Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2022057

Ловите. Прошу прощения за размер, но иначе качество заползает под плинтус...

Спойлер
post-101474-1206506957_thumb.jpgpost-101474-1206507007_thumb.jpg post-101474-1206507340_thumb.jpg

Разумеется, это далеко не всё. Кровавое выкладывать не стала.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
comment_2022103
Респект! =) Спасибо за картинки и ссылку, хоть что-то узнал про 12Riven :huh:

Изменено пользователем ^HappY^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2022119
Респект! =) Спасибо за картинки и ссылку, хоть что-то узнал про 12Riven

Да не за что ^_^ Чем могу, как говорится! Правда, картинки ещё есть...

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

Опубликовано
comment_2022126
Не пропускаю. Точка.

^_^ а чо так зая моя?

Сегодня выложена новая демо-версия перевода Ever17, здесь.

ушол качать....

Кровавое выкладывать не стала.

чот на тя непахоже. нда.

Опубликовано
comment_2023012
Извините, можно вопрос?=) Как пройти хорошие концовки с Сорой и Тсугуми? Я наверное перепробовала все, а результат тот же - плохая коцовка...)
Опубликовано
comment_2023132

Misako chan

Спойлер
Извините, можно вопрос?=) Как пройти хорошие концовки с Сорой и Тсугуми? Я наверное перепробовала все, а результат тот же - плохая коцовка...)

А какой эффект? Такеши/Цугуми - он выбрасывается в море. Такеши/Сора - тонут вместе. Это и есть хорошие концы. Знаю, звучит странно - герой гибнет, а окончание хорошее, но это так.

Опубликовано
comment_2023821

Tsugumi-tyan

Ясно, спасибо, просто я думала что с Такеши и хорошая концовка есть, и плохая как с Кидом))

И еще вопрос: что если я прошла с Сорой, а затем когда я проходила с Тсугуми, в конце получается что она просто уходит, а потом все время появляется Тсугуми/Сора - плохой конец... С Тсугуми так пройти и немогу...Сколько бы раз я не проходила заново... И в "быстрых клавишах" ничего тоже не появляется... Это глюк какой-то?

Опубликовано
comment_2023830

Кхем...запрячьте свой пост в спойлер, пожалуйста.

Спойлер
У Соры и Цугуми одно плохое окончание на двоих. Поэтому Цугуми-Сора плохой конец. Для того, чтобы достичь "хорошей концвки" с Цугуми нужно просто всегда отвечать в её пользу: оказывать знаки внимания, пытаться заговорить, относить еду и т.п. При этом, игнорируйте Сору. Всё должно получиться, но если что - спрашивайте, постараюсь помочь.

Опубликовано
comment_2023848
Спойлер
Я последовала вашим советам, но результат тот же :) , Ю умирает на руках у Такеши... Я просто хотела чтобы Такеши побежал тогда за Тсугуми, а потом будь что будет...
Опубликовано
comment_2023852
Спойлер
Я последовала вашим советам, но результат тот же , Ю умирает на руках у Такеши... Я просто хотела чтобы Такеши побежал тогда за Тсугуми, а потом будь что будет...

Странно....За такое короткое время? Прошу прощения - не реально. Не побежит Такеши за Цугуми... хотя бы потому, что не привязался к ней. Это всё ЗАНОВО проходить надо, либо смотреть прохождение в интернете.

Опубликовано
comment_2023855
Спойлер
Вот я и прохожу все заново, нажимаю ВСЕ что связано с Тсугуми, а в конце Такеши все равно остается с Ю когда начинается потоп...
Опубликовано
comment_2023896

Прохождение: [url="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/931349/43865" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/931349/43865[/url]

На английском.

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2024790
Всем привет! Я здесь новенькая. Я просто без ума от этой игры, но, увы, пройти до конца не могу - диск был пиратский. Бегала по всему городу в поисках другого, но не нашла... ах...

[Neko] team

[TearS]_team

Опубликовано
comment_2024812
Всем привет! Я здесь новенькая. Я просто без ума от этой игры, но, увы, пройти до конца не могу - диск был пиратский. Бегала по всему городу в поисках другого, но не нашла... ах...

Привет -Honda Tohru- Рад видеть новые лица :lol:  .

Спойлер
Если тебя интересует где скачать игру то посмотри здесь [url="http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188" target="_blank" rel="nofollow">http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188[/url] (конечно там нужна регестрация), посмотри на остальных страницах найдёш много интересного... :)

Ссылку которую я дал тоько одна из многих... :)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2024823
Если тебя интересует где скачать игру то посмотри здесь [url="http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188" target="_blank" rel="nofollow">http://www.otaku.nn.ru/torrent/forum/viewtopic.php?t=1188[/url] (конечно там нужна регестрация), посмотри на остальных страницах найдёш много интересного... :P

Спасибо большое! Наконец-то я нашла тех, кто так сильно увлёкся этой играй как я. :D

[Neko] team

[TearS]_team

Опубликовано
comment_2024965

Misako chan, Tsugumi-tyan, Сорри, что вмешиваюсь в столь увлекательную беседу, но у меня в свое время было тоже самое. Скорее всего это глюк пиратской версии, или одного из её выпусков.

Я уже не помню от какого пирата у меня были диски, так как я их срезал на болванки а диски обменял. Где-то раньше в теме лежат сейвы которые мне присылали...

Посмотрите посты №244 и 245.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2027536

Снова здрасте. За калибал модем с вылетающими проводами ничё скачать неможно, ни на форум залезть :D

Знач так. Пака модем врубе. Ктото говорил про организование форумной игры по сабджу. Идею похоронили?

Опубликовано
comment_2027765

Скажу так... Это самая милая и интересная игра которую играл. Сначала было скучно читать, но потому конец (Версия Коко) открыла все тайны игры, всё стало понятно. Класно еще то, что ты, типа, играешь сам за себя, как существо из своего мира, которое попало в эту игру. Всё так класно придумано, как будто ты реально попал в ЛеМУ!

Еще понравились песни, та что в начале, типа опенинг, и так что в меню!

Большое Спасибо розработчикам этой игры! :D

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2028654

Еще раз решился поделится впечатлениями...Мне меньше всего понравилось начало игры,с их "раздвоеним личности",я уже прямо там стал запутыватся в сюжете.Ну слава богу,позже все встало на свои места,при выборе кем играть.

Играл аж восемь часов...для меня это финиш.Причем играл,не отрываясь

Присойденяюсь к предыдущего посту,и говорю благодарности разработчикам ;)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2028666

Если реч зошла о том какие были впечатления в начале игры, то вот моё мнение... B)

Сначала было както не понятно очём реч идёт... Даже начиноло немного раздражать... Но после прохождения половина одной ветки всё стало на свои места. B)

Спойлер
Играл аж восемь часов...для меня это финиш.Причем играл,не отрываясь

Для такого дела не жалко правда столько временипотратить, да? :D

Я же игал в Е17 практически не отрываясь 11 часов Х_Х ;) . (отрывался по нужде, обед)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2028677

-J-, Конечно не жаль)Я тогда только покурить ходил,и ужинать)Все)

Кстати,такой вопрос у меня созрел...Не удивляйтесь,я тут часто что нибудь задаю всем)

Итак...какая у кого была первая концевочка?Чем то даже напоминает "С кем у тебя был первый поцелуй?".Ну да ладно...итак,мой ответ

Кид/Сара

Если честно,думал именно в нее Кида влюбить,но как потом оказался облом >_>

Ps-У Сары день рождение ровно как у меня кстати)

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2028686
Кстати,такой вопрос у меня созрел...Не удивляйтесь,я тут часто что нибудь задаю всем)

Итак...какая у кого была первая концевочка?Чем то даже напоминает "С кем у тебя был первый поцелуй?".Ну да ладно...итак,мой ответ

Кид/Сара

Ps-У Сары день рождение ровно как у меня кстати)

Я не когда не удивляюсь вопросам если могу на них ответить. :)

Если тебя интересует хорошая то Кид/Ю. ;)

Плохая Такеши/Тсугуми,Сора (уних одна плохая концовка) ;)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2028699
-J-, а я не помню какая была плохая...сначала Кид/Сара,Кид/Ю,потом хорошая за Такеши/Цугуми,Такеши/Сора...плохая за них,потом плохие за кида))А там и настоящая поперлась)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2028703
-J-, а я не помню какая была плохая...сначала Кид/Сара,Кид/Ю,потом хорошая за Такеши/Цугуми,Такеши/Сора...плохая за них,потом плохие за кида))А там и настоящая поперлась)

Повезло тебе все хорошие концовки сразу проиграть! Мен тут мучился с хорошой концовкой Такеши/Тсугуми, Сора, не одну неделю :) , но потом всётаки одолел... ;)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2028711
-J-, хм...я вот помню как убивался после вида,мертвой Ю...бррр...>_>

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.