Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче, я не дождался, вроде бы, и подал заявку на team, так как это уже необходимость (давно ещё).

Спойлер
Подождать, ну да Такеши старается пошутить и выходит у него не очень, но именно эти шутки и такое несерьёзное поведение, как мне кажется, это одна из тех сторон за которые Такеши понравился Тсугуми.
Так ли это, не знаю, но такая идея мне нравится.

EDIT: Мы открылись!

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уммм. я прошел линию Такеши - Тсугуми, я ожидал что-то другое...

Спойлер
Я в своей жизни всего два раза как плакал... про первый я не хочу вспоминать. а вот Такеши - Тсугуми, это ... Я еще с в самый напряженный момент подсунулся к монитору, так что расстояние между экраном и моим лицом было 7 см. в тот момент я почувствовал себя на месте Такеши... Слезы лились рекой, мне пришлось все полотенцем вытирать. Бедный Такепйон, мне его так жалко было.
Опубликовано
Спойлер

в тот момент я почувствовал себя на месте Такеши... Слезы лились рекой, мне пришлось все полотенцем вытирать. Бедный Такепйон, мне его так жалко было.

Да, в этой игре очень быстро свыкаешься с персонажами, чему, видимо, способствует "безвыходность" их ситуации.

Кстати, я упоминал что у меня всё изменил один выбор. Не прошедшим игру за Такеши хоть раз(неважно какая концовка) лучше не читать.
У меня попыток было около 4-7, после чего я начал другие ветки (перешёл к Киду), лишь в самом конце, перед Коко, прошёл Такеши-Цугуми.
Опубликовано (изменено)
Спойлер
я почувствовал себя на месте Такеши... Слезы лились рекой, мне пришлось все полотенцем вытирать. Бедный Такепйон, мне его так жалко было.

Да как я тебя понимаю... Натура у мя такая, я всегда пытаясь очутится на их месте. Интереса от игры намного больше... Только не заходить через тонкую грань Х_Х...

У меня попыток было около 4-7, после чего я начал другие ветки (перешёл к Киду), лишь в самом конце, перед Коко, прошёл Такеши-Цугуми.

Да... У меня попыток было около 15 прежде чем я рпшол ветку Такеши - Тсугуми... А очтальные проходил с первого раза :lol:

Вот ещё вопросик кто проходил всё игру с первого раза, сли такие есть...? Оо Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Когда проходил первые раз пять натыкался на разные нехорошие концовки и надпись "попробуйте еще раз".
Весь положительный настрой сразу падал ниже плинтуса, но тут же появлялось непреодолимое желание всё
исправить. А когда дошел до концовки Такеши - Цугуми, где Такеши выходит из батискафа (или как его там), я
реально был весь день в шоке. Слова "Не оставляй меня одну" весь день прокручивались в голове. Все думал,
что там должна быть алтернативная концовка, мол Такеши еще всплывет или еще чего. Как оказалось, до
спасения Такеши было ой как далеко.
Изменено пользователем Scleross (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот ещё вопросик кто проходил всё игру с первого раза, сли такие есть...?
В смысле? Если ты хочешь сказать - без плохих окончаний, то у меня при прохождении было только одно(бед ендинг на линии Сары я открыл специально, уже после того как прошел её нормальную концовку и эпилог). Про то какие у меня были концовки и в каком порядке я упоминал в своем первом посте, когда только присоединился к вам.

PS: Давайте постараемся не забывать прятать всю сюжетную инфу...

Edited:

Каждой концовки по одной, а не по несколько...
Если так, то я даже точно не помню. Неуверен, но очень даже может быть. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
А когда дошел до концовки Такеши - Цугуми, где Такеши выходит из батискафа (или как его там), я
реально был весь день в шоке. Слова "Не оставляй меня одну" весь день прокручивались в голове. Все думал,
что там должна быть алтернативная концовка, мол Такеши еще всплывет или еще чего. Как оказалось, до
спасения Такеши было ой как далеко.

Ты всего день ходил, а прикинь я ходил целую неделю, у меня не фраза крутилась а целый диолог крутился :)
В смысле?

Каждой концовки по одной, а не по несколько...
Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, вот я и получил хорошую концовку Такеши-Цугуми.

Как и хотел, напишу какие мысли и ощущения посещали меня и мою голову во время пребывания в Ever17 Out Of Infinity.

(кто прошёл Такеши-Цугуми могут спокойно читать)

Спойлер
Начну издалека, дабы не откликатся на бесконечные поправки и отссылки в скобочках.

Графика - красиво, даже очень. Кстати цвета и освещения комнат активно помагали погружатся в эту атмосферу.

Рисовка персонажей - являлась одной из любимейших моих рисовок в аниме до эвера, а теперь просто любимейшая.

Меню "дополнительно", было бы лучше, если бы оно открывало некоторые опции ближе или после прохождения игры. Незнаю как вам, а я считаю спойлером даже указанное количество концовок, только представьте что-бы было если бы вы не знали, что вы получили, что вы получите дальше и где же настоящий хэпи энд, ощущения были-бы несравнимо выше.

Ну теперь к самой игре.

Итак, опенинг, важная вещь в любой игре, она может сделать так, что раз глянув - погружаешься в игру настолько глубоко - насколько это возможно.

в Out Of Infinity я бы его назвал "погружение в бесконечность" и никак иначе.

"Началось". Изображение тёмной воды и... обвалакивающяя, перебегающяя с одного уха на другое словно волна, навязчивая, фонящая мелодия, она повсюду. Мы уже погружаемся! Дальше добавляется звон, звонкий, красивый правда? "ледяной звон". Вместе они составляют туже картину, что мы и видим на экране - LeMU посреди синей, ледяной бесконечности. На фоне этих мелодий, появилась ещё одна - "живые люди", бойкая и ударная, собственно под неё и сменялись последующие кадры. Ещё появилась красивая песня и... погрузился на том моменте, где Сора была на карусели, дальше не могу ничего сообразить. Конец опенинга - уже не такая "холодная вода" и постепенно успокаивающяяся основная мелодия с изображением где они всплывают вместе...

И дальше игра...Музыка в игре такая-же классная и атмосферная. Не на секунду не забывал, что где находятся персонажи. Разумеется я играл в наушниках.

Итак первой попыткой стал Такеши, а "фавориткой" выбрал Цугуми, мне она понравилась намного больше Соры. Внимательно вчитывался в каждую деталь, появлялось очень много вопросов и давалось очень мало ответов, напряжение было...ух, ниодна игра не заставляла меня так напрягать голову, "что подумает Цугуми если я нажму так?" или "будет ли хорошая концовка если я сделаю эдак?", "обижу ли я Сору если выберу это?", хотя это всеголишь визуальная новелла, я целиком и полностью был на месте Такеши и переживал тоже самое что и он. И вот долгожданая концовка, "будет хэпи энд", "было бы хорошо", "Он должен быть!", и вот когда я уже думал, что на полном ходу бегу к счастливой концовке - ...Ю в крови, Цугуми ушла...я в астрале, сильно...я проникся всеми персонажами которые были и такого я никак не ожидал.

Далее бесполезные упрямые попытки (7 чтук) получить хэпи энд. И сделал перерыв. После перерыва решил отвечать индентично себе, полностью, и вуаля, хэпи энд. Хотя я уже узнал, что это не полностью счастливая концовка, а настоящая счастливая будет потом...то я думал "только бы осталась не Цугуми, Такеши не подведи" и он не подвёл! Последние сцены хорошей концовки, таки пробили меня на слёзы, я верил в Такеши и надеелся что он так поступит. Я просто в восторге, я сомневаюсь что детально мне хватит тут места написать всё всё всё, поэтому напишу кратко -

Моя первая визуальная новелла Ever17 Out Of Infinity, пройдено - две концовки (хорошая и плохая) Такеши - Цугуми.

ставлю оценку - ∞ из 10. *Пошёл вспоминать как рисовать фан-арт*

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ronnin, спасибо за обзор пройденного, как будто снова на мгновение пережил то, что испытывал при прохождении игры ^_^ "глубокое погружение в бесконечность"
Опубликовано (изменено)
Итак, опенинг, важная вещь в любой игре, она может сделать так, что раз глянув - погружаешься в игру настолько глубоко - насколько это возможно.

в Out Of Infinity я бы его назвал "погружение в бесконечность" и никак иначе.

Опенинг в Ever17 очень рульный, это точно.

//Кто хоть раз проходил за Такеши, можете спокойно читать следующий "спойлер".

Спойлер
Кроме уже сказанного тобой, хочу добавить что мне запомнился один очень атмосферный момент - в самом конце опенинга, когда показывают погружение в IBF...

И небольшой вопрос, кто уже проходил игру, неважно за кого, может читать не боясь.

Спойлер
Как вы отреагировали узнав что Сора это RSD и искусственный интеллект? Я был реально удивлён, наверное почти так же как и Такеши в тот момент. Конечно было заметно что она ведёт себя странно, но о таком я не думал...
Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И небольшой вопрос, кто уже проходил игру, неважно за кого, может читать не боясь.

Спойлер
Если я правильно помню, то я тоже удивился. Сначала я даже не понял, когда банка колы, кажется, пролетела сквозь Сору.
Опубликовано
Приветствую всех поклонников серии Infinity. Я большой любитель покачать с торрента, и уже скачал ПК версии Remember11 и 12Riven (из сборника Infinity Plus, jap. версии). Японского не знаю. Пробывал извлекать текст из игр при помощи agth, но программа не может найти правильный текстовый поток. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Для того чтобы иметь возможность играть в 12Riven надо agth запускать такой строчкой: ..\agth.exe /c /HSN@450EAA /pn12R.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHook

Для Remember11 в сети команды не смог найти, но почти нашел как сделать правильный хук: ..\agth.exe /c /HSN10@41E135 /pnR11.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHook

Правда пока есть косяк, текст перехватывается с запозданием, выбор (как и в 12Riven) не ловится, диалоги перехватываются по 2 раза... (получается ерунда но если очень хочется то можно приноровиться)

надеюсь скоро сделаю правильный хук...

Опубликовано (изменено)
Для того чтобы иметь возможность играть в 12Riven надо agth запускать такой строчкой: ..\agth.exe /c /HSN@450EAA /pn12R.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHook

Вообще-то, Dan Organ, сам уже ответил на этот вопрос. У меня кстати ...agth.exe /HSN@450EAA /pn12R.exe (то есть без "с" идёт).

Для Remember11 в сети команды не смог найти, но почти нашел как сделать правильный хук: ..\agth.exe /c /HSN10@41E135 /pnR11.exe после запуска игры и когда начнете новую игру выбрать в agth: UserHook

За это спасибо! Я думаю, пока я начну с 12Ривен, за годик может пройду :) И удачи

сделаю правильный хук...

И ещё Blind66, приглашаю в сообщество по играм этой серии: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Как вы отреагировали узнав что Сора это RSD и искусственный интеллект? Я был реально удивлён, наверное почти так же как и Такеши в тот момент. Конечно было заметно что она ведёт себя странно, но о таком я не думал...

Чесно сказать был в шоке... Просто незадумавался что она может быть программой... Хотя и кавайная прога получилась :angry:

Если я правильно помню, то я тоже удивился. Сначала я даже не понял, когда банка колы, кажется, пролетела сквозь Сору.

Да да и я тоже не понял поначалу...
Опубликовано
И небольшой вопрос...

Спойлер
Я тоже был шокирован, она вела себя так по-человечески (хоть и немного странно). Когда банка прошла сквозь нее, я сразу понял что она голограмма
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Спойлер
А мне было обсолютно все равно.Мне как Сора,так и Цугуми вообще не понравились.Как на вид,так и характером.Одна глупая и наивная(конечно она искуственный интелект и все такое,но вот в общении она не очень как то),вторая злюка(хоть я и знаю ее причины).
Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер

Сора,так и Цугуми вообще не понравились.

Меня Цугуми сразу зацепила. В её таинственности и немногословии есть шарм. Сора в этом плане немного проще и банальнее, что ли. Хотя она лишь искусственный разум, но саморазвивающийся.
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Меня Цугуми сразу зацепила. В её таинственности и немногословии есть шарм. Сора в этом плане немного проще и банальнее, что ли. Хотя она лишь искусственный разум, но саморазвивающийся.

А зачем это было прятать в спойлер?Те кто сюда зайдут,я думаю,что в любом случае узнают про небольшой секрет Соры.

В ее таинственности есть только одно(имхо,и то,что мне показалось)-это безразличие ко всем.

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Те кто сюда зайдут,я думаю,что в любом случае узнают про небольшой секрет

Мера предосторожности не помешает.

Спойлер
это безразличие ко всем

По моему скромному мнению это не безразличие к людям, а к жизни вообще, к своей, в особенности. Такой она была до встречи с Такеши и компанией. Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока воды, затем сцены с ремонтом и починкой. Не спорю, что она вела себя высокомерно. Это из-за того, что несколько лет она была для окружающих её людей лишь объектом исследований, экспериментов, к ней не относились как к личности. Поэтому это одна из её масок, защита от общества. По ходу сценария, она понимает, что люди могут быть другими, и тоже меняет своё отношение, становится естественной. И ещё, она скорее, интроверт, поэтому признаки небезразличия не так явны, как в случаях с экстравертами.

Опубликовано

Take,

В рамках Такеши-Цугуми.

Спойлер
По моему скромному мнению это не безразличие к людям, а к жизни вообще, к своей, в особенности. Такой она была до встречи с Такеши и компанией. Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока воды, затем сцены с ремонтом и починкой.

Гм, разве Такеши спасла не Цугуми? точнее Сора сказала спасатся и обронила имя вируса тиф блау...вот тут уже начинаются загадки, почему она больше о нём ничего не говорила? Хотя я думаю это объяснится в концовке с Коко...Просто возможно её личность до встречи с Такеши и остальными, была слабее той личности, которой её создали, т.е. идеальной.

Опубликовано (изменено)
А зачем это было прятать в спойлер?
Ну-ну. Вспомни случай с Serke(сейчас Gishi). Или ты считаешь что все кто просматривает этот топик уже проходили игру? Если так, то ты сильно ошибаешься - на форуме постоянно находится в десять раз больше гостей чем зареганых юзеров, и они читают(смотрят) всё подряд, я сомневаюсь что хотя бы малая часть из них знает что такое "Ever17". Кроме того, многие люди(зарегистрированные) ещё не играли и решают делать ли им это как раз на основе того что можно здесь прочитать, то есть наших отзывов и впечатлений. И что они увидят?

Именно из-за таких случаев со спойлом, я забросил или совсем не играл в немалое количество игр(на ПК) которые мне нравились, но играть зная сюжет было уже не в кайф.

Я никого не принуждаю, но запрячь свои сообщения в спойлеры, пожалуйста.

В рамках Такеши-Цугуми.
Спойлер
Гм, разве Такеши спасла не Цугуми? точнее Сора сказала спасатся и обронила имя вируса тиф блау...вот тут уже начинаются загадки, почему она больше о нём ничего не говорила? Хотя я думаю это объяснится в концовке с Коко...Просто возможно её личность до встречи с Такеши и остальными, была слабее той личности, которой её создали, т.е. идеальной.
Ну да, именно Тсугуми и спасла Такеши, он потом её ещё за это благодарит(если выбрать соответствующий вариант).

Сора упомянула ТифБлау случайно, наверно просто прочитала вслух те данные что пришли к ней в тот момент. Ситуация была критическая(угроза полного затопления комплекса) и она могла просто ошибиться, она ведь тоже иногда делает ошибки, об этом Сора говорила сама...

Но так как ей запрещено, на программном уровне(кроме особых, критических ситуаций), упоминать о IBF или "ТифБлау" то потом она о них не вспоминала и отрицала их существование.

Её личность действительно сильно изменилась после этих событий. Ведь до этого времени Сора просто работала в Лему - никаких личных отношений или насколько необычных ситуаций. Она была создана способной учиться и она многому научилась за шесть лет со своего дня рождения(02.04.2011). В момент начала игры Сора уже ведёт себя как человек, не думаю что она была такой как только появилась. И во время самой истории(сюжета) мы тоже видим как она меняется - учится, делается более человечной, становится одной из нас...

Сора в этом плане немного проще и банальнее, что ли. Хотя она лишь искусственный разум, но саморазвивающийся.
Она кавайная(красивая), вежливая, аккуратная, умная. И она обладает своей неповторимой личностью, которая сформировалась за эти шесть лет. Сора действительно "живая"...

PS: Сора мне нравится если и не больше чем остальные персонажи-девушки, то наравне с Тсугуми точно.

PS2: А ещё она "родилась" на следующий день после меня. ^_^

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм, разве Такеши...?

Спойлер
Не совсем понял, к чему этот вопрос, так как я именно об этом и писал:
Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока

Про "живую" Сору: красивая, вежливая, аккуратная - это как раз всё то, что было заложено в неё. Отличало её лишь отношение, т.е. те связи, которые установились между персонажами. Именно благодаря тому, что они (и Такеши, в особенности) воспринимали её как человека, она становилась таковой. (ведь её образ мог существовать тогда лишь в их мозгу, на сетчатке глаз; не считая специальных устройств, которые могли проецировать её образ независимо от людей, кажется, в игре об этом не упоминалось). По-моему, человеком как полноценная личность она стала во время тех событий 2017 года, а до них у неё лишь были "внутренние переживания". Но человек становится таким, лишь благодаря общению с другими людьми. Так и с Сорой (до этого было лишь официальное общение).

она "родилась" на следующий день после меня

т.е. на следующий день после ДР Ватануки :huh:.

Опубликовано (изменено)

Take,

Не совсем в этом направлении и кажется я тебя не понял )

Спойлер
Если бы ей было всё равно, она могла бы не спасать Такеши в самом начале от потока воды, затем сцены с ремонтом и починкой.

Разве Сора спасла Такеши от потока воды? Она сказала спасатся, но её слова ничем не помогли, только уже после хлынувшего потока, герои начали двигатся.

В этот момент она кажется паниковала? И обронила то - чего нельзя, впоследствии она этого не вспоминала, пока я думаю что - главный компьютер "подредактировал" её, и впоследствии, дня 2-3 она действовала полностью согласно инструкции. Успокаивание, вежливость, оповещение, поиск связи и путей к спасению...к спасению ли? Точно напишу эту мысль как только дойду до Коко (ох-ох, тяжело мне будет оставшиеся 45% на англиском понимать >_<)

В данный момент сел за Кида и сформировался топ персонажей:

1. Цугуми

2. Сара

3. Коко

4. Ю

5. Сора

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация