Take Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Короче, я не дождался, вроде бы, и подал заявку на team, так как это уже необходимость (давно ещё). СпойлерПодождать, ну да Такеши старается пошутить и выходит у него не очень, но именно эти шутки и такое несерьёзное поведение, как мне кажется, это одна из тех сторон за которые Такеши понравился Тсугуми.Так ли это, не знаю, но такая идея мне нравится. EDIT: Мы открылись! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Уммм. я прошел линию Такеши - Тсугуми, я ожидал что-то другое...Спойлер Я в своей жизни всего два раза как плакал... про первый я не хочу вспоминать. а вот Такеши - Тсугуми, это ... Я еще с в самый напряженный момент подсунулся к монитору, так что расстояние между экраном и моим лицом было 7 см. в тот момент я почувствовал себя на месте Такеши... Слезы лились рекой, мне пришлось все полотенцем вытирать. Бедный Такепйон, мне его так жалко было. Цитата
Take Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Спойлерв тот момент я почувствовал себя на месте Такеши... Слезы лились рекой, мне пришлось все полотенцем вытирать. Бедный Такепйон, мне его так жалко было.Да, в этой игре очень быстро свыкаешься с персонажами, чему, видимо, способствует "безвыходность" их ситуации. Кстати, я упоминал что у меня всё изменил один выбор. Не прошедшим игру за Такеши хоть раз(неважно какая концовка) лучше не читать.У меня попыток было около 4-7, после чего я начал другие ветки (перешёл к Киду), лишь в самом конце, перед Коко, прошёл Такеши-Цугуми. Цитата
-J- Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Спойлеря почувствовал себя на месте Такеши... Слезы лились рекой, мне пришлось все полотенцем вытирать. Бедный Такепйон, мне его так жалко было.Да как я тебя понимаю... Натура у мя такая, я всегда пытаясь очутится на их месте. Интереса от игры намного больше... Только не заходить через тонкую грань Х_Х...У меня попыток было около 4-7, после чего я начал другие ветки (перешёл к Киду), лишь в самом конце, перед Коко, прошёл Такеши-Цугуми.Да... У меня попыток было около 15 прежде чем я рпшол ветку Такеши - Тсугуми... А очтальные проходил с первого раза :lol: Вот ещё вопросик кто проходил всё игру с первого раза, сли такие есть...? Оо Изменено 5 мая, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) СпойлерКогда проходил первые раз пять натыкался на разные нехорошие концовки и надпись "попробуйте еще раз".Весь положительный настрой сразу падал ниже плинтуса, но тут же появлялось непреодолимое желание всёисправить. А когда дошел до концовки Такеши - Цугуми, где Такеши выходит из батискафа (или как его там), я реально был весь день в шоке. Слова "Не оставляй меня одну" весь день прокручивались в голове. Все думал,что там должна быть алтернативная концовка, мол Такеши еще всплывет или еще чего. Как оказалось, до спасения Такеши было ой как далеко. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Scleross (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Вот ещё вопросик кто проходил всё игру с первого раза, сли такие есть...? В смысле? Если ты хочешь сказать - без плохих окончаний, то у меня при прохождении было только одно(бед ендинг на линии Сары я открыл специально, уже после того как прошел её нормальную концовку и эпилог). Про то какие у меня были концовки и в каком порядке я упоминал в своем первом посте, когда только присоединился к вам. PS: Давайте постараемся не забывать прятать всю сюжетную инфу... Edited:Каждой концовки по одной, а не по несколько... Если так, то я даже точно не помню. Неуверен, но очень даже может быть. Изменено 5 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) СпойлерА когда дошел до концовки Такеши - Цугуми, где Такеши выходит из батискафа (или как его там), я реально был весь день в шоке. Слова "Не оставляй меня одну" весь день прокручивались в голове. Все думал,что там должна быть алтернативная концовка, мол Такеши еще всплывет или еще чего. Как оказалось, до спасения Такеши было ой как далеко.Ты всего день ходил, а прикинь я ходил целую неделю, у меня не фраза крутилась а целый диолог крутился :) В смысле?Каждой концовки по одной, а не по несколько... Изменено 5 мая, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну, вот я и получил хорошую концовку Такеши-Цугуми. Как и хотел, напишу какие мысли и ощущения посещали меня и мою голову во время пребывания в Ever17 Out Of Infinity. (кто прошёл Такеши-Цугуми могут спокойно читать)СпойлерНачну издалека, дабы не откликатся на бесконечные поправки и отссылки в скобочках.Графика - красиво, даже очень. Кстати цвета и освещения комнат активно помагали погружатся в эту атмосферу.Рисовка персонажей - являлась одной из любимейших моих рисовок в аниме до эвера, а теперь просто любимейшая. Меню "дополнительно", было бы лучше, если бы оно открывало некоторые опции ближе или после прохождения игры. Незнаю как вам, а я считаю спойлером даже указанное количество концовок, только представьте что-бы было если бы вы не знали, что вы получили, что вы получите дальше и где же настоящий хэпи энд, ощущения были-бы несравнимо выше.Ну теперь к самой игре. Итак, опенинг, важная вещь в любой игре, она может сделать так, что раз глянув - погружаешься в игру настолько глубоко - насколько это возможно. в Out Of Infinity я бы его назвал "погружение в бесконечность" и никак иначе. "Началось". Изображение тёмной воды и... обвалакивающяя, перебегающяя с одного уха на другое словно волна, навязчивая, фонящая мелодия, она повсюду. Мы уже погружаемся! Дальше добавляется звон, звонкий, красивый правда? "ледяной звон". Вместе они составляют туже картину, что мы и видим на экране - LeMU посреди синей, ледяной бесконечности. На фоне этих мелодий, появилась ещё одна - "живые люди", бойкая и ударная, собственно под неё и сменялись последующие кадры. Ещё появилась красивая песня и... погрузился на том моменте, где Сора была на карусели, дальше не могу ничего сообразить. Конец опенинга - уже не такая "холодная вода" и постепенно успокаивающяяся основная мелодия с изображением где они всплывают вместе...И дальше игра...Музыка в игре такая-же классная и атмосферная. Не на секунду не забывал, что где находятся персонажи. Разумеется я играл в наушниках.Итак первой попыткой стал Такеши, а "фавориткой" выбрал Цугуми, мне она понравилась намного больше Соры. Внимательно вчитывался в каждую деталь, появлялось очень много вопросов и давалось очень мало ответов, напряжение было...ух, ниодна игра не заставляла меня так напрягать голову, "что подумает Цугуми если я нажму так?" или "будет ли хорошая концовка если я сделаю эдак?", "обижу ли я Сору если выберу это?", хотя это всеголишь визуальная новелла, я целиком и полностью был на месте Такеши и переживал тоже самое что и он. И вот долгожданая концовка, "будет хэпи энд", "было бы хорошо", "Он должен быть!", и вот когда я уже думал, что на полном ходу бегу к счастливой концовке - ...Ю в крови, Цугуми ушла...я в астрале, сильно...я проникся всеми персонажами которые были и такого я никак не ожидал.Далее бесполезные упрямые попытки (7 чтук) получить хэпи энд. И сделал перерыв. После перерыва решил отвечать индентично себе, полностью, и вуаля, хэпи энд. Хотя я уже узнал, что это не полностью счастливая концовка, а настоящая счастливая будет потом...то я думал "только бы осталась не Цугуми, Такеши не подведи" и он не подвёл! Последние сцены хорошей концовки, таки пробили меня на слёзы, я верил в Такеши и надеелся что он так поступит. Я просто в восторге, я сомневаюсь что детально мне хватит тут места написать всё всё всё, поэтому напишу кратко - Моя первая визуальная новелла Ever17 Out Of Infinity, пройдено - две концовки (хорошая и плохая) Такеши - Цугуми.ставлю оценку - ∞ из 10. *Пошёл вспоминать как рисовать фан-арт* Изменено 5 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 ronnin, спасибо за обзор пройденного, как будто снова на мгновение пережил то, что испытывал при прохождении игры ^_^ "глубокое погружение в бесконечность" Цитата
ImmLff Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Итак, опенинг, важная вещь в любой игре, она может сделать так, что раз глянув - погружаешься в игру настолько глубоко - насколько это возможно. в Out Of Infinity я бы его назвал "погружение в бесконечность" и никак иначе. Опенинг в Ever17 очень рульный, это точно.//Кто хоть раз проходил за Такеши, можете спокойно читать следующий "спойлер".СпойлерКроме уже сказанного тобой, хочу добавить что мне запомнился один очень атмосферный момент - в самом конце опенинга, когда показывают погружение в IBF... И небольшой вопрос, кто уже проходил игру, неважно за кого, может читать не боясь.СпойлерКак вы отреагировали узнав что Сора это RSD и искусственный интеллект? Я был реально удивлён, наверное почти так же как и Такеши в тот момент. Конечно было заметно что она ведёт себя странно, но о таком я не думал... Изменено 6 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 И небольшой вопрос, кто уже проходил игру, неважно за кого, может читать не боясь.СпойлерЕсли я правильно помню, то я тоже удивился. Сначала я даже не понял, когда банка колы, кажется, пролетела сквозь Сору. Цитата
Gedomaru Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 СпойлерКак вы отреагировали узнав что Сора это RSD и искусственный интеллект?Не знаю, мне почему то с первого её показа стало очевидно кто она есть. Цитата
Blind66 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Приветствую всех поклонников серии Infinity. Я большой любитель покачать с торрента, и уже скачал ПК версии Remember11 и 12Riven (из сборника Infinity Plus, jap. версии). Японского не знаю. Пробывал извлекать текст из игр при помощи agth, но программа не может найти правильный текстовый поток. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Для того чтобы иметь возможность играть в 12Riven надо agth запускать такой строчкой: ..\agth.exe /c /HSN@450EAA /pn12R.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHook Для Remember11 в сети команды не смог найти, но почти нашел как сделать правильный хук: ..\agth.exe /c /HSN10@41E135 /pnR11.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHookПравда пока есть косяк, текст перехватывается с запозданием, выбор (как и в 12Riven) не ловится, диалоги перехватываются по 2 раза... (получается ерунда но если очень хочется то можно приноровиться)надеюсь скоро сделаю правильный хук... Цитата
Take Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Для того чтобы иметь возможность играть в 12Riven надо agth запускать такой строчкой: ..\agth.exe /c /HSN@450EAA /pn12R.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHook Вообще-то, Dan Organ, сам уже ответил на этот вопрос. У меня кстати ...agth.exe /HSN@450EAA /pn12R.exe (то есть без "с" идёт). Для Remember11 в сети команды не смог найти, но почти нашел как сделать правильный хук: ..\agth.exe /c /HSN10@41E135 /pnR11.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHookЗа это спасибо! Я думаю, пока я начну с 12Ривен, за годик может пройду :) И удачи сделаю правильный хук... И ещё Blind66, приглашаю в сообщество по играм этой серии: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Изменено 6 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 СпойлерКак вы отреагировали узнав что Сора это RSD и искусственный интеллект? Я был реально удивлён, наверное почти так же как и Такеши в тот момент. Конечно было заметно что она ведёт себя странно, но о таком я не думал...Чесно сказать был в шоке... Просто незадумавался что она может быть программой... Хотя и кавайная прога получилась :angry: Если я правильно помню, то я тоже удивился. Сначала я даже не понял, когда банка колы, кажется, пролетела сквозь Сору.Да да и я тоже не понял поначалу... Цитата
Blind66 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (то есть без "с" идёт). /c это для автоматического копирования в буфер :angry: Цитата
Tolix Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 И небольшой вопрос...Спойлер Я тоже был шокирован, она вела себя так по-человечески (хоть и немного странно). Когда банка прошла сквозь нее, я сразу понял что она голограмма Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) СпойлерКак вы отреагировали узнав что Сора это RSD и искусственный интеллект? Я был реально удивлён, наверное почти так же как и Такеши в тот момент. Конечно было заметно что она ведёт себя странно, но о таком я не думал...СпойлерА мне было обсолютно все равно.Мне как Сора,так и Цугуми вообще не понравились.Как на вид,так и характером.Одна глупая и наивная(конечно она искуственный интелект и все такое,но вот в общении она не очень как то),вторая злюка(хоть я и знаю ее причины). Изменено 8 мая, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 СпойлерСора,так и Цугуми вообще не понравились.Меня Цугуми сразу зацепила. В её таинственности и немногословии есть шарм. Сора в этом плане немного проще и банальнее, что ли. Хотя она лишь искусственный разум, но саморазвивающийся. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) СпойлерМеня Цугуми сразу зацепила. В её таинственности и немногословии есть шарм. Сора в этом плане немного проще и банальнее, что ли. Хотя она лишь искусственный разум, но саморазвивающийся.А зачем это было прятать в спойлер?Те кто сюда зайдут,я думаю,что в любом случае узнают про небольшой секрет Соры. В ее таинственности есть только одно(имхо,и то,что мне показалось)-это безразличие ко всем. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Те кто сюда зайдут,я думаю,что в любом случае узнают про небольшой секретМера предосторожности не помешает. Спойлерэто безразличие ко всемПо моему скромному мнению это не безразличие к людям, а к жизни вообще, к своей, в особенности. Такой она была до встречи с Такеши и компанией. Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока воды, затем сцены с ремонтом и починкой. Не спорю, что она вела себя высокомерно. Это из-за того, что несколько лет она была для окружающих её людей лишь объектом исследований, экспериментов, к ней не относились как к личности. Поэтому это одна из её масок, защита от общества. По ходу сценария, она понимает, что люди могут быть другими, и тоже меняет своё отношение, становится естественной. И ещё, она скорее, интроверт, поэтому признаки небезразличия не так явны, как в случаях с экстравертами. Цитата
ronnin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Take, В рамках Такеши-Цугуми.СпойлерПо моему скромному мнению это не безразличие к людям, а к жизни вообще, к своей, в особенности. Такой она была до встречи с Такеши и компанией. Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока воды, затем сцены с ремонтом и починкой.Гм, разве Такеши спасла не Цугуми? точнее Сора сказала спасатся и обронила имя вируса тиф блау...вот тут уже начинаются загадки, почему она больше о нём ничего не говорила? Хотя я думаю это объяснится в концовке с Коко...Просто возможно её личность до встречи с Такеши и остальными, была слабее той личности, которой её создали, т.е. идеальной. Цитата
ImmLff Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) А зачем это было прятать в спойлер? Ну-ну. Вспомни случай с Serke(сейчас Gishi). Или ты считаешь что все кто просматривает этот топик уже проходили игру? Если так, то ты сильно ошибаешься - на форуме постоянно находится в десять раз больше гостей чем зареганых юзеров, и они читают(смотрят) всё подряд, я сомневаюсь что хотя бы малая часть из них знает что такое "Ever17". Кроме того, многие люди(зарегистрированные) ещё не играли и решают делать ли им это как раз на основе того что можно здесь прочитать, то есть наших отзывов и впечатлений. И что они увидят?Именно из-за таких случаев со спойлом, я забросил или совсем не играл в немалое количество игр(на ПК) которые мне нравились, но играть зная сюжет было уже не в кайф.Я никого не принуждаю, но запрячь свои сообщения в спойлеры, пожалуйста. В рамках Такеши-Цугуми. СпойлерГм, разве Такеши спасла не Цугуми? точнее Сора сказала спасатся и обронила имя вируса тиф блау...вот тут уже начинаются загадки, почему она больше о нём ничего не говорила? Хотя я думаю это объяснится в концовке с Коко...Просто возможно её личность до встречи с Такеши и остальными, была слабее той личности, которой её создали, т.е. идеальной. Ну да, именно Тсугуми и спасла Такеши, он потом её ещё за это благодарит(если выбрать соответствующий вариант). Сора упомянула ТифБлау случайно, наверно просто прочитала вслух те данные что пришли к ней в тот момент. Ситуация была критическая(угроза полного затопления комплекса) и она могла просто ошибиться, она ведь тоже иногда делает ошибки, об этом Сора говорила сама...Но так как ей запрещено, на программном уровне(кроме особых, критических ситуаций), упоминать о IBF или "ТифБлау" то потом она о них не вспоминала и отрицала их существование.Её личность действительно сильно изменилась после этих событий. Ведь до этого времени Сора просто работала в Лему - никаких личных отношений или насколько необычных ситуаций. Она была создана способной учиться и она многому научилась за шесть лет со своего дня рождения(02.04.2011). В момент начала игры Сора уже ведёт себя как человек, не думаю что она была такой как только появилась. И во время самой истории(сюжета) мы тоже видим как она меняется - учится, делается более человечной, становится одной из нас... Сора в этом плане немного проще и банальнее, что ли. Хотя она лишь искусственный разум, но саморазвивающийся. Она кавайная(красивая), вежливая, аккуратная, умная. И она обладает своей неповторимой личностью, которая сформировалась за эти шесть лет. Сора действительно "живая"... PS: Сора мне нравится если и не больше чем остальные персонажи-девушки, то наравне с Тсугуми точно.PS2: А ещё она "родилась" на следующий день после меня. ^_^ Изменено 8 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Гм, разве Такеши...?СпойлерНе совсем понял, к чему этот вопрос, так как я именно об этом и писал: Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока Про "живую" Сору: красивая, вежливая, аккуратная - это как раз всё то, что было заложено в неё. Отличало её лишь отношение, т.е. те связи, которые установились между персонажами. Именно благодаря тому, что они (и Такеши, в особенности) воспринимали её как человека, она становилась таковой. (ведь её образ мог существовать тогда лишь в их мозгу, на сетчатке глаз; не считая специальных устройств, которые могли проецировать её образ независимо от людей, кажется, в игре об этом не упоминалось). По-моему, человеком как полноценная личность она стала во время тех событий 2017 года, а до них у неё лишь были "внутренние переживания". Но человек становится таким, лишь благодаря общению с другими людьми. Так и с Сорой (до этого было лишь официальное общение).она "родилась" на следующий день после менят.е. на следующий день после ДР Ватануки :huh:. Цитата
ronnin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Take, Не совсем в этом направлении и кажется я тебя не понял )СпойлерЕсли бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока воды, затем сцены с ремонтом и починкой.Разве Сора спасла Такеши от потока воды? Она сказала спасатся, но её слова ничем не помогли, только уже после хлынувшего потока, герои начали двигатся.В этот момент она кажется паниковала? И обронила то - чего нельзя, впоследствии она этого не вспоминала, пока я думаю что - главный компьютер "подредактировал" её, и впоследствии, дня 2-3 она действовала полностью согласно инструкции. Успокаивание, вежливость, оповещение, поиск связи и путей к спасению...к спасению ли? Точно напишу эту мысль как только дойду до Коко (ох-ох, тяжело мне будет оставшиеся 45% на англиском понимать >_<)В данный момент сел за Кида и сформировался топ персонажей:1. Цугуми2. Сара3. Коко4. Ю5. Сора Изменено 8 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.