ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) забавно, что Тсугуми оказалась самым популярным персонажем.Мне казалось, что самой большой популярностью должна пользоватся Сора, так как идеал :wub: Изменено 5 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Сора не совсем идеал, но из всех персонажей наиболее к нему приближена. Почему Цугуми лидирует, возможно, потому что она более близка людям, т.е. я, например, мог поставить себя на её место. В случае с Сорой и Коко это затруднительнее.СпойлерТакже она абсолютно некавайный персонаж (Чами не в счёт :wub:). Её трудное поведение объясняется историей жизни, которой игрокам приходится сопереживать. Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Почему Цугуми лидирует, возможно, потому что она более близка людям, т.е. я, например, мог поставить себя на её место. В случае с Сорой и Коко это затруднительнее.Тоесть голос Тсугуми отдал из-за сопереживания?Мой голос и моя симпатия Тсугуми выражена тем - что я бы хотел помочь такому человеку, дать ему всё - что он не приобрел, защищать и показать другую сторону жизни. Но, людей с такой волей как у Тсугуми не так уж и много, многие бы просто сошли с ума.Я думаю, что самый близкий персонаж к нормальным людям - Ю, если конечно тут таковых можно выделить. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Лучшая графическая новелла из всех, что я играл.Лучше только хентайная...:)Хотя, если расставлять по местам, думаю, вышло бы следующее:1. Tsugumi2. Sora3. Coco4. Sara5. YouАх...мою бедную Сару опять вниз скатили...)забавно, что Тсугуми оказалась самым популярным персонажем.Мне казалось, что самой большой популярностью должна пользоватся Сора, так как идеал smile.gifНезнаю как вам,а мне Сора далеко не идеалом кажется...тем более,она просто галлограмма.Во время игры к ней никаких особых чувств не испытал.Она мне и не нравилась,и не была противна.Как то нейтрально было...Цугуми и то впечатлила больше.Но как то приглянулось молодежь Ever17,в частности Сара. А и да, I am back...:wub: Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Незнаю как вам,а мне Сора далеко не идеалом кажется...тем более,она просто галлограмма.Вот именно, как можно в голограмму влюбиться? O_o Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Риого Кабураки, ну как-же как-же.Сора умная, добрая, красивая, вежливая, покладистая, заботливая, искреняя, верная и так далее :) у неё и отрицательных черт то нету, да что отрицательных, даже привычек нету. Идеальная жена, разве нет? Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня у Цугуми ДР! Поздравляем её с продолжающемся лидерством. :) С днём рождения! Мне казалось, что самой большой популярностью должна пользоватся Сора, так как идеалЯ так тоже думал когда начиналось "головование", но как видите всё не так)))) Мой голос и моя симпатия Тсугуми выражена тем - что я бы хотел помочь такому человеку, дать ему всё - что он не приобрел, защищать и показать другую сторону жизни.Роннин ты крут! (в хорошем смысле) +1 Я думаю, что самый близкий персонаж к нормальным людям - Ю, если конечно тут таковых можно выделить.О_о я что получается не нармальный чтоли?)))))) Мне Ю не очень понравилась... Интересно расуждаем.. Если людам понравилась Коко то получается, что люди в душе - дети? и т.п. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Вот именно, как можно в голограмму влюбиться? O_oПоддерживаю,хоть кто то не оценил Сору,респект :)Риого Кабураки, ну как-же как-же.Сора умная, добрая, красивая, вежливая, покладистая, заботливая, искреняя, верная и так далее smile.gif у неё и отрицательных черт то нету, да что отрицательных, даже привычек нету. Идеальная жена, разве нет?В том то и дело что идеальная...а где изюменка?А?А где что нибудь оригинальное,чего нету у другой?Вот вот...это конечно хорошо что она идеальная,но уж слишком простая.Или может она мне возрастом не угодила?)Интересно расуждаем.. Если людам понравилась Коко то получается, что люди в душе - дети? и т.п.А кому эт она понравилась?Это "чудо" в последнем месте топа,с довольно "хорошим" отрывом. Присойденяюсь к поздравлениям Цугуми-тян.Очень рад,что у нее др!Сегодня еще и у моего друга день рождения,судьба кажется...) Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) О_о я что получается не нармальный чтоли?)))))) Мне Ю не очень понравилась...Интересно расуждаем.. Если людам понравилась Коко то получается, что люди в душе - дети? и т.п.нет-нет.С Ю легко завести беседу, она имеет ряд качеств как положительных так и отрицательных, её реакция на многие вещи, надежда на спасение - вполне нормальные. Да и вообще, Ю и Такеши похожи (правда некоторые черты у Ю возведены в степень), а Такеши у нас является самым что нинаесть нормальным разгильдяем. Пожалуй не совсем коректно сказал, наиболее близка к понимаю, Всё-же на место Тсугуми далеко не каждый поставить себя может, даже если поставит, всю боль ему не понять.В том то и дело что идеальная...а где изюменка?А?А где что нибудь оригинальное,чего нету у другой?Вот вот...это конечно хорошо что она идеальная,но уж слишком простая.Или может она мне возрастом не угодила?)к сожалению, пока не могу ответить на этот вопрос, но думаю как пройду игру на 100% - скажу. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 к сожалению, пока не могу ответить на этот вопрос, но думаю как пройду игру на 100% - скажу.А вот нет у нее изюминки... :wub: Вот к примеру взять Сару...вроде девушка,как девушка.Но опять же-озорница,увлекается компами,хакер,прется по ниндзям...не идеал?Да...зато как оригинально! :) Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 к сожалению, пока не могу ответить на этот вопрос, но думаю как пройду игру на 100% - скажу.Даже если пройдешь на 1000%, мне кажется не скажешь :D Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А вот нет у нее изюминки...не стоит быть таким категоричным. Не забывай что у Такеши помимо концовок с Тсугуми - есть концовки с Сорой, значит что-то в ней можно найти. Что-то что выделил Такеши (а значит и мы, как альтер-эго персонажа). Ну разумеется, если несколько предвзято проходить то узреть не получится :D Цитата
ImmLff Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Млин, хватит Сору ругать. Она классная, если она вам не нравится это не значит что у неё нету поклонников. И я не знаю чего всё так к ней прицепились. Сора живая, уникальная и думающая персона. Она совсем не идеальна, Сора не раз сама это говорила. И "изюминка" у неё есть, вспомните уже хотя бы то кто она...Всем кто её не понял(например думает что она идеальная) переигрывать её ветку. Ах, да что-то мы разошлись. Давайте все дружно запрячем упоминание про "особенности" Соры в спойлеры. Tsugumi, o-tanjobi omedeto!!! А и да, I am back... Окаери насай. Added: разумеется, если несколько предвзято проходить то узреть не получится Как я вижу то тут многие "так" проходили. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) С днём рождения!Присойденяюсь к поздравлениям Цугуми-тян.Tsugumi, o-tanjobi omedeto!!! Ребят, если вы это про меня - остыньте. У меня ДР только через 3 дня :D Изменено 5 июля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) не стоит быть таким категоричным. Не забывай что у Такеши помимо концовок с Тсугуми - есть концовки с Сорой, значит что-то в ней можно найти. Что-то что выделил Такеши (а значит и мы, как альтер-эго персонажа). Ну разумеется, если несколько предвзято проходить то узреть не получится smile.gifну вообще то я всю игру прошел...мнение не изменилось.Млин, хватит Сору ругать. Она классная, если она вам не нравится это не значит что у неё нету поклонников. И я не знаю чего всё так к ней прицепились. Сора живая, уникальная и думающая персона. Она совсем не идеальна, Сора не раз сама это говорила. И "изюминка" у неё есть, вспомните уже хотя бы то кто она...Всем кто её не понял(например думает что она идеальная) переигрывать её ветку.Уж и по критиковать персонажей нельзя :D Окаери насай.Да да,и вас с добрым утром...*ничего не понял из выше сказанного*Ребят, если вы это про меня - остыньте. У меня ДР только через 3 дня sleep.gifКто то значит не верный слух пустил...ладно,ждем 9 июля,готовим цветы и подарки. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Сора живая, уникальная и думающая персона. СпойлерНасчет живая я не согласен, а насчет остального согласен=) Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Tsugumi, o-tanjobi omedeto!!!Ребят, если вы это про меня - остыньте. У меня ДР только через 3 дняи через три дня поздравим :D ну вообще то я всю игру прошел...мнение не изменилось.ай-ай, какой категоричный )ImmLff, защитник баланса, не ругай меня в лсе, я добрый и хороший.А вообще, не думаю что авторы задумали Сору - куклой. Покраней мере даже в ветке Тсугуми видны были её переживания. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А кому еще,кроме меня понравилась Сара?Если да,то чем?Хочется узнать ваше мнение...:D Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А кому еще,кроме меня понравилась Сара?Если да,то чем?Хочется узнать ваше мнение...Мне, тем что она очень оригинальная =) Цитата
ImmLff Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) СпойлерНасчет живая я не согласен, а насчет остального согласен=) СпойлерЯ не в том смысле. Она также как и все мы живёт, учится, изменяется со временем. Ребят, если вы это про меня - остыньте. У меня ДР только через 3 дня Теперь тебе от нас не скрыться. Жди поздравлений через 3 дня ^_~ (так 8 или 9?) *ничего не понял из выше сказанного* С возвращением. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Мне, тем что она очень оригинальная =)Очень общирный ответ,я прям в ауте... :D Оу,нас навестила Winki-тян,приветствуем) С возвращением.Да я понял,надо же было подколоть хоть чуть-чуть...) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) СпойлерВот к примеру взять Сару...вроде девушка,как девушка.Но опять же-озорница,увлекается компами,хакер,прется по ниндзям...не идеал?Да...зато как оригинально!Это точно "азорница" слабо сказано...А вот нет у нее изюминки...Это как посмотреть)))) Если посмотреть здесь у каждого персонажа есть своя изюминка)))Ребят, если вы это про меня - остыньте. У меня ДР только через 3 дняЯ знаю)))) Я поздравляю персонажа :D Млин, хватит Сору ругать. Она классная, если она вам не нравится это не значит что у неё нету поклонников.Есть! я один из них, правда не "ярый" ^_^ Сора живая, уникальная и думающая персона.Живая!?!?!? Вы наверное ошиблись))))Я не в том смысле. Она также как и все мы живёт, учится, изменяется со временем.Так и надо было говорить))) Изменено 5 июля, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Это точно "азорница" слабо сказано...Хотя...у меня одного складывается впечатление,что под ее личиной "озорницы" скрывается настоящая Сара?Нежная,ранимая,чувствительная?Это как посмотреть)))) Если посмотреть здесь у каждого персонажа есть своя изюминка)))Может ты и прав,лично я не заметил.Да и ладно,что то заладил...извеняюсь перед всеми любителями Соры,да. Цитата
ImmLff Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) СпойлерХотя...у меня одного складывается впечатление,что под ее личиной "озорницы" скрывается настоящая Сара?Нежная,ранимая,чувствительная? Угу, я тоже так начал думать после того как прошел её ветку. Вот только не "скрывается под личиной", она действительно веселая и несерьёзная, но это только одна из её сторон, а другую она прячет.Upd: Давайте всё же прятать инфу о персонажах в спойлеры. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Если да,то чем?Хочется узнать ваше мнение...Голосом, ГОЛОСОМ! Я ещё когда ветку Такеши проходил, зашёл в дополнительно, выбрал Сару и врубил третью сверху:В переводе Винки: "Нет такого кода, который мне не взломать!!! Ха! ха!"Просто выпал :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.