Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 239,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2085451

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2085468
Зовите меня боянистом, но..
Наверное так мы и сделаем. Все эти линки уже приводились, в разные времена, и об этом известно.

И ни по одной из них, щя робота не ведется. А жаль...

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2085702
...что не мешает читать их ATLAS'ом.

Всё же, перевод от тех, кто знает японский язык, не идёт в сравнение с машинным, особенно, если он полный (включая текст интерфейса игры и выбора путей).

Тем более для Never7, насколько я знаю, не был написан специальный код, чтобы настроить текст-хукер для работы с переводчиком (возможно, уже что-то придумали, не смотрел давно).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2092436
Millenium, kgptzac.info тебе в помощь.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
comment_2094993

Господа, сообщаю вам, надеюсь радостную новость, нашелся таки нужный хук для Remember11... :)

Буквально только что...

Вот:

agth.exe /c /HBN8*0@441DB0 /FText@1 /pnR11.exe

Пошел пробовать :)

P.S.

нужна последняя версия agth (от 04.05.2008)

Изменено пользователем Blind66 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2095099
Господа, сообщаю вам, надеюсь радостную новость, нашелся таки нужный хук для Remember11...

Буквально только что...

Вот:

agth.exe /c /HBN8*0@441DB0 /FText@1 /pnR11.exe

Спасибо! Новость хорошая и полезная, остаётся испробовать самому. Но этим займусь не скоро (после 12riven).

Заходите в наше собщество Ever17team

Опубликовано
comment_2095506
Спасибо! Новость хорошая и полезная, остаётся испробовать самому. Но этим займусь не скоро (после 12riven).

Заходите в наше собщество Ever17team

Ммм... я подумаю...

а 12Riven уже давно прочитан, и занял место в коллекции :)

хук опробован, работает, ловит даже "диалоговое окно"

Опубликовано
comment_2098941

Скачал всётаки колекцию до конца успел поиграть в 12Riven, Remember11, Ever17 на японском конечно... Голова кругом, не ожидал что будет так сложно проходить на японском языке... Е17 Проходить конечно легче потомучто знаеш как, а вот остальные это ещё та задачка...

P.S. Что то тема начинает потехньку угасать Т-Т

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2099116

-J-, потому что все косточки и вообще составляющие самой E17 и ее частей все обсудили...предлагай давай тему,с радостью проведу дискусию на этот счет.

Take, Коко оказалась на первом месте в топе?Ужас...а Сара как была на третьем так и осталась...Т_Т

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2099129

Ладно..попробую предложить тему. (сильно не бейте)

Кто-нить замечал какие-нить мелочи в игре???

Может это вовсе и не мелочи, но мне так показалось

Я, например, только недавно заметил, что Сора носит кольцо на безимянном пальце. (это ведь в Японии тоже означает что и у нас?? или нет? я не знаю.) Если да, то она проектировалась как бы замужем :P ??? Может даже по образу жены разрабочика :o ??

Потом на одной картинке с Ю, где она на фоне неба - заметил, что одно облачко в форме сердца :)

Вот так вот.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
comment_2099309
P.S. Что то тема начинает потехньку угасать Т-Т
-J-, потому что все косточки и вообще составляющие самой E17 и ее частей все обсудили...
Дело не только в том что мы почти всё уже обсудили. Тут несколько разных факторов.

1. Большая часть обсуждения перенеслась в Ever17 team. (Nothing_2_Lose, го к нам)

2. Старожилы темы уже успокоились, а активных новичков нету.

3. Сессия у людей, нету времени.

Take, Коко оказалась на первом месте в топе?Ужас...а Сара как была на третьем так и осталась...Т_Т
Не, ты перепутал. Там меньше=лучше, на первом месте Тсугуми. А Сора только на четвертом. T_T

Я, например, только недавно заметил, что Сора носит кольцо на безимянном пальце. (это ведь в Японии тоже означает что и у нас?? или нет? я не знаю.) Если да, то она проектировалась как бы замужем ??? Может даже по образу жены разрабочика ??
Никогда об этом не задумывался, хотя заметил ещё при первом прохождении, кстати оно цвета "чистого неба"(синее). Не думаю что это имеет какое-то особое значение, хотя кто зна.

А версия с женой разработчика - ^_^

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

Опубликовано
comment_2104937
Я, например, только недавно заметил, что Сора носит кольцо на безимянном пальце. (это ведь в Японии тоже означает что и у нас?? или нет? я не знаю.) Если да, то она проектировалась как бы замужем ??? Может даже по образу жены разрабочика ??

Заметила сразу же, ибо каждый новый персонаж, появившийся на экране, подвергался тщательному рассмотрению. Да, кольцо на безымянном пальце, но правой руки. А японцы носят их на левой, по католической традиции.

А на счёт мелочей... Честно говоря, мне трудно что-то сказать. Персонажей(и CG соответственно) я разобрала вплоть до прядей на чёлке(надо ж на ком-то рисовать учиться :) Ю и Сара в кимоно до сих пор остались где-то...). Фоны.. фоны, фоны.. Сразу так и не вспомнишь. Да, вроде ничего такого.

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
comment_2107492

В рамках небольшого оффтопа... Tsugumi-tyan, ты знакома с мультимедийными новеллами Sinkha и Sinkha: Hyleyn? Если интересует 3D-графика и 3D-моделирование, рекомендую посмотреть (если, конечно, еще не видела)

http://gabriel-garden.livejournal.com/132250.html

Изменено пользователем Gishi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107862

Игра - суперская. Лучшая графическая новелла из всех, что я играл. Открыл все что можно и периодически переигрываю понравившиеся моменты. ;)

Хочу в другие игры данной вселенной поиграть...

PS. А какая рульная там заставка. :lol:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2107903

Приятно что в этой теме появляются новые люди. Велкам!

У нас тут небольшая голосовалка(если что, перечитай последние несколько страниц), можешь указать свой топ женских персонажей.

Хочу в другие игры данной вселенной поиграть...
А вот это довольно напряжно. Другие игры серии на англик не переведены. T_T

Опубликовано
comment_2107908

ImmLff, вроде намечается фанатский перевод 12RIVEN -the Ψcliminal of integral-. Очень жду. Или японский осваивать надо. :)

Насчет топа персов... Хм... Даже не знаю. Тут ведь не обычная новелла с концовками типа "или с вот этой, или вон с той". Все хороши, пожалуй.

Хотя, если расставлять по местам, думаю, вышло бы следующее:

1. Tsugumi

2. Sora

3. Coco

4. Sara

5. You

Опубликовано
comment_2107928
ImmLff, вроде намечается фанатский перевод 12RIVEN -the Ψcliminal of integral-. Очень жду. Или японский осваивать надо.
Это ж где? Если ты про топик на "forums.novelnews", то там переводили только демку.

Жаль проект по переводу Never7 заглох, так толком и не начавшись...

А японский учить нужно, даже очень нужно. Но это не так легло, и довольно медленно.

Насчет топа персов... Хм... Даже не знаю. Тут ведь не обычная новелла с концовками типа "или с вот этой, или вон с той". Все хороши, пожалуй.
Ну да, но ты ведь знаешь кто понравился тебе больше, а кто немного меньше. В том и мысль.

Added: Так я и вижу что уже написал, просто прокомментировал твой ответ.

На счёт нихонго - я в курсе, сам немного в этом разбираюсь. Хотя должен сказать что всё не так уж плохо. Вот например китайский, он гораздо сложнее, там и письменность пострашней(точнее её больше) и ориентировка на тональность...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107937

ImmLff, ну дык уже и написал. :)

По поводу перевода - мой источник не онлайн. :) От одного парня слышал, увлекающегося этим делом. Более подробно не узнавал.

Японский я уже изучаю, но письменность там убойственная.... Как только у японцев такое количество кандзи с их значениями в головах умещается...

Опубликовано
comment_2108051

Итак ход голосования следующий:

15 голосов

1. Цугуми укрепляет свои позиции - 33

2. Ю начинает отсавать - 38

3. Сара также набрала очки - 39

4. Сора таким образом подбирается чуть ближе к 3-ему месту - 41

5. Коко чуть сбавила темп набирания очков, но всё также далека от первого, набрав "тройное число" - 51

Опубликовано
comment_2109028

Всем привет, я вроде новенький), позвольте мне поделится своими впечатлениями по поводу этой игры.

Поначалу Ever 17 The Out Of Infinity показалась мне скучной, но после того как я прошел 1 концовку за Такеши, игра начала нравится). Эта игра затягивала меня всё больше и больше, было всё интереснее и интереснее, что же случится с героями в хорошей концовке. Узнал, не пожалел потраченного времени :) .

Итог:

Затянуло на долгий период времени :)

ЗЫ: Насчет топа:

1. Ю

2. Сара

3. Тсугуми

4. Коко

5. Сора

=\

Изменено пользователем Dev1L*?^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109157

Dev1L*?^^, приветствую, заходите к нам в тим.

Что ж, топ теперь имеет следующий вид.Сегодня у Цугуми ДР! :wub: Поздравляем её с продолжающемся лидерством.

16 голосов

1. Цугуми - 36

2. Ю - 39

3. Сара - 41

4. Сора - 46

5. Коко - 55

Опубликовано
comment_2109160

забавно, что Тсугуми оказалась самым популярным персонажем.

Мне казалось, что самой большой популярностью должна пользоватся Сора, так как идеал :wub:

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.