Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На [url="http://www.kgptzac.info/ever17/d_kickethecan.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kgptzac.info/ever17/d_kickethecan.html[/url] об этом есть некоторые теории, если инглиш не пугает то можешь почитать(spoiler warning).

Я учусь на програмиста,естественно знания по английскому высоки.Обязательно сейчас почитаю,спасибо.

Почитал уже...мило,очень мило.Однако мистика :o

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рад представить вторую главу:

(пишите комменты)

Спойлер
Глава 2: Шум

Каждую секунду кто-то рождается, умирает, женится, ест, спит или куда-то идёт. Люди, звери, птицы, насекомые, бактерии, вирусы… все они выполняют те же действия, что и их предшественники. Есть ли какая-то принципиальная разница между существованием тех, кто есть, и тех, кто был? Будут ли следующие за ними такими же? Всё же, люди способны выделять себя, обращаться к себе. Почему его это беспокоит? Он не думает об этой причине, а просто идёт.

Он идёт уже больше часа с того момента. Шум города, заглушающий его сердцебиение, обычно затихает лишь ближе к ночи. Сейчас самый разгар дня, а потому скрыться от звуков на этих открытых улицах нельзя. Он пробирается сквозь живую стену, образуемую потоком постоянно спешащих куда-то людей. Он сам является частью этого потока. Словно эритроцит в этом кровеносном русле, он старается не остановиться здесь, не раствориться в этих людях. Страх наполняет его, заставляя забыть о цели этой своего пути. Ему начинает казаться, что все люди лишь его клоны, части его тела. Но это состояние проходит, и тогда он снова всё вспоминает.

- Катами, как дела?

- Ничего, Такеши. Ты видел Хито?

- Да, он отправился в библиотеку. Ты же знаешь, скоро экзамены. А Хито боится ошибиться.

- Да, точно. Жалко. Я хотела кое-что сказать ему.

- Что ты всё время его любила. Ждала, что он сделает первый шаг, но решила взять инициативу в свои руки?

- Что это было? Ты что-то сказал?

- Ладно, говори мне, я передам ему.

- А, лучше я сама. Это личный разговор.

- Значит, я был прав. Хе-хе.

- Кхм, кхм. Здесь что-то слишком шумно. Я тебя снова не слышу.

Он подходит к фонтану и видит парня и девушку. Он встречал их обоих ранее. Парень стоит к нему спиной. Они о чём-то беседуют. Временами раздаётся его, после которого девушка указывает на свои уши. Он долго смотрит на них. Ему кажется, что она заметила его, но он не обнаружил перемен в её поведении.

- Какие у Хито могут быть тайны от меня!!!

- Таке, прекрати. Не нужно так орать. Кажется, мне пора. А, чуть не забыла. Встречаемся после занятий у этого же фонтана. Это ты можешь передать Хито.

- Есть, моя госпожа! Приказ будет исполнен.

- Если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься. Мне надоело говорить тебе о твоих глупых шутках…. Короче, пока. До завтра.

- До завтра, принцесса.

- Я ничего не слышу.

Он видит, как девушка уходит. Она, как и парень, одета в брюки синего цвета. Волосы, спадающие до плеч, окрашены в синий цвет. Ему не кажется это странным, так как многие люди красятся в самые различные цвета, пытаясь таким образом выделиться из толпы, выразить себя. Он с трудом вспомнил, что у него самого на голове. Дождавшись, когда парень тоже уйдёт, он приблизился к тому месту, где они стояли.

- Ха. Здесь не так шумно, как говорила та девушка. Зачем она лгала? – он заговорил сам с собой. Стоявшие неподалёку люди оглянулись в его сторону. Один из них покрутил указательным пальцем у виска. – Они смотрят на меня. Всё-таки я другой. Я не их часть.

- Я Сонн, мне 23 года, являюсь студентом. Иногда подрабатываю ассистентом у профессора Кая. Не скажу, что мне легко приходится совмещать работу и учёбу. Ах, да, сейчас 14:50 27 апреля 2017 года, планета Земля, город вечного шума, название которого можно увидеть на моей рубашке. Завтра я её уже не надену, или даже сегодня. Я совсем отошёл от темы. Так, я закончил на своей нелёгкой жизни. Трудно жить одному, хотя я волен делать, что захочу. Особенно сейчас, когда я досрочно сдал экзамены, что предоставило мне несколько более или менее свободных недель. Так что теперь я смогу больше времени провести в лаборатории, но, главное, у меня появился шанс кого-нибудь встретить. Моя прошлая любовь, если так можно назвать те отношения, кинула меня после 6 свиданий в 6 месяцев. Конечно, ей не хватило внимания, подарков, наверное, тоже, но она могла подождать всего лишь неделю и….

Дззз… дззз… дззз….

«Проклятье, кажется, заряд закончился. Ненавижу, когда она так делает. Никак не могу собрать денег на новую модель. Первая запись в видеодневник будто первая крыса, которой нужно вколоть какой-нибудь смертельный вирус: тот же страх за будущее. Хотя это неудачное сравнение. Я уже начинаю думать, как профессор», - он подошёл к камере. «Ага, ясно. Придётся перезаписать. Наверное, сначала лучше накидать текст. Я говорил всякую чушь», - он отключил камеру и пошёл переодеваться.

«Действительно, эта рубашка мне не идёт. Если я собираюсь привлекать не птиц, мне нужно облачиться во что-нибудь более привлекательное. О, вот эта сойдёт», - он достал из шкафа одну из двух рубашек, что висели в шкафу. – «Жёлтая рубашка с чёрными брюками – предостерегающая комбинация цветов. Птицы клевать не будут».

Он быстро собрался и вышел из квартиры. Далее спустился по лифту и отправился в лабораторию. Чтобы не тратиться на транспорт, он всегда выходил на час раньше. Когда он стал подходить к последнему перекрёстку, заметил девочку, которая наклонилась в тот момент, когда издалека прямо на неё нёсся автобус. Сонн стал кричать девочке, но, чувствуя, что из-за непрекращающегося шума, она не сразу услышит его, он кинулся в её сторону. Крича и маша руками, он выбежал прямо перед автобусом. Резкий звук скользящих по дороге колёс заставил Сонна вспомнить всю его не столь длинную жизнь. В следующий миг он лежит на чём-то не слишком мягком, но и не слишком жёстком: «Я в … лаборатории?!». Он слегка приподнялся и увидел кабинет профессора Кая. Сам он лежал на старом диване, принимавшем множество пациентов.

- Ты уже очнулся. Я был прав, когда сказал водителю, что с тобой всё в порядке. Тебе повезло, что я посмотрел в окно. Иначе, лежал бы ты сейчас в какой-нибудь палате.

- Постойте, а как же девочка? С ней всё в порядке?

- Да. Благодаря тебе она в целости и сохранности. Её родители, как только узнали об этом, просили поблагодарить тебя. Я сообщил им твой счёт.

- Они прислали мне деньги?

- Да. Сумма не маленькая. Вот, что значит быть в нужном месте и в нужное время.

- Профессор, деньги, конечно, беспокоят меня, но я не настолько корыстен, чтобы спасать людей за деньги.

- Значит, все спасатели очень корыстные люди?

- Профессор, не притворяйтесь, что не поняли меня.

- Это была шутка, ирония. Сонн, кто из нас молод? Иногда мне кажется обратное.

- Да-да. Таков я. А теперь ещё и с головной болью. Словно в ней застряла бензопила.

- Пройдёшь сканирование?

- Нет. Подожду, пока само пройдёт.

- Ты удивляешь меня, Сонн. Думай о себе! Ну, ладно, не хочешь, как хочешь. Сегодня можешь быть свободным. Не беспокойся, этот день я тебе зачту.

- Спасибо, профессор, но мне бы хотелось поработать.

- Что ж, как только отдохнёшь, можешь приступать. Я буду в «отделе игрушек».

- Хорошо, я скоро.

«Что за день. Но мне повезло трижды. Не хватает пока только одного…. А…. Аааа. Сейчас не об этом надо думать. Эх, если бы я не побежал, то тот автобус просто наехал бы на девочку. Неужели никого больше не было? Всё же я рад, что никто не пострадал. Правда, этот шум в голове, начинает меня раздражать. Нужно отвлечься работой. Придётся амурные поиски сегодня не начинать, точнее, не продолжать, если она не пройдёт», - он направился к профессору, после того как переоделся в халат.

- Ты уже пришёл в себя. Тогда займись вот этим.

- Да, что мне нужно сделать?

Облака сбиваются в тучи, предвещая скорый дождь. Последние лепестки сакуры уносятся ветром, украшая серые улицы. Многие пешеходы спешат скрыться с улиц. Лишь некоторые радуются будущему дождю. Среди них двое парней, которые подходят к ларьку:

- Мне пачку сигарет, - доставая деньги, обращается один из них к продавцу. – Тебе взять, Дир?

- Я ещё берегу своё здоровье.

- Ну, дело твоё. Только не проси меня, когда наберёшься.

- Кончай, Лэрм, в тот раз ты сам заставил меня выкурить.

- Ладно, побрели.

Отсюда они пошли в ближайший скверик, где в такие дни мало людей. Здесь им никто не помешает.

- Доставай пивка! – сам Лэрм уже держал в руках сигарету.

- Сейчас. Погода в самый раз! Смотри, как небо затянуло. Того гляди, и дождь пойдёт, - Дир поставил на скамейку две банки пива.

- Обожаю такую погоду! Видел? Кажется, сверкнуло.

- Значит, сейчас громыхнёт! Но пока ещё не капает.

Где-то из-за туч, скрывших дневное солнце, послышались раскаты грома. Эта часть города погрузилась в сумерки. Редкие птицы осмеливались подниматься в небо. Братья сели на скамейку.

- Мало людей, а, главное, полиции нет.

- Да, иначе нам бы пришлось заплатить штраф. Но, хватит об этом, Дир!

- Ладно. Лучше посмотри, какая амазонка идёт, - Дир взглядом показал на девушку, которая быстрым шагом направлялась в их сторону.

- Да. Было бы круто пригласить её на нашу вечеринку! Сейчас спросим её.

- Вряд ли, это с ней пройдёт. Видишь, какая она серьёзная. По-моему, с ней лучше не связываться.

- Дир, не трусь! И не таких брали… - он задумался над окончанием фразы, когда девушка уже была перед ними. – Мисс, извините, к Вам можно обратиться?

Она пренебрежительно посмотрела на них, дав понять, что не собирается с ними говорить. Лэрму пришлось отступить. Когда та скрылась за поворотом, Лэрм обратился к брату:

- Эй, Дир, предлагаю проследить за ней.

- Зачем? Она тебе так понравилась?

- Да, но не только из-за этого. Видел, какой у неё взгляд? Вот, именно.

- Хочешь приключений на свою голову?

- Да! Ещё как!

- А вечеринка?

- Пока никто не согласился точно! - Лэрм допил своё пиво и бросил банку в урну, которая издала глухой металлический звук.

Опубликовано (изменено)
В смысле относился к ней негативно,пока не поиграл за ее линию?Ты еще один избранный,кто поиграл сначала за линию Такеши?Ну и правда,Сара может не понравится игрокам ее детским характером...Кстати,все таки авторы с характером Сары намудрили.То она очень веселая,то как только вспоминает об своей семье,сразу становится грустной и плачет...А так она самая красивая,и милая девушка в Евер 17,на мой вкус.
Да, первый раз я играл за Такеши(и почему избранный?). И именно из-за своего характера(поведения) она мне сначала не понравилась. Хотя я не думаю что авторы намудрили, просто она действительно любит веселиться и иногда использует это как маску(имхо), а плакать причин у неё более чем достаточно...

сегодня (прям повышенная активность)
Стопудово. Уже, почти, две новые страницы за день.

Рад представить вторую главу
Присоединяюсь к общим овациям. Мелкие недостатки есть, но я не филолог так что моим мнением можно пренебречь. Тоже жду продолжения, из этого всего может выйти очень нехилая вещь. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рад представить вторую главу
*Челюсть отвалилась и с грохотом упала на пол*

Спойлер
Интересная задумка с "шумом". Мне почему-то представилось сокрытое в тайной подземной лаборатории устройство, что генерирует поле магнитных (или даже пси-) возмущений, воздействующих на мозг людей с определёнными особенностями организма. B)

ИМХО отличная работа. С упоением жду продолжения. ^_^

Опубликовано

Take, отлично! ^_^ Косяков ө одна штука, и то - тьфу! (ИМХО)

Кстати,все таки авторы с характером Сары намудрили.То она очень веселая,то как только вспоминает об своей семье,сразу становится грустной и плачет...

Это ситуация типа "улыбаюсь, потому что не могу больше плакать". ИМХО: любому человеку может надоесть постоянная жалость, тем более от посторонних людей. По себе знаю - когда тебя изо дня в день, считай, чужие люди начинают гладить по головке и жалеть, ой! как это начинает раздражать....Просто потому, что они говорят и делают это либо из вежливости, либо для показухи...

Опубликовано (изменено)

Спасибо за комменты (главное, за прочтение), WinKi-тян, Tsugumi-tyan, ImmLff, Риого Кабураки, -J-, Winka-кун, Nothing_2_Lose :

Спойлер
Спойлер

Интересная задумка с "шумом". Мне почему-то представилось сокрытое в тайной подземной лаборатории устройство, что генерирует поле магнитных (или даже пси-) возмущений, воздействующих на мозг людей с определёнными особенностями организма.

ИМХО отличная работа. С упоением жду продолжения.

Уфф... от таких слов только дальше придумывать. На счёт природы шума пока ничего не скажу... ^_^

Take, отлично! Косяков ө одна штука, и то - тьфу! (ИМХО)

Я постараюсь, уж. Главное, не нарушить логику.

Третья глава будет на следующей неделе это точно.

Мелкие недостатки есть, но я не филолог

Я тож далеко не, поэтому иногда получается достаточно суховато и косноязычно кое-где (да ещё и черно-белый немой мир иногда)

Это ситуация типа "улыбаюсь, потому что не могу больше плакать".

по-моему, это логично. Согласен.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо за комменты (главное, за прочтение), WinKi-тян, Tsugumi-tyan, ImmLff:

Гомен,не было времени прочитать...ну теперь также присойденяюсь к авациям.Кул!:rolleyes:

Это ситуация типа "улыбаюсь, потому что не могу больше плакать". ИМХО: любому человеку может надоесть постоянная жалость, тем более от посторонних людей. По себе знаю - когда тебя изо дня в день, считай, чужие люди начинают гладить по головке и жалеть, ой! как это начинает раздражать....Просто потому, что они говорят и делают это либо из вежливости, либо для показухи...

Да...Сару с самого детства шпиняли...но вот самое что мне понравилось,это когда она не сдалась,и пошла на занятия карате.Это достойно ее...

Кстати,все мы знаем что Евер 17 нам доставалась не случайно,а путем неких событий.И вот ей богу,я до сих пор не могу отойти от даты рождения Сары.21 января...мое день рождение.Как известно они оба родились в один день,не так ли?Значит она и в реальности моя родная сестра получится...кул :D

Опубликовано
Рад представить вторую главу:

Я немного запоздал спохвало... но лудше поздно чем никогда! Молодец! Красиво написано притензий я не имею, всё Cool!

Тут недавно наткнулся на видео ролики по Е17 и Невер и т.п. из серии, может все уже знают о них, а может некоторые и нет...

[url="http://www.youtube.com/results?search_query=Ever+17&search_type=" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/results?search_quer...mp;search_type=[/url]

Опубликовано (изменено)

*Кхе-кхеммм* Без лишних предисловий позвольте вам представить BGM-патч для Ever 17: the out of infinity. Он заменяет почти весь саундтрек игры на более качественную версию.*ВАЖНО* В окне установки ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите директорию установки вручную.

Думаю, создатель в представлении не нуждается, кого благодарить - знаем :) Отдельная благодарность Andy_Scull за помощь с размещением сего чуда.

P.S. Предупреждение: качать файл разрешается лишь в один поток (настройте правильно Download менеджеры), иначе закачка прервётся, а вы будете заблокированы (ограничение сервера десу ;)).

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

WinKi-тян, Tsugumi-tyan аригато годзаимас, большое спасибо вам за проделанную работу и затраченные не зря время и силы! Также Andy_Skull за содействие!

В общем, игра Е17 на русском должна быть даже лучше, чем оригинал!

Мой видеоролик по Ever 17 уже на стадии завершения

ждём!

Тут недавно наткнулся на видео ролики по Е17 и Невер и т.п. из серии, может все уже знают о них, а может некоторые и нет...

да, смотрел некоторые из них. Бывало даже скачивал.

Опубликовано (изменено)
P.S. Предупреждение: качать файл разрешается лишь в один поток (настройте правильно Download менеджеры), иначе закачка прервётся, а вы будете заблокированы (ограничение сервера десу :().

В данном случае "стандартные" ограничения на скачку сняты, ради такой игрушки не жалко. :)

п.с. В обещем, если кому ещё понадобится выложить что-то большое на долговременное хранение и хостинг - стучите в асю.

...ммм... относящееся к евер17, конечно.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ещё немного о магии 17 :)

Обнаружил ещё одно не случайное совпадение - 101 077 (это мой номер пользователя этого форума) - по 3 цифры по 2 раза, среди которых слева направо 1 и 7. Удивительно, вкупе, что я регился 17.01.08.

Nothing_2_Lose , хе-хе, заметил. :) (вот только номер пользователя не совпал бы цифрами - было бы явно больше 17 тысяч, но меньше 101 тысяч)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня тут мысль появилась - раз мы так часто вспоминаем о значимости числа 17 для Ever17, то может создать какой-то список или гайд где будут упомянуты все параллели(скрытие смыслы, значения) между игрой и числом.

Разумеется, это будет спойлер и вести себя с ним нужно будет соответственно.

Неуверен, хорошая это идея или нет, и есть ли в этом смысл, так что жду отзывов.

Опубликовано
А можешь объяснить мне, что ты хочешь зделать? Я вроде бы понял и... и не понял.(думаю ето нада создать список - число 17 и герои,например Тсугуми заразилась "вирусом бессмертия" в 12 лет, через 5 лет клетки организма Тсугуми были заменены клетками вируса, в итоге ей будет ВСЕГДА 17).Я правильно понял?
Опубликовано
У меня тут мысль появилась - раз мы так часто вспоминаем о значимости числа 17 для Ever17, то может создать какой-то список или гайд где будут упомянуты все параллели(скрытие смыслы, значения) между игрой и числом.

Об этом числе ВНУТРИ самой игры уже позаботились. Иными словами, идёт работа по составлению такого вот "гайда".

Опубликовано
А можешь объяснить мне, что ты хочешь зделать?
Разумеется, это будет спойлер

вот именно, поэтому лучше про Цугуми скрыть инфо. Tolix, пытайся соблюдать правила.

идёт работа по составлению такого вот "гайда".

а это уже очень интересно!

Опубликовано
Ещё немного о магии 17

Обнаружил ещё одно не случайное совпадение - 101 077 (это мой номер пользователя этого форума)

101 474 - мой номер. Сложите все цифры и получите число 17 в ответе.

24.01.2008 - дата моей регистрации - в сумме тоже 17.

Опубликовано
*Кхе-кхеммм* Без лишних предисловий позвольте вам представить BGM-патч для Ever 17: the out of infinity. Он заменяет почти весь саундтрек игры на более качественную версию.*ВАЖНО*

Уже качаю спасибо!

1мб - 5грн.(1 рубль = 18 укр.копеек)

Спойлер
Ты чё 5 ГРН?! :О

Жду твой клип!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация