Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Off-top: Какой гад теме 4 поставил?!
Мя догадывается...
Подскажите, можно ли где нибудь найти Never7 и другие игры из серии "Infinity" на АНГЛИЙИСКОМ языке, если да, то дайте пожалуйста ссылку))
Сейчас ведётся фанатская локализация Never7 на английский. Довелось пообщаться с этим человечком (Gabest), но он говорит что кириллица в игре изначально не поддерживается, как и нормальный ANSI (всё идёт через одно место -- через Shift-JIS), а следовательно с локализацией дела пока весьма туманны.

И ещё, одно могу сказать точно - браться за перевод Never7 в ближайший ГОД мя не собирается -- закончить бы с Ever17 до лета... <_<;;

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я и не говорил про то чтобы Вы пытались перевести Never7, я просто поиниресовался есть ли версия этой игры на английском языке. -_-

Мя догадывается...

Поделись подозрениями ;)

Изменено пользователем ^HappY^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет изнаночных обревеатур,я тут кое что нашел)Не по теме,но очень таки заинтересовало

Evil в перевороте значится как Live

Для незнающих английского,перевожу.Первое это зло,второе жизнь))Вот так)

Спойлер
А на счет продолжения...хм...лучшая идея это естественно что было между 17 и 34 году.К примеру как Кабураки и Ю готовились к 2034 году,кстати очень таки интересно бы получилось,я думаю.
Опубликовано
Цитата(Риого Кабураки @ 24 March 2008, 20:04)

Точнее сказать-у меня вообще нефига не пошло xD

Не у тебя одного...

У меня всё нормально было и с новой версией тоже.

И ещё, не знаю, кажется раньше не было, но теперь можно просматривать текст нажатием колёсика на мышке. Это заслуга WinKi?

Опубликовано
У меня всё нормально было и с новой версией тоже.

Проблемы были с кодировкой - текст был на тарабарском(сначала у товарища, а потом и у меня, после замены компьютера). Исправляется элементарно. См. инструкцию.

Опубликовано (изменено)

Мен эту версию не видел... А что там проблемы какие нибудь есть? :)

Спойлер
А насчет просмотра текста "колёсиком", это и раньше было...
Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я кстати тоже не знаю что такое реестер))))

У меня были сначала каракули(o_O) но потом как было сказано в пункте 2(если вы незнаете что такое реестер...бла-бла-бла)скопировал какие то непонятные строки в отдельный текстовый файл, изменя его разрешение с .txt на .reg и открыл, потом комп перезагрузил, и всё пошло :o

Изменено пользователем ^HappY^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ещё, не знаю, кажется раньше не было, но теперь можно просматривать текст нажатием колёсика на мышке. Это заслуга WinKi?
Нет, увы, заслуга не моя, а локализаторов Hirameki (в японской версии этой опции нет). Однако, после тестирования на нескольких компьютерах, было замечано, что она работает далеко не всегда - зависит от дров на мышь и, собственно, самой модели грызуна. :)
Опубликовано (изменено)
Ксо,у меня по ней ничего не работает)Сделал все так как надо...только с реестром не разобрался(

Если и так не получится, свистите, поможем.

Tsugumi-tyan, исполняется может и елементарно...а что делать человеку,который в реестре вообще не разбирается?И у меня даже нету редактора реестров...пф...

Как будто я в нём что-то понимаю(ну, если только весьма отдалённо и смутно)! Но исправить и правда пара пустяков. И редактор есть у всех, просто по определению.

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот маленький

Спойлер
История закручивается на Соре(диск и память)и Кабураки(отношения с Сорой) .... и конечно появляется не кто иной как Блик Винкель который угадайте что изделает ;) ...

Сама сложно понять что гаварит Коко :lol: но интересно ;)

Завтра наверное(если И-Нет не отключат :) ) скину перевод 1 части

по драме ;)
Опубликовано
Немного о 12Riven
Спойлер
Действие разворачивается в 2012 на территории заброшенного отеля Integral. Цепь случайных (или закономерных) событий сводит нескольких ключевых персонажей: студента Renmaru, его бывшую одноклассницу Myuu и служащую Департамента Полиции Narumi. По ходу повествования круг действующих лиц расширяется. Нашим Альтер-эго в игре будет Renmaru, и, возможно, Narumi. Каким-то образом герои связаны с «Проектом Второго Затмения» - возможным сценарием Апокалипсиса (хотя, стопроцентно в этом не уверен).
Опубликовано (изменено)

Интересно, получается я был так увлечён игрой, что даже ни разу случайно до этого не нажимал на это самое "колёсико" ^_^

Спойлер
скину перевод 1 части по драме

очень жду!

По поводу 12Riven, судя по схеме, которая представлена на сайте игры, нашими протагонистами будут Ренмару (парень) и Наруми. [url="http://www.kid-game.co.jp/12r/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kid-game.co.jp/12r/[/url] Кстати, мужских персонажейв игре больше, чем их было в предыдущих играх (из схемы ровно половина - 6/12).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация