-J- Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Вот первый мини клип... Остальное в стадии разработки)))) [url="http://www.filestock.ru/1293034933/Ever17_miniclip.wmv" target="_blank" rel="nofollow">http://www.filestock.ru/1293034933/Ever17_miniclip.wmv[/url] Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) -J-, музыка конечно подходящая и кадры хорошие выбрал, но...задумка то какая? ) Изменено 9 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 но...задумка то какая? )Я же сказал что это только заставка для начала клипа... Сам основной клип ещё доделываю))) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Риого Кабураки, 1. Сора2. Коко 3. Сара4. Цугуми5. Ю Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Невероятные изменения!Сора с последнего места,мнговенно вылетела на первое.2.4 балаИ вместе с ней же,Коко,с 2.7 балами.Цугуми все ниже и ниже,со второго на третее.2.9Бедная Сара...уже на четвертом месте...3.1И в самом конце списка,Ю,которая занимала только недавно первое место...судьба зла.3.25 Цитата
ImmLff Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Невероятные изменения! И правда невероятные! Какую-то странную систему ты используешь, если один голос перевернул всё "с ног на голову". Хотя не вижу здесь ничего плохого, весёлый рейтинг это тоже нормально.В любом случае, мои предпочтения не сможет изменить ничего кроме самой игры, а так как я прошел её всю, то можно сказать что их уже ничего не изменит. ^_^ -J-, рульный мини клип сделал, мне понравилось. Первый кадр - обложка Infinity plus, это наводит на мысли что может быть серия клипов по всем играм цикла. Я угадал, или нет?А мне лично досихпор интересно что там нарисовали или написали на лице у Такеши... Мне тоже! Как я уже говорил, я думаю что при игре за Кида рисунки были другие... PS: Думаю, обсуждение нашего творчества лучше перенести в тему "[∞Ever17]team", здесь это может быть засчитано за оффтоп. Изменено 9 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Вот первый мини клип... Остальное в стадии разработки))))К сожалению, пока не получается скачать с того сервиса :o И как сказал ImmLff, лучше творчество обсуждать в тиме. Про рисунки Такеши, кто не прошёл игру (ветки Кида с Ю, в особенности) не рекомендуется читать:СпойлерКак я уже говорил, я думаю что при игре за Кида рисунки были другие...Да, вероятность того, что Юаки (а также Сара и Хокуто) нарисовала тоже самое, что и Юхару (возможно, вместе с Риого и Коко) не очень большая. А вот причина, побудившая обеих Ю сделать это с лицом Такеши и "Такеши" может быть одна. Кстати, заметли, что слова, которые произносит "Такеши" как бы во сне меняются, где-то читал (или даже здесь), что это зависит от предыдущих наших выборов (в прологе и позже). Невероятные изменения!Если не ошибся я, то ошибся ты.У меня получилось из 8 голосовавших такие результаты:1. Цугуми - 2,1252. Ю и Сара - 2,6253. Сора - 3,254. Коко - 3,5.Баллы я считал по месту, на котором мы расположили персонажей (особенность, что у меня 3 балла давалось сразу 3 персонажам, а у ImmLff по 1 баллу 2 персонажам, но это согласуется с общей системой). Изменено 9 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 СпойлерДа слова меняютсяСпойлер один раз я слышал ("Хару") "Ю глупая, поэтому у нее и парня нет", а играл еще раз ("Аки") - "Ю плоская как доска" :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Take, ImmLff, Изменяюсь парни.Действительно ступил.Брал то что получалось раньше,с новыми голосами,и делал уже из них среднее арифметическое.Таке,проследшь за следущими голосами?.Спойлеродин раз я слышал ("Хару") "Ю глупая, поэтому у нее и парня нет", а играл еще раз ("Аки") - "Ю плоская как доска" smile.gifБу...Ю красивая,это раз.У нее есть и грудь,и задняя часть тоже в норме,это два.Три-она очень умная,иначе не была бы начинающим археологом. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Ю красиваяЭй! я не спорю. это была только цитата с игры. Хи-хи. Может, сделаем Топ 5 "самая лучшая грудь" у персонажа <_< /юкрейниан-джоук/ (с) ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Потихоньку продвигаюсь за Кида.Если за Такеши меня волновало (точнее Такеши волновало) окружающие его люди, то Кид больше сконцетрировался на окружающей обстановке, любопытный, да. Довольно умный и сообразительный, появилась опять куча вопросов, несмотря на то что завал с веткой Такеши я ещё неразгрёб...видимо с Коко действительно будет просветление.Хи-хи. Может, сделаем Топ 5 "самая лучшая грудь" у персонажа /юкрейниан-джоук/ (с)тогда уж самая большая, тогда на первом месте Сора. А на втором видимо Ю, а не Тсугуми ^_^ Цитата
Take Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Таке,проследшь за следущими голосами?.Да, пока сохранил общие баллы и количество голосовавших. видимо с Коко действительно будет просветлениеДа, но сначала так и покажется, но потом... ^_^ Может, сделаем Топ 5 "самая лучшая грудь"Пусть лучше это останется шуткой ^*^ Изменено 9 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Хи-хи. Может, сделаем Топ 5 "самая лучшая грудь" у персонажа smile.gif /юкрейниан-джоук/ (с) smile.gifХорошая шутка,улыбнулся прямо с утрица.:DДействительно,топ кажется всем понравился,вот и появилась идея сделать по другой теме.Но у меня предложение другое.Как насчет написать каждому,самый лучший момент всей игры,с вашей точки зрения?Учитываются все концевки. Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Как насчет написать каждому,самый лучший момент всей игры,с вашей точки зрения?Учитываются все концевки.это уже тянет на две отдельные темы :)Любая концовка безусловно сильнее обыденного момента, поэтому их нужно разделить. Что-то вроде такого:Обычная ситуация - Кид, момент придумывания ему имени.Концовка - Такеши, хорошая, Тсугуми. Цитата
Narlak Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Даровеньки.Мой топ персонажей:1) Сора2) Цугуми, Ю3) Коко4) Сара Любимый момент в игре - когда Такеши пытался сделать макияж Соре Цитата
Take Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 самый лучший момент всей игры,с вашей точки зрения?Учитываются все концевки.Концовка - Такеши-ЦугумиМомент не могу выделить. Так рейтинг персонажей (чем меньше, тем лучше):Голосов 91. Цугуми - 19 (2,11)2. Ю - 23 (2,56)3. Сара - 25 (2,78)4. Сора - 27 (3)5. Коко - 31 (3,44)В сравнении с предыдущими результатами: Ю опередила Сару, а Сора чуть-чуть приблизилась ко второму месту, Коко также сделала небольшой шаг к 4 месту.(^^) Цитата
Tolix Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) самый лучший момент всей игрыЯ уже писал про свой любимый момент, вот он:Спойлер Тот где Такеши проверяет какая нога у Тсугуми была сломана но после прохождения всей игры, появился еще один... Спойлер Тот, где все мне машут руками Изменено 10 мая, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
TiKey Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 1. Ю2. Сара3. Коко4. Сора5. Тсугуми Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Вот мои тогдаКонцевка-естественно The End.СпойлерТо есть настоящая.Момент-Когда Кид вскрывал банку с содой ^_^ 3. Сара - 25 (2,78)Бедная Сара... Изменено 10 мая, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
TiKey Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Самый лучший момент наверное конец, когда *все спасены и счастливы, а ты оказываешься героем иного мира. Desu ^_^ Цитата
Misako chan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Итак, мое мнение^^1. Сора2. Ю3. Коко4. Сара5. Тсугуми Цитата
Take Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 С учётом новых голосов ситуация изменилась:11 голосов (без среднего)1. Ю - 262. Цугуми - 293. Сара - 314. Сора - 325. Коко - 37 Но всё ещё может измениться ;) Цитата
-J- Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Как насчет написать каждому,самый лучший момент всей игры,с вашей точки зрения?Учитываются все концевки.Мой самый лудший момент - Игра в прядки...Концовка я уже говорил Такеша - Тсугуми... Ктонибудь знает что там было нарисовано на лице у Такеши??? Интересно очень... Цитата
ronnin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Ктонибудь знает что там было нарисовано на лице у Такеши??? Интересно очень...выдвигаю теорию.Спойлеркроме показанных круглишков :DПомните что орала Тсугуми когда стирала с Такеши эти рисунки/надписи? Вообще мне показалось это странным, вспыхнуло три варианта -1. Такеши так её достал, что таким образом она выпустила пар.2. То что она прокричала, было написано у него на лице.3. Там было нарисовано то, что ненравится Тсугуми - например кошки.Скорее всего так - 1+2 или 1+3. P.S.: хы, у Misako chan зеркальное отражение моего топа ^^ Изменено 11 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) СпойлерУ меня будет вопрос, может он глупый но в 2017 мы играем за Такеши или за Кабураки?И куда пропал Кид? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Millennium (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.