы".Сугой,сугой и еще раз сугой.Голосом, ГОЛОСОМ! Я ещё когда ветку Такеши проходил, зашёл в дополнительно, выбрал Сару и врубил третью сверху:В переводе Винки: "Нет такого кода, который мне не взломать!!! Ха! ха!"Просто выпал laugh.gifАх это...само предложение обычным голосом,спокойным таким.Но вот смех...помню,помню) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) А кому еще,кроме меня понравилась Сара?Если да,то чем?Хочется узнать ваше мнение...Интересный персонаж. При первой встрече сразу понравилось выражение её мордашки. Персонаж позитивный(и этим очень мне, как бы это выразиться, помог) На счёт изюминки персонажей. Соглашусь, в каждом из них есть что-то. Но, как говорит WinKi-тян, "...вкус и цвет - хороший повод для драки", поэтому ЛИЧНО я не вижу никакой особенности в Соре. Персонаж она приятный, не спорю. Возможно, она мне не так нравится потому, что подобная героиня встречалась мне ранее, в моей первой JRPG. Тот образ "плотно засел", поэтому Сора для меня ничего нового не открыла(хотя её концовка одна из моих любимых). О причинах моей симпатии к Цугуми, с вашего позволения, скромно умолчу. Ю... хм. Однажды Winka-kun сказал, что, когда я бешусь, я похожа на неё чем-то(уж не знаю почему он так решил :D ) Коко. Ребёнок. Маленький. Особой любви к маленьким детям не питаю. Хотя и нянчусь с ними. Часто. Пугает то, что они меня любят... >_< Кто то значит не верный слух пустил...ладно,ждем 9 июля,готовим цветы и подарки.Теперь тебе от нас не скрыться. Жди поздравлений через 3 дня ^_~ (так 8 или 9?)Восьмого Т__ТСлуха никто не пускал, просто по сообщению Take'а некоторые подумали, что ДР у меня. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Йооо, столько написали ^_^ Слуха никто не пускал, просто по сообщению Taке некоторые подумали, что ДР у меня.Да, забавно вышло. Как будто сработала цепная реакция. Всех возвратившихся приветствую! По поводу персонажей добавлять ничего не буду. И не только потому что "...вкус и цвет - хороший повод для драки", но и из-за собственных позиций, которые, возможно, уже изменились, осталось это осознать :). Изменено 5 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 По обсуждению персонажей могу сказать только то, что You мне совершенно не понравилась - наглая, как танк и приколы у неё весьма жёсткие. Хотя, наверное, реализма это её действиям добавляет. Но я таких людей терпеть не могу. :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 По обсуждению персонажей могу сказать только то, что You мне совершенно не понравилась - наглая, как танк и приколы у неё весьма жёсткие.Ну почему же сразу наглая?Довольно такая милая...Приколы?У нее один был прикол,и то,этим она отомстила за неудавшийся сон(думаю все помнят).А так-довольно нормальная девушка,которая вполне вписывается в описания "среднестатистическая девушка".Мне лично понравилась :D Цитата
Take Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 А так-довольно нормальная девушка,которая вполне вписывается в описания "среднестатистическая девушка".Мне лично понравиласьВнимание огромный спойлер, не дошедшим до ветки Коко не рекомендуется читать ;)СпойлерОсобенно, если учесть, что ей оставалось жить совсем немного кабы не вирус Cure от Цугуми. Цитата
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Риого Кабураки, а как насчёт игры в прятки? И без всяких причин, кстати. Просто так. Типа, лишь бы Takeshi подгадить. Я уж не говорю об отношении к нему вообще.Короче, не нравится она мне и всё.СпойлерИ неважно сколько ей жить оставалось. Tsugumi вон, вообще умирать туда пришла(события первого цикла - 2017 год). Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Внимание огромный спойлер, не дошедшим до ветки Коко не рекомендуется читать smile.gifСпойлерСпойлерВот вот,хотела девушка порадоватся в последнии годы своей жизни...:)Риого Кабураки, а как насчёт игры в прятки? И без всяких причин, кстати. Просто так. Типа, лишь бы Takeshi подгадить. Я уж не говорю об отношении к нему вообще.Короче, не нравится она мне и всё.Аналогично подумала и Ю к Такеши..."Не нравится он мне и все,буду гадить".Ну не понравился парень ей,не понравился,что ж теперь делать?Будто ты не видел,как она относилась к остальным?В частности к Киду и Саре.То есть хорошо. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ..."Не нравится он мне и все,буду гадить".Ну не понравился парень ей,не понравился,что ж теперь делать?Будто ты не видел,как она относилась к остальным?Ещё один страшный спойлерСпойлерА мне показалось, наоборот, Такеши понравился Ю, именно поэтому она злилась на него, в совокупности с тем, что я сказал в предыдущем посте, да ещё наличие дитя, делают жизнь Ю до событий (несколько лет) не намного легче, чем у Цугуми (тут я говорю о последнем годе-два - 2015-2016) З.Ы. О, моё 400-ое сообщение :) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Аналогично подумала и Ю к Такеши..."Не нравится он мне и все,буду гадить".Ну не понравился парень ей,не понравился,что ж теперь делать?Будто ты не видел,как она относилась к остальным?В частности к Киду и Саре.То есть хорошо.Вот именно это-то и больше всего меня в ней бесит. Tsugumi-то хоть ко всем примерно одинаково относится. А этой лишь бы Takeshi обхамить.Впрочем, ладно. Неважно. Все равно, ты её защищать будешь, а я - наоборот. :) Так что не будем продолжать спор. :)Да и исправилась она ко второй половине игры... Цитата
-J- Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ещё один страшный спойлерСпойлерСогласен мне лично тоже так показалось... Или это потому что у меня перевод был ломаный, а с японского я не пытался переводить))) Спойлерда ещё наличие дитя, делают жизнь Ю до событий (несколько лет) не намного легче, чем у Цугуми (тут я говорю о последнем годе-два - 2015-2016)Не сказалбы..У Ю был только ребёнок... А у Тсугуми "тяжолое" детсво. Разница очевидна Цитата
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 СпойлерСогласен. Tsugumi, по-моему, нельзя сравнивать с You в данном плане. У Tsugumi была не жизнь, а ад. У You все-таки сложилось все попроще...Думаете, понравился?... Хмм... Не буду спорить. Может так оно и было.... Цитата
-J- Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 *шопотом* люди вы не чего не забыли)))) ;) ? Цитата
ronnin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 *шопотом* люди вы не чего не забыли))))Восьмого Т__Т Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А мне показалось, наоборот, Такеши понравился Ю,Тоже так считаю. В конце концов, тут можно вспомнить такую "народную мудрость", что женщина делает одно, а думает совсем другое.Те, кто открыл плохое окончание в ветке Такеши могут читатьСпойлерВспомните их последний диалог. Когда Ю умирала на руках Такеши. Её последняя фраза. Не прошедшим игру полностью читать не советую.СпойлерНе сказалбы..У Ю был только ребёнок... А у Тсугуми "тяжолое" детсво. Разница очевиднаХмм..не совсем согласна. Женская психика так устроена, что после рождения ребёнка женщина, так сказать, перестаёт жить для себя и живет для него. Слегка отвлекусь и скажу, что колличество женщин-самоубийц (НЕ подростков. Это уже отдельный случай) как правило гораздо меньше, чем мужчин, в основном за счёт вышеозначенного фактора. Поэтому осознание своей скорой кончины, того, что ребёнок останется без неё, матери, тоже не так просто.Tsugumi, по-моему, нельзя сравнивать с You в данном плане.Абсолютно. Это две совершенно разные ситуации, на мой взгляд. Цитата
Take Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Не сказалбы..СпойлерВообще-то я сделал акцент именно на последние годы, куда детство не входит (оно лишь лежит тяжёлым грузом)(тут я говорю о последнем годе-два - 2015-2016)У Tsugumi была не жизнь, а ад. У You все-таки сложилось все попроще...Сравнивать не нужно, просто понять, что "попроще или нет" не всегда имеет значение в жизни - многое зависит от человека и его восприятия. Цитата
ronnin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 в спойлеры не заглядывал. Слова Сары:Спойлер"из них вышла бы отличная пара, они похожи"Я лично был ооооочень удивлён, что не было ветки Такеши-Ю, ОЧЕНЬ. Цитата
ImmLff Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Nick, СпойлерИ неважно сколько ей жить оставалось. Tsugumi вон, вообще умирать туда пришла(события первого цикла - 2017 год). Она туда не умирать пришла, она пришла мстить Leiblich Pharmaceutical. Хотя Тсугуми и не была против того, что это может послужить причиной её смерти, но сама смерть целью не была. Согласен с Take и Tsugumi-tyan. в спойлеры не заглядывал. Слова Сары:Спойлер"из них вышла бы отличная пара, они похожи"Я лично был ооооочень удивлён, что не было ветки Такеши-Ю, ОЧЕНЬ. СпойлерSeconded. Правда я был не удивлён, а скорее немного(совсем немного) разочарован. Изменено 8 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 в спойлеры не заглядывал. Слова Сары:СпойлерСпойлерЕсли честно-я думал что у каждого персонажа,будут ветки с каждой из существующих...хотя это было бы глупо.Я представил,как сынишка обнимается,целуется с Цугуми.Бредятина получается :rolleyes: Насчет Ю с Такеши-да,может он ей и понравился...но вот лично мои мысли,ведут меня к тому,что наоборот.Ну чтож,спорить не буду...каждый остается при своем мнении :blink: Цитата
ronnin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 СпойлерSeconded. Правда я был не удивлён, а скорее немного(совсем немного) разочарован.Спойлеря удивлён был, потомучто поначалу записал Ю в "цундере", как оказалось - зря. Цитата
ImmLff Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Насчет Ю с Такеши-да,может он ей и понравился...но вот лично мои мысли,ведут меня к тому,что наоборот.Ну чтож,спорить не буду...каждый остается при своем мнении СпойлерНу, она ведь сама об этом говорила. Вспомни "Тсугуми-Сора бед енд"...Просто, как здесь уже упоминали, она довольно необычно выражала свое внимание к нему. Изменено 8 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 СпойлерЯ про плохую концовку ветки Takeshi помню. Однако, я сомневаюсь, что он понравился You сразу, с начала игры. Я считаю, что эта симпатия начала появляться позже - день 3-ий, 4-ый, но так она потом и относиться к нему нормально стала. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) СпойлерСпойлерВрет она все! ;) .А так конечно понятно стало,по крайней мере в самой развязке,что Ю его любила.Но вот знаете ли...играешь до самого конца,сто раз убеждаешь себя что она его ненавидит,и тут на тебе,любит."Не верю!"(с) Станиславский... Изменено 10 июля, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Риого Кабураки, ну почему сразу ненавидит... Просто не очень адекватно относится.СпойлерPS. Твой ник в совокупности с аватаркой - один большой спойлер. :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.