dsp8195 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Off-top: Какой гад теме 4 поставил?!Мя догадывается...Подскажите, можно ли где нибудь найти Never7 и другие игры из серии "Infinity" на АНГЛИЙИСКОМ языке, если да, то дайте пожалуйста ссылку))Сейчас ведётся фанатская локализация Never7 на английский. Довелось пообщаться с этим человечком (Gabest), но он говорит что кириллица в игре изначально не поддерживается, как и нормальный ANSI (всё идёт через одно место -- через Shift-JIS), а следовательно с локализацией дела пока весьма туманны. И ещё, одно могу сказать точно - браться за перевод Never7 в ближайший ГОД мя не собирается -- закончить бы с Ever17 до лета... <_<;; Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Я и не говорил про то чтобы Вы пытались перевести Never7, я просто поиниресовался есть ли версия этой игры на английском языке. -_-Мя догадывается...Поделись подозрениями ;) Изменено 24 марта, 2008 пользователем ^HappY^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Насчет изнаночных обревеатур,я тут кое что нашел)Не по теме,но очень таки заинтересовалоEvil в перевороте значится как LiveДля незнающих английского,перевожу.Первое это зло,второе жизнь))Вот так) СпойлерА на счет продолжения...хм...лучшая идея это естественно что было между 17 и 34 году.К примеру как Кабураки и Ю готовились к 2034 году,кстати очень таки интересно бы получилось,я думаю. Цитата
dsp8195 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) !к удалению Изменено 26 июля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 WinKi-тян, хм...а я как то в прошлой демо версии не очень разобрался.Точнее сказать-у меня вообще нефига не пошло xDНу сегодня попробую еще раз) Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Точнее сказать-у меня вообще нефига не пошло xDНе у тебя одного... Цитата
Take Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Цитата(Риого Кабураки @ 24 March 2008, 20:04) Точнее сказать-у меня вообще нефига не пошло xD Не у тебя одного...У меня всё нормально было и с новой версией тоже.И ещё, не знаю, кажется раньше не было, но теперь можно просматривать текст нажатием колёсика на мышке. Это заслуга WinKi? Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 У меня всё нормально было и с новой версией тоже.Проблемы были с кодировкой - текст был на тарабарском(сначала у товарища, а потом и у меня, после замены компьютера). Исправляется элементарно. См. инструкцию. Цитата
-J- Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Мен эту версию не видел... А что там проблемы какие нибудь есть? :) СпойлерА насчет просмотра текста "колёсиком", это и раньше было... Изменено 25 марта, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Tsugumi-tyan, исполняется может и елементарно...а что делать человеку,который в реестре вообще не разбирается?И у меня даже нету редактора реестров...пф... Цитата
^HappY^ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вроде эта версия пошла... Специально не буду проходить ветку с Коко, дождусь пока Вы её переведёте полностью :o Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ^HappY^, хм...может обьяснишь что ты такого сделал?Кстати,у меня пиратская русская версия,может из за этого? Цитата
^HappY^ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Там инструкция есть, 2008_03_24_Demo_ReadMe, там всё подробно написано :o Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ^HappY^, Ксо,у меня по ней ничего не работает)Сделал все так как надо...только с реестром не разобрался( Цитата
^HappY^ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Я кстати тоже не знаю что такое реестер))))У меня были сначала каракули(o_O) но потом как было сказано в пункте 2(если вы незнаете что такое реестер...бла-бла-бла)скопировал какие то непонятные строки в отдельный текстовый файл, изменя его разрешение с .txt на .reg и открыл, потом комп перезагрузил, и всё пошло :o Изменено 25 марта, 2008 пользователем ^HappY^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 ^HappY^, слух,сделай плиз этот файл...ну реестровский?И перикинь мне на мыло?Ок?))Сразу готовый что бы былLess28@mail.ruТуда кинь)В теме сообщения напиши "Реестр")Буду благодарен Цитата
dsp8195 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 И ещё, не знаю, кажется раньше не было, но теперь можно просматривать текст нажатием колёсика на мышке. Это заслуга WinKi?Нет, увы, заслуга не моя, а локализаторов Hirameki (в японской версии этой опции нет). Однако, после тестирования на нескольких компьютерах, было замечано, что она работает далеко не всегда - зависит от дров на мышь и, собственно, самой модели грызуна. :) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ксо,у меня по ней ничего не работает)Сделал все так как надо...только с реестром не разобрался(Если и так не получится, свистите, поможем.Tsugumi-tyan, исполняется может и елементарно...а что делать человеку,который в реестре вообще не разбирается?И у меня даже нету редактора реестров...пф...Как будто я в нём что-то понимаю(ну, если только весьма отдалённо и смутно)! Но исправить и правда пара пустяков. И редактор есть у всех, просто по определению. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вышлите пожалуста файл реестра,который нужен))умоляю) Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 вот маленький СпойлерИстория закручивается на Соре(диск и память)и Кабураки(отношения с Сорой) .... и конечно появляется не кто иной как Блик Винкель который угадайте что изделает ;) ... Сама сложно понять что гаварит Коко :lol: но интересно ;)Завтра наверное(если И-Нет не отключат :) ) скину перевод 1 части по драме ;) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Завтра наверное(если И-Нет не отключат ) скину перевод 1 частиЖдём с нетерпением! Цитата
-J- Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Мен ждёт с нетерпением твоего перевода... ;) СпойлерТы скажи тому кто тебе И-нет отключит, мен ему уши надерёт... ;) Цитата
12Yui_Tsuki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Немного о 12RivenСпойлерДействие разворачивается в 2012 на территории заброшенного отеля Integral. Цепь случайных (или закономерных) событий сводит нескольких ключевых персонажей: студента Renmaru, его бывшую одноклассницу Myuu и служащую Департамента Полиции Narumi. По ходу повествования круг действующих лиц расширяется. Нашим Альтер-эго в игре будет Renmaru, и, возможно, Narumi. Каким-то образом герои связаны с «Проектом Второго Затмения» - возможным сценарием Апокалипсиса (хотя, стопроцентно в этом не уверен). Цитата
Take Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Интересно, получается я был так увлечён игрой, что даже ни разу случайно до этого не нажимал на это самое "колёсико" ^_^ Спойлерскину перевод 1 части по драмеочень жду! По поводу 12Riven, судя по схеме, которая представлена на сайте игры, нашими протагонистами будут Ренмару (парень) и Наруми. [url="http://www.kid-game.co.jp/12r/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kid-game.co.jp/12r/[/url] Кстати, мужских персонажейв игре больше, чем их было в предыдущих играх (из схемы ровно половина - 6/12). Изменено 26 марта, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Господа, ловите на рассказ о завязке истории в 12R(на английском). Также у меня есть возможность выложить качественные CG по этой игре. Кому интересно - скажите. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.