ronnin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Небольшая идейка: у кого есть желание можно сделать интересные аватарки по Е17 (или вообще по серии), желательно с идеей какой-нибудь.с идеей...*почесал затылок*надпись какуйнибудь умную-умную, и обязательно на англиском и добавить всяких эфектов фотошоповских?Или анимированую...кхм, ну хотя-бы лицо героя меняло положение так-же как в игре...Можно попросить тут на форуме в разделе "аватарки на заказ", или как там...Хотя тут скорее принцип "от фана к фану"? ^_^ Изменено 1 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Небольшая идейка: у кого есть желание можно сделать интересные аватарки по Е17 (или вообще по серии), желательно с идеей какой-нибудь. с идеей...*почесал затылок*надпись какуйнибудь умную-умную, и обязательно на англиском и добавить всяких эфектов фотошоповских?Или анимированую...кхм, ну хотя-бы лицо героя меняло положение так-же как в игре...Можно попросить тут на форуме в разделе "аватарки на заказ", или как там...Хотя тут скорее принцип "от фана к фану"? wink.gifТаак...кто тут будет делать аватарки?Мне чур аватару с Риого :lol: Цитата
Tolix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) интересные аватарки по Е17 Да идея интересная, но кто нужную софтину найдет?Я искал, нашел GIF Creator v5.51 , но она даже после регистрации свою рекламу в уголок пишет... Изменено 2 мая, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 МодераториалТак господа, это уже не смешно становится. Я понимаю там перевод, или ещё что-нибудь в том же духе, на тему "а давайте делать аватарки и обсуждать их здесь" - куда-нибудь в другое место. Желательно со всем остальным бесполезным флудом - туда же. Иначе будут приняты меры. Ферштейн? Цитата
Tolix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Ферштейн?Моя твоя два раза не понимать, однако <_<. Шутка ;)Давайте обсудим последнюю деталь, чтобы прекратить флуд в этой теме.- Где будем обсуждать фан-арт, фанфики, и прочие фан-штуки?- Писать в личку, через ICQ или создадим [Ever 17 team] ???Negative извините, это было в последний раз, Цитата
-J- Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Да... ;) Чтото тема уходит в сторону малость. Тема есть тема, а фанфики это уже другое... ;) Давайте обсудим последнюю деталь, чтобы прекратить флуд в этой теме.- Где будем обсуждать фан-арт, фанфики, и прочие фан-штуки?- Писать в личку, через ICQ или создадим [Ever 17 team] ??? Дамы и господа, если так пойдёт и дальше, то чуствую что нам тут придётя не сладко такчто давай те думайте что будем делать Тим или так и будем флудить... Я так понял у нас у каждого есть Ася такчто давайте обсудим это всё... В "Тиме" можно обсуждать не только Е17 но и остальные игры этой серии, без ограничений...Название Тима уже предлогали, а сопротивляться этому не надо, не так это и страшно :D Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 - Где будем обсуждать фан-арт, фанфики, и прочие фан-штуки?- Писать в личку, через ICQ или создадим [Ever 17 team] ???Есть такая штукень,называется Skype.Можно создать чат там,и будет вам тима.Или же создать ее наконец на форуме,если у кого то желание появится. А по теме,чего бы добавить.Я наверное повторяюсь,но все же,у нас появились новенькие,можно и у них спросить.Народ,как думаетеСпойлерЧто было между 2017 и 2034 году?Персонажи же не прохлаждались,а чего нибудь делали...интересно узнать мнение каждого.И естественно,что было после 2034?Какой персонаж и чем отличился.Слушаем мнения ;) Цитата
TiKey Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) СпойлерЧто было между 2017 и 2034 году?Ю сделала своего клона, а также с Риого говорили о будущем, готовясь 17 лет ко спасению Коко и Такеши...Тсугуми родила своих детишек, а также прожила тяжело до времени 34 года, пряталась от Лейблиха. Сара и ее брат были в дет. доме, пока его не забрали. Ее забрал Лейблих. Также она стала супер хакером.Это же все было розказано в игре? Изменено 3 мая, 2008 пользователем TiKey (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) СпойлерЮ сделала *своего клона, а также с Риого говорили *о будущем, готовясь 17 лет ко *спасению Коко и Такеши...Тсугуми родила своих детишек, а также прожила тяжело *до времени 34 года, пряталась *от Лейблиха. Сара и ее брат были в дет. доме, пока его не забрали. Ее забрал *Лейблих. Также она *стала супер хакером.Это же все было розказано в игре?Ппц.Я имел ввиду не то,что в игре было написано.А то,что вы представляете.Например продолжение игры,какое бы оно было...А лучше все это в спойлер зарисуй... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Пока что воздержусь от ответа - для начала нужно пройти всю игру, а мне ещё две ветки нужно пройти. Можно вопрос – как вы себя чувствовали, когда первый раз попали на плохую концовку. Я, к примеру, была просто раздавлена. Ещё несколько дней ходила под впечатлениями. Цитата
Tolix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 как вы себя чувствовали, когда первый раз попали на плохую концовкуМоя первая концовка: Кид-Ю беденд, я плакал... Два дня думал - что я не так сделал и тоже был под впечатлением. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Можно вопрос – как вы себя чувствовали, когда первый раз попали на плохую концовку. Я, к примеру, была просто раздавлена. Ещё несколько дней ходила под впечатлениями.Я прошел две хороших концовки,за Кида.И только потом,мне попалась концевка с Цугуми...когда все умирают.Вот тогда был депресняк,согласен... Цитата
Misako chan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Можно вопрос – как вы себя чувствовали, когда первый раз попали на плохую концовку.Даа, первая моя плохая концовка была Кид/Сара.. Сначала я очень удивилась - как так плохой конец?? :) Затем я начала искать другой путь прохождения и очень быстро нашла его=) Напряжение как рукой сняло, когда я увидела что выбрались целыми и невредимыми :) Но впечатлений все же через край)) Цитата
TiKey Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 У меня сразу был хороший конец с Ю, но потом плохой с Сарой, так что я сразу искал и нашёл хороший!Кстати, первый раз когда проходишь хорошие концовки с Ю или Сарой то всё заканчивает ролик с Живыми Людьми:1Но если его еще раз пройти (хоть откуда), тогда там есть продолжение. Цитата
ronnin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ох-ох, а я вот уже 7 раз получил плохую концовку Такеши-Цугуми...СЕМЬ! семь раз в астрале...тц...но я упрямый, никаких факу и подсказок. Собирался написать бо-бо-бо-большой коммент по игре здесь после первой-же хорошей концовки, но пока... увы >_< P.S.: вопросов у меня целая гора - начиная от строения самого комплекса и заканчивая сюжетом и персонажами...думаю часть разрешится когда я всё пройду, хотя...думаю столькоже и появится. Буду беспащадно бомбить вопросами :huh: Цитата
TiKey Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ох-ох, а я вот уже 7 раз получил плохую концовку Такеши-Цугуми...СЕМЬ!А какой ты плохим считаеешь? Цитата
ImmLff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Кстати, первый раз когда проходишь хорошие концовки с Ю или Сарой то всё заканчивает ролик с Живыми Людьми:1Но если его еще раз пройти (хоть откуда), тогда там есть продолжение. Ага, это ещё "эпилогом" называется. У Такеши тоже эпилог есть но открывается он только после прохождения линии Коко. ох-ох, а я вот уже 7 раз получил плохую концовку Такеши-Цугуми...СЕМЬ! семь раз в астрале...тц...но я упрямый, никаких факу и подсказок. Собирался написать бо-бо-бо-большой коммент по игре здесь после первой-же хорошей концовки, но пока... увы >_< Зачет что не хотишь использовать никаких гайдов, одобряю на 100%, сам так поступаю во всех играх.Странно правда что тебе так не везет. У меня первой концовкой тоже была Тсугуми/Сора, но в моем случае чтобы выйти на Тсугуми ендинг хватило загрузить сейв в самом конце и изменить один выбор(всего один, я сам был в шоке). P.S.: вопросов у меня целая гора - начиная от строения самого комплекса и заканчивая сюжетом и персонажами...думаю часть разрешится когда я всё пройду, хотя...думаю столькоже и появится. Буду беспащадно бомбить вопросами Вопросов будет целая куча, аж до того времени пока не пройдёшь игру полностью. Но на большинство из них всё же ответят. Сюжет линии Коко это вообще сплошное прозрение... Изменено 3 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) А какой ты плохим считаеешь?Спойлерживых существ - 1Картинка с мертвой Юточнее с умирающей Ю Изменено 3 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Странно правда что тебе так не везет. У меня первой концовкой тоже была Тсугуми/Сора, но в моем случае чтобы выйти на Тсугуми ендинг хватило загрузить сейв в самом конце и изменить один выбор(всего один, я сам был в шоке).ну, я пытаюсь быть логичным в ответах, более того, первый раз я действовал индетично себе (т.е. я бы точно так-же говорил будь на месте Такеши) и...но ничего, докапаюсь я до хэпи энда. Цитата
ImmLff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) ну, я пытаюсь быть логичным в ответах, более того, первый раз я действовал индетично себе (т.е. я бы точно так-же говорил будь на месте Такеши) и...но ничего, докапаюсь я до хэпи энда. Млин, я тоже всегда когда прохожу первый раз действую так как делал бы сам на месте персонажа, и никогда не загружаюсь(при первом прохождении) чтоб что-то исправить, даже если выбор был негативным(неправильным). У тебя, я вижу, подход к играм такого типа такой же как у меня. Кстати, я упоминал что у меня всё изменил один выбор. Не прошедшим игру за Такеши хоть раз(неважно какая концовка) лучше не читать.СпойлерПомнишь последнюю развилку - нам нужно выбрать: 1) спускаться в IBF; 2) Подождать и подготовиться. Так вот, Тсугуми больше нравится когда мы выбираем 2)Подождать, ну да Такеши старается пошутить и выходит у него не очень, но именно эти шутки и такое несерьёзное поведение, как мне кажется, это одна из тех сторон за которые Такеши понравился Тсугуми. Конечно это мало что меняет, но если ты балансируешь на грани между "плохой" и "хорошей" концовкой то даже такое может быть решающим.Кроме того интересный пунктик - я смотрел гайды(после прохождения конечно) и там пишут что этот выбор негативный для обоих персонажей(Тсугуми и Сора), но я уверен что это не так, из-за уже названых причин. Да, но он сразу открылся. В смысле? Если ты про эпилог Такеши, то он не открывается пока не пройдешь линию Коко. Изменено 3 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) я вот уже 7 раз получил плохую концовку Такеши-ЦугумиЯ тоже там застрял... Думаю проходил больше 10 раз, но все равно - вижу Ю всю в крови... Задрало уже.П.С.СпойлерНо есть одна хорошая сторона, мне очень нравиться сцена в комнате с генератором, где Такеши бесцеремонно "проверяет какая нога у Тсугуми была ранена" - я ваще тащусь, надо ж до такого додуматьсяImmLff - большое тебе АРИГАТО. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Я тоже там застрял... Думаю проходил больше 10 раз, но все равно - вижу Ю всю в крови... Задрало уже.ну в этом я нашёл свои хорошие стороны, почти наизусть выучил многие сцены, наизусть запомнились те или иные ответы, персонажи просто в голову въелись. Винки перевела, если не ошибаюсь только 72% ветку с Цугуми, так вот, на 6ой попытке я забыл на каком языке я прохожу и где закончился русский... P.S.: и я точно знаю, на какие вопросы я хочу получить ответы. Изменено 3 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Misako chan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Если что, вот прохождение: [url="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/931349/43865" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/931349/43865[/url] :huh: Учтите, на английском) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.