-J- Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Мен интересно ОООООЧЕНЬ!!! ^_^ ^_^ СпойлерПо поводу 12Riven, судя по схеме, которая представлена на сайте игры, нашими протагонистами будут Ренмару (парень) и Наруми. [url="http://www.kid-game.co.jp/12r/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kid-game.co.jp/12r/[/url] Кстати, мужских персонажейв игре больше, чем их было в предыдущих играх (из схемы ровно половина - 6/12). Крепко жму руку, спасибо типа большое, за ссылку :) Изменено 26 марта, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ловите. Прошу прощения за размер, но иначе качество заползает под плинтус...Спойлер Разумеется, это далеко не всё. Кровавое выкладывать не стала. Цитата
^HappY^ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Респект! =) Спасибо за картинки и ссылку, хоть что-то узнал про 12Riven :huh: Изменено 26 марта, 2008 пользователем ^HappY^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Респект! =) Спасибо за картинки и ссылку, хоть что-то узнал про 12RivenДа не за что ^_^ Чем могу, как говорится! Правда, картинки ещё есть... Цитата
Winka-kun Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не пропускаю. Точка. ^_^ а чо так зая моя?Сегодня выложена новая демо-версия перевода Ever17, здесь.ушол качать....Кровавое выкладывать не стала.чот на тя непахоже. нда. Цитата
Misako chan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Извините, можно вопрос?=) Как пройти хорошие концовки с Сорой и Тсугуми? Я наверное перепробовала все, а результат тот же - плохая коцовка...) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Misako chanСпойлерИзвините, можно вопрос?=) Как пройти хорошие концовки с Сорой и Тсугуми? Я наверное перепробовала все, а результат тот же - плохая коцовка...)А какой эффект? Такеши/Цугуми - он выбрасывается в море. Такеши/Сора - тонут вместе. Это и есть хорошие концы. Знаю, звучит странно - герой гибнет, а окончание хорошее, но это так. Цитата
Misako chan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Tsugumi-tyanЯсно, спасибо, просто я думала что с Такеши и хорошая концовка есть, и плохая как с Кидом))И еще вопрос: что если я прошла с Сорой, а затем когда я проходила с Тсугуми, в конце получается что она просто уходит, а потом все время появляется Тсугуми/Сора - плохой конец... С Тсугуми так пройти и немогу...Сколько бы раз я не проходила заново... И в "быстрых клавишах" ничего тоже не появляется... Это глюк какой-то? Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Кхем...запрячьте свой пост в спойлер, пожалуйста.Спойлер У Соры и Цугуми одно плохое окончание на двоих. Поэтому Цугуми-Сора плохой конец. Для того, чтобы достичь "хорошей концвки" с Цугуми нужно просто всегда отвечать в её пользу: оказывать знаки внимания, пытаться заговорить, относить еду и т.п. При этом, игнорируйте Сору. Всё должно получиться, но если что - спрашивайте, постараюсь помочь. Цитата
Misako chan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 СпойлерЯ последовала вашим советам, но результат тот же :) , Ю умирает на руках у Такеши... Я просто хотела чтобы Такеши побежал тогда за Тсугуми, а потом будь что будет... Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 СпойлерЯ последовала вашим советам, но результат тот же , Ю умирает на руках у Такеши... Я просто хотела чтобы Такеши побежал тогда за Тсугуми, а потом будь что будет...Странно....За такое короткое время? Прошу прощения - не реально. Не побежит Такеши за Цугуми... хотя бы потому, что не привязался к ней. Это всё ЗАНОВО проходить надо, либо смотреть прохождение в интернете. Цитата
Misako chan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 СпойлерВот я и прохожу все заново, нажимаю ВСЕ что связано с Тсугуми, а в конце Такеши все равно остается с Ю когда начинается потоп... Цитата
dsp8195 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Прохождение: [url="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/931349/43865" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/931349/43865[/url] На английском. Изменено 28 марта, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Всем привет! Я здесь новенькая. Я просто без ума от этой игры, но, увы, пройти до конца не могу - диск был пиратский. Бегала по всему городу в поисках другого, но не нашла... ах... Цитата
-J- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Всем привет! Я здесь новенькая. Я просто без ума от этой игры, но, увы, пройти до конца не могу - диск был пиратский. Бегала по всему городу в поисках другого, но не нашла... ах... Привет -Honda Tohru- Рад видеть новые лица :lol: . СпойлерЕсли тебя интересует где скачать игру то посмотри здесь [url="http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188" target="_blank" rel="nofollow">http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188[/url] (конечно там нужна регестрация), посмотри на остальных страницах найдёш много интересного... :) Ссылку которую я дал тоько одна из многих... :) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Если тебя интересует где скачать игру то посмотри здесь [url="http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188" target="_blank" rel="nofollow">http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188[/url] (конечно там нужна регестрация), посмотри на остальных страницах найдёш много интересного... :P Спасибо большое! Наконец-то я нашла тех, кто так сильно увлёкся этой играй как я. :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Misako chan, Tsugumi-tyan, Сорри, что вмешиваюсь в столь увлекательную беседу, но у меня в свое время было тоже самое. Скорее всего это глюк пиратской версии, или одного из её выпусков.Я уже не помню от какого пирата у меня были диски, так как я их срезал на болванки а диски обменял. Где-то раньше в теме лежат сейвы которые мне присылали...Посмотрите посты №244 и 245. Изменено 29 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Winka-kun Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Снова здрасте. За калибал модем с вылетающими проводами ничё скачать неможно, ни на форум залезть :D Знач так. Пака модем врубе. Ктото говорил про организование форумной игры по сабджу. Идею похоронили? Цитата
TiKey Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Скажу так... Это самая милая и интересная игра которую играл. Сначала было скучно читать, но потому конец (Версия Коко) открыла все тайны игры, всё стало понятно. Класно еще то, что ты, типа, играешь сам за себя, как существо из своего мира, которое попало в эту игру. Всё так класно придумано, как будто ты реально попал в ЛеМУ! Еще понравились песни, та что в начале, типа опенинг, и так что в меню! Большое Спасибо розработчикам этой игры! :D Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Еще раз решился поделится впечатлениями...Мне меньше всего понравилось начало игры,с их "раздвоеним личности",я уже прямо там стал запутыватся в сюжете.Ну слава богу,позже все встало на свои места,при выборе кем играть.Играл аж восемь часов...для меня это финиш.Причем играл,не отрываясь Присойденяюсь к предыдущего посту,и говорю благодарности разработчикам ;) Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если реч зошла о том какие были впечатления в начале игры, то вот моё мнение... B) Сначала было както не понятно очём реч идёт... Даже начиноло немного раздражать... Но после прохождения половина одной ветки всё стало на свои места. B) СпойлерИграл аж восемь часов...для меня это финиш.Причем играл,не отрываясьДля такого дела не жалко правда столько временипотратить, да? :D Я же игал в Е17 практически не отрываясь 11 часов Х_Х ;) . (отрывался по нужде, обед) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) -J-, Конечно не жаль)Я тогда только покурить ходил,и ужинать)Все) Кстати,такой вопрос у меня созрел...Не удивляйтесь,я тут часто что нибудь задаю всем)Итак...какая у кого была первая концевочка?Чем то даже напоминает "С кем у тебя был первый поцелуй?".Ну да ладно...итак,мой ответКид/СараЕсли честно,думал именно в нее Кида влюбить,но как потом оказался облом >_> Ps-У Сары день рождение ровно как у меня кстати) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати,такой вопрос у меня созрел...Не удивляйтесь,я тут часто что нибудь задаю всем)Итак...какая у кого была первая концевочка?Чем то даже напоминает "С кем у тебя был первый поцелуй?".Ну да ладно...итак,мой ответКид/Сара Ps-У Сары день рождение ровно как у меня кстати) Я не когда не удивляюсь вопросам если могу на них ответить. :) Если тебя интересует хорошая то Кид/Ю. ;) Плохая Такеши/Тсугуми,Сора (уних одна плохая концовка) ;) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 -J-, а я не помню какая была плохая...сначала Кид/Сара,Кид/Ю,потом хорошая за Такеши/Цугуми,Такеши/Сора...плохая за них,потом плохие за кида))А там и настоящая поперлась) Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 -J-, а я не помню какая была плохая...сначала Кид/Сара,Кид/Ю,потом хорошая за Такеши/Цугуми,Такеши/Сора...плохая за них,потом плохие за кида))А там и настоящая поперлась) Повезло тебе все хорошие концовки сразу проиграть! Мен тут мучился с хорошой концовкой Такеши/Тсугуми, Сора, не одну неделю :) , но потом всётаки одолел... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.