Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В данный момент сел за Кида и сформировался топ персонажей:

Мой топ малость другой)))

1. Тсугуми

2. Сора

3. Сара

4. Ю

5. Коко

Спойлер
Разве Сора спасла Такеши от потока воды? Она сказала спасатся, но её слова ничем не помогли, только уже после хлынувшего потока, герои начали двигатся.

Да полностью согласен, потомучто после её слов Вода сразу хлынула в помещение... И в тот момент Тсугуми "спасла" Такеши, а не Сора...

В этот момент она кажется паниковала?

Нет она не пониковала, поскольку праграма не знает что такое паника, и всегда знает как найти выход из сложившейся ситуации, если такой есть...

Меня Цугуми сразу зацепила. В её таинственности и немногословии есть шарм. Сора в этом плане немного проще и банальнее, что ли. Хотя она лишь искусственный разум, но саморазвивающийся.

Согласен!)))))

Давайте обсудим персонажей... Сара и Коко... Поскольку Тсугуми и Сору обсудили :D

Спойлер
Мне лично больше понравилась Сара... Поскольку характер у неё мне больше понравился, и как персонаж продумана не плохо...

Коко и полна энергии порой даже через чур. У коко в игре "миссия" была чтото вроде спасителя, умеющая проходить сквозь времяpost-104697-1210222535_thumb.jpg... Прой даже удивлало по началу :P

Сара показалась более заботливее чем Коко, в то время как Коко только и делала что весилилась...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте обсудим персонажей... Сара и Коко... Поскольку Тсугуми и Сору обсудили

Сара любит посмеятся и пошутить, но более спокойная чем Ю, плюс ко всему её просто потрясающе озвучили, классный голос! Кликали на её "нет такого кода, который мне невзломать! ВХАХАХАХА"? :P

Опубликовано
Не совсем в этом направлении и кажется я тебя не понял )

Видимо, так. Я о Цугуми и говорил:

Спойлер

Вот я начал говорить:

Меня Цугуми сразу зацепила. В её таинственности и немногословии есть шарм

Ответ Риого относился к Цугуми, а не к Соре в этой строке:

В ее таинственности есть только одно(имхо,и то,что мне показалось)-это безразличие ко всем.

Дальше я:

это не безразличие к людям, а к жизни вообще, к своей, в особенности. Такой она была до встречи с Такеши и компанией. Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока

:)

Естественно, Сора и не могла спасти Такеши от потока (как бы она потащила). Как могли подумать, что я могу подумать так :o

Мой топ:

1. Цугуми.

2. Ю

3. Сара, Сора, Коко.

Спойлер

Сара по началу меня раздражала внезапным смехом. После того, как узнал причины её поведения, она мне понравилась. Голос сейю Сары очень приятный: Кана Уеда, она кстати озвучивает Рин Тосаку из Fate/stay night в аниме (в игре не знаю).

Коко очень милый персонаж, который не может не нравиться. Её слова, действия всегда не так однозначны, как могут показаться вначале. Когда начал играть ветку Кида удивился, что нет Коко. Даже подумал, что какая-то "плохая" версия попалась :).

Опубликовано

Take, звиняй, точно не так понял :)

оу, на втором месте Ю, по мне так Ю слишком активна, с ней не то что несоскучишся, с ней просто утомляешься и надо быть не слабее медведя как минимум :)

Да вообще у всех персонажей стоит тотально перемыть косточки и их поведение в разных концовках, кроме Такеши, его я понимаю как себя, наверное, он таким и задумывался.

Опубликовано
оу, на втором месте Ю, по мне так Ю слишком активна, с ней не то что несоскучишся, с ней просто утомляешься и надо быть не слабее медведя как минимум

Вначале Ю меня тож пугала своей гиперактивностью, но полсе прохождения всей игры я изменил свой отношение.

Возможно уже после Кида ты улучшишь как минимум мнение о Ю, а после всего прохождения тем более. ИМХО

Да вообще у всех персонажей стоит тотально перемыть косточки и их поведение в разных концовках, кроме Такеши

Эт- точно. То, как они действовали просто "ужасно". Но Кид тоже молоток в своей ветке, не всегда, правда.

Кто не прошёл хотя 1 ветку Такеши не рекомендуется читать:

Спойлер
Вспомнил про шутку, которую устроила Ю, когда разрисовала лицо Такеши. Когда за него играл, не понимал, зачем она это сделала. Но после кидовской стало ясно (насмеялся я тогда)
Опубликовано (изменено)

Мой же топик

1.Сара

2.Ю

3.Коко

4.Цугуми

5.Сора

Я кажется "слегка" отличился своей оценкой?Сара-она действительно моя сестра,она родилась в тот же день как и я.Ее милые повадки мне приятны.Ю-молодая,активная,озорная и позитивная,как не поставить плюсик.Коко-кавай и этим все сказано.А про остальных двух,я уже говорил.

Спойлер
Вспомнил про шутку, которую устроила Ю, когда разрисовала лицо Такеши. Когда за него играл, не понимал, зачем она это сделала. Но после кидовской стало ясно (насмеялся я тогда)

Я посмеялся в разоблачении...покрайней мере улыбнуло.Хочу спросить,а зачем же она это сделала?Я вот лично не понял...

Из всех мнений,сделал общий топ.

На первом месте Цугуми,со средним арифметическим 1.75

На втором же Сара,с 2.25

Третее место заняла Ю,арифметическое-3

Четвертое Коко,с 3.5

И последнее плачевное место занимает Сора,3.75

По мнениям остальных игроков,эти места могут изменится.Я рад,что Сара хотя бы второе место занимает ^_^

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У нас, получается, у всех разные вкусы.

Мой топ девушек:

1. Тсугуми, Сора - они мне нравятся почти одинаково

2. Юбисейхарукана ^_~

3. Сара

4. Коко

Спойлер
Спойлер
Именно благодаря тому, что они (и Такеши, в особенности) воспринимали её как человека, она становилась таковой. (ведь её образ мог существовать тогда лишь в их мозгу, на сетчатке глаз; не считая специальных устройств,
Не совсем так.

"Когда ты закрываешь глаза, луна исчезает, или она продолжает висеть в ночном небе?"

Цитата довольно неточная, ибо игра у меня щя не установлена, а играл я уже давно. Но вы ведь понимаете что я хочу сказать. Она существовала независимо от того видели ли её или нет. Когда кто-то закрывал глаза она исчезала, но только для него, это не меняло факта её существования.

Take, ты прошел игру и должен знать всё это не хуже меня.

Когда начал играть ветку Кида удивился, что нет Коко. Даже подумал, что какая-то "плохая" версия попалась .
У меня было также - долго не мог понять почему нет Коко и куда она делась. Аналогично, после того как поиграл за Кида, не знал почему при игре за Такеши нету Сары.

Спойлер
Спойлер
В этот момент она кажется паниковала? И обронила то - чего нельзя, впоследствии она этого не вспоминала, пока я думаю что - главный компьютер "подредактировал" её, и впоследствии, дня 2-3 она действовала полностью согласно инструкции. Успокаивание, вежливость, оповещение, поиск связи и путей к спасению...к спасению ли?
Прочитай мой прошлый комент. Сору никто не редактировал, просто есть ограничения через которые она не может переступать, даже если сама захочет. Но если не брать в счёт ограничения, то Сора действует полностью самостоятельно. Как первые дни, так и потом...

Спойлер
Спойлер
Нет она не пониковала, поскольку праграма не знает что такое паника, и всегда знает как найти выход из сложившейся ситуации, если такой есть...
Ты точно прошел Ever17 полностью? Там явно, и не раз, сказано(даже она сама об этом говорит) что Сора не идеальна - она может ошибаться и паниковать, далеко не всегда она может найти выход из ситуации. Её задумывали идеальной, но это не было главным. В гораздо большей степени она должна была быть человеком, живим думающим существом.

Кто не прошёл хотя 1 ветку Такеши не рекомендуется читать:

Спойлер

Спойлер
Я думаю что когда мы играли за Такеши, то ему разрисовали лицо не так, как при прохождении за Кида. Возможно даже причина была другой, хотя в этом я сомневаюсь.
Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет. О я вижу вы уже сделали свой список ТОП 5 :D Мона я тож поучаствую?

1. Ю

2. Сара

3. Тсугуми

4. Сора

5. Коко

П.С.

Вы не знаете людей похожих на персонажей, у меня одноклассница очень похожая на Ю, внешне цветом волос (если б только прикид как у Ю найти, сходство было бы 1:1) и характером: чуть что, можно от нее по роже получить, очень общительная и веселая.

Опубликовано (изменено)
Вы не знаете людей похожих на персонажей, у меня одноклассница очень похожая на Ю, внешне цветом волос (если б только прикид как у Ю найти, сходство было бы 1:1) и характером: чуть что, можно от нее по роже получить, очень общительная и веселая.

Нет не встречал,но очень бы хотел найти кого нибудь,как Сару.Было бы интересно :rolleyes:

Кстати,а никто не заметил,что Е17 сделал маленький шаг от некоторых аниме?Тут нету волос не стандартного цвета.

Спойлер
Разве что Такеши с темно синим,и Коко с ее странным красно-рыжим.

Итак,общий топ опять меняется

Цугуми как осталась на первом месте,так его и занимает,со своими почетными 1.9 балов.(чем их меньше-тем лучше).

Ю переборола Сару,и выдвинулась на второе место,с 2 балами ровно.

Сара чуть снизила планку,оставшись на третем месте,с 2.4 балами.

Сора с позорного места,вырвалась вперед,на четвертое.2.9 бала

А Коко осталась в самом конце,с 4.1(заметное отличие от других героинь).

Голосование продолжается.

Опубликовано
хотел найти кого нибудь,как Сару

Да, в реале найти ДевушкуКакСара было бы круто!

А в инете... Ну смотри - WinKi-тян'а - девушка-програмист. Я думаю очень похожа :huh:

Опубликовано (изменено)

Опять же подведу этоги.Ей богу,мне нравится это делать ^_^

После голоса Винки-тян,Ю наконец выползла на первое место,с 1.5 балов

Цугуми слегка слетела вниз,на второе.1.95

Сара как была на третем,так его и сдерживает.Правда ее балы все меньше и меньше...3.2

Коко вновь поднялась на свое место,четвертая в нашем топе.3.55

И Сору опять обделили,она занимает самый конец нашего списка,с 3.95 балами.

А в инете... Ну смотри - WinKi-тян'а - девушка-програмист. Я думаю очень похожа

Может быть,может быть.Но она же не прыгает от счастья,и не ищет своего отца,братика и мамку?

Опубликовано (изменено)
И Сору опять обделили,она занимает самый конец нашего списка,с 3.95 балами.

Даю свой голос за Сору. Остальным по минимуму ^_^

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, поздравьте меня, я прошел игру, скоро доведу ее до 100%(а точнее до 114% ^_^ ) (и я опять плакал за монитором, хи - только теперь от радости за персонажей, вспомнил давно забытое чувство... может помните что вы чувствовали когда у вас появился первый велосипед, компьютер... (гммм, я этой теме так часто душу открываю, вы еще подумаете что я немного того :( ))

П.С.

флуд не по теме

жаль что это считается флудом... Мне так понравилось общаться с тобой на такую прикольную тему.

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Спойлер
Она существовала независимо от того видели ли её или нет. Когда кто-то закрывал глаза она исчезала, но только для него, это не меняло факта её существования.

Но я не о том, существовала ли она, когда на неё не смотрели. Я имел в виду, что благодаря этому общению, которое достигается при помощи системы RSD, она могла развиваться как личность. Приобретать те качества, которыми наделяют друг друга люди. Ведь мы выражаем себя в общении с другими. Если мы не могли общаться, то и не знали - добры ли мы, злы, ответственны, преданны ли.

Если ребёнка изолировать от общества (или подростка, т.е не оформившуюся личность), он не сможет стать действительно человеком адекватным обществу. Если утрировать, то пример Маугли.

Я именно в этом ключе говорил.

мы ее попросим завязать бантики как у Сары, и надеть школьную форму

:(

Итак,общий топ опять меняется

Интересно завёрнуто. ^_^

поздравьте меня, я прошел игру, скоро доведу ее до 100%

Congratulations!

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Спойлер
Я именно в этом ключе говорил.
Тогда, я с тобой согласен. Но всё это только подтверждает что личность Соры уникальна, ведь она сформировалась под влиянием определённых, неповторимых, обстоятельств.

Вспоминается разговор о клонировании - если когда человек родится сделать его клон, то в результате вырастут две разные личности. Кстати размышления о "Y" и "W" мне были очень интересны и понравились.

Опубликовано
Спойлер

личность Соры уникальна, ведь она сформировалась под влиянием определённых, неповторимых, обстоятельств.

Конечно. Видимо, я тогда слишком резко выразился.

Кстати размышления о "Y" и "W" мне были очень интересны и понравились.

К сожалению, уже подзабыл подробности ;) . Именно, поэтому собираюсь пройти игру ещё раз, всё-таки часть информации игры, пройденной за 10 дней, с учётом, что я играл на русехфицированной версии, улетучилась.

Упс, кажется вспонмил чуть-чуть. Это о возможностях, перспективах при сравнении с восприятием субъектом пространства и времени?
Опубликовано
Кстати размышления о "Y" и "W" мне были очень интересны и понравились.

Спойлер
но они могут привести к очень грустным размышлениям, например посчитайте в скольких мирах все умерли т_т

И только в одном настоящий счастливый конец...а можно ещё дальше поразмыслить.

Например помните коридор после концовки? под классную мелодию Je Nach. Такеши - Цугуми, так показывалась в основном Цугуми. Я ещё в перерыве успел сыграть в Красные Сумерки, так вот там говорился про некий проход где перед человеком пролетает вся его жизнь. И тут как раз в концовке быстрый тунель и изображения Цугуми...занятное совпадение. Если подумать, то настоящая жизнь у Такеши началось только с Цугуми, вспоминаем про него детали - у него наладоник последней модели (богатые родители), его никто никогда не бил (избалован), его друзья про него забыли (ну ясно какие друзья у него...), учится он сразу видно - неочень, что-то ещё пропустил? И кудаж ведёт этот тунель, по теории которая сказала Сора, к единому Такеши, там где они все сливаются...а это кто? Тот кто сидит перед монитором ;)

Опубликовано
Спойлер

Спойлер
но они могут привести к очень грустным размышлениям, например посчитайте в скольких мирах все умерли т_т

Жуть. И ведь, это происходило на самом деле, если учесть существование альтернативных реальностей. При попытке изменить мир, создаётся новая ветвь, в которой эти перемены будут учитываться. А, если связи ещё более сложны, то при попытке изменить мир 2 раза - будет не 3 (Y и от верхнего ещё вилка), а более, например, 4 (при 2 изменении будет не Y-форме, а пси "Ψ" плюс неизменённая ветвь) и т.д. всё сложнее и запутаннее.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Ты точно прошел Ever17 полностью? Там явно, и не раз, сказано(даже она сама об этом говорит) что Сора не идеальна - она может ошибаться и паниковать, далеко не всегда она может найти выход из ситуации. Её задумывали идеальной, но это не было главным. В гораздо большей степени она должна была быть человеком, живим думающим существом.

Как я уже говорил прошол и не раз. С моим ломаным переводом от которого голова кругом :D , может это и говорилось, но у себя я этого не встречал :)

А мне лично досихпор интересно что там нарисовали или написали на лице у Такеши... :)

Вы не знаете людей похожих на персонажей...

Нет таких не разу не встречал, чтобы были похожи внешне...

А в инете... Ну смотри - WinKi-тян'а - девушка-програмист. Я думаю очень похожа

Неплохое сравнение))))

Кстати, поздравьте меня, я прошел игру, скоро доведу ее до 100%(а точнее до 114% )

Omedeto goozaimasu! Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дааааааа.. Давно меня тут небыло :)

Вы не знаете людей похожих на персонажей...

Tsugumi-tyan. Однозначно (с). Кто знает её в риале или по аське(если есть такие) поймёт о чём я. Это её фирменое "Мне всё равно" и тон которым она эт говорит... бррр! По спине муражки если атмосфера ещё такая. Кто видел её взгляд тож знает какой он .. мощьный, что ль. Нейтральные ноты голоса, холодное спокойствие и кажется, ща порвёт как Тузик тряпку. Еслиб ни она тут б столько народу повешалось. Чтони говори а речь толкнуть и вправит мозг она умеет.

Я по пальцам могу считать тех с кем она общается без этого. Если кто-то попал в список "видящих" в квипе - заносить в красную книгу. В природе не встречается :) . А плеилист? Музон как характир. Больше девушек с такими вкусами не видел. Гуляет только вечером. Или когда темно утром. Однако если кто видел как меняется её взгляд когда она нууу... с детьми сидит чтоль или я тупость делаю :) . Он такой мягкий, нежный, ласковый сразу. Их судьбы чемто даж похожи.

Незнаю, для меня если есть Тсугуми в реале то живёт она на краю раёна в самом последнем доме на самом последнем этаже в самой последней квартире, играет на гитаре забравшись на крышу. И " вглядываясь в загорающиеся огни родного, но нелюбимого города" (с)

Изменено пользователем Winka-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дааааааа.. Давно меня тут небыло

Да..... Очень давно))))). Как жизнь?

Кто знает её в риале или по аське(если есть такие) поймёт о чём я. Это её фирменое "Мне всё равно" и тон которым она эт говорит... бррр!

Понимаю чувак))) Я когда впервые встретил в игре Тсугуми то ащ дар речи пропал после первой фразу Х_Х... Когда Такеши в лифт вошол...

А в реале "встрети" Тсугуми :) , при первом разговоре, тоже чуть дар речи не пропал Х_Х... Но потом понял что человек, очень интересный... (Такой характер у людей меня всегда манит ХЪ)...

Незнаю, для меня если есть Тсугуми в реале то живёт она на краю раёна в самом последнем доме на самом последнем этаже в самой последней квартире, играет на гитаре забравшись на крышу.

Крайний подъезд, 5 этаж, радом с окном заросли деревьев и не подалёку стройка))) Да?))))

Кикаие впечатления были у вас при встрече в игре с вашим любимым персонажем, и почему он вам так сильно понравился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация